공지가 닫혀있습니다 l 열기
← 내 여자친구ll조회 5055l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘은 학교 졸업식
중학생이었던 이지은이 벌써 고등학생
좀 이상해 좀 서운해
친구들 떠날 생각에
나 기분이 왠지 좋진 않아

매일 걷던 등교길
혼을 내던 선생님까지
내 기억에 조금씩
작아지는 추억들이 되겠지만

I'm all right I'm so fine 아무 문제 없잖아
가끔 속상한 일 있으면 잠깐 울면 되지 뭐
I'm all right I'm so fine 아무 걱정 하지마
아마 내겐 나쁜 날보다 좋은 날이 많을 거야

책상을 정리하다가
그러다가 문득
친구들과 찍은 사진 봤어
찾아볼 땐 없었는데
어디에 있다 온 거야
나 기분이 좋아 진 것 같아

뭔가 좋은 일들이 생길 것만 같은 이 느낌
눈을 뜨는 내일이 기다려져 이제부터 시작이야

I'm all right I'm so fine 아무 문제 없잖아
I'm all right I'm so fine 아무 걱정 하지마

(헤어져도) 헤어져도 (멀어져도) 멀어져도
(우리는 꼭) 예쁘게 자라서 또 다시 만날 걸 알잖아

졸업하는 날
졸업하는 날
졸업하는 날

이런 글은 어떠세요?

유씅우  승우야사랑한다
아 아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래 엄청 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원래 자주 듣던곡 ㅠㅠ ㅠ반애들 앞에서 부르려다가 흑..ㅠㅠㅠ
11년 전
으허허허허졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허꺼ㅓ거ㅠㅓ으흡ㄳ끄ㅡㄲ어어어어어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어어어어얶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
졸업이라니아ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
11년 전
근데 이거 제목이 뭐에여ㅠㅠㅠ?
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
아이유 - 졸업하는날 이에요 ㅎㅎ
11년 전
아 감사합니당ㅎㅎ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김춘수  준수베이비
졸업좋아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김성규 (가수)  안녕? 난 규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여잔데 제시카  아~ 내 왕자님~
이노래 ㅠㅠㅠ 조아하는뎁 ㅠㅠㅠㅠ 공감쩌르
11년 전
비랑  그래 난 과학쟁이야
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ좋다 이노래ㅠㅜㅠ
11년 전
김종만  쫑쫑쫑쫑
이노래 짱좋아하는데
11년 전
이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠ
11년 전
이노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고양 Hi FC  축구
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
길치  여긴 어디찡?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업하기 싫어
11년 전
S로시작하고X로끝나는말은?  뷰티만늙는다
캬- 이노래 진짜 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘밍수  숨겨진 과거
흡...이제 졸업이다ㅠㅠ
11년 전
캬 벌써 졸업
11년 전
쇼콜라양파무침  저는 맛있습니다
아...ㅜㅜ 곧 졸업이라늬 졸업이라늬 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
쇼콜라양파무침  저는 맛있습니다
첨엔 빛나는 졸업장 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ
11년 전
박해진내남자  김성규도내남자
졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앟윽헝ㄱ흥귷유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 고등학생이라니ㅠㅠㅠ
11년 전
첸종대  金驼(5)
으아ㅏ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 졸업이라니..ㅠ.....중학교졸업할때는 별 생각없었는데..ㅠㅠㅠ
11년 전
프리다 구스타프슨(21)  셜록시즌3기다릴게용
나 졸업이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉ㅇㅇ엉엉엉ㅇㅇ엉엉ㅇ
11년 전
킴 로즈  히들히들
ㅇ넘ㄴ암ㄴ엄ㅇ넘ㄴ엄ㄴㅇㅁ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 고1이라니! 으아니! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손동문  븉히
이거슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
초중고 졸업 때 너무 아무렇지도 않았눈데^*^
11년 전
고등학교졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ,,
11년 전
승우상  유승우김상우
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
졸업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아...졸업..
11년 전
페트르 체흐  첼시 골키퍼
아..진짜 졸업하기싫다..ㅠㅠㅠ
11년 전
이거 동영상이야 바버야  ♥피코현유행쇼♥샤덬
아 초등학교 졸업할떄 반에서 단체로 이거 불럿눈데...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....망ㅋ함
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ저희도 그때 저노래 불렀었는데
11년 전
백마탄왕자님  공주 기다리시오
하..진짜 ...싫다 ㅠㅠㅠ
11년 전
으아이노래진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가벌써고딩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
치아준수  내맘속으로
아 이노래 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
졸업하기 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
MIR  MBLAQ 막둥이
졸업하는데 심지어 내이름도 지은 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
  아름다운 민호에게
얼마전 합창제에서 불렀었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배재현  허니지
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아... 슬프네... 나도 곧 졸업..
11년 전
저이노래자주들었어요듣고울뻔..중3졸업식때..
11년 전
보송보송  깨끗하게 빨았습니다
노래 좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업하기시르옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
11년 전
비이이두우우울기이이야아아어디일가니  나랑같이이이이춤을추자아아아
진짜 3년전 졸업식 전날 우연히 어찌저찌듣게됬는데 듣자마자 폭풍눈물진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워요이런노래를불러줘서
11년 전
조현아  어반자카파
난 또 코끼리공장의 해피엔드인줄
11년 전
BJ왕쥬  왕쥬키우기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업하기싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Pancoat  이거비싼거야알아?
졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜㅜ내가졸업이라니
11년 전
FT ISLAND  레어닉
노래 좋다
11년 전
박남  퉨까살
이제 졸업이다.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진보라  꾸꾸까까
졸업이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
교우사이  좋은사이
졸업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종현워더  왜내남자라고말을못해
와 노래 좋다
11년 전
규요미규  인피니트H
예전에 싸이 bgm으로 너무 좋아서 많이 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우리성규  우현이꺼♥
난내년에듣겠지ㅠㅠㅠ
11년 전
동방신기  
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팬텀 정한해  블락비팬텀엑소s2
벌써 졸업..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬욘세  태민이 자기야
예지력상승!!! 나도 이제 고1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍종현(24세)  데이빗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 난 내년에 이걸 들어야하나 ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다 ㅜㅜㅜ
11년 전
헐 노래 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김좋현  익숙하지않아요?
우리언니졸업할때이거듣고울었는데 노래좋앙
11년 전