모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
..ㅎ
4년 전
둥이3
대단해
4년 전
둥이4
입이 다물어지지가 않는다....
4년 전
둥이5
...
4년 전
둥이6
WOW...
4년 전
둥이7
아이고야..
4년 전
둥이8
어쩌다보니가 어떻게 가능해?
4년 전
둥이9
이쯤되면 남자가 호구. 남익인데 이해안됨
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 18:29:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이62
진짜...ㅇㅇ
4년 전
둥이148
22222...
4년 전
둥이265
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
응 결론적으로는 잘 만나고 있으니 된거아니야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이170
반응ㅇ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으악이다,,,
4년 전
둥이195
가해자라 잘 만나고 있다 생각하는 가봄ㅋㅋㅋㅋ 남자 마음은 썩어 문드러졌을텐데.. 하루빨리 정신 차리길 ㅠ
4년 전
둥이12
에휴...
4년 전
둥이13
....오우
4년 전
둥이14
어쩌다보니???????? 와 진짜 자기합리화 너무 한다.. 상대방 가슴에 씻을수 없는 상처 줘놓고 이제 와서 잘하겠다니...진짜 벌받을거야
4년 전
둥이15
인티라서 욕참는중ㅋㅋ
4년 전
둥이16
222.....
4년 전
둥이17
진짜 내 친구였음 뒷통수 씨게 갈겼다 왜그래 진짜?
남자친구 너무 여린사람인듯 불쌍해

4년 전
둥이20
사과하러가서 잤다고?
4년 전
둥이21
아휴
4년 전
둥이22
?
4년 전
둥이23
남자친구 진짜 너무 안쓰럽다
4년 전
둥이24
전글에서는 고치려고 노력하고 있다면서 그새 ㄱㄱ 해버리기
4년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222 그니까
4년 전
둥이25
난진짜주위에이런사람있으면가만히안둘거야ㅋㅋㅋ 진짜 진지하게 싸이코같아.., 익들댓글좀보고 자신이비정상인거좀 알았으면
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
지어낸 얘기였음 좋겠어
4년 전
둥이29
와..진짜 궁금해서 물어보는데 남자친구한테 안 미안해..?
4년 전
둥이30
근데 정말로 재활용도 안 될 것 같아..
숨이 턱턱 막힌다 답답해서

4년 전
둥이31
에휴 왜저래 진짜 얼탱없네
4년 전
둥이32
이런거 볼때마다 진짜... 인간답게좀 살자 인간답게
4년 전
둥이33
다이나믹한 이야기라서 실감이 안난다..언젠가 돌려받겠지 뭐
4년 전
둥이41
병원은 가봤어?
4년 전
둥이34
거짓말하지마... 현실이 아닐거야이건 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이36
남자도 왜 지 팔자 지가 꼬냐 정말.. 할말이 없다
4년 전
둥이37
둘다.... 에휴
4년 전
둥이38
왜 살까 정말
4년 전
둥이39
진짜 말도 안나온다...... 인간인가.....
4년 전
둥이40
그와중에 가서 남친 친구랑 성관계할 생각은 들고? 대단하다 진짜
4년 전
둥이42
만약에 쓰니가 또 그랬을 때 남자친구가 헤어지자고 하면 그때는 안잡고 헤어질거야??
4년 전
둥이45
이거 실화얌...?
4년 전
둥이46
남친이라고 읽어서 댓글이해 못했는데
남친친구랑?????엥??
ㅠㅠ쓰니야 재기해..

4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/20 20:09:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이52
2..헣
4년 전
둥이56
내친구중에 이런애 있었음 ㄹㅇ 안구런다면서 남자만 답답
주작은 아닐듯

4년 전
둥이58
사실이라면 진짜 한거야 ㅋㅋ
사회성 부족한거

4년 전
둥이65
둘 다 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이124
4년 전

둥이48
레알인건가...? 주작인건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가...
4년 전
둥이49
내가 이상해지는 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
주작이거나 아니면 이런 본인의 모습이 너무 마음에 들어서 쓴글같아
4년 전
둥이51
ㅋㅋㅋ 정신차려 이 친구야
4년 전
둥이53
엄.. 이정도면 남친도 그냥 해탈해서 같이 즐겨야 한다.. 이건 답이 없어.. 똑같은 사람 되거나 헤어지거나인데 남친이 쓰니를 너무 좋아하는 거 같네..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/20 20:09:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이61
4년 전
둥이69
4년 전
둥이84
4년 전
둥이110
4년 전
둥이127
4년 전
둥이153
4년 전
둥이167
4년 전
둥이212
9..
4년 전
둥이215
4년 전
둥이238
4년 전

둥이59
남자친구가... 진짜.... 하고 XX이란 생각까지 든다...
둘다 대단하네... 그냥 둘이 끝까지 가서 결혼했으면 좋겠는데
남친한테 결혼전에는 버려지겠다....

4년 전
둥이60
남자친구가 최대한 빨리 정신 차리고 벗어나길 바라야겠네ᅲ
4년 전
둥이63
남자친구가 불쌍하다...
4년 전
둥이64
그정도면 중독증이라고 병있을텐데 전에 상담받을거라 하지 않았어?ㅜㅜ 꼭 병원가서 고치길 바래...
4년 전
둥이66
다시 만나게 됐다니 축하한다 야...
4년 전
둥이78
근데 난 남자 별로 불쌍하진 않은 게 지가 알아서 맘고생하고 가시밭길 선택했는데 뭘. 싫었으면 진작에 헤어졌겠지 쓰니 안고 울고불고 했겠음??
4년 전
둥이83
222 그냥 천생연분이니까 사회에 방류하지 말구 둘이 쭉 붙어 살면 됨
4년 전
둥이231
둘이 결혼도 하면 좋겠댜
4년 전
둥이67
.....
후기 가져오지 말고 그냥 남친 놔줘..

4년 전
둥이68
남자친구 진짜 개 짠합다 ㅠㅠ불쌍해 남자 .. 호구다 ㄹㅇ..
4년 전
둥이81
그냥 남자친구 친구랑 사귀면 안됨 ? 뭔죄임 낮자친구ㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 뭔 죄를 졌길래 너랑 사귀니 .. 애후 후기 1도 안궁듬한데 온 너도 대단하다 짝짝
4년 전
둥이70
양심이 없는건 지능 문제라던데 ㅋㅋ
4년 전
둥이71
주작 그만하고 관심 그만주자 얘는 이런 반응 즐길듯
4년 전
둥이72
남친 놔줘 그냥
4년 전
둥이73
와..................
4년 전
둥이77
걍 주작이라고 해줘라
4년 전
둥이74
제발 주작이길
4년 전
둥이75
아니 진짜 너무 궁금한게 사과하러 갔는데 어떻게 ㅅㅅ를 하게 된거야....? 아무리 생각해도 그런 상황을 어떻게든 머리속에 그려 보려고 해도 1도 모르겠음... 아니 그리고 그 남친친구도 쓰레기고 걍 그 남자랑 사귀면 안됨?? 불쌍한 남자친구 놔주고..
4년 전
둥이79
4년 전
둥이98
44 ㄹㅇ 말 한마디 한마디 할 때마다 옷 하나씩 벗으면서 사과한 게 아닌 이상 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이369
555 애초에 그런것 자체가..ㅋㅋ...
4년 전
둥이76
세상은 넓고 OOO은 많다
4년 전
둥이82
한 편의 소설을 보는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원고 묶어서 어디 출판사 가져가봐ㅇㅇ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 18:32:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이89
tmi 넘 심한거아냐?? 안궁금
4년 전
둥이88
재밌당
4년 전
둥이90
쓴아 너 남친이랑 한 카톡대화 캡쳐해서 보여줄 수 있어?? 너무 주작같아서
4년 전
둥이97
4년 전
둥이172
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이208
44 ㅋㅋ
4년 전
둥이217
4년 전
둥이300
4년 전
둥이301
4년 전
둥이347
88ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 지금 카톡 대화 만드는 법 쳐볼 듯
4년 전
둥이385
4년 전

둥이91
사과한날 남친친구랑 관계 맺었다구?
4년 전
둥이92
ㅋㅋ에휴
4년 전
둥이93
익들아 이거 보고 스트레스 받지 마...
전 글부터 누가봐도 관※조ㅇ 주작인게 보이잖아ㅋㅋ
글쓴이는 담엔 좀 덜 흥분하고 글쓰길 바라~ 관심받으니까 흥분한거 넘 보여ㅠ

4년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
4년 전
둥이96
이쯤이면 본인 판타지를 쓴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이99
이야....... 짝짝짝 대단하네
4년 전
둥이100
와 제발 주작이였으면 좋겠다
4년 전
둥이101
주ㅡ작
4년 전
둥이102
어휴 이런애도 애인이 있는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주작같긴 하다 이래서 역지사지라는게 있는거야 너 남친이 6번이나 바람펴봐라 한번만 피워도 헤어지자 고래고래 난리칠게 분명한데 무슨 뻔뻔함의 극치네 주작이길 바란다
4년 전
둥이103
네다주
4년 전
둥이104
머야 쓰레기야?
4년 전
둥이105
ㅋㅋ!
4년 전
둥이106
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 웃긴게 사람들 후기 가져오라고 안했는데 혼자 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작
4년 전
둥이107
에휴... 병만 옮기지 마
4년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋ 후기 바란 사람 없는데?
4년 전
둥이109
정말 뻔뻔하기 짝이 없구나... 남의 연애에 뭐라하면 안되지만 진짜 그렇게 안 살길 바랄게
4년 전
둥이111
사과하러갔는데 ㅅㅅ를...?내 눈 잘인식한거맞지
4년 전
둥이112
한다
4년 전
둥이113
ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이114
혹시 쓴이가 준비하고 있는 뭐 19금 성인웹툰 내용같은걸 여기다 쓴건 아니지?
4년 전
둥이116
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이158
이거면 멍꿀잼 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이115
zzzzㅋㅋ 너 상상아니얌..>>???? 주작맨
4년 전
둥이117
아님 이거 남녀상황 바껴서 쓰니가 남자상황인거아님????ㅠㅠㅠㅠ헤어져 진짜
4년 전
둥이118
이게 차라리 주작이길 바란다......
사실이면 남친 주변 사람한테 쓰니 뭐라고 불리겠니????? ㄱㄹ?
쟤(쓰니) 쉽게 잘 수 있는 애라고 이미 소문 났을 듯...........

4년 전
둥이119
이 반응 즐기는듯~ 관심주지망 얘들앙 ㅎ
4년 전
둥이120
니가 뭔데 ㅠ ;
4년 전
둥이121
어...ㅎ 잘 사귀어.. 여자쪽이던 남자쪽이던..
4년 전
둥이122
어쩌다보니 관계가 머임? 서로 성기에 자석이라두 붙어잇는거임??
4년 전
둥이123
내 주변에 이런 애 있었는데.. 맨날 조심스럽게 전화와서 내가 그러려고 그런게 아닌데.. 어쩌다보니 잤다... 이럼. 결국 남자애들 사이에서 ㄱ/ㄹ로 소문나고 얘랑 안자본애는 호구다 이런 인식 박힘.
4년 전
둥이125
그렇게 아무나 하는 거 좋아하고 그런 스타일이면 남친 만들지말고 그런거 하는 여러사람들(이걸뭐라말하지?ㅋ)을 만들어 남자 너무너무 불쌍해 좋은여자만났으면ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이126
남자가 많이 좋아하나보다
4년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 ㅆ 나오는 소리하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이129
너이거주작아니고 진짜면 나이들면다돌려받는다
4년 전
둥이130
병원은 갔니,, 병원 가본다며 그래서 결과가 이거? ㅎ
4년 전
둥이132
주작이라 믿을게 이정도면 심각을 넘어선거같네
4년 전
둥이131
물어본 사람 궁금한 사람 ?
4년 전
둥이133
사과를 했는데 또 ㄱㄱ햇다고? 어쩌다 보니까?? 이게 있을 수 있는 일이야???
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/20 15:37:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이183
4년 전
둥이194
4년 전
둥이202
44ㅋㅋㅋㅋ 너무티낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이209
55ㅋㅋ
4년 전
둥이135
ㄲ ㄹ ㄲ ㄹ 인듯
4년 전
둥이136
내가 뭘 본거지? 새로운 언어인가...트레쉬어..
4년 전