모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
까마쿤 전체글ll조회 1691l
안녕하세요! 글잡담은 처음이라 떨린다.. 이제부터 편하고 친근감을 주기 위해 반말로 가겠음 

글잡담에서 읽을거있나 하고 보다가 도경수 음악선생님 썰을 엄청 추천하길래 읽어봤는데 읽는 내내 내친구냔 생각이 남 왜냐면 걔도 우리 학교 체육쌤이랑 그렇고 그런 관계임..^^ 자 이제 내가 너징어와 체육쌤의 썰을 풀겠음 너네들은 너징어로 빙의해서 읽으면 됨!!!!내가 너징어다!!!!! 

나와 소는 초등학교 그리고 너징어와는 중학교 때부터 친구였음 아직도 너징어와의 첫대화가 생각남 안녕 혹시 마이쮸먹을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 그때의 나도 사정이 있어서 한국으로 급하게 들어온지라 친구가 없었기에 뭣도 모르고 마이쮸를 받아들였고 그 결과 지금까지 친구임...마이쮸 받아주지 말았어야 했어 

어쨌든 나와 너징어는 고등학교 원서도 똑같이 썼고 7지망까지 써서 뺑뺑이를 돌리기 때문에 전혀 같은고에 갈 생각을 못했지만 같은고에 붙음!! 

이제 타임워프를 하자 

고등학교 첫 체육시간이였음! 첫날부터 미친 친화력을 보여줘서 친해진 소세지 비쨍이 비정상 소 나와 너징까지해서 우리 여섯명은 강당에 모여 수다를 떨고있었음 여기 매점의 메뉴분석과 급식분석을 CSI 뺨치게 하고있을찰나 강당으로 체육선생님이 들어오셨는데 걍 대박 뭔 영화배우가 들어오는줄알았음 그때 선생님의 비주얼을 처음으로 접한 아이들이 하나같이 하는말은 후광이 너무 눈부셔서 그쌤밖에안보였다함. 

그때는 엑소가 데뷔한지 얼마 안되서 엑소를 애들이 잘 몰랐었음 나와 너징만 좀 관심있어서 우리끼리만 좀 김종인 닮았다고 한정도였음 체육쌤이 이제 첫날이니까 조용히 앉아서 수다떨어하고 우리들을 강당에 풀어놨음  

우리 여섯명이 모여서 체육쌤의 미모에대해 찬양할려고 체육쌈을 봤는데 역시나..일단 잘생긴사람 있으면 눈부터 까집고 달라들고보는 우리반여시냔 세명이 벌써 달라붙어서 선생님은 겁나 무표정인데 지들끼리 신나서 애기하고있었음 너넨 이제부터 여시트리오다  

나와 비쨍이는 좀 남자 공포증?이라해야하나 철벽 엄청쌓고 남자지나가면 피하고 이정도였음 나는 조금 고쳤는데 쨍이눈 아직도..ㅠㅠ 그래서 우리는 체육쌤 얘기를 좀 하다가 내가 남자별로 안좋아하는거 아니까 너징이 눈치채고 금세 화제를 바꿨음 각자 핥는 아이돌 얘기 좀 하다가 담임쌤 얘기하다가 매점에서 어떤 과자가 맛있는지 얘기도하고 말그대로 폭ㅋ풍ㅋ수ㅋ다  

한참 수다떨다가 내가 허리아파서 허리좀 스트레칭하다가 체육쌤이랑 눈이 마주침 근데 뭔가 나랑 눈이 마주친게 아니라 내주위에있는 무언가를 보고있는 기분? 체육쌤 시선이 어디에 박혀있나 따라가보니 너징한테 가있었음 내가 애들끼리 또한참 수다떨다가 다시 체육쌤 봤는데 또 너징한테 시선 박혀있음 여시트리오도 슬슬 눈치깠는지 아 쌤 어디봐요~쌤 저희랑 놀아요!이지랄 하고있었음 내가 너징 툭툭쳐서 말해주니 너징이 두리번대다가 그쌤이랑 눈마주침 근데 그쌤이 시선 안돌리길래 무안해져서 너징이 살짝 웃어주고 시선돌림 그제야 그쌤도 시선을 돌리더이다  

애들한테 말해주니 헐 뭐야 너징한테 관심잇는거 아님?하고 소가 말하자 비쨍이가 미친 아청법으로 잡혀갈일있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막우리끼리 얘기하다가 좀 넘어감 근데 그때 나혼자 좀 진지해져서 체육쌤이 너징한테 이러는 이유가 뭘까했는데 머리를 굴리고 굴려 나온 대답이 예뻐서였음 사실 너징이 이쁜편임 근데 좀 차갑게 생기고 좀 낯가리니까 남자애들이 못다가와서 그렇지 어디 내놔도 막 꿀릴 외모는 아니였음! 내가 살다가 얘칭찬을 하는날도 오다니..오글  

하지만 이생각도 종치는 바람에 까먹고 애들이랑 룰루랄라 매점감ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨍이가 매점에서 치즈 어쩌고가 엄청 맛있다길래 해맑게감ㅋㅋㅋㅋㅋ 

매점을 갔는데 나니? 체육쌤이 있는거임 주위를 보니 여시트리오가 억지로 끌고온듯했음 거기서 제일 활발한애(라고 쓰고 나대는애라 한다) 를 대장여시라고 하겠음 걔가 비쨍이가 맛있다고 한 치즈어쩌고를 쌤 아하세여~아~이지랄 하면서 먹여줄라 하는거임 봉지는 쌤한테 주고 쌤이 거절하다가 가 짜증났는지 나 치즈싫어해. 하고 너징한테 뚜벅뚜벅 걸어와서 너 먹어 하고 매점 빛의속도로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 너징과 애들은 읭?이게 뭔 상황? 이러고있는데 나는 좀 눈치가 빠른편임 바로 알았지! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

어..분량짧은가?ㅠㅠ 처음써봐서 분량조절을 잘 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ봐주는사람따위 없겠지만 내가 풀고싶으니 나는 나만의 길을 간다. 우리학교애들한테 들키지않게만 해주세요...후하후하 봐주시는분들 진짜 고마워요ㅠㅠㅠ 

[EXO/종인] 학교 체육선생님이랑 연애하는 썰 1 | 인스티즈

댓글쓰고 아까운 구독료 받아가세여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

까마쿤
?작가이미지 뭐지..?원래다이렇게뜨나?
9년 전
비회원5.44
하..음악선생님이 연중되고 그다음 체육선생님등장인가여..ㅠㅠ
기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ또와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
까마쿤
저도 음악쌤 뒷이야기 읽고시퍼여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
이거실화에여??????
9년 전
까마쿤
네 ㅎㅅㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
까마쿤
네 실화에요! 헐 부럽다니 전해줘야겠당 댓글 감사합니다!
9년 전
독자3
왓더 ...왤캐 설레...ㅁ...여기가 누울자리인가요...
9년 전
독자4
어머야머야요 다음내용 궁금하게 여기서끊으시면오또케
9년 전
비회원135.90
헐대박실화라니...ㅠㅠ역시 끼리끼리ㅠㅠ예쁜사람은 잘생긴사람과ㅠㅠ너징은 마음씨도 예쁠거같아요ㅠ성격도 좋아보이고ㅠ
9년 전
독자5
홀 찐짜 실화?도경수음쌤 생각나네ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
독자6
허러러렬ㅠㅠㅠ 럴수럴수 이럴수ㅠㅠ 이러케 달달한거 들고오시면ㅠㅜ 땡큐베리 감쟈여ㅠㅠㅜ 자까님 그래서 암호닉은 언제 받으신다구요?
9년 전
독자7
실화라니ㅜㅜㅜㅜ오ㅜ오아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글보니까 실화라고 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생과 제자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
나왜이거이제봤지...?으헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/김진환] 학원짝남이랑 썸타는썰0111 뿌쭈뿌쭈 11.02 15:43
샤이니 [샤이니/온유] 수상했던 이방인과의 이별_SSUL 별여울 11.02 15:32
엑소 [EXO/됴총] 과연 샤워가운이 맘에 들어서 입었을까.kakao9 노브 11.02 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0131 빅힡 11.02 15:16
아이콘 [TeamB/너삐잉] 너삐잉하고 비팀이 데뷔를 두고 윈처럼 서바이벌 하는 썰444437 난이인티의비.. 11.02 15:07
엑소 [EXO/됴총] 김준면의 애교는 경수도 죄송하게 만든다.kakao2 노브 11.02 15:02
아이콘 [TEAMB] YG 경호원인썰 555+66611 우유좋아 11.02 14:56
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 19144 minshuo 11.02 14:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 11.02 13:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 노브 11.02 13:35
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 584 11.02 13:16
엑소 [EXO/됴총] 경수와의 약속의 승자는!.kakao7 노브 11.02 13:10
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 2111 오징어와 여신.. 11.02 12:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집 아저씨 : prologue14 여 인 11.02 10:10
엑소 [엑소/준면] #데일리커플톡 (kakao talk)7 궤구게기궈 11.02 05:50
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 943 뷔너스 11.02 02:15
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0029 빅힡 11.02 02:06
엑소 [EXO/세훈] 츤데레의 정석 043 CHURIT 11.02 01:38
아이콘 [TeamB] 저 사생 아닌데요 연습생인데요 0049 롱타임노씨 11.02 01:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 105 슈퍼마리오 11.02 01:06
샤이니 [샤이니/온유] 당신을 설레게 할 동네 바보_SSUL 7 별여울 11.02 01:06
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)108 카르텔 11.02 01:03
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 가끔 11.02 00:18
엑소 [EXO/징어] 뱀파이어와 나 143 붉은그녀 11.02 00:09
엑소 [뷔백/찬백] 본격, 연애 스릴러 #33 ↖큥디큥디↗ 11.02 00:05
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지039 낡은앨범 11.02 00:03