공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 3914l 1

헐..!벌써 10화야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나보단 우리 지원이를 더 좋아하는것같으니 난 언능 시작하도록할게...ㅋㅋ

지원이가 고백을 하고 진짜 한 10초는 벙졌어. 너무 당황스러웠거든
나는 계속 나 혼자의 짝사랑이라고 생각했고, 나만 좋아하고 있다고 생각했거든.
그래서 고백을 받고 대답을 바로 못해줬어.
사실 내가 받은 ㅊ첫...고백이도 하고...많이 당황스러워서 어떻게 받아줘야할지 몰랐거든

"어....어...?"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 10 | 인스티즈

"○○아, 너 방금 어 라고 했다. 우리 연애하는거다?"

"..../////"

"오빠가 많이 부족하지만 잘해줄게. 아..진짜...내가 너한테 이거 말하려고 얼마나...ㅋㅋ
아진짜...월말평가 처음 쳤을때보다 더 떨렸어, 오빠가...
○○아 한번 안아줘"

그래서 내가 지원이를 안아주기보단, 음...안긴게 맞아...ㅋㅋㅋ
왜냐면 지원이는 안아달라고 해놓고선, 나한테 오라고 팔을 벌리고 있었거든(변명)

"○○아, 우리 진짜 연애하는거 맞지"

"(끄덕끄덕)"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 10 | 인스티즈

"○○아, 어디보자. 얼굴 좀 보자"

내가 진짜 내입으로 말하기도 뭣하지만, 진짜 지원이가 나한테는 첫남자친구였어...
그래서 모든게 다 처음인지라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐...어떻게 해야되는지도 잘몰라서 그냥 안긴채로 있었어
얼굴보기도 너무 부끄러워서 대답대신에 고개만 끄덕였다...부끄뎌워...

"○○아, 부모님 걱정하시겠다. 언능 들어가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"(절레절레)"

"사실 나도 계속 이렇게 있고싶다ㅋㅋㅋㅋ근데 부모님이 너무 늦게 들어오신다고 걱정하실라
빨리 들어가. 일직 자고!내일도 연습해야되잖아. 자...빨리이"

사실 부끄러워서 그런것도 있지만 지원이 한테서 떨어지기 싫었어...
내가!어?얼마나 마음고생했는데...ㅋㅋㅋ나 혼자만 좋아하는 줄 알고 내 마음 숨기느라고!어?
얼마나 고생했는데...ㅠㅠㅠㅠ김지원 너 때문에 넋놓고있다가 연습도 제대로 못하고!!!

그치만...내일 연습도 있고 해서 일단 빠빠이하고 들어갔어ㅋㅋㅋ
근데 바로 잤겠어?씻고 나서 내방에 들어와서 폰을 보니까 지원이 한테서 문자가 와있었어

-자?     오후 11:49

-안 자면 전화해    오후 11:51

전화라니....저번에 동혁이 때문에 지원이랑 통화한거 말고는 또 처음이였어
보통 문자나, 카톡을 하지, 전화는 정말 안했거든...ㅋㅋㅋ그때 내가 말한거 기억하려나 모르겠네
동혁이가 전화 바꿔줬을때가 지원이랑 나랑 처음 통화한거라고 했었는데...

근데...내가 전화하긴 또 부끄러운거야...ㅋㅋㅋ
아니 이게 뭐가 부끄럽다고...지금은 잘만하는데 이때는 진짜 내가 연애하는게 처음이라 모든게 부끄러웠어ㅋㅋ
부끄러워서 내가 지원이 한테 직접 전화할순없어서 문자를 보냈지...
나는 소심한 모태솔로였던 여자니까...☆★

-아니 안잔다...ㅎ오빠는 숙소도착했어?     오후 11:59

문자를 딱 보내니까 폰을 만지고 있었는지 바로 전화가 오더라...ㅎ

"여보세요?"

[뭐해 안자고. 언능 자야 내일 안피곤할텐데에]

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는 오빠는...!"

[오빠는...음...너 문자기다리고 있었지ㅋㅋㅋㅋ]

"헐...그러다가 내가 못봤으며 어떡하려고 그냥 그걸 보고있어...!"

[기다리려고했는데..ㅋㅋㅋㅋ]

이런식으로 왜 대첵없이 기다렸냐고 좀 뭐라하다가 다른얘기도 하다가...
헤헤ㅔ헤헿....지원이가 랩해줬어...나 자라고...

영화나 드라마에 보면 다른 사람들은 보통, 노래 불러주지않아?
근데 지원이는 파트가 랩이니까 랩해줬어ㅋㅋㅋㅋ근데 그거 듣고 잠들어버렸다..
달달한 랩이였거든...ㅠㅠㅠㅠ
지원이가 작사작곡했는거야...저번에 나한테 듣고 평가해달라고 했던..!

그 노래 너무 좋아서 내가 내 휴대폰으로도 녹음파일 옮겨놨는데, 통화하면서 지원이가 즉석에서
해주니까 진짜...ㅠㅠㅠ꿀이였어...ㅠㅠㅠㅠ

암튼...지원이가 랩해주는거 듣다가 잠들었다고 한다...☆★

그리고 다음날!회사에 가려고 집에서 딱 나왔는데 평소처럼 지원이가 나를 기다리고 있었어
나는 진짜...모태솔로인거...티내는것도 아니고...뭐..그거 몇시간 만에 본다고 또 부끄러웠어...
나 진짜 이상한거 아니야...알지?단지, 연애경험...이런게 없을뿐...

"잘잤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응...오빠가 랩해주는거 듣다가 잠들어버려서...미안..."

"뭐 그거 가지고 그래ㅋㅋㅋ뭐가 미안하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ가자 빨리 늦겠다
오늘 너 보컬수업이 제일 먼저지?"

"응...아마..?오빠가 나보다 더 잘아네...ㅋㅋㅋㅋ"

"당연하지ㅋㅋㅋㅋ빨리 가자!"

근데 왜 회사앞에 주르르 내가 아는 얼굴들이 있는것같지...?
더 가까이 회사쪽으로 가면 갈수록, 내가 아는 얼굴 다섯명이 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

"너네 꼭 이렇게 티를 내야겠어?"

"솔로들 농락하는것도 아니고...하"

"알겠으니까, 티만 제발 내고 다니지마"

"누나는 맨날 아니라면서ㅋㅋㅋㅋ빼박 바비형이랑 사귀는구만
맨날 아니래ㅋㅋㅋ도데체 언제부터 사귄거야, 확실하게"

"동혁아...나랑 오빠랑 어제부터 사겼는뎁..."

다들 너무 오해하길래 내가 어제부터 사겼다고 하니까 눈알이 튀어나오려고했어..ㅋㅋㅋㅋ
그때 내가 사진을 찍어뒀어야 하는데...아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

"그럼 그동안 너랑 지원이랑 맨날 같이 다녔던건 뭐야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 어제 부터 사겼는데...ㅎㅎ;;"

"나 어제 고백했는데?ㅋㅋㅋㅋ"

"안사귀면 안사귄다고 말을 하지 왜 그동안 말안했어 그러엄!!!
우린 그동안 사귀는 줄알았잖아아"

저기 동혁아....난 분명 말했어...ㅠㅠㅠㅠ나랑 지원이랑 아직 사귀는 거 아니라고...
내가 말했을때 넌 듣지도, 믿지도 않았었잖아...ㅠㅠㅠ물론 너만 그런게 아니라 다 안믿었다는게 함정이지..

왜 말을 안해줬냐고 뭐라뭐라 하는 멤버들은 뒤로 한 채, 나는 연습실로 갔어..
왜냐하면, 나는 보컬수업이 있기도 하지만!ㅋㅋㅋ지원이가 나한테 귓속말을 하나 해줬거든...'-'@
안갈수가 없었어....부끄러워서...헤헿헤..

뭐라고 했냐면은....

"오빠가 얘들한테 다 정확하게 설명할테니까, 너는 보컬수업늦지말고 가
알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 못말리는것들 내가 다 처리할게!!!!!!"

ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀엽게 나보고 수업 들으러 가라는데...솔직히 발걸음이 떼지지 않았지만...!ㅠㅠ
지원이가 저 다섯명(맘빈이는 왜때문인지 좀 조용했지만..ㅋㅋ) 때문에 고생하는데..
혼자 두고싶지 않았지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 위해서 고생하는데...하...ㅠㅠㅠ
보컬수업시간도 얼마 안남고 해서 혼자 뒀어...ㅠㅠㅠㅠ
아아아아 지원아 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 왔어용...ㅋㅋㅋ오늘은 좀 일찍왔죠?ㅋㅋㅋ
헿...아닌가?서너시에 오는것보단 낫지않아요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹스앤매치 다보고, 동혁이의 데뷔확정을 보고!
제 기쁨을 글로 승화시키려고 글들고 왔어요!ㅋㅋㅋ
나 잘했죠?

암튼..우리 돈도니까지 해서 육비!비긔들 모두 데뷔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 촤누!솔직히 많이 혼란스럽고, 그랬지만, 이제 같은 아이콘인데!저는 노력하려구요!
사람정이라는 게 참 무서워서 그래도 우리 멤번데, 다른 분들이 욕하는거 보니까 조금 화도 나더라구요..ㅋㅋ
사실 어제, 결과났을때까지만해도 조금 못됬게 말한 구석이 없지않아있는데!
그건 제가 흐엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미야네 차누야..!ㅠㅠㅠ

흐어..말이 길어졌어요..!
전그럼...20000

암호닉

뿌뿌요
갭주네

~암호닉 신청 환영합니다~

※미리보기로 글보는데 너무 짧은것같아요....ㅠㅠㅠ죄송해요...ㅠㅠㅠ
쓸데 없이 짤만 많은것 같기도하고...ㅠㅠㅠ
죄송합니다아ㅏㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와1등!!!대박!!!아지원이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ지원이가자길오빠라고하는게왜이렇게좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이까지데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠ저도아직육비가더익숙한데이제노력하려구요ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
설레주신다니...크흑..감사합니다..ㅠ.ㅠ
그리고 같이 노력해요~어짜피 같은 멤버니까ㅋㅋㅋ우리가 더노력해요!

9년 전
독자2
우왕우왕 그럼 차누 새멤버로 여기 들어와요?? 찬우없이 계속 스토리 진행하나요?
아 근데 바비 목소리 옆에서 들리는 느낌...ㄷㄷ
바비는 앞에서 그려지는 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원이도 설레고 주인공은 귀엽고 좋네요♡♡♡
사랑해요 작가님 잘 읽구가여~~

9년 전
따순밥
지금은 윈때를생각하면서 적고있는거라 아직찬우는 안들어오고 스토리진행이되고 믹매를 배경으로한 에피소드도 나오면 차누도 나올예정이에요~찬우기다려줘요!ㅋㅋㅋ
그리고 저도 독자님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥나는 꽉찬하트줄거닷!

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ저도 지원이 랩듣고싶어요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
뿌뿌요에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이랑드디어사귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
안녕하세요 뿌뿌요님!ㅠㅠㅠ오랜만에 보는것같아요!ㅋㅋㅋㅋ넹...이제...드디어!사귀네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
입시보느라잘못들어왔어요ㅠㅠ근데이제합격해서자주올수있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
훠우!합격축하드려용♥♥
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ다들 너무 귀욤귀욤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
긔욤긔욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
끄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가요?
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄다ㅠㅠ드디어 사겨ㅋ큐ㅠㅠ 나머지 얘들은 그렇게 안사귄다고 했는데도 들은척도 안하더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
드디어!!!애들이 듣고싶은것만 듣고 보고싳은것만 봐서 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
끄아규ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
네ㅠㅠㅠ드디어 사귑니당!
9년 전
독자10
헝렁헝헝헝헝내가 많이많아 사댱해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리 오래가자 보란듯이 꼭!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아아아우어아아지원이ㅜㅜㅠㅠ휴휴휴
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ오래가요!!!꼭!!!!!!
9년 전
독자11
아니 외고를 다녔으니 똑똑한데 바비까지 가지다니ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ그러게요...다가진 여잔가봐요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
엥 기맘빈 너도 좋아한고니?....????아닌가...?아님말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님....음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤ㅔ헤히ㅣㅏ하하ㅏㅎ하ㅏ핳....;
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
네. 정주행 감사합니다만..ㅋㅋㅋㅋㅋ탸댱해용
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 귓속말!!!너무 좋아ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주시다늬!감사드려용ㅠㅠ 제 탸댱받아가요
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ성ㄹㄹ렢푸ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
가...감사합니다아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
동혁아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아니라고 말했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 강아지 무시하고 있었구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지무시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 동혁이는 듣고싶은것만들은걸로..ㅋㅋ
9년 전
독자17
김밥 이렇게 설레도 되는거야?ㅜㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당....설레주시다닁!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터라니깐 당황하는거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ뭐...다른 멤버들도 항상귀엽잖아여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헐 드디어 사귀는건가요 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ아진짜 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지원이랑 연애하고싶네요 ㅠㅠㅠ당장yg로 가야겠어요 거기서 만나요 ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ저랑 같이가실래요?
9년 전
독자20
으아아아아ㅠㅠ드디어사귄다ㅠㅠ 아니 안사귄다구해짜나 이자식들아!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무행복하다..내가행복하다..❤️
9년 전
따순밥
애들은 듣고싶은대로 들어서 그래요...♥
9년 전
독자21
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 멤버들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 막 머리속에서 상상되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이는 계속 혼자 저러고만 있는건가요..?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ비긔들♥ㅠㅠ맘빈이는 의문이에요.....☆★
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짤이랑 왜이렇게 싱크가 잘맞는지 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보면서 설레죽겠어요 ㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥 ㅜㅜㅜㅜ미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
으오ㅠㅠㅠㅠ설레주셨다면 감사합니다아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 배려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이 배...배려남이에여!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감샤합니다아아♥
9년 전
독자25
작가님..진짜 너무 설레오 동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋ먹무가내얔ㅋㅋㅋ근데 맘빈이가 마음에 걸리긴하지만...그래도 김지원이랑 달달해서 너무 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 꿈만같아라!!작가님 다음화는 나중에 아니면 내이루다시읽을게옹!!지금잠이와서...배도고프지망..잠이와요..!재밌어용
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 감사합니다아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ훠우!재밌다니...감덩..
9년 전
독자26
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 둘이 좋아하는거 알고 있어서 가만히 있던건가....???? 진짜 스토리 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
재밌게 봐주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
드뎌 공식커플이 됐네요...ㅋㅋㅋㅋ아진짜 완전 여주인공 빙의되고싶네...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ부럽다.....
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ이제야 사귀죠...후어....독자님이 여주잖아여..!!
9년 전
독자28
어제고백했다고???ㅋㅋㅋ동혁이한테빙읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안은뭔데!!ㅋㅋㅋ썸이지뭐야 동동아..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ동동이가 눈치가없어요...아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ썸과 연애를 구분을 못해요...ㅋㅋ
9년 전
독자29
아주 듬직하네요! 둘이 제발 오래 가기를 빌어야 겠어요 이제ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
오..오래가겠져...?
9년 전
독자30
귀여워ㅠㅜㅜㅜ 기여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 기엽다고ㅠㅠㅠ 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
귀엽다구 죽지는 말긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 데뷔확정때 쓴글이네요ㅠㅠㅠㅠ음..애들은 살아있겟죠?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 이번엔 에네스가 조교, 너정이 신입생22 뽄뉘 11.06 21:35
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 너정 조교누나한테 반한 교환학생 줄리안10 뽄뉘 11.06 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 03161 비나 11.06 19:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 8153 uriel 11.06 14:57
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.06 05:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 6장80 김한빈의정석 11.06 03:22
엑소 [엑소/민석] #데일리커플톡 (kakao talk)3 궤구게기궈 11.06 03:21
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 964 11.06 03:18
아이콘 [TeamB/구준회] 연하의 정석(ver.2)16 슬래머 11.06 01:18
빅스 [VIXX/홍빈] Somniun29 청춘이 아파 11.06 01:00
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2522 모래알 11.06 00:08
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 20131 minshuo 11.06 00:00
아이콘 [바비아이] 치과 무서워하는 기맘빈9 비애기들 11.05 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 고추밭등교 11.05 23:15
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3105 오징어와 여신.. 11.05 22:44
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42