공지가 닫혀있습니다 l 열기
← 내 여자친구ll조회 6789l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Wish I'd never grown up
내가 절대 어른이 되지 않길 바랬는데...
I wish I'd never grown up

내가 크지 않길 바랬는데...

Oh I don't wanna grow up, wish I'd never grown up
난 크고 싶지 않아, 크지 않길 바랐는데
I could still be little
난 아직도 어린 채로 있을 수 있어
Oh I don't wanna grow up, wish I'd never grown up
난 성숙해지고 싶지 않아, 내가 자라지 않았으면 좋았을텐데
It could still be simple

이렇게 단순하게 있을수 있잖아
Oh darling, don't you ever grow up
크지말아줘

Don't you ever grow up, just stay this little
절대 크지 마렴, 단지 그렇게 어린 채로 있어줘
Oh darling, don't you ever grow up
크지 말아줘
Don't you ever grow up, it could stay this simple
절대 크지 말아줘, 이렇게 단순하게 지낼 수 있는 걸
Won't let nobody hurt you
아무도 널 아프게 하지 않을 거야
Won't let no one break your heart
아무도 네 마음을 아프게 하지 않을 거야
And even though you want to, please try to never grow up
네가 어른이되고 싶어도, 제발 그대로 있어줘
Oh, don't you ever grow up
절대 크지 말아줘
Oh, never grow up, just never grow up

크지 말아줘, 단지 그대로 있어줘

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SBS  내일을 봅니다
이거 제목이 뭐에요ㅠㅠ? 언니한테 추천해줘야겠다ㅠㅠ
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
테일러 스위프트 - Never grow up 이에요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
SBS  내일을 봅니다
감사합니다!
11년 전
숨죽여서 지켜볼수 없어!!  들이대야지 빂스피릿
아 공감 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
CHROMEHEARTS  지디가애용하지
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가입창  열려라 참깨
테일러 스위프트 진짜 노래좋은거 많다 ㅠㅠ
11년 전
2222테일러 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
3333너무좋음ㅠㅠ
11년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 고3이라니..............
11년 전
이제 엄마와 아빠품에서 벗어나서 잘할수있을지...
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공감간다 난 어른이 되기 싫어...
11년 전
뿌잉빵뿡뿡  에몽아돌아와
저두요...
11년 전
심검사  지방수니는웁니다
노래좋다
11년 전
박남  퉨까살
테일러 노래 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와진짜 노래좋다
11년 전
안녕하세요우리는신화입니다  신화창조=강제친등
스꾸랩....
11년 전
에효................
11년 전
다운받아야겟다...고마워요 ㅠㅠ
11년 전
좋다..
11년 전
참 좋아
11년 전
양승호씨  엠블랙컴백언제ㅠ
난 버벌진트 소년을위로해줘2013 도 좋던데 이노래도좋다
11년 전
로2킴  장수막걸리
좋다ㅜㅜㅜ...
11년 전
˙장동우  잉피에치쇼케이트!!
ㅠㅠ 아 ㅠㅠ
11년 전
아 이제 성인 막 되었는데...
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
쫑구  키키키킼
테일러노래는다좋음ㅜㅜ
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박정희  다카키마사오
공감.......
11년 전
공중전화  Payphone
내가 고삼이라니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이제 사회생활시작하는데.... 공감되네.... 눈물이
11년 전
옥희발싸개  끼룪끼룪
....아..진짜 무섭다..
11년 전
우는게 좋아서 꾸래~  웃는게 싫어서 꾸래
ㅠㅠ 노래좋다... 근데 뭔가우울
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
울뻔..
11년 전
공찬식(스물하나)  스물→스물하나
좋다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스크랩 수 ㄷㄷㄷ
11년 전
이혜진  B2UTY&B2ST
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옛다닉네임  종현아하고불렀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 들어야하는 노래야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
테일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와 노래좋다ㅠㅠㅠ가사도공감이고ㅠㅠ
11년 전
테일러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여잔데 제시카  아~ 내 왕자님~
이제 고삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
징범준  봉춤범준
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Louis Tomlinson.  1D♥
ㅠㅠㅠ아이거내벨소리 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스크랩75ㄷㄷ모두ㄱㅅ요ㅋㅋㅋㅋㅋ
공감해주시니감사할따름

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 다운해야지..... ㅠㅠㅠ 노래도 좋고 가사도 좋고..
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모노쿠마  빂샤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3은 아닌데 현재 내심정이 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김용준형  오에에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이제사회인!!!!!!!!으...
11년 전
lee howon  @hoya1991
sbs 달리기도.........
11년 전
현미녹차  절타먹지마세용
고3은아니지만ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테일러노랜다좋아
11년 전
이혜광  이기광동생
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3이라 더 와닿는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B-이론화  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트김명수  는내남편♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
틴탑창조  최종현내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
MIR  MBLAQ 막둥이
공가무ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 대학가는거 설레면서 뭔가 그렇다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
우빈오쀄  김우빈.틴탑
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀엽다마치나처럼  알아요역겨운거
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbwydkbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
11년 전