모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
존잘남삥 전체글ll조회 1336l

[TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 02 | 인스티즈  

편의점 간 남삥 비주얼.   

김지원이랑 첫 만남 얘기 더 하러 왔어. 어제 글 보여줬는데 김지원 지랄발광하고 난리 났더라. 입 찢어지게 웃은 채로 온몸을 베베 꼬는데, 씨발. 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 솔직히 확실히 형이긴 한데 마냥 귀여워서 동생 같다. 아가 같기도 하고.   

너무 다른 얘기로 가버렸네. 다시 첫 만남 때로 돌아가서, 계속 나 신경 쓰는 게 너무 귀엽더라. 그래도 아무렇지 않은 척 과자랑 음료수 사서 계산하고 알바형한테 커피도 줬거든. 워낙 친하니까. 일단 걔네도 계산해야 하니까 비켜줬는데 중요한 건 지금부터야. 걔네 계산 다 하고, 김지원이 뚱한 표정을 짓는 거야. 뚱하다기보다는 깊은 고민에 빠진 표정? 입술 살짝 내밀고 인상 찌푸리는데 뭐 저렇게 존나 귀여운 생물이 있나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 잠깐 생각하더니 성큼성큼 걸어가서 딸기 우유를 집는 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구, 아가야 진짜.    

더 웃긴 건 비장한 표정으로 계산대에 우유 내려놨는데 잔돈이 없었다는 거지. 둘이 엄청 당황하고, 김지원 표정은 울 것 같고.  

[TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 02 | 인스티즈

딱 이 표정. 세상을 잃은 것 같은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 같이 온 멤버 이름을 말 안 했네. 김지원이 그때 너무 귀여웠어서. 같이 온 멤버가 송윤형이었는데 둘이 진땀을 흘리더라. 내가 신경 쓰여서 더 그랬대. 결국 걔네 계산 못 하고 나가는데 뒷모습이 너무... ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 내 돈으로 김지원이 집었던 딸기우유 샀어. 알바형이 놀라더라.   

편의점 밖으로 나가는 김지원이랑 송윤형 따라가서 급하게 김지원 손목 붙잡았어. 무슨 자신감이었는지. 그냥 놓치기 싫었던 것 같기도 하고. 내가 손목 잡으니까 김지원이 놀라서 뒤돌아보는데 딱 아까 손잡았을 때 표정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란 토끼눈이라 나도 모르게 피식 웃었어.   

"이거."   

평소에 말 잘 안 하는 편이라 저렇게만 말하고 딸기 우유 내미니까 김지원이 환하게 웃더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까는 경계심 보이더니 순식간에 풀어져서는. 옆에 있던 송윤형만 당황하고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 생각해도 귀여워.   

"헐, 고.. 고맙습니다..."   

김지원이 얼떨떨하게 딸기 우유 받으려고 손 뻗는데 내가 손 뒤로 뺐거든. 또 당황하더라. 놀란 토끼눈 세 번 보니까 결국 입꼬리가 살짝 올라가더라고. 김지원이랑 눈 맞추니까 걔가 눈 피하더라. 그래서 일부러 더 쳐다봤어. 더 부끄러워하라고. ㅋㅋㅋ   

"딸기 우유 줄 테니까, 나한테 번호 좀 줘요."   

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아아아앙아아 우왕 일등이에요!!!! 신기하다!!!!!!!!아이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋네ㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅠㅠㅠ좋가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
와 대박 진짜 윾.....(설렘사)
9년 전
비회원114.187
ㄴ..너무 설레...ㅎ♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
후...이거 받으면 너..나랑 사귀는거다..?(정우성)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 설래 완전 취저에요!!어서 다음글을 쩌내요!!어서!!(깽판)
9년 전
독자4
아...아....아...아!!!!!!!! 왜 여기서 끊어요!!!!! 더....더더더더더더더흐어더어어두우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 설레 아으어안르으아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
헐 헐 헐 헐 작가님 와 대박 저 진짜 많이 놀랐어요 소재 대박 이야기 진짜꿀이다 제가 원래 이런사람이 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 기다려 지네요! 기다릴께요 진짜 짱입니다
9년 전
비회원189.49
대박. . .완전 대박. . . 왜 여기서 끊으세요ㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠ
9년 전
비회원163.118
남삥..무ㅜㄴ데 설레게하는 방법을 잘알아!!!!!!선수야선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루대박진심와ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
대박이에여ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 남삐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 바비썰이라니 신알신하고 정주행달릴께요 ㅎㅎ작가님 사랑합니다!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수] 가장 슬픈 날 당신을 만났습니다2 꽃 신 11.01 23:58
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0320 꾀돌이 11.01 23:10
아이콘 [TeamB/김한빈] 까칠한 사장님 김한빈 비서로 일하는 썰 0119 맘빈기업 11.01 23:06
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 6204 uriel 11.01 22:54
아이콘 [TeamB] 망상망상 빙의글34 김사과 11.01 22:03
아이콘 [TeamB/구준회] 교생선생님 구준회00 11.01 21:59
아이콘 [TeamB/김진환] 10살연상 진환이아저씨랑 연애하는 썰 0115 밥씨눈 11.01 21:57
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <20>158 변리게이트 11.01 21:52
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지0215 낡은앨범 11.01 21:15
하이라이트 [비스트/두섭] 좋은 일이야 좋은일이야 11.01 21:00
엑소 [EXO/종인] 연하남에게 쭉빵스킬을 시도해보았다.kakaotalk16 새로만듬 11.01 20:38
아이콘 [TeamB/구준회] 봄이 돼 줄게 0317 모범생 11.01 19:56
아이콘 [TeamB/구준회] 준회네꽃밭sull : 0150 피자는개로피.. 11.01 19:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 01144 김삐잉 11.01 18:31
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0636 to B continued 11.01 18:01
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀09 (부제: 미지근한 날 따듯하게 만들고)11 겨울동화 11.01 17:27
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지01 17 낡은앨범 11.01 15:41
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 전 남자의 비서 上4 신선한신인 11.01 14:55
엑소 [EXO/세훈] 좋아요 (like) 02 (부제 : 나는 오세훈이 싫었다.)8 러브미 11.01 14:36
엑소 [EXO/오징어] 새 짝꿍이 날 너무 싫어하는 썰 011 슈랑 11.01 13:20
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ⑤15 잉양 11.01 12:46
아이콘 [TeamB/김한빈] 연하남이랑 동거하는 썰 0220 김사과 11.01 12:26
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 182 오징어와 여신.. 11.01 11:25
엑소 [엑소/종인] #데일리커플톡 (kakao talk)7 궤구게기궈 11.01 05:03
빅스 [VIXX/차학연] 소꿉친구를 다시 만났을 때 31 바다에이드 11.01 03:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 숨겨진 이야기 二80 김한빈네꽃밭 11.01 02:15