모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 12513l 21
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
↑치환하고 보세요!

Stacie Orrico - Stuck

[세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 01(연재확정) | 인스티즈

괴물들과의 기막힌 동거 01

가끔 난 후회를 기반으로 한 반성을 한다.

그때 를 만나지 않았다면,

그때 의 눈빛을 외면했다면,

그때 에게 반하지 않았다면,

이따위 미친 동거 시작도 하지 않았을 텐데. 시발.

#0 괴물들 프로필

[세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 01(연재확정) | 인스티즈

이름 : 최승철

직업 : 뱀파이어(?)

나이 : ???

특이사항 1 : 틈만 나면 유혹한다. 어떡하든 날 뱀파이어로 만들고 싶어 한다.
특이사항 2 : 밤을 무서워한다. 같잖은 핑계 같다.
특이사항 3 : 피를 마셔야 된다. 못 마시면 힘이 없어진다. 존나 섹시해
특이사항 4 : 완력이 강하다. 무거운 것도 잘 들고 나도 잘 들고..
특이사항 5 : 본능적인 욕구가 강하다. 식욕, 수면욕, 갈증, 성욕 등

이름 : 전원우

직업 : 구미호(?)

나이 : ???

특이사항 1 : 여우구슬 만드느라 인간의 생간 999개를 쳐 먹었다고 한다.(하나 남은 건 내거래..)
특이사항 2 : 변신술에 능하다. 가끔 최승철 2명이서 나에게 말을 건다. 대환장
특이사항 3 : 꼬리가 여덟 개다. 3년만 지나면 꼬리가 아홉 개가 되니 기대하란다.

이름 : 김민규

직업 : 늑대인간(?)

나이 : 대략 200살

특이사항 1 : 화가 나면 제일 무섭다. 딱 한 번 있었는데 내 제삿날일 뻔.
특이사항 2 : 반려를 찾고 있다고 한다. 이제 환생할 때가 되었다고.
특이사항 3 : 보름달이 뜨면 늑대로 변하며 감수성이 풍부해진다. 눈 뜨고 못 볼 꼴. 
특이사항 4 : 유독 좀비를 괴롭힌다. 개중 나이가 제일 어려서 그렇단다.

이름 : 최한솔

직업 : 좀비(?)

나이 : 대략 80살

특이사항 1 : 목과 사지가 대충 꿰매져 있다. 작은 자극에도 뚝 하고 떨어진다.ㅅㅂ
특이사항 2 : 거의 눈을 감고 다닌다. 그래도 잘 보인단다.
특이사항 3 : 시체 썩는 냄새가 난다고 한다. 나 같은 일반 사람은 안 난다.
특이사항 4 : 말을 하지 못한다. 원래 못하는 건지 안하는 건지는 모르겠다.

#1 동거중

난 현재 괴물들과 동거를 하고 있다.
힘이 비인간적으로 세다던가, 눈이 비인간적으로 좋다던가, 후각이 비인간적으로 예민하다는 그런 평범한(?) 능력이었으면 얼마나 좋았을까. 하나는 기쁘면 목과 사지가 분리되는 좀비에 다른 하나는 화가 나면 늑대로 변해 동거녀도 몰라보고 공격하고 또 다른 하나는 슬프면 간 빼 먹으려고 능력 쓰는 구미호고 마지막으로 남은 하나는 즐거우면,

"오빠 믿지?"

라며 날카로운 송곳니를 내보이는 뱀파이어다. 내가 시발 단단히도 미쳤지. 저런 거에 반해서 강제동거중이고.

#2 좀비

집 안이 난리가 났다. 그 이유는 좀비의 가출이었다. 그러게 아까 싸울 때 말이 좀 심하다 했지. 좀비한테 시체 썩는 냄새 나니까 씻고 와라가 뭐야. 방금 씻고 온 애한테. 안 그래도 냄새에 예민한지 요즘 매일매일 씻고 있단 말이야. 그래도 걱정이 되긴 하는지 왔다갔다 정신없게 돌아다니는 늑대인간을 보았다. 저렇게 당황하면 꼬리랑 귀가 나오는데, 만지고 싶.. 

"어떡하지..?!"

"에?!!"

"뭐야. 왜 그렇게 놀라."

"아, 어.. 아니에요. 근데 그걸 왜 나한테 물어요? 안 그래도 사춘기 온 애한테 심하게 말한 건 그쪽이잖아요."

"많이 심한 거야? 왜? 난 코가 예민하단 말이야.."

"반성의 기미가 전혀 없군. 저래서 반려를 만날 수나 있을지."

"여기서 그 이야기가 왜 나와. 뱀형이 보태주셨나?"

이 집은 툭하면 저렇게 물고 뜯고 싸운다. 난 언제나 그렇듯 그들을 무시하며 마저 빨래나 갰다. 한참을 하고 있으려니 어느새 싸움을 다 끝내셨는지 옆에 앉아 도와주고 있는 뱀파이어였다. 말이 없을 때는 이렇게나 멋있는데, 입만 열면.. 밤에 보자는 둥, 침대 위에서 보자는 둥... 변태.

#3 납치

빨래를 다 개서 할 게 없어 좀 두리번거리니 너무나 당연하게도 승철과 눈이 마주쳤다. 언제나 그렇듯 그 능글거리는 눈썹이 꿈틀거린다. 야한 말을 할 준비가 되었다는 뜻이었다. 그가 선수 치기 전에 자리에서 일어나 빨래를 갖다놓기 위해 손을 뻗었다. 근데 인터셉트 당함. 빨래를 향해 열정적으로 뻗었던 팔이 무색하게도 승철은 이미 내 손목을 잡았으며 그 농염한 입이 그새를 못 참고 움직여 날 멈추게 만들었다.

"우리 아무도 없는 곳으로 갈까?"

마주친 그의 얼굴에 넋 놓고 그러자고 할 뻔했지만, 난 인간이므로 이성이 앞서서 참았다. 솔직히 나도 성인이고 꽤나 개방적인 사고방식을 가지고 있어 한 번 정도는 괜찮다고 생각한다. 하지만 이들이랑 나는 다른 종족임이 분명해 그럴 수가 없다. 아주 만약에 내가 그랑 애라도 낳으면.. 좋은데..? 아. 아냐. 미쳤나봐 진짜. 내가 아는데, 구미호는 전원우가 아니라 최승철이야. 아니면 어쩜 저렇게 사람을 매번 꼬셔..?

"응? 갈까?"

그새를 못 참고 재차 대답을 바란다. 지금은 햇볕이 아주 강력하게 내리쬐고 있는 양기가 가득한 낮이라 나름 신사적인 면이 그에겐 존재했다. 이럴 때 난. 철벽을 쳐야지.

"...저 이거 가져다 놔야 해서요."

"늑대야, 여우야. 들었지?"

"뭘."

"빨래를 부탁한다."

"잘 다녀와♡"

전여우의 인사에 완력이 비이상적으로 강하신 최뱀파이어씨는 단숨에 날 공주님 안기로 안더니 성큼성큼 집을 빠져나왔다. ㅅㅂ.. 살려주세요.

#4 나레기

"아 어디가냐고요!!!!!"

"아무도 없는 곳이라니까."

"...마늘 먹일 거야. 말뚝 박을 거야. 십자가 보여줄 거야!!!!"

"김치 좋아하고, 말뚝 박기도 좋아해. 20년 전엔 나도 목사였지."

"...혀 깨물고 죽을 거예요!! 나 장난 아니야!!!"

"그건 좀 그렇네. 혀 없는 그대랑 키스,"

아주 공손하지만 빠르게 두 손으로 그의 입을 막았다. 입을 막았으니 입꼬리를 올려 웃을 수는 없는지 눈웃음을 치며 웃는데, 손 떼고 입술 박을 뻔. 하.. 동거 3개월째인데, 아무 일도 없다는 것은 좀 너무 건전하지 않.. 진짜, 미쳤나봐. 나레기 왜 사냐.

#5 야산

드디어 최승철이 날 내려줬다. 야산인데..? 해도 슬슬 지고 있고. 뉘엿뉘엿한 하늘을 보다가 혹시 이 엉큼한 뱀파이어가?! 라는 생각에 빠르게 최승철을 돌아보았다. 뭐야. 왜 나 안 보고 바닥을 보고 있어. 설마, 좋은 바닥을 찾고 있는 건가..?! 눕히려고?! 살짝 멀어지니 소리 내서 웃은 승철이 날 올려다보며 제안했다.

"앙큼한 생각 좀 하지 말까?"

"누, 누가 할 소릴 그쪽이 한데요?!"

"난 우리 뱀파이어의 혈통을 이어가기 위한 순수한 발상이고. 그대는,"

뭐야. 그대는 뭐. 왜 말을 하다말아. 기분 나쁘게.

"저기요..!"

쉿. 검지를 입 앞에 대며 눈을 감는 그를 보았다. 곧 눈을 뜬 그는 주변에 아무렇게나 굴러다니던 굵은 나뭇가지를 주워 땅을 파기 시작하는 거다. 뭐하는 거야, 진짜..

"엄청나게 가치가 있는 것이 여기 묻혀 있거든."

"...그런 걸 왜 나뭇가지로 파세요..? 손으로 해야죠."

나도 거들었다. 내가 3개월 간 동거하면서 알아온 바로는, 최뱀파이어씨 나이가 어마어마해서 고려시대의 고려청자는 기본이고 신라 때 유물까지 가지고 있을 정도였다. 그러므로 엄청나게 가치가 있다는 말은 적어도 고조선 때의 물건이지 않을까, 라는 기대감이 있었다. 손끝을 사용해 최대한 조심스럽게 파 내려갔다. 어?! 드디어 흙 말고 다른 무언가가 내 (돈에) 예민한 손가락 끝에 느껴졌다. 앞으로 돈 걱정은 안 해도 된다는 안일한 생각을 하던 내 뇌가 사고하기를 그만 두었다. 이 느낌.. 내 팔.. 그러니까.. 사람 팔.. 차가운, 사람 팔이라는 것은.. 시체라는 거... 최뱀파이어씨는 뱀파이어니까 피가 필요하고, 그래서 이.. 이런...

"원래 사람 피부색이 파랗게도 되나?"

"......"

"...00야?"

너무 놀라 아직도 그 팔에 손끝이 닿아 있었는데, 조금씩 움직인다. 움직.. 움직여.. 왜.. 죽은 사람이 왜.. 재빨리 손을 떼고 몇 걸음 떨어졌다. 물론 단 몇 걸음뿐이었다. 다리가 풀려 그대로 주저앉아 버렸으니까. 손으로 새어나오려는 비명을 막았다. 흙 맛이 느껴지고 뭐고 그딴 거 나에겐 1도 상관없었다. 팔이, 흙속에서 나왔다고.. 아니, 정정해야겠다. 팔만, 나왔다고. 징그럽게도 움직이는 손가락들에 헛구역질이 나올 것 같았다. 비명과 구역질을 막으려 두 손으로 입을 꼭 막고 계속 쳐다보았다. 눈을 감으면 저것들이 나에게 달려들 것 같아서 도저히 눈을 감을 순 없었다.

"도와줄게. 기다려 봐."

최승철은 뭘 돕겠다는 건지 마저 흙을 파냈다. 그냥 도망가자고 말하고 싶은데 손을 떼면 비명이 새어나와 혹시라도 시체가 마음이 상해 나에게 달려들까 봐 못 했다. 나 혼자라도 도망가고 싶은데 다리가 풀려 도저히 힘이 들어가지 않았다. 그러는 동안 최승철은 아주 빠르게 흙들을 파냈다. 어느 정도 다 파헤치고 내 다리에 힘이 돌아올 때 그 흙속에서 나온 시체가 벌떡 일어나 앉았고 막아놨던 내 입에선 비명이 새어나왔다.

"꺄아아악!!!!!! 아...!!! 아....?"

물론 누군지 확인하고 비명은 멎었다. 가출한 좀비새끼였다.

"......"

좀비가 느리게 눈을 떴다. 처음 보는 좀비의 그 오묘한 갈색 눈을 보고 소리쳤다.

"가출 좀 평범하게 해 이 좀비 새끼야!!!!!!!"

물론 뒤도 돌아보지 않고 힘이 다 돌아온 다리로 도망쳤다. 팔이 아직도 안 붙어 있잖아 시발. 존나 울고싶어. 아무나 좀 나 좀 살려주세요.

연재를.. 할까요...?
일단 반응 보고 연재를 고려해보겠습니다^0^/

곧 2편으로 찾아 뵙겠습니다^0^/

사담인데, 노래 좋네요.ㅎ 내스타일입니다.ㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 01(연재확정)  75
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
새벽에 심심해서 좀 썼습니다^0^/
7년 전
독자42
작가님 안녕하세요! 긴히 드릴 말씀이 있는데 쪽지는 안 보내지는것 같아서 이렇게 답글로 달아요! 제가 최근에 인티에 입성한 인티병아리인데, 예전부터 꼭 글잡에서 활동을 하고 싶었거든요. 그러면서 연성을 생각한 소재가 뱀파이어 쪽인데 제가 생각했을 때 이부분은 클리셰라고 생각하지만 작가님은 또 다르게 생각할 수 있으니 한번 언급 하고 올리는게 예의 같아서요! 겹치는 건 뱀파이어들이랑 같이 동거한다는 것 정도고 그 외 내용, 캐릭터, 뭐 모든것들이 하나부터 열까지 다 틀립니다.혹시 이런것이 연재되는것이 불쾌하시다거나 마음 쓰이는 부분 있으면 답글 주시면 제가 다 고려하겠습니다! ㅜㅅㅜ 작가님께서 저랑 취향이 되게 비슷하신가봐요.. 브금도 정말 좋고 배경 까만것도 좋아요. 앞으로 글 자주 보겠습니다. 행복한 연말 마무리 하세요! >_<
7년 전
소세지빵
저는 괜찮아요~! 언제 올라와요? 나도 놀러가서 봐도 돼요? 어머어머 신기해라!!
7년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님께서 봐주신다면 제가 너무 영광이죠!(주먹울음) 쓰게 된다면 1편으로 달려와서 답답글로 링크 첨부해도 규칙상 위반 안되려나요? 8ㅅ8 제목 정해지면 말씀드릴게요!! 와 작가님께서 봐주신다니 너무 영광이다 흑흑.. 넓은 아량으로 이해해주시고 봐주시겠다고도 해주셔서 감사해요 ^0^
7년 전
독자1
작가님 연재는 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 볼때도 기빨렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 집중하게되서 보네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ스토리도 넘 좋구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연재 소취합니다!!
7년 전
비회원209.170
진짜 작가님 최소 천재죠??// 알고는 있었지만 진짜 심장이 설레다못해 터질꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 최승촐 뭔데 이렇게 섹시하고 멋있는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 잘생긴좀비라니ㅠㅠㅠㅠ늑대인간도 잘생겼고 구미호는 뭐 말할것도 없고 저렇게 살면 진짜 기빨려 행복해 죽을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
쿠조에요...제가 말했죠...이거 제취향이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉 승처라..아무도 없는 곳...가자...가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자3
잼재미 입니다 제발 연재 환영 입니다...
7년 전
독자4
예에에/ 소빵님ㅠㅠㅜ 이건 연재가 꼭 되어야해요ㅠㅠㅜ 세상에ㅠㅠ 너무 좋고ㅠㅠㅜ 엉엉 저 승철이 능글거리는게 취향인가봐어ㅏ... 설레 죽을거 같은데...
7년 전
독자5
작품재밌어요><신알신하고가요!!그리고무슨노랜지알수있을까요??
7년 전
소세지빵
Stacie Orrico - Stuck이란 곡입니다!
7년 전
독자6
늘부입니다 대박 연재 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 대작이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최승철 껄떡대는 거 왜이렇게 섹시합니다... 섹시해... 여주가 생각하는 게 이상한 것만은 아닌 것 같...
7년 전
독자7
어화동동입니다! 최승철 능글미에 잼처럼 발려버렸습니다ㅎㅎ.. 승철아 내가 많이 조호rㅎh..
7년 전
독자8
마그마입니다! 크으으으 최승철... 최고... 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 한솔이도 귀엽고ㅠㅠㅠ어어어우ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
수녕텅이인데 진짜 와 ㅊ ㅟ향 제대로 저격어하사혔스비낟... 작가님 글에 맞는 브금 고르시는 센스는 진짜 알아줘야 해요.... 승철이가 능글능글 예? 그렇게.. 예?!!! 할 때 아주 브금의 여성분 목소리와 찰싹 달라붙는... 연재 연재... (바짓가랑이 꼭 붙들) 해줘야.. 제발ㄹ... 전 아직도 뷔버셉에서 허우적대는데.. 또 하나의 제가 허우적 댈 곳이 생겼습니다...
7년 전
독자11
대박이에요ㅠㅜㅜ그래서 승철이랑 언제......?ㅎㅎㅎ헤헤헤헤헿 암호닉 받으시나용!! 빙구밍구로 신청해요!!!!
7년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요..! 우에에에에ㅔㅇ이ㅣ이이에에엥조아요작가미이이이이임 ㅜㅜㅜㅜ 저 쫌 승철이랑 이러쿵저러쿵 상상했는ㄷ 결국 한솔이를 찾았네여.. 저같으면 저 상황에서 아마 기절했을듯해요... 아 갑자기 뷔버셉생각나서 죽어버럈음미다.. 순영바른곳에 부승관에넣어서 묻어즈세요..
7년 전
독자12
헐 이건진짜연재되어야합니다 이건정말대박이라구요 작가님사랑합니다 제발연재해주시면안될까요 정말연재를해주신다면저희집에서뛰어다니면서만세를외치겠습니다 흐어으어어엉너무좋아요증말
7년 전
독자13
작가님 혹시 천재신가요 너무 재미있는걸요 ...
연재각입니다 갑시다 !

7년 전
독자14
순수녕이에요!! 아니 소빵님!!!!!! 이건 연재를 해야하는것 아닙니까?!?!?!?!!?!? 그냥 대박적이군요... 전에 올라온 글도 대박이었는데 이번에 또 추가된 내용은 더 대박이군요... 전 연재 환영입니다...♥♥♥
7년 전
독자15
네 하세요 연재!!!!!연재!!!!연재를 위한 작품입니다 작가님!!!!오늘도 작가님의 금손력에 무릎을 탁 치고 갑니다!!!!!!!
7년 전
독자16
큐울임다 아 승철이 캐릭터 참 맘에 들구여... 제가 데려가겠습니다 ㅎㅅㅎ,,, 이거 연재 꼬옥 해주세여 헤헤 작가님 작품은 믿고 봅니다 ❤ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자17
제주도민입니다!!!!
헐 진짜 이런물 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 뱀파이어씨가 말하는거 듣고 진짜 심장 터져나갈뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
진짜 이건 연재감입니다!!!!!!!!!!제발 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
뿌랑둥이입니다!헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 연재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승철 뱀파이어 전원우 구미호 김민규 늑대인간 최한솔 좀비 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 목이랑 사지가 나뉘는건 무섭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...최승철...진짜..너란남자.. 저런 남자들이라면 제 피, 간 다 줄거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요~
7년 전
독자20
자몽소다예요 이대로 연재합시다 연재해요! 아 진짜 승철이 캐릭터 너무 좋아요ㅠㅠㅠ그나저나 여주랑 같이 저도 경악하고 있었는데 한솔이 좀비 였다니요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기 있는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원235.27
연재 갑시다!!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 가출한 좀비가 나올줄이야 상상도 못했어요.... 으앙 상상만해도 징그러워ㅠㅠㅠㅠ 팔이ㅠㅠ 안붙어있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 너무 재밌는 글이었어요 항상 좋은 글 감사드려요 작가님♥♥♥♥

7년 전
독자22
연재해주십시오 저는 구미호 원우를 당장ㅇ 복고 싶다구여!!!!!!!!!!
7년 전
독자23
연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 제가 진짜 좋아하는 곡입닌다ㅠㅠㅠㅠ 글이랑 분위기 너무 잘마자요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ이 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ분위기부터ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ작가님 연재해주세요ㅠㅠ
7년 전
독자25
메뜩입니다!!!!! #와이건진짜연재감아닌가요????????? 스토리짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한솔이가 묻혀있었던거군요 진짜 ㅇ한솔이나오기전에 저도괜히 긴장해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가출하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생나랑살아야지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(?)
7년 전
독자26
두솔세솔네솔입니다!!! 연재 원합니다!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주아주 간절히 원합니다...♡
7년 전
독자27
헐....작가님...이거 정말 연재하셔야될것같아요....대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진심으로 연재하셔야될것같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터 한명한명 다 매력이 폭발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
문홀리입니다 아 진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ최고예요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 로맨스릴러코미디호러 다 있는ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 20년 전에는 목사였던 뱀파이어 최승철씨... 오... 멋지다... 발려부럿스... 이건 연재를 해야합니다 진짜로요
7년 전
독자29
붐바스틱이에요!! 이런 소재의 글은 처음이라 너무 떨리네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편나오길 꼭 기다릴게요❤❤
7년 전
비회원169.14
괴물들 컨셉으로 하는 건 처음 보네요 소재가 신선하고 재미있는 것 같아요 다음 화 얼른 보고 싳어요 특히 승철이가 무지하게 섹시하네요 마음에 들어요 수줍,,,
7년 전
독자30
작가님ㅠㅠㅠ작가님진짜.......저는 작가님글이너무좋아요ㅠㅠ제발연재.....❤
7년 전
독자31
작가님 즈에발....연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
꼬솜이에여 역시 브금깡패 소빵님은 이번에도 활약하시는군여 브금도 좋고 글도 좋고 야하/~!~!~!~!~~ 쥬아여~!~!~!~! 그나저나 우리 한솔이 가출 한번 비범하네여... 제 심장 떨어질 뻔...'ㅁ'...작가님 그리고 이거 연재 갑시다 이거 진짜 ㄹㅇ 대박이에여... 애들을 어떻게 이렇게 발리게 만드실 수 있는지...8ㅁ8 연재확정까지 기다리고 이쓰께여 헤헿 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자33
마릴린 입니다! 와....작가님 이거 연재하셔야겠는데요?(진지) 너무 재밌어서 미치겠군요
7년 전
비회원240.246
무릎 꿇고 정말 진지하게 부탁드립니다.
제발 연재 해주세요..
절 말려 죽게 하고 싶지 않으시다면..

7년 전
독자34
연재해주세요 ㅣ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자36
전늘보입니다. 대박인데요.... 설정너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 연재좋습니다!!ㅠㅜㅠ최승철 뱀파이어라니 딱좋네요..
7년 전
비회원244.61
재밌아요 완전!! 취적,,연재고?연재각이다~^^
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한소랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 최승철 뭔데 그렇게 섹시하고 난리야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
꼭연재해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘재미있을ㅋ거같아요ㅜㅜㅜㅜ!!브금도넘잘어울이고좋아요!!^^
7년 전
독자39
와 노랑입니다... 또 감탄 감탄감탄감탄연발... 작가님.. 진짜 소빵님하면 최소천재, 금손 이야...더 뭐가있죠ㅠㅠㅠ일단 저 두개가 맴돌아요...! 저 일단 작가님때문에 글에 치이고 우리 소빵님께 한번 더 치이고 마지막으로 승철이한테 치이고 ... 사랑합니다
7년 전
독자40
작가님...이거 너무 재밌네요...짱이에요 자기전에 기억날거같은 느낌이네요...굳...b
7년 전
독자41
ㅠㅜㅠ너무조아여
7년 전
독자43
헐 완전 재밌어여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힙합팀 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔ㅇ아 놀랬자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
너무 완전몰입하게되욥! 신기신기~ 배경이까만색이라 뭔가 더 괴물들이랑 있는 느낌??(아 나 뭐라니...하핳)
7년 전
독자45
쿠조에요 역시 정주행은 참맛이오 최뱀파 능글거림 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처리 취저네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
11023이에요ㅠㅜㅜㅜ 이제서야 보기 시작했지만 정말 쩔어주네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 최승철이 그렇게 유혹하는데 어떻게 안넘어가오ㅠㅠㅜㅠㅠ 능글승철은 언제나 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 최한솔은 진짜 가출을 거기로 하는 사람이 어딨어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요! 쭉쭉 정주행 하겠습니당
7년 전
독자48
아 나레기 어ㅐ 이제 봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다이우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
앞으로 좋은글 기대합니다!!힣
7년 전
독자51
아 저도 무서워서 맘졸이면서 보다가 한솔이란 사실에 마음이 놓였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 ㄹㅇ 신박한것같아요!!!!재밌구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므나 제 스라일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 좋가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱앟싱 싱철하서 샂니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
어머 결국 연재 하시는군요ㅠㅠㅠ 와 정주행하러 갑니다ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
어서오세요~
7년 전
독자54
세상에 꼬리랑 귀가 나온 민규는 상상이 안되구여 승철이 성격은 아주 마음에 들고 바람직합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 이걸 왜 이제 본거죠 진짜 빠르게 달리겠습니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
헐..........약간 코미디인데 왜이리 분위기 쩔죠????????하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
ㅠㅠ독방에서 소문 듣고 정주행하러 왔어요!!!
7년 전
독자57
정주행하러 왔어요! 재밌어보이네요 벌써 ㅎㅎ
7년 전
독자59
루미너스에요ㅠㅠㅠㅠ방금 괴물II 9화를 보고 못 잊은 최뱀파씨 보러 또 정주행을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ수십번을 봐도 설레여요ㅠㅠㅠ
6년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기서 또 뵐 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ즐겁게 정주행해주세요!^0^/
6년 전
독자60
와........추천목록에 있어서 보러왔었는데......제대로 취향저격당했습니다....노래분위기랑 글너무 찰떡같이 어울리고 승철이 뱀파이어ㅜㅜㅜㅜ아 능글미 뿜뿜하면서 이러는데 하.....한솔이 좀비는 또 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ지금부터 바로 정주행하러갑니다ㅠㅜㅠ
6년 전
독자61
씻어야 하는데 정주행 중 이에요ㅠㅠㅜ잼써요유ㅠ유류류
6년 전
독자62
전 왜 이글을 이제 봤을까요???? 아ㅜㅜ 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 정주행하겠습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자63
작가님 뷔버셉에서 3시간동안 정주행했다던 독자입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 이 글을 추천받아 왔어요 마찬가지로 달려봅니ㄷㅏ!!!!!
6년 전
독자64
와우,, 너무 재밋어여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이걸 지금 읽는지 나자신 정말,,반성합니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무재밋어여,,, 좀비는 여전히 무섭긴하지만요,,,! ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원79.66
작ㅇ가님 이 글 너무 좋아서 그런데 이 글 토대로 재구성해 셉빙앱에서 연재해도 될까요..? 완전 똑같이는 아니고 많이 바뀔 것 같기는 한데 허락 맡아야 할듯 해서 이렇게 댓 남깁니다..!
6년 전
소세지빵
어느 정도 비슷할까요? 캐릭터적인 거면 클리셰라 상관없는데 스토리 같은 경우는8ㅁ8
6년 전
비회원 댓글
캐릭터만 조금 비슷하고 나머지는 완전히 재구성했어요!
6년 전
소세지빵
그럼 괜찮습니다!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40