모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꾀돌이 전체글ll조회 1862l 1

[TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.06 | 인스티즈

내게 안겨있던 누나는 잠시 뒤 민망했는지 창피했는지 내 가슴을 살짝 밀어내며 나에게서 떨어졌다.

더 안고 있었으면 했지만 누나가 부담스러워 할까봐 조심스러웠다.

공기마저 분홍빛으로 물든 듯 달콤했다.

누나와 함께 우리집에 있다는 이 사실만으로도 너무 좋았다.

"근데 준회야."

"네 누나"

"나 배고파"

배고프다고 말하며 울상을 짓는 누나의 모습에 냉장고를 열어 안에 있는 모든 것을 빼내 이것저것 요리를 하기 시작했다.
뒤에서 느껴지는 누나의 시선이 신경쓰였지만 일주일이나 아팠던 누나를 생각하면 더 맛있는 걸 해서 먹여주고 싶었다.

내가 할 수 있는 최고로 맛있는 음식. 김치볶음밥. 진작 요리 좀 배워놓을 걸 하며 후회해봤지만 이미 늦었다.

"누나 이리와서 이거 먹어요"

이제서야 긴장이 풀렸는지 구경거리도 없는 집 구석구석을 돌아보며 신기한 듯 쳐다보던 누나는 내 한마디에 식탁으로 쪼르르 달려와 앉았다.

"이거 너가 한거야? 맛있겠다"

라는 말을 끝으로 다 먹을때까지 한마디 없이 맛있게 먹어준 누나가 너무 예뻤다.

그닥 맛있지도 않았을 텐데 한톨도 남기지 않고 다 먹어준 누나에게 고마웠다.
아이 키우는 엄마의 마음이 이런걸까. 먹지 않아도 배불렀다.

"고마워, 준회야. 잘먹었어!"

"이제 즉석식품 먹지말고 밥 해서 제대로 먹어요. 잘 먹어야 안 아프죠."

"나 요리 못하는데, 그럼 앞으로 밥 계속 너가 해주면 되겠다!"

밥 계속 너가 해주면 되겠다! 밥 계속 너가 해주면 되겠다! 밥 계속 너가 해주면 되겠다!  메아리 처럼 그 말만 계속 맴돌았다.

배가 부른지 빵빵하게 부풀어오른 배를 붙잡고 내 침대로 가서 벌러덩 누워버리는 누나는 졸린지 배게에 얼굴을 파묻었다.

"누나, 여기서 자면 어떡해요."
"잠깐만, 5분만.."

누나의 피곤한 목소리에 일어나 집에 가라는 소리를 차마 입 밖으로 낼 수가 없었다.
5분만 이라는 누나의 말에 그동안 저녁먹은 그릇들을 빨리 치우고 누나의 곁에서 누나의 얼굴을 보고있었다.
예뻤다. 눈도 코도 입도 다 예뻤다.

그런 누나의 모습을 보고 있자니 나도 모르게 자고 있는 누나의 볼에 빨려 들어가듯 쪽 하고 입을 맞추고

정신을 차리니 누나도 놀랐는 지 벌떡 일어나 붉어진 얼굴로 날 빤히 쳐다봤다.

그 눈을 보고 있자니 아까의 조심스러운 마음은 사악 사라지고 내 안에 있던 늑대의 본성이 나와버렸다.

"누나 그러니까 내가 우리집에서 자지 말라고 했잖아요. 왜 사람 말을 안들어."

내 말을 들은 누나가 침대에서 빠져나가려고 몸을 일으키는 순간, 팔을 내쪽으로 끌어당겨 누나가 내 다리 위에 앉는 꼴이 되어버렸다.

"저기.. 준회야.."

"네 누나. 그러니까 아까 집에 갔어야지. 난 한번 경고했어요?"

말이 끝나자 마자 누나의 목을 끌어당겨 서로의 입을 맞추자 누나는 놀란 듯 내 가슴팍을 쳐댔지만

아랑곳 않고 누나의 입술 사이로 내 얇은 혀를 집어넣고 누나의 입 안을 헤집었다.

그러자 내 가슴팍을 쳐 대던 누나의 팔목도 어느 새 내 목 뒤를 감싸안았다.

한참동안 좁은 우리집엔 우리의 가까워 진 소리만 가득했다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너 18살이면서...! 이눔자식이...! 그러면 내가 좋아할 것 같아? 그렇게 생각했다면 그건 아주 큰 오예야!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡구주네를사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡작가님도사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
꾀돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 독자님도 제 사랑입니다♥
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ우리주네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠ흏흏휴휴휴휴휴남자다됐네 다됐어 우리주네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾀돌이
쥬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
우리미자..미자주네..이래도되는거니..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꾀돌이
그러게여 북9..ㅎㅅㅎ...
9년 전
독자4
어머... 어머세상에......... 하.......... '//' 부끄럽다...♥
9년 전
꾀돌이
그러게여 북9북9..♥
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님완전제스탈ㄹ♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅂ
9년 전
꾀돌이
헐 갑작스런 그런 고백! 감사해요♥
9년 전
독자6
준회 너어~ 와 24살 누나한테 18살이 와우..와우..,
9년 전
꾀돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅇ0ㅇ!
9년 전
독자7
으어ㅓ어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네는 연상도 잘어울릴듯..ㅎㅎㅎㅎ으허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미
9년 전
꾀돌이
댓글 감사합니다ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자8
,.......ㅈ..주..준회야..너 그러면... 오예야!
9년 전
독자9
오구오구 우리 주네 남자라고 본능나오는것봐요..ㅠ
9년 전
독자10
헐 대박 이런 오 지져스 와우 이 반전매력ㅠㅠㅠㅡ구준회ㅠㅜ박력터지는연하ㅠㅠ
9년 전
독자11
우리 주네가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자주네가 미자가 미자가 아니였고 주네가 늑대였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마 옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
///주네ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ완전설레ㅜㅜㅠ/////
9년 전
독자13
아우유유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규쥬네어림기벌써부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주니야알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ그러며뉴....돼...ㅠㅠㅠㅠ웅....도ㅣ고말돠고ㅠㅠ
9년 전
독자15
헐..... 주네아직학생아니었던가... ㅠㅠ 주네사랑한다
9년 전
독자16
어머어머주네야ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아이좋아빨리다음편보러가야겠어요
9년 전
독자17
어헛!!구주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이러면 여자들이 좋아할것같아? 응... 매우...아주 조하...다음편이 참 ㅇㅅㅁ해지겠는걸?아닌가.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.01 (부제:첫날부터 난리부르스)25 나의매력에퐁.. 11.03 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0239 19세의도발 11.03 22:36
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 00130 비나 11.03 21:45
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 279 감귤뿌요 11.03 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0520 꾀돌이 11.03 21:23
아이콘 [TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 0211 존잘남삥 11.03 20:40
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0341 구준회짝궁 11.03 19:43
엑소 [EXO/됴총] 경수 팬티를 입은 백현이는 털린다.kakao6 노브 11.03 19:26
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0316 햫초 11.03 18:41
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 23 글쓰는소 11.03 18:13
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 210 우유좋아 11.03 02:35
아이콘 [TeamB/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0154 에그몽 11.03 01:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 7 (+약간의 공지사항!)222 uriel 11.03 01:09
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4853 제로콜라 11.03 01:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0158 19세의도발 11.03 01:05
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 전 남자의 비서 下3 신선한신인 11.03 01:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 바다에이드 11.03 01:01
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/빙의글] 전정국+누나+야자+달달함52 시월 11.03 00:21
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0743 to B continued 11.03 00:20
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0424 꾀돌이 11.03 00:07
엑소 [EXO/세훈] 좋아요 (like) 03 (부제 : 어쩌다 너를 좋아하게 된걸까.)4 러브미 11.03 00:03
아이콘 [TeamB/남삥지원] 프로듀서 존잘 남삥과 김지원 썰 0110 존잘남삥 11.02 23:42
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0241 구준회짝궁 11.02 23:31
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4545454545 (부제: 특별편 1)42 레몬민트 11.02 23:28
아이콘 [TEAMB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 0153 구준회짝궁 11.02 22:46
아이콘 [TeamB] 학교에서 소꿉친구들이랑 생활하는 썰.00 (부제:구라)25 나의매력에퐁.. 11.02 22:41