됴덕 맨투맨에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
지금 쪽지 질문은 확인중이나 답못드려요ㅠㅠ
쪽지 보내기 남은게없습니다, 그리고 회원분이아닌지는 제가 직접 찾아볼꺼구요.
궁금하신거 있드시면 쪽지로 메일알려주시면 메일링해드려요:)
그럼 좋은하루되세요!

++ 그냥 쪽지 보내시면 답장 드릴수가없어요ㅜㅜ 꼭! 메일알려주셔야해여ㅜㅜ

됴덕 맨투맨 공지&도안+메일링 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

러시ang!  러^^ㅣ발bird끼
네네!
10년 전
수고 많으세요!
10년 전
네!!!
10년 전
비바폴로  우리 시어머님 가게
입금 언제부터 받으시는건가요?
10년 전
지금 상황이 어떻게 되가는건지ㅠㅠㅠ
10년 전
ㄴㅁㅍ  글쓴이
쪽지로 메일 알려주시갰어요?
10년 전
보냈습니다!
10년 전
수고하세요!!
10년 전
수고하시네요ㅠㅠ
10년 전
블로그 좌표좀 알수있을까요??ㅠㅠㅠ
10년 전
ㄴㅁㅍ  글쓴이
죄송하지만 질문은 쪽지로 메일 알려주시면 감사하갰습니다.
10년 전
블로그 좌표좀 알려주세요ㅠ
10년 전
ㄴㅁㅍ  글쓴이
죄송하지만 질문은 쪽지로 메일 알려주시면 감사하갰습니다!
10년 전
쪽지 확인좀 해주세요 >< ㅎ
10년 전
ㄴㅁㅍ  글쓴이
메일 보내드렸어요^^
10년 전
블로그댓글달았어요 :)
10년 전
고무나염은뭐고 컴퓨터자수는뭐예요ㅠㅅㅠ?
10년 전
ㄴㅁㅍ  글쓴이
고무나염은 가장 기본적인 인쇄방법입니다, 고무나염에대해 저도 잘몰라 정확한 답변어렵네요T^T 컴퓨터자수는 말그대로 컴퓨터로 세밀한 자수를 놓을수있습니다. 즉, 실로 모양을 찍어내는거죠^^ 아직도 궁금한게 풀리지시않으셨다면 메일 알려주시면 따로 고무나염 옷과 컴퓨터자수옷 이미지를 보내드리갰습니다:)
10년 전
저회색하구싶었는뎅..회색 안하실껀가요? 블로그에서보고 댓글씁니당 ㅠ.ㅠ
10년 전
ㄴㅁㅍ  글쓴이
네네, 아쉽지만 회색은 공구진행하지않습니디:)
10년 전
넵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저 바꾸려면 블로그가서 수정누르면되는거에요??
10년 전
ㄴㅁㅍ  글쓴이
네네:D
10년 전