모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
l조회 344l

안녕 익인드라 나는 지금 학교에 다니고 있는 평범한 학생이야.

우리학교에서 유명한 수지녀 이야기를 해주려고 해 ㅠㅠㅠ

문제점은 내가 필력이 많이 딸린다는 거지 재미없으면 사라질게

편의상 음슴체로

우리학교에는 여신 취급받는 수지녀가 있음 ㅇㅇ 딱히 닮은건 아니고 살짝 고양이 상이고 이뻐서ㅇㅇ

우리학교가 남녀 공학이거든ㅋㅋㅋ 우리 학년이 너무 많아서 1,2,3,4,5 반은 2층을 쓰고 6,7,8,9,10 반은 3층을 쓴단 말이야 ㅇㅇ

내가 7반이고 수지녀가 9반이라 소식을 간간하게 들을 수 있어 ㅇㅇ 수지녀가 일진? 그 쪽이여서 유명하거든? 그래서 애들 무시하고 이러는 쪽이야 ㅇㅇ

수지녀가 예뻐서 그런지 남자애들이 많이 꼬여 ㅇㅇ

내 짝남 중에 음.. 용준형이라고 있음ㅇㅇ 닮은건 아니고 이름이 비슷해서

근데 용준형이랑 수지녀랑 많이 친함 용준형이 되게 착하거든 ㅠㅠ 그래서 애들이랑 두루두루 친한애야

맨날 수지녀가 우리반에 와서 "주녕아 ㅠㅠ 나 체육복 안가꼬 왔는뎅 ㅠㅠ 빌려주믄 안돼? ㅎㅎ^^"

이러면서 눈웃음 침 ㅋㅋ 그러면 용준형은 자기 체육복 빌려주고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 수지녀는 체육복이 있었지만 ㅋㅋㅋ^^^

그래서 막 체육복 갖다 줄때도 남자애들이랑 몰려오면서 "준형아~~체육복 잘이벘엉 ㅎㅎㅎ 다음에두 빌려줘 히히"

히히가 포인트임 그 히히 히히 히히 히히 히히 히히 히히 히히 히히 히ㅣㅎ히힣히히히히히힣히히히히히ㅣㅎ

맨날 히히 거리면서 남자애들을 농락함ㅋㅋㅋ

그리고 4월 첫째 주 쯤 수지녀가 엄청 심하게 운 일이 있는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된장찌개 태웠다 이따 이어 쓸게 재미없어도 이해해줘 소금이 될테니끼

이런 글은 어떠세요?

독자1
으악!!!!!너무시르닥!!!!!!!
11년 전
독자2
오오다음편기대!!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 승무원 준비하는 커플(동성주의)86 beyond 05.04 18:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 매니저 05.04 17:51
기타 사귀는남자가잇는데150 뀨ㅇ.ㅇ 05.04 17:35
배우/모델 [우빈종석] 비 오는 날7 The Sun 05.04 17:22
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 014 KenD4nia 05.04 16:45
블락비 [블락비/태일] 게동 찍으러간 태일이 7,837 05.04 16:31
인피니트 인피니트) 망상글 성규1 05.04 16:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 엘총호총남총이.. 05.04 16:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 쑥갓 05.04 16:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 헝거 05.04 16:10
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ2121 블랙홀 05.04 16:01
기타 교사 뒷편에는 싸인CD가 묻혀져 있다12 05.04 15:59
기타 한때 슬럼프를 겪었던걸 써보려고 많은 독자들도 공감하리라 믿어4 05.04 15:55
엑소 [EXO/카디/됴총]122 퀴즈 05.04 15:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 섹뜌판타지 05.04 14:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 05.04 13:43
엑소 [EXO/찬백] 오빠 반에 잘생긴 선배가 있는데 날 좀 좋아하는것같아11 05.04 13:34
엑소 [EXO/오백] 저능아 320 05.04 13:00
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 514 jjuny 05.04 12:56
엑소 [EXO/카디루민] OPERATIONS X ; 0125 드로플렛 05.04 12:33
엑소 [EXO/카디] 사사로운 하루-사진 011 청춘. 05.04 12:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 이폰 05.04 11:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 646 조각만 05.04 11:49
엑소 [오백] 삼촌씨발넌눈치도벗ㅇ냐?111114 05.04 11:38
기타 공항35 작작좀박아 05.04 11:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 89 섹뜌판타지 05.04 10:29
엑소 [EXO] 벚꽃. 만남. 헤어짐 3 05.04 10:02