공지가 닫혀있습니다 l 열기
욕한XX누구예요?ll조회 2808l

멸종위기동물알림 팔찌 뉴킷팔찌 공구합니다!

가격은 개당 9000원

배송- 우편: 500원 (3개 이상 +500)

등기 : 2000원입니다!

[우편,등기 모두 우체국 이용]

디자인은 아래와 같이 15종입니다! 

(8번 펭귄은 일시품절)

멸종위기동물알림팔찌 공구+수정(마감) | 인스티즈

디자인 확인하시고

댓글로 [디자인 번호/수량/입금가능일/메일] 적어주시면

제가 확인하는대로 메일보내드릴게요~! (쪽지가 불가능한 관계로..)

-메일 꼭!꼭! 확인해주세요ㅠㅠ

마감기간은 원하시는 분들이 더계셔서 23일 정오까지!

입금은 24일까지 해주셔야해요~

제발 메일보내면 확인좀 해주시고,입금기간 지켜주시고. 입금하셨으면 제발.메일양식보내주세요ㅠ

문의는 댓글이나.메일 [email protected] 으로

아래에는 착용한 성종. 엘. 요섭 순으로 사진 첨부합니다!

좋은일도 하고 성종(15번).엘(9번).동우(13번),요섭(9번)과 커플팔찌><

-인피니트 성종

-인피니트 엘

-비스트 양요섭

+ 인피니트 동우도 착용!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

15번/1/22일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일 확인해주세요^^
9년 전
[10, 13번/각각 1개/22일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일 확인해주세요!
9년 전
2개 사는거면 18500원 입금하면 되나요?
9년 전
네네! 2개까지 우편비 500원입니다^^
9년 전
15번/1개/23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일 확인해주세요1
9년 전
오늘 까지 꼭 입금드릴게요 어제 못했었네요..ㅠ
9년 전
9시 전까지 꼭해주세요ㅠㅠ
9년 전
입금이랑 메일 보냈어요~
한 참전에 했는데 이제 답글달아요 ㅠ

9년 전
Luhan(25)  날가져
[12,15/1개씩/6월22일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
9년 전
메일 확인해주세요~!
9년 전
Luhan(25)  날가져
오늘입금을못해드렸어요ㅜㅜ죄송해요꼭24일전까지입금해드릴께요!!ㅜㅜㅠ
9년 전
네ㅠ 양식 문항에 입금일만 제대로 써주신다면 확인가능하니깐 괜찮아요^^
9년 전
15/1개/6.23/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일확인 부탁드려요!
9년 전
메일이 안왔어요..ㅠㅠ
9년 전
죄송해요ㅠㅠ메일을 딴분게 잘못보냈었네요ㅠㅠ지금 다시확인해주세요ㅠ
9년 전
죄송한데 ㅠㅠㅠ내일까지 입금할게요 500원 동봉해주실수 있으세요..?!ㅠㅠ
9년 전
육성ㅈㅐ에게
해드릴테니깐.. 빠른 입금 부탁드립니다....

9년 전
윤기사랑♡  빅스인피니트민윤기
혹시 무통장으로 입금하면 500원 동봉 가능하신가요?
9년 전
백원단위가 입금이 안되신다면 동봉 가능합니다^^
9년 전
윤기사랑♡  빅스인피니트민윤기
[15/1개/23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
9년 전
메일보냈습니다! 확인부탁드려요^^
9년 전
입금해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
HALO디노  헤일로
[9번/1/22일/---------------------]
9년 전
메일 확인 부탁드립니다^^
9년 전
HALO디노  헤일로
입금하고 답장드렸어요!
9년 전
최우식(25)  빅스 컴백
11,15 / 각각 1개 / 23일 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일확인부탁드립니다!
9년 전
최우식(25)  빅스 컴백
메일 보냈어요!! 확인해주세요~
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1040832
공지확인부탁드릴게요~ㅠ

9년 전
김성규(26,내남자)  울지마사랑해나도
15/1개/23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일보내드렸습니다!
9년 전
공구 입금해주세요...ㅠ
9년 전
갑작스러운 개인적인 사정으로 거래를 못하게 되었네요 ;-; 정말 죄송하구 좋은 공구 응원합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
그럼입금못하시는건가요? 메일로라도 알려주시든가 하셔야 제가 해결을 할텐데. 아무말씀없으면.. 제가 곤란하죠...
9년 전
연락을 하려 했으나, 정신과 경황이 너무 없어. 이제야 연락드려서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규(26,내남자)에게
다음부턴 어떤공구든 살수있는것들만 참여하셨으면 좋겠네요.. 지금 저도 취소한분들이 한두분이 아니여서...다음부터 또진행할수있을지 모르겠네요..아무튼 알겠습니다

9년 전
[13,15/각각1개/23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
9년 전
메일확인해주세요^^
9년 전
[11,12/각각1개씩/23.일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]2개추가해도되나요???
9년 전
네! 저한테 11.12 추가한다고 쪽지 남겨주시겠어요? 나중에 차트에 추가할게요^^ 딧글이 많아서 헷갈려서..ㅠ
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1040832&page=1&category=4
최종공지입니다. 확인 부탁드려요!

9년 전
10번13번/각1개씩/23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일확인부탁드려요~
9년 전
제가 쪽지가 안되서..ㅠ 암튼 변경해드렸어요~ 메일양식에 바르게 적어주시면 되요!
9년 전
아 네 감사합니다~
9년 전
[7/1/23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 아까썼었는데 지워졌었네요..
9년 전
메일 확인부탁드려요~
9년 전
저 죄송한데 입금 내일해드려도 괜찮을까요?
9년 전
내일은 꼭해주세요~
9년 전
버키  <<<퀵통사고피해자
[11,13/1/24일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
9년 전
메일확인부탁드려요!
9년 전
공지확인부탁드려요
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1040832

9년 전
김성규 .  인피니트컴백 LastRomeo
오늘 몇시까지 마감이에요??ㅠㅠ 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자정까지요! 소량만 진행할려고했는데.. 꾸준히 공구에 참여하시는분들이 계셔서..
말이 마감이지만 24일까지 입금만 가능하시다면 계속 받을생각입니다!

9년 전
아아 좀 더 고민해보고 올게요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
네! 결정되시면 다시 댓글달아주세요^^
9년 전
♥南 優 賢♥  제가바로남우현부인.
11, 12, 14번/3/24/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
혹시 입금 날짜가 변경될 수도 있어요. ㅠㅠ

9년 전
네네! 24일 이전까지만 입금해주시면 됩니다! 보내드리는 양식란만 잘 적어주시면 되요^^
9년 전
메일 확인해주세요~ㅎㅎ
9년 전
♥南 優 賢♥  제가바로남우현부인.
네 감사합니다!
9년 전
조세호  같이가자인피니트
[10번 15번/각 1개씩/23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
9년 전
메일 확인해주세여1
9년 전
조세호  같이가자인피니트
입금했습니다!! 확인해주세요~
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1040832&page=1&category=4
확인부탁드려요~ 최종공지입니다.

9년 전
[15/1개/23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
9년 전
메일확인해주세여~
9년 전
공구 입금부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
아 오늘입금했는데 내일양식대로쓸려고요ㅠㅠ친구랑같이사는데 친구가 아직못골라서요..일단입금은했어요
9년 전
입금하셨다구요? 입금자명을 알수있을까요? 지금 두분이 입금하시고 메일을 안보내주셔서..ㅠ
9년 전
문ㅇㅈ 요~ 19000원입금했어요ㅠㅠ
9년 전
EX0 X1UMIN에게
입금확인됐어요! 디자인번호정하시고 빠른시일내에 양식보내주세요ㅠ 내일 최종공지 11시쯤에 올리고 거의 바로 주문들어갈것이라서요ㅠㅠ

9년 전
원래 13.15번 하셨었네요?

9년 전
욕한XX누구예요?에게
아 네!근데 친구가 좀더 생각해보겠다고해서요ㅠㅠ 오후11죠? 11시전까진 양식보낼게요

9년 전
네!! 최대한 빨리보내주세요^^

9년 전
욕한XX누구예요?에게
보냈습니다~

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
메일보내드렸으니 꼭!확인 부탁드립니다. 그리고 세개주문하셔서 우편일경우 500원더 추가되시는점 확인해주세요~
9년 전
썬더볼트  우현아조아해
[15번/1개/22일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
9년 전
메일보냈습니다! 꼭!확인해주세요!
9년 전
[7 , 15, 12/각 1개씩/ 23일이나 24일날 가능해요~/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
9년 전
메일보내드렸어요!
그리고 위에 공지들 읽으셨죠?? 그리고 3개 주문하셔서 우편일경우 500원 추가되시는점 확인해주세요!

9년 전
그럼 28000원 맞죠?
9년 전
네넵~!!
9년 전
수량에만 맞게입금해주시고 메일보내실때 몇번에서 몇번으로 바꼈다고만 알려주세요~~
9년 전
공지입니다~확인해주세요

9년 전
15번/1개/23일/
9년 전
메일을주셔야되는데......ㅠㅠㅠ
9년 전
아...
[15번/1개/23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

9년 전
메일확인해주시고 오늘 입금하시고 꼭!메일보내주세요ㅠㅠ특히 메일제목 양식맞춰서요ㅠ
9년 전
15/1/내일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 무통장 입금해야되서 그러는데 500원 동봉해주실수있나요??ㅠㅠ
9년 전
동봉해드릴게요^^
9년 전
감사합니다:)
9년 전
메일 보냈어요! 확인부탁드려요.
9년 전
15/1/22/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일 보내드렸어요! 확인부탁드릴게요~
9년 전
확인부탁드려요~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
손가 인  비투빅스트엑소브아걸
[9,15/1/6/23/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
우편/등기 선택은 어떻게 하나요?

9년 전
공구 신청하시는건가요?^^ 제가 보내는 메일에 양식과 제 계좌가있습니다. 본인이 우편하고싶으시면 우편비값을 계산해서 입금해주시면 됩니다^^
9년 전
메일확인 부탁드려요!
9년 전
손가 인  비투빅스트엑소브아걸
네~
9년 전
욕한XX누구예요?  글쓴이
~~~~~~주문하실때 공지좀 꼭!읽어주세요...ㅠㅠㅠㅠ~~~~~~~~~~`
9년 전
아 저도 사고싶은데 공구끝인가요?ㅜㅜ
9년 전
아니요~ 24일 전에만 입금가능하시면 공구가능합니다! 저 댓글은.. 공지안읽으시고 취소요청하시는 분들땜에 적은거예요!!
9년 전
나는 봄이고 너는 꽃이다  택운아좋아해
오늘 신청하고 입금하려 했는데ㅠㅠ 안되나요..?
9년 전
오늘저녁에 바로입금 가능하신가요??
9년 전
양식적어주세요~ 메일드릴게요ㅎ
9년 전
어오늘저녁에바로입금가능한데공구가능한가요??
9년 전
양식 적어주세요~ 오늘저녁에 메일드릴게요!
9년 전
9번/1개/6월23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
아저오늘저녁은안되고내일쯤될꺼같은데그래도신청가능한가요??
9년 전
내일 꼭 입금 해주세요!
9년 전
욕한XX누구예요?에게
입금하고메일보내드렸어요~

9년 전
최종공지올렸어요 꼭꼭확인해주세요

9년 전
지금입금가능한데주문못하나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
보시는대로 바로 양식 적어주세요~!
9년 전
10번.15번/각각한개씩/6월23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일확인하시고 입금후 답장주세요!
9년 전
입금하고메일보냈어요!
9년 전
이성열여보에게
최종공지 확인 부탁드려요ㅠㅠ

9년 전
퀴즈탐험신비의세계  호호호 하하하
지금 주문 가능 하나요???ㅠㅜㅠㅜㅠ 바로 입금 가능한데 밑에 양식은 달아놓을게요!!!
9년 전
10번, 15번/각각 한개씩/6월 23일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
지금바로 메일확인하시고 입금 바로해주세요. 총 가격 잘 생각하시고 입금해주세요~!
9년 전
네! 입금하고 메일 보냈어요!!
9년 전
네! 전부 확인 다했습니다!ㅎㅎ
9년 전
공구 최종공지입니다~ 꼭꼭 확인해주세요~1

9년 전
욕한XX누구예요?  글쓴이
---------진짜.마감.-----------
9년 전
ㅏ...마가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ마감이라니ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ
9년 전