꿀우유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
꿀우유 전체글ll조회 1543l 1

1. 이재환

막연히 노래가 좋아서 시작한 일이었다. 늦게 팀에 합류하게 되면서 솔직히 나라고 눈치를 안본건 아니었다.

하지만 하나같이 너무나도 착해서, 그래서 빨리 익숙해 진것같다.

언제나 나를 놀리는 듯 장난을 많이치는 상혁이, 잘생겨서 처음보자마자 너무너무 놀란 홍빈이, 낮은 목소리가 인상적이었던 원식이

정말 엄마처럼 나를 챙겨주던 학연이형, 그리고 학연이 형이 엄마라면 아빠처럼 묵묵히 자상했던 택운이 형까지.

그 어느 누구하나 빠질수없이 소중한 사람이 됐다.

더군다나 팀내에서 메인보컬로 나와 같은 포지션을 맡은 택운이 형에겐 특별히 고마운 점이 많았다.

내가 평소에 유난히도 장난이 많고 애교도 많이 부리는 편이라 솔직히 같은 남자로써 피곤할 법도 한데 항상 귀여워해줄뿐만 아니라

노래를 부를때 이러면 더 좋겠다, 너무 좋다, 택운이형은 내게 그런 사람이었다.

노래로 교감을 할 수 있는 사람.

그런 형에게 안 좋은 일이 생겨버렸다. 그것도 너무너무 안 좋은 일.

지금 생각하면 왜 하필 그 조명탑이 형이 지나갈때 떨어졌을까, 차라리 내 위로 떨어졌으면 좋았을텐데 하는 생각이다.

너무 서럽게 울고있는 학연이 형을 보니 나는 울 수가없었다. 택운이형이 쓰러지자마자 본인도 쓰러질 기세로 우는 모습에,

아, 나는 울면 안되겠다. 나라도ㅡ 정신 바짝 차려야겠다.

원식이의 말을 들어보면 그때의 나는 무서우리만치 냉정해 보였다고 한다. 병원에 도착해서도 두손으로 얼굴을 감싸는 원식이를 애써 위로하기도 했다.

사실 그때의 난 아슬아슬한 외줄타기를 하는 기분이었다. 당장이라도 터져나올것같은 울음을 죽기살기로 참았다.

그리고 속으로 몇 번이고 되뇌였다. 제발 살려주세요 우리 형- 제발

[VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 04 | 인스티즈

ㅡ이렇게 장난 치는 날이 꼭 다시 올거라고 믿어, 눈뜨자 형

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원143.81
어제도 왔었던 비회원입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠ일어나자ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
일어나니 이렇게 글이 뙇!!!!!! 어휴 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신 차리려는 재환이가 왜이리 안쓰러운지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 안 받으세요? 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
재화나.. 재화나... 어쩜.. 그래 ㅠㅠㅠㅠ 상남자 재화나 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
장난칠거야암고렇고말고ㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡ
9년 전
독자5
아니 너도 맞으면 안되고 내가 맞아야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내한몸 바쳐 빅스 영원하리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 메보라인 넘좋은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 휴ㅠㅠㅠ 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헣ㅎ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화누ㅠㅠㅠ멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜ택우나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 비로소 마지막9 꿀우유 03.03 22:31
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 2014 꿀우유 01.24 22:51
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1912 꿀우유 01.04 23:13
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1812 꿀우유 12.30 00:05
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1710 꿀우유 12.07 00:40
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1611 꿀우유 12.02 01:18
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1511 꿀우유 11.30 20:09
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1415 꿀우유 11.27 23:38
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1312 꿀우유 11.25 23:59
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1212 꿀우유 11.21 01:58
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1117 꿀우유 11.18 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 1018 꿀우유 11.18 00:04
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 098 꿀우유 11.17 00:07
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0820 꿀우유 11.16 20:35
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0717 꿀우유 11.12 03:40
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0621 꿀우유 11.09 22:37
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0514 꿀우유 11.08 01:59
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 048 꿀우유 11.08 00:25
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 038 꿀우유 11.07 00:31
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 026 꿀우유 11.06 23:25
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 019 꿀우유 11.06 22:53
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0017 꿀우유 11.06 20:02