모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 3961l

나 진짜 이번에는 빛의 속도로 왔다..ㅎㅎ
빨리 진도를 나가고 싶은 마음도 있고 해서 빨리 왔엌ㅋㅋ
그리고 예상보다 많은 사람들이 빨리 오라고해서(그래봤자 몇명 안됨...ㅎ)ㅋㅋㅋ

지원이가 가기전에 준 후드티때문에 진짜..밤을 새면서 까지 고민을 했어
내가 이걸 내일 입어야 하나 말아야하나...왜 입어야되지 부터해가지고...ㅋㅋㅋㅋ
근데 고민해봤자였어...ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥입음...ㅋㅋ검은 후드티라서 그냥 흰 스키니랑 같이 입었어!ㅋㅋㅋ
뭐 연습실가는데 신경쓸게 있나~ㅎㅎ

그리고 즐겁게 연습실을 가려고 문을 열었는데...하...지원이가 또 있었어...

"오빠???!?!?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 8 | 인스티즈

"아 착해ㅋㅋㅋㅋ후드티 입었어?어디보자아, 사이즈는?괜찮아?딱맞아?
조금 크게 샀는데, 박시하게"

"응?"

"흐흐으흐흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

후드티 입었네?라고 확인만하고 아무런 말도 안하는거야
그냥 연습실쪽으로 걷기만 하고...!그래서 뭘까하고 곰곰히 생각해봤어
근데 지원이가 그때 좀 앞에 걷고 있었는데...!유심히 보니까 지원이도 후드티를 입고 있었어
그리고 더 자세히 보니까 색깔도 같고, 디자인도...디자인도 같았어...어...음...
이게 그...남들이 말하는 커플아이템인가?
근데 우린 커플아닌데?

그래서 이때 지원이 때문에 또다시 내 머릿속은 복잡해졌어...ㅠㅠㅠ
내가 진짜...생각없이 살아서 전혀 머리가 복잡해지는걸 느껴보지 못했었는데, 김지원이란 사람을 알고난후부턴
머리가 안 복잡하면 더 이상할 정도로 툭하면 생각이 많아져....

회사에 도착하고 나니까, 나랑 지원이랑 나란히 걸으니까 사람들이 쳐다보더라...
같은 후드아니냐고 물어보고 싶어 하는 사람들도 있었어..하...
그리고 우리가 아는 페이스들이 왔죠.
또 날 닥달하고, 괴롭히겠지....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 8 | 인스티즈

"너네 진짜 장난아니게 티낼래 계속?너네 사귀는거 알겠으니까 커플절로가"

"아...오빠ㅠㅠㅠ우리 사귀는거 아닌데"

"진짜, 진짜, 진짜 사귀는거 맞네"

"야 기맘빈...ㅠㅠㅠ아니라고...좀 믿어줘어어"

"둘이 사귄다고 떡하니 커플 후드 입고 있는데 참 믿겠다, 그지?"

하....또 사귀는거 맞네...라고 단정지어졌어...나랑 지원이는...ㅋㅋㅋ
아니, 티셔츠가 같은게 있을수도 있다는 발상은 머리에서 안나오는가???!?!?

나랑 지원이가 사귄다고 계속 몰아가는 그 자리가 너무 부담스러워서 연습실로 들어왔어
그때 때마침 댄스레슨이 있어서 다행이였지, 안그랬으면...워후....
빠져나갈 방법이 없었을지도 몰라...ㅎ
(아, 근데 오해할까봐 말하는건데...ㅋㅋㅋ솔직히 말하면, 그때 지원이랑 나 몰아가는 상황...음..
싫은건 아니였어...부담스러웠던거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또, 무서웠어...ㅋㅋㅋ지원이는 그게 아닌데, 나만 이런 마음일까봐..아니 뭐..그렇다고...)

나랑 지원이가 같은 후드라는 생각을 좀 떨쳐버리려고 일부러 더 열심히 수업을 듣고 춤췄어..ㅋㅋ
사장님이 내가 처음 들어왔을때, 춤을 좀 더 열심히 하라는 소리가 있었기 때문에
보컬도 보컬 나름 신경써야되지만, 이번 월말평가때는 춤으로도 인정 받고 싶어서 엄청 열심히 했어ㅋㅋ

열심히 수업을 다 듣고, 물 마시고 잠깐 화장실갔다가 연습실로 돌아오는데
연습실 문 앞에 한빈이가 나를 기다리고 있었어...ㅋㅋㅋ
나말고 기맘빈이 여자 연습실 쪽에 기다릴 사람이 누가 있겠어...안그래?ㅋㅋㅋ

"어???!?기맘비이인!"

"너 어디갔다 왔냐 도데체ㅋㅋㅋ여기서 한 10분은 기다린듯"

"화장실갔다가 왔다, 왜"

"편의점 같이가자, 아이스크림 사야되"

"넌 멤버도 많으면서 굳이 나한테 와서 같이 가자고 해야되?"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아..우쭈쭈, 친구 없니"

"맞고싶지, 진지하게"

우씨, 저 메추리같은게 뭐가 무섭다고 맞고 싶지라고 물으니까 내가 쫄게 되는지...으..
떼려부쉴놈의 김한빈!혼자 가서 아이스크림 못사는가?
나 기다리는 10분동안 편의점 가서 아이스크림 다 고르고 연습실에 벌써 도착했겠다

속으로 엄청 궁시렁거리면서, 그래도 김한빈이 때릴지도 모르기때문에ㅋㅋㅋㅋ
그냥 속으로만! 궁시렁대고 그냥 편의점에 쫄래쫄래 따라왔어
아니 근데 얘는 아이스크림 사야된다면서 왜 아이스크림은 안사고, 편의점 입구에 벤치랑 테이블있는곳?
거기에 자리잡고 앉는 이유는 뭐니....

"아이스크림 안사?"

"앉아봐 일단, 할말있으니까"

갑자기 정색하면서 할말있대....ㅠㅠㅠㅠ나한테 왜그래?
나는 오늘 하루를 지원이 때문에 비정상적으로 시작했는데, 그 시작이 잘못되서인가...
나는 왜 기맘빈한테 혼나는 기분인거죠...?

그래서 난 쭈구리가 되어서 앉으라고 해서 앉았다...☆★

"너 완젼 솔직하게, 바비형 좋아하지?"

예상외의 질문이였어. 나도 내 마음을 안지 얼마 안됬는데, 한빈이가 그걸 알고 있었으니까
그리고 불안하기도 했지...지원이가 알았을까봐...
알았으려나?하...알았겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지...
근데 그런 내 마음을 자기가 더 잘안다는듯이 한빈이가 또 입을 열었어

"괜찮아, 바비형은 아직 모르는것 같더라."

"......"

"바비형. 바비형 좋아하는거, 내 착각아니지?
너 저번에 형 피해다녔던것도 혼란스러워서 그랬던 거지. 그지?"

"응...아마?"

"어쩌다 내가 널 내 자신보다 더 잘알게 됬냐. 도와줄게.
형이랑 잘되야 할거 아니야. 니 첫사랑 아니야?내가 이때까지 너 보면서는
처음인것 같은데?"

"......"

"같은 모태솔로로써 완젼 배신감들지만 도와준다 내가"

"....?"

"아아아아 아이스크림이나 고르고 빨리 연습하러 들어가자, 애들 아이스크림 기다린다"

다짜고짜 나한테 지원이 좋아하냐고 묻고, 도와준다고 하고...
자기도 같은 모태솔로 주제에 뭘 도와준다는 거지...참나....

빨리 아이스크림을 고르고 계산하고 난다음엔 회사로 들어갔어.
아씨...연습해야되는데 김한빈이 자기 연습실로 끌고와서 맘빈이네 연습실로 왔다...
가니까, 엄청난 비난들이 쏟아지더라...ㅋㅋ

너는 무슨 아이스크림을 만들어오느냐에서 부터, 아이스크림 안녹았으면 다행이다까지ㅋㅋㅋㅋ
엄청 욕먹었어ㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 한빈이가 오래 나가있는 덕분에 좀 쉴 수 있었다면서 좋아했엌ㅋㅋㅋ

아이스크림 고르다가 무의식적으로 지원이를 찾았는데 없었어, 애가.
그래서 준회한테 물어봤어

"준회야, 지원이오빤?"

"지금 커플이라고 나한테 묻는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바비형, 아까 누나한테 갔었는데?한빈이형 오래 나가있다고, 누나 얼굴 좀 보고와야겠다면서
누나네 연습실로 갔었는데...?못봤어?"

"응...못봤지...난 한빈이랑 아이스크림 사러 갔는데?"

"헐...ㅋㅋ빨리 형한테 전화해요, 여기로 오라고..."

"어아ㅓ아어, 너가 해 너가!"

"헐...○○아, 여자친군데 너가 해야지"

"ㅠㅠㅠ우리 사귀는거 아닌데ㅠㅠㅠ"

"그래도 너가 해야되!헐 지원이 전화 받았다, 자 너가 얘기해"

억지로 핸드폰을 내 귀에다가 갖다대는 윤형오빠때문에 울며 겨자먹기로 지원이랑 통화를 했어
(그러고 보니까, 이게 지원이랑 나랑 첫통화네...)

"오빠...?"

[○○아?너 어디야?너 연습실에 왜 없어]

"아...나 아까 잠시 편의점 좀 갔다가 오느라"

[지금은 어디야]

"오빠네 연습실"

[기다려, 갈게 거기로]

"누나, 그래서 바비형이 뭐래?"

"여기로 온다는데?"

내말이 끝나자 말자, 지원이가 들어왔어.
그러더니 막 나한테 뭐라 뭐라 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"뭐야아아ㅏㅇ, 왜 후드 벗었어어어?"

"응?연습한다고 갈아입었지!땀나잖아..."

연습한다고 내가 그냥 티셔츠랑 운동복입고 있어서 뭐라고 한건가봐...하하하
그래서 지원이는 뭐 어떻길래 보니까..하...할말을 잃었어...
계속 후드티 입고 있더라...좀 벗지....어짜피 나랑 커플로 맞춘것도 안닌데...

암튼 아이스크림을 다 먹고, 지원이가 연습실 가려는 나한테 무슨 말을 했어...ㅋㅋㅋㅋ

"좀이따가 연습마치고 집에 갈때는 후드, 이거 입어야되, 꼭"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 또왔어요!나 약속지켰어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 세시가 다 되어가는 시간에 왔지만...온건 온거죠..?

헝말어ㅏㅠㅏㅓ마러ㅏ러마유ㅠㅠㅠ
유녕이...우리 햐디....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔!!!ㅠㅠㅠ하...내일은 돈도니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ햫이 데뷔 축하..!!!!ㅠㅠㅠㅠ

암호닉

뿌뿌요
갭주네

워후...!암호닉이 한분 더 생겼어요...ㅠㅠㅠ
흐아ㅏ 기분 좋아ㅠㅠ♡

탸댱해요

~암호닉 신청 환영해요~

전그럼...음...내일 저녁...그러니까 오늘 저녁에..음 한번 더 오겠습니다
큰 스포를 하자면 음...이제 곧 지원이랑 여주랑 이어질때도 됬겠죠...?아마..ㅋㅋㅋ
몰라요ㅋㅋㅋㅋ그건 다음화 되봐야 아는일...ㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와! 1등! 항상잘보고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비도좋아서은근티내고잇는거같은데...어휴둔팅이삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데저게더감질맛나서조음!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ다행이에요 좋아서..!지원이는 진짜 티많이 내는건데 여주가 몽총해서 그래요..ㅋㅋ
9년 전
독자2
엉엉 기다리다가 잠들었다가 지금깼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 오셨구나!!!!!아 회사가야하는데....ㅠㅠ이나이에 입덕해서 새벽부터 뭐하는 짓인지 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커플후드라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기맘빈은 무슨 꿍꿍일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아는것 같은데 ㅋㅋㅋ아 지원이가 질투 했으면좋겠어요
9년 전
따순밥
헐...ㅠㅠㅠ너무 늦게왔죠 제가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요...ㅠㅠㅠㅠ지원이는 질투가 심하기때문에...음...더 질투할지도..?
9년 전
독자7
죄송하긴요!!ㅋㅋㅋㅋ 저 간만에 즐거움을 발견했어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
간만에...!ㅠㅠㅠㅠ독자님 탸댱해요...어디보자...내 망태기가....나 독자님 루팡해갈꺼야...
9년 전
독자3
헐 뭐지...아 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 미침..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ감사합니당~!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여ㅋㅋㅋㅋ 김한빈 너무 잘알아ㅋㅋㅋ모태솔로면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘알자나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원은ㅋㅋㅋㅋ 아직 남자친구도 아닌데 벌써부터 ㅋㅋㅋ커플후드ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
그러게요...ㅋㅋㅋ한빈이가 여주 마음을 어떻게 알까요...ㅋㅋ
9년 전
비회원149.221
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 언ㄴ제 고백할꺼야 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠ지원이는 언제고백할까요...ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ저도 탸댱해요..!언능 올게요!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ감사합니당...ㅠㅠㅠ행쇼!
9년 전
비회원175.233
이후드집착남! 김바비ㅋㅋㅋ 김바비가저렇게티를내는데왜여주는...눈치꽝...이제그만사랑하게해주세요...이제제발꽁냥꽁냥거리라구!! ㅁㅜ려모쏠김한빈이도와준데잖아ㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요!ㅎㅎ 얼릉담편봤으면...♡
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ후드집착...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿...여주는 그냥 눈치가....없어용....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헝헐헝허어엉여주야ㅠㅠㅜㅠㅠ왜이렇게 눈치가 없어 딱봐도 김지원이 널 좋아하는구만말이야 어서 눈치챠고 행쇼하란마리야ㅠㅠㅠㅜ♥
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 눈치가 진짜...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아진짜눈치가왜이렇게없냐고ㅠㅠㅠ답답해ㅠㅠㅠ근데지원이너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ지원아그냥니가확고백해버려!!
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ여주가 너무...눈치가 없어요...이해해줘요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
뭐더할말이없다지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ날가져!!!난니꺼야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편도설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☆☆
9년 전
따순밥
아 독자님....하...왜 편마다 설레주는거에요...헿....감사해용...탸댱해용
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 눈치 짱빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠이면서 뭐도와주겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
한빈이는 도와주는게 없다고하죠(단호)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭꼭꼭
9년 전
독자13
아고아고 지원이 일부러 커플로 사서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 잘 도와줘야할텐데ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
맘비니가 과연 도와줄까요...?ㅋㅋ
9년 전
독자14
김밥도 엄청나게 티내거있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
근데도 모르는 여주는 바버죠...
9년 전
독자15
아.잉.부.끄.더.워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 진짜 꿀귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 눈치빵꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈이 제일 눈치빨라
9년 전
따순밥
한빈이의 의외의 눈썰미라고할까요....☆★
9년 전
독자16
김지원...한빈이힌테 질투하는거?ㅠㅠㅠ진찌 좋탸ㅜㅠ
9년 전
따순밥
질투맞을껄요??!?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주.. 한빈이가 도와준다니까 무시하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
마...맘비니 모쏠이잖아요..(수줍)
9년 전
독자18
빨리이어져라ㅋㅋㅋㅋㅋ..!
9년 전
독자19
근데 맘빈이ㅋㅋㅋㅋ같은모쏠주제엑ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ배신감ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요...모쏠이라서 배신감느꼈나봐요 맘비니가...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅜ커플티래ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 으아아어아아
9년 전
따순밥
ㅈ..지원이랑 커플티..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
찾아오는 지원이가 설레는 사람은 저밖에 없는가요 ㅠㅠ작가님 자주와주시는거같아서 너무 감사하고 좋은글 남겨주는거같아 더더욱 감사하네요!!
9년 전
따순밥
감사하다뇨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들보러와야죠~
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ커플티에 집착하는 김밥!!아 머시쪙 조아조아 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️오구오구 아라ㅃ쬬영 꼭 입을게영~~
9년 전
따순밥
지원이는 어떻게있던 머싰고귀여운것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 고백빼고 다하네요 이커플은ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 전에 제 댓글에 한빈이 표정이 굳어진이유가 과연.. 막이러면서 의미심장하게 댓글달아주셨는데 한빈이가 이렇게 나와버리면 뭐가 맞는지 햇갈리잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 그냥 조용히 하고 빨리 다음편 보는게 낫겠네요ㅠㅠㅠ 빨리 담편보러가겠습니당
9년 전
따순밥
으아...ㅠㅠㅠㅠ제가 너무 의미심장하게 말했나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠ퓨김밥!!!그냥질러버려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜고백을못해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 행쇼..기대기대 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
따순밥
왜고백을 못할까요 김빱은...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
그냥 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요!빨리 사겨야될텐데요ㅠㅠㅠ그져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
지원아 얼른 행쇼해ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
따순밥
얼른얼른 행쇼오오!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아니이게 뭐야ㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
따순밥
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ댓글감샤합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
와진짜 여주 눈치가 정말 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답답이 근디 좀있으면 행쇼라니...ㅜㅜㅜㅜ너무 좋은거 아녀요?빨리 다음화를 보러 가야겠어ㅛ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 아주...어휴...눈씨눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
이제 둘이 행쇼하자!!!!!!!!!!!애탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한빈아 그래서 어떻게 도와줄꺼야....? 어떻게도와줄지 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
행쇼!!!!!!!!곧해요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐이이ㅣ잉
9년 전
독자30
여주야........멍청한거야뭐얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
머...멍청한거요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝.... 대박이우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ감사합니다아!
9년 전
독자32
흡ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왤캐상남자??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자 김줜!ㅠㅠㅠㅠ설렌다니 감사합니다아
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜벗었녴ㅋㅋㅋㅋ땀난다고 갈아입음 여주도귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오올 기맘빈대박 모쏠이면서 선수인척ㅋㅋㅋ쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀욥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ히히맘빈이는 모쏠인데....흠...사기꾼인가봐여...ㅌㅌㅋ
9년 전
독자34
알았다고!!!!!!!!!!!111 물에 젖어도 입을게1!!!!!!!!!!111
9년 전
따순밥
에잉...감기걸려요...맨날입어도 젖으면 입지말긔~
9년 전
독자35
귀여워서 듀금ㅇ<-<......
9년 전
따순밥
에잉...ㅠㅠㅠ죽지는마여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
후ㅜ후흐ㅡㅎㅎ흫ㅎ흐훟ㅎ흐흐흫김지원 완전규ㅣ여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ짱귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이야항상귀여웠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-그 전 이야기39 비키야 11.02 22:36
아이콘 [TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1105 감귤뿌요 11.02 22:35
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5950 콘초 11.02 22:30
아이콘 [TeaB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지04 5 낡은앨범 11.02 22:12
엑소 [EXO/민석] 메디컬 코트 : 세일러문 변호사와 악당 의사 0638 콩알탄 11.02 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 꿍치따치 11.02 22:02
아이콘 [TEAMB/WINNER] 능력사회 : 113 우유좋아 11.02 21:50
엑소 [EXO/종인] 학교 체육선생님이랑 연애하는 썰 115 까마쿤 11.02 20:43
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈내린 겨울공원 112 글쓰는소 11.02 20:32
엑소 [EXO/됴총] 군대는 나랑 가야지 .kakao7 노브 11.02 19:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/구준회/김진환] 버스안에서5 322 11.02 18:40
엑소 [EXO/징어] 전남친, 비글들이랑 같은 학교 다니는 썰3 누텔라먹고싶.. 11.02 18:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 147 하이틴 로맨스 11.02 18:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 옥수수 식빵 11.02 17:50
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 07 17 고추밭등교 11.02 17:46
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 12 20 ㅣㅏ 11.02 17:32
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 전 남자의 비서 中5 신선한신인 11.02 17:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (16; 선물셔틀)25 y. 11.02 17:10
아이콘 [TeamB] 저 사생 아닌데요 연습생인데요 0129 롱타임노씨 11.02 17:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 까칠한 사장님 김한빈 비서로 일하는 썰 02 (부제 : 괜히 신경쓰이게 하지마)..14 맘빈기업 11.02 16:51
엑소 [EXO/세훈] 남사친은 개새끼 아니면 애새끼13 친애개 11.02 16:28
아이콘 [TeamB/준회진환] 하늘위의 사랑이 돌아와 021 주네야사랑해 11.02 16:26
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 07160 개로피자 11.02 16:08
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-01112 저격주네 11.02 16:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 6 322 11.02 15:57
아이콘 [TeamB/구준회] 소소하게 친누나 빙의글11 11.02 15:53