모바일 (밤모드 이용시)
12,300원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♥아크네 배송완료 공지입니다 ♥ | 인스티즈 

안녕하세요!

아크네 공구 참여하신 분들 중

입금순으로 6분!

오늘 우체국 가서  배송해드리고 왔어요  

배송까지 오래 기다리셨는데 

오래 기다리신만큼   

예쁘게 사용하시고   

피부 예뻐지시길 바래용!  

★  ^_________^  

운송장번호는 개인정보때문에 개별쪽지로 알려드릴께요!  

그리고  

쪽지에서 알려드렸듯 오늘 배송 안된 공구참여자분들은

통관이 6개씩 나눠서 진행되기 때문에 :(

오늘이1차배송이구요

앞으로도 6~12분씩?

통관되는대로 배송해드리고

여기에 사진과 함께 공지올리겠습니다

2차배송은 다음주 정도에 가능할껏같아요ㅠ

감사합니다

2차배송  

입금순 6 3월2일! 배송예정입니다  

3차배송   

3월 4일 정도에 6분 배송가능할껏같아요!  

오늘 2차배송했습니다^____^ 

위에 2장이 요번 배송사진이예요:) 

운송장은 쪽지로 드릴께요 ♥ 

3차 배송은 빠르면 요번주 늦으면 다음주 초에 가능할껏같아요 

감사합니다 

3차배송이 4일에 가능하다고 했는데 주말인걸 잊었었네요~ 

그리고 

통관상 문제가 생겨서 조금 지연된다는 연락을 받았어요 ㅠㅠ 

이번주내로는 꼭 배송되니깐 좀더 기다려주세요:)mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm  

오늘 3차 배송해드리고 왔어요! 

정말 오래기다리셨어요 ㅠㅠㅠ 

마찬가지로 오늘 배송되신 분들은 개별쪽지로 운송장 보내드리겠습니다^______^ 

감사합니다 ♡ 

그리고 

아직까지도 배송 못받으신 공구참여자분들! 

다음 배송여부에 대한 댓글이 많은데.. 

직구라서 통관, 재고부족등 변수가 많아서 

배송일을 정확히 알려드릴 수 없는점 양해부탁드릴께요 

일단 4차 5차 배송자는 다음주초에 배송가능할껏 같구요~
6차도 다음주 중 에 빠르면 가능할껏 같습니다!

4차 배송 

나*정 

허*인 

도*민 

박*희 

이*은 

송*영 

5차배송 

김*인 

한*진 

이*우 

국*수 

김*진 

박*솔 

6차배송 

김*정 

최*정 

정*정 

김*희 

유*수 

김*진 

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm 

↑배송인증사진

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

4차 5차배송 오늘 했습니다!!^_______^

(총 12분 )

우편배송이신분은 일주일간 분실없도록 우편함 확인! 잘 해주세요~
마찬가지로

등기 운송장은 개별쪽지로 보내드릴께요  

기다리시느라 수고하셨어요 ㅠㅠ

예쁘게 사용하세요 ♡

다음 6차 7차배송자 명단 입니다:)

이번주내로 배송가능할 껏 같습니다

배송후 다시 인증글 올릴께요

감사합니다 !

김*정

최*정

정*정

지*진

유*수

김*진

허*슬

김*라

양*현

김*희

김*경

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

안녕하세요!
오늘 6차 배송해드리고 왔어요~

오늘 배송자분들은 개별쪽지로 운송장 안내해드릴께요! 

7차배송자분들 상품은 

수요일에  인천에 도착하니  

요번주안에는 꼭꼭 배송될꺼예요 

8차 9차 배송자분들은 

빠른것도 아니지만ㅠ 

빠르면 요번주안에 

아니면 다음주 예상하시면 됩니다  

늦어지는 배송 다시한번 죄송해용 

감사합니다  

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 

오늘 7,8차 배송됩니다!  

방금7,8차 배송하고 왔어용^^  

총 12분 배송해드렸습니다! 

위에 3장이 요번 배송 인증 사진이예요!  

운송장은 개별쪽지로 안내해드릴께요~:)   

등기는 오전중 아니면 오후 일찍 배송되니, 잘받아주시고, 우편도 분실없도록 잘 받아주세요 ♡ 

감사합니다~ 좋은주말되세용 

그리고 마지막 9차 배송자분들은 다음주에 배송가능합니다 ㅠㅠ  

배송후 공지랑 운송장 알려드릴께요! 

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 

=================================================================================================================================== 

9차 배송!까지  

완료했습니다!^_______^ 

운송장은 개별 쪽지로 알려드렸어요! 

배송사진은 아래 첨부했구요~ 

배송까지 오래 기다리신만큼 피부 예뻐지시길 바래용 

감사합니다! 

=================================================================================================================================== 

==================================================================================================================================== 

4월6일 10차배송 해드렸습니다!^________^ 

선입금순 6분이구요  

오늘 배송되신분들은 개별쪽지로 운송장 안내 해드릴께요:) 

예쁘게 사용하세요 ♥ 

그리고 다음배송은 내일!입니다  

내일 다시 배송공지 해드릴께요.(물건이 저녁에 도착해서 우체국 마감시간때문에 배송 못했어요 ㅠ)   

감사합니다. 

==================================================================================================================================== 

11차 배송입니다

바로 위에 사진이 배송포장샷이예용

마찬가지로 개별쪽지로 운송장번호 드릴께요 ♥

감사합니다 ^______^ 

그리고 12차배송 예정자 안내해드릴께요~ 

천*정/정*영/이*정/이*연/김*연/송*선 

통관 문제만 없다면 다음주 중에 배송 가능할껏 같습니다! 

↑↑↑ 12차 배송완료 ^_______^ 개별 쪽지드릴께요

다음 13차 배송(박*인/조*선/이*이/임*주/양*정/신*정)

빠르면 내일! 아니면 다음주 초에 가능합니다 :)

방금 13차배송 상품 도착했어요(토요일)

월요일에 바로 배송해드리고 운송장 알려드릴께요

좋은 주말 되세요~ ★

↑↑↑ 13 차 배송사진

14차 15차 16차 이번주안으로 배송됩니다^^ 

내일 저한테 제품이 도착할껏같아요! 

총 18분 (21일)배송 해드리고 다시 공지 해드릴께요^____^ 

바로 밑 사진이 14.15.16차 배송인증 사진입니다^^ 

택배 2분 우편1분 등기 15분 

총 18분 배송해드렸어요!
개별쪽지로 운송장 안내해드릴께요!^____________^♡

그리고 다음 배송(17.18차)자 명단 알려드릴께요 

정*영/금*나/이*은/김*선/채*연/김*하/김*해/박*경/정*화/허*수님  

17,18차 배송은  

24g 재고 부족으로 며칠  배송이 지연될껏같구요TT 

다음주나 다음주초 예상하시면 될껏같아요 

감사합니당 

짜란~~!!ㅎㅎ 

많이 기다리셨죠 TT 

오늘 배송된 상품 모두 포장해서 

배송해드렸어요^____^ 

위에 사진이 요번 배송사진이예요~↑ 

운송장은 마찬가지로 개별쪽지로 안내해드릴께요XD 

예쁘게 사용하세요~ 

감사합니다 

다음 배송은 채*연/김*하/박*경/정*화/허*수 님입니다:) 

다음주초에 배송가능할껏같아요! 

그리고 19/20차배송은 빠르면 다음주 아니면 다다음주 입니다 

좀 더 기다려주시고 

좋은주말되세요 

또 공지 올릴께YO! 

18차 배송 해드렸어요^^

오래기다리셨습니다 TT

요번 배송엔 우편배송이 많은데 분실없게 잘 도착했으면 좋겠어요!

예쁘게 사용하시고 곧바로! 운송장번호 쪽지로 안내해드릴께요 ♥

감사합니다 ^_________^

다음배송 19차 20차

배송 명단입니다 XD

이*정/최*주/정*지/정*화/방*주/황*민/홍*지/조*경/전*진/김*진/이*빈 님

5월에 일본도 공휴일이 많아서 다음주 배송예상하는데

좀 더 늦어질수도 있을껏같아요 TT
양해 부탁드립니다

다음주에 공지 해드릴께요~

********************************************************************************************************

5월 12일 배송 공지해드릴께요

이번주 배송 가능하다고 몇몇 분께 쪽지드렸었는데

또 ..변수가  생겼어요

빨리 배송해드리고 싶은데 정말 저도 답답하네요ㅠㅠ

어제  국내 배송 운송장이 떠서 원래

오늘 점심에 택배가 와야 하는데 ...

반송이라고  뜨길래

배대지에 연락했더니 물량 증가로 오류가 낫다고....

죄송하다는 연락받았어요 

일단 12분 제품 인천에 도착해서 통관 완료 되었으니깐

다음 주엔 꼭꼭 가능할껏같아요

늦어지는 배송 죄송해요

-->배송 기다리실까봐

진행 상황 공지 해드릴께요

배송이 정말 많이 늦어지고 있는데..

배송업체에 문의를 해도

물량증가로 지연된다고 

계속 똑같은 답변만 하고, 물건은 안도착하고있어요 ㅠ

안녕하세요!

오늘 물건받아서 바로 6분 우체국 배송해드렸습니다

운송장번호 개별쪽지로 알려드릴꺼구요

우편배송인 분들도 배송완료 쪽지 드릴께요

다시한번 늦어진 배송 정말 죄송합니다ㅠ

아래 사진이 요번 배송 사진입니다

배송까지 오래기다리셨는데  공구제품 효과보시고 맘에 드셨음 좋겠어요

감사합니다

다음배송은 방*주/황*민/홍*지/조*영/전*진/김*진님 입니다

위에서 공지 해드린데로

5월에 많은 휴일때문에  물량증가로 인해 오류가 생겨서,  

(통관되지 않은 택배가 반출) 다시 통관되러 반송되고 있다네요 ㅠ

빠르면 내일 아니면 이번주 배송가능할껏같아요

안녕하세요!^_______^

드디어!! 20차 배송 해드렸어요 ㅠㅠ

정말정말 오래기다리셨죠...

(저도 빨리 배송해드리고 싶었어요 ㅠ)

여튼 우편배송 1분 등기 2분 택배 3분

6분 오늘 배송해드렸습니다

배송까지 기다려주시느라 정말 수고하셨어요

예쁘게 사용하시고 피부 예뻐지세요!

마찬가지로 운송장은 개별쪽지로 안내해드리겠습니다

좋은주말되세요<3

그리고 마지막 배송인 21차는 다음주에 꼭꼭 배송가능합니다

다시 공지드릴께요

감사합니다^^

마지막 21차 배송까지 완료했습니다 ㅠㅠㅠ

정말 많이 기다리셨쬬 ㅠ

공구참여 감사하고 예쁘게 사용하세요 !

담에 또 좋은 공구로 봬용 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
감사합니다 수고하셨어요!!ㅜ
7년 전
ICOO  글쓴이
우편배송해드렸습니다:)
7년 전
제가 몇번째인지 알수있을까요^^; 배송올게많아서 보내면 확인을해야해서요
7년 전
아직 배송이 안왔는데 운송장 번호좀 알수있을까용?? 쪽지로 안와서요^^ 쪽지로 보내주세요~~!!
7년 전
저도 몇번째인지 궁금합니다~
7년 전
신효섭  Crush
꾸준한 공지 감사합니다! 혹시 저두 몇번째 인지 알 수 있을까요?!
7년 전
저도 몇번째인지 알 수 있을까요? 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
ICOO  글쓴이
6차예요^^
7년 전
우횬우횬해  잉피잉피해
저는 몇차인지 알수있을까요?? 감사합니다~~~~
7년 전
ICOO  글쓴이
우횬님꺼는 다음주 초쯤 발송가능할껏같아요^^ 4차배송자입니다:)
감사합니다~

7년 전
저는 몇차인가요??
7년 전
ICOO  글쓴이
글에 안내해 드렸어요^^
7년 전
저는 언제쯤 받을 수 있을까요?
7년 전
ICOO  글쓴이
6차 배송자시라 빠르면 다음주 아니면 며칠 걸릴껐같아요 ㅠ
7년 전
앗 알겠습니다
7년 전
저기에없으면 더늦게배송되나요??ㅠ
7년 전
ICOO  글쓴이
네 아마도요~ 9차까지 있어가꼬요ㅠ
7년 전
저9차인거죠??
7년 전
저 몇차인지 알수있을까욤
7년 전
ICOO  글쓴이
7차 입니다:)
7년 전
전몇차일까요...
7년 전
ICOO  글쓴이
저기 성함 없으시면 7~8차 배송자 일꺼예요 ㅠ
7년 전
쪽지 받았습니다 감사합니다~~
7년 전
저 몇차 배송자인가요??
7년 전
저는언제받아볼수잇나요?
7년 전
저 몇차 배송인지 알수있을까요 ㅠㅠ 부탁드립니당
7년 전
저는 몇차 배송인가요???
7년 전
V ma boy  사랑해BTS
혹시저 몇차인지 알 수 있을까용 ???
7년 전
저는 몇차배송일까요....?ㅠㅠ
7년 전
몇차 배송인지 알 수 있을까요~~??ㅎㅎ
7년 전
저번에 입금했었는데 혹시 몇 차인지 알 수 있을까요??
7년 전
Leo_901110  정택운^♡^
12차 배송인거 같은데 쪽지가 안오네요 ㅠㅠ 제가 12차배송이 아닌가요?
7년 전
ICOO  글쓴이
네~16차배송자입니다^^;
7년 전
Leo_901110  정택운^♡^
16차 운송장 번호 쪽지가 안왔어요 ㅠㅠ
7년 전
저는 몇 차 배송인가요?
7년 전
오늘 배송 잘 도착했습니다! 이번 두번째 공구도 정말 만족스럽네요:-) 감사합니다!
7년 전
저는 몇 차 배송인지 알수있을까요??
7년 전
tobi  양진모
저는 몇차인ㄱ지 알 수 있을까욥??!!
7년 전
tobi  양진모
19/20차인거 같은데 언제 받을 수 있을까욥??
7년 전
ICOO  글쓴이
늦은배송 죄송합니다 ㅠㅠ오늘 19차 배송했는데
20차배송지연은 위에 글 참고해주세요

7년 전
ICOO  글쓴이
감사합니다^^
7년 전
ㅠㅠ아직 물건이 도착을 안했는데 확인할 방법은 전혀 없는건가요?
7년 전