공지가 닫혀있습니다 l 열기
오다주웠다(츤)ll조회 12062l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/24) 게시물이에요
는 오늘자 섬데이콘서트 프리뷰 아이유 

올블랙인데...섹시함으로 팬들을놀라게한 이지은ㅋㅋㅋ 

저 마스크는 아이스버킷챌린지 휴우증로 몸살기가 있어서 착용한것으로 추정ㅠㅠ 

운동하고 몸매 리즈찍는 흔한 여아이돌(feat. 블랙) | 인스티즈

운동하고 몸매 리즈찍는 흔한 여아이돌(feat. 블랙) | 인스티즈

이에 팬들은 지난번 홍대쇼핑할때 목격당한 옷과 비슷하다는 의견을냄 

문제시 지은이는 제가 가져가죠(단호) 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

송만세  ♥빈이♥
내워더
9년 전
EXO-K 수호(24)  뚜쉬뚜쉬

9년 전
AOA 신혜정  잉피아오아레벨
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다 얼굴왜이리작아..
9년 전
말랐다 부럽ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜ진짜말랐다
9년 전
ㅠ진짜 이비게 말랐다
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 홍대가려다 명동가고 이대에서 놀았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
이 바보 스웨덴세탁소야!!!!!! 거길 가야만했었쟈ㅑ나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Β.Α.Р  부부세요?현실부부
문제 없으니까 제 워더
9년 전
행사의여왕  바쁘게 일해줘
애같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
완전예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
지은 이  아이유인피니트엑소
지은아....(털썩)(오열)
9년 전
A Perfect day  8주년 8로8로미
노래뭐예요~~~?
9년 전
아이유 미공개 자작곡 드라마라는곡이에요!!
9년 전
1.B
헐 예쁘다
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐 세상ㅇ에나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX상혁  샤웅훼
오모오모
9년 전
진짜 예쁘다ㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅠ
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
이쁘다ㅜㅜ
9년 전
레드벨벳(Red Velvet)  아이린웬디슬기조이
뒤에경허원분흐뭇하게보신갘ㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 지은아 헐
9년 전
고러지  ♥ 'ㅅ' ♥
와얼굴크기진짜작다ㄷㄷ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
오홍 예쁘당
9년 전
0ㅅa0  타오
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
김 탄  이민호
귀엽당
9년 전
전연  비포워더
ㅎㄹ...... 예쁘다
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
우와 진짜 말랐다...
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
막줄에 오타나신듯..
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
헐 브금 뭐에요?
9년 전
미누앙  EXO 아이유
아이유 미공개 자작곡 `드라마’에요!
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
아이유님 노래 짱잘부르세요...
9년 전
미누앙  EXO 아이유
귀여웡ㅋㅋㅋ
9년 전
몸매 이뿌다
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
워더야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고구마.  배고프다
브금진짜좋다ㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종변백현  레드벨벳'-'
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우어
9년 전
키시모토 세실  Kishimoto
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루♥  사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이뻐
9년 전
짱이다...예뿌ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오...닌자같다
9년 전
와 말랐다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마르고 까맣네..? 흡... 아이유가 까만거면 전 보이지않을만큼 까만거네여ㅠㅠㅠ
9년 전