모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안과 가야 하는 데 큰유명안과 알려줄 수 있어?
4년 전
광고라고...생각할까봐 빨리지울게...지금있니?...
4년 전
익인4
보고있어!
4년 전
4년 전
익인13
웅웅 고마오😘
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
와 나 완전 안구건조증 엄청 심한데 꿀팁 고마웡!!
4년 전
내가진짜그 아픈걸알아서 다들 조금이나마 도움되길바랫는데 다행이당 ㅎㅎ
4년 전
익인5
ㅜㅜㅜ나 눈찜질하고 점막 닦으면 아무갓더 안나와ㅜㅜㅜ 나더 안구건조 심한디.. 내 스킬이 부족한가
4년 전
익인6
흐음 눈찜질이 제대로 안된거 아닐까?! 스팀타올로 한번해봐
4년 전
무조건 심하다고 기름많이 나오는거아니얌 그리고 기름많이 나온다고 좋은것도 아니구 ㅠㅠ
이렇게 하고도 방법없으면 병원가보는게 좋을거같오!
나는 겸사 눈땜에 머리도아프고해서 다른문제없나싶어서
여러다양한검사했는데 그냥 건조증이었거든!!

4년 전
익인7
슼할게 지우지 말아조!! 고마오ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인8
꿀팁 거마왕ㅜㅜ
4년 전
저듀욧 사진새로올렸으니 참고해~!
4년 전
익인9
우와 슼해두 돼?! 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인10
팥으로된 안대는 머야?? 안대속에 생팥이 들어있는고야?? 그걸 렌지에 데워서 따듯하게 하는곤강??
4년 전
맞아용!!! 안과에 팔드랔ㅋㅋㅋㅋ응 한 1분? 하면겁나뜨거워서 식혔다 쓴다!!!
4년 전
익인11
J? F? 으악. 나만 모르겠다.
4년 전
익인12
222 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
?
4년 전
본문 새로올렷어! 어렵다해서 새로 쉬운사진올려봤옹!
4년 전
익인17
글쓴이에게
oh!!!! 아까 볼땐 없어서 물음표였는데 진짜 고마워!!!!!!

4년 전
본문 다시올려썽!!!!!!!
4년 전
익인14
눈 면봉???? 그런건 어디서 팔아??
4년 전
4년 전
익인16
고마워❤ 봣오! 나두 사야겟당
4년 전
익인18
혹시 나도 병원 펑 가능할까?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
봤어!!!! 고마오
4년 전
익인20
나도 안구건조증 있는데 한번 해봐야겠다 고마워🥰🥰
4년 전
4년 전
익인21
곰아오 슼해갈겡
4년 전
익인22
대구익인데ㅠㅠ안과 어디갔는지 알수있을까..!나두 건조증이넘심해서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
와 쓰니야 나 안구 건조 때문에 염증 안 나은지 4년째거든 정말 너무 아프고 눈 뜨기도 힘들고 병원 지금까지 세 번 바꼈지만 꾸준히 안약 넣고 잇는데 (인공눈물, 안구건조약, 결막염약) 딱히 방법 없겠지...? 쓰니는 병원 가고서 좀 나아졋서??
4년 전