모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[드림] 🏐 선착! 하이큐 연애 시뮬레이션! | 인스티즈

<브금 아무거나 들어주세요~>

Goodbye summer 中

Goodbye Summer 中
친구라는 이름 어느새 미워진 이름.
감추던 감정은 지금도 아픈 비밀의 기억일 뿐.

숨기고 있던 오랜 비밀들
차라리 들켰다면 너를 품에 안아줄텐데.

이전 글 : https://www.instiz.net/name/37285101?category=3

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오옹
3년 전
닝겐2

3년 전
글쓴닝겐
안녕하세요 닝들!_!
3년 전
닝겐3
우왕
3년 전
닝겐4
오오
3년 전
닝겐5
꺄 센세
3년 전
글쓴닝겐
호감도 정리

(쿠니미
+5

(오이카와

(하나마키
+5

3년 전
글쓴닝겐
암담하네요...
3년 전
닝겐3
오이카와 -10이라니
3년 전
닝겐2
와우
3년 전
글쓴닝겐
바로 시작할까요?
3년 전
닝겐7
네!!
3년 전
닝겐8
네!!!!
3년 전
글쓴닝겐
성공적으로 음악 수업을 끝낸 당신. 하도 열심히 노래를 부른 탓인지 슬슬 배가 고파옵니다.

꼬르륵 거리는 배를 부여잡은 당신. 고개를 들어 시계를 쳐다보지만, 점심시간 까지는 아직 한 시간이나 더 남았습니다.

..왜 그런 표정이야. 어디 아파?

끙끙거리는 당신이 어지간히 신경이 쓰였는지, 쿠니미가 인상을 쓰며 바라봅니다.

당신은,
1배고프니까 수업 째고 매점 가자.
2아무것도 아니야...

3년 전
글쓴닝겐
배고프니까 수업 째고 매점 가자.

하..? 싫어. 내가 왜.

당신의 어이없는 발언이 마음에 들지 않는지 한쪽 눈썹을 찡그리는 쿠니미 입니다.

쿠니미를 설득할까요? 아니면 혼자 쨀까요?

1) 쿠니미를 설득한다
2) 혼자 짼다

3년 전
닝겐3
3년 전
글쓴닝겐
역시 쉽게 물러날 당신이 아닙니다.

"아 왜. 나 배고파. 같이 가자, 응?"
"하.."

당신이 눈을 울망울망하게 뜨고 그를 바라보니, 그도 살짝 흔들린 것 같습니다.
조금만 더 꼬드기면 넘어올지도 모르겠네요.

그를 잘 설득해 볼까요?

3년 전
닝겐9
지금 같이 안 가주면 너 후회한다
3년 전
닝겐10
닝 배고픈데.. 아키라가 같이 안 가주면 굶어야지.. 아웅 친구도 없고.. 불쌍한 닝..⸝
3년 전
글쓴닝겐
"지금 같이 안 가주면 너 후회한다"

"별로 그럴 것 같진 않은데."

당신이 눈을 부릅뜨고 쿠니미를 위협하는 시늉을 하지만, 그는 무심하게 고개를 돌릴 뿐입니다. 아무래도 호감도가 부족한 탓이겠죠.

3년 전
닝겐11
탑승 뿡뿡~!~!
3년 전
닝겐9
아놔
3년 전
글쓴닝겐
결국 혼자 반에서 빠져나온 당신. 꼬르륵거리는 배를 부여잡고 주위를 두리번거립니다.

천천히 계단을 내려와 매점으로 가던 중, 복도 끝에서 익숙한 누군가가 보이네요.

그는 누구인가요?

3년 전
닝겐11
이와이즈미
3년 전
글쓴닝겐
뾰족뾰족한 감자를 닮은 저 사람은 당신의 선배인 이와이즈미네요.

잔뜩 긴장한 채 천천히 걸음을 옮기는 당신을 발견한 이와이즈미가 고개를 갸웃거리고는, 당신에게 다가옵니다.

"닝, 지금 수업시간 아니야? 왜 여기 있어?"

"아, 그게.."

솔직하게 수업을 째고 매점을 가는 중이였다, 라고 말하면 당신에게 실망할지도 모르겠네요.

당신은 눈을 데굴데굴 굴리며 적당한 말을 둘러대기로 합니다.

그에게 뭐라고 말해볼까요?

3년 전
글쓴닝겐
"사랑해용~~옵하"

"어, 어....? 어... 고맙다."

눈꼬리를 예쁘게 올리며 살살 미소 짓는 당신. 이와이즈미가 질문한 것에 대한 답은 아니였지만, 그의 귀가 조금 붉게 달아오른 걸 보니 싫진 않은가 봅ㄴ디ㅏ.

이와이즈미 호감도+5

3년 전
글쓴닝겐
에고..월요일 밤이라 그런지 화력이 없네요ㅠ_ㅠ..내일 다시 올까요..?
3년 전
닝겐9
ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐9
전 지금도 좋지만... 센세가 원하시는대루,,,
3년 전
글쓴닝겐
힝구 ㅜ_ㅜ 다같이 복작복작 떠들때가 더 재미있게 할 수 있을거 같아요...ㅜ_ㅜ!! 내일 올게요! 봐줘서 고마워요!!
3년 전
닝겐9
네네 그래욧 고생하셨어요~~
3년 전
닝겐12
우왕 방금 봤어욤 센세 내일봐욤 복습하고 있을게요!!
3년 전
글쓴닝겐
고마워요 닝 ㅎㅁㅎ!!! 내일봐요~~
3년 전