공지가 닫혀있습니다 l 열기
테일러 스워프트ll조회 3828l

안나오시는분은 이거클릭

All is quiet in the world tonight

별들과 반딧불이를 세고 있는

Counting stars and fireflies

오늘 밤은 모든 게 고요해요

This summer sings a lullaby

이 여름이 나와 당신의

Of just me and my baby

자장가를 불러주네요

On the hood of his daddy's car

그의 아빠의 차 보닛에서

Pass around his old guitar

그의 오래된 기타와 시간을 보내고 있어요

Bet mama's wondering where we are

엄마는 우리가 어디에 있는지 궁금해하겠죠

Just me and my baby

단지 나와 당신을

The world is spinning 'round

세상은 돌고 있어요
'Cause of just what I found

내가 찾은 무언가 때문이죠

Ooh life's so sweet right here

여기서 인생은 너무나 감미로워요

Ooh keeping it young and crazy

우리의 젊음과 열정을 간직해요

Ooh just want to stay right here

단지 당신과 함께 여기 있고싶을 뿐이에요

'Cause nothing's quite like being with my baby

당신과 함께 있는 것보다 좋은 건 없으니까요

Driving home by the riverside

강변을 따라 집으로 향하는 길

Wishing I could slow down time

시간이 느리게 가길 바라고 있었어요

Taking pictures in my mind Of me and my baby

내 마음 속에 당신과 나의 사진을 찍으면서요

The car pulls up and I'm home too late

차가 멈추고 난 집에 늦었네요

We didn't take that interstate

우린 고속도로로 오지 않았어요

The back-road was a better way For me and my baby
시골 길이 당신과 나에겐 더 좋은 길이니까요

The closer that we get

집이 가까워질수록-

Ooh I can't leave yet

아 아직은 떠날 수 없는걸요

Ooh life's so sweet right here

Ooh keeping it young and crazy

이 젊음과 열정을 간직해요

Ooh just want to stay right here

난 단지 당신과 함께 여기있고 싶어요

'Cause nothing's quite like being with my baby

당신과 함께 있는 것보다 좋은 건 없으니까요

Both know what we found

우리 둘은 우리가 무얼 찾았는지 알죠

So we turned that car around

그래서 우린 차를 돌렸어요

우리의 젊음과 열정을 간직해요

단지 당신과 여기 함께 있고싶네요

Ooh and be with my baby

나의 당신과

Ooh yeah

And be with my baby

나의 당신과

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ진짜 테일러..ㅠㅠㅠ
11년 전
테일러 스워프트  테일러 스위프트  글쓴이
뭔가 우후후후후 할때 이번 We are never ever getting back together이랑 구성이 비슷하군요
11년 전
EXO오세훈  엑소동방신기
이 노래 제목이 뭐에요??
11년 전
Being with my baby예요 ㅎㅎ 아마 중학생때 작곡한 곡일꺼예요 ㅎㅎ
11년 전
EXO오세훈  엑소동방신기
감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
오일찬양  블락비배후세력BBC
ㄴ...노래가안나오는데....ㅠㅠㅠ
11년 전
밑에꺼 다시 해보세요 ㅎㅎㅎ !
11년 전
송 주훈  X
우와.,,,,,,테일러스위프트 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고남순  학교2013
우ㅡ아......
11년 전
잭 프로스트:)  왜나를싫어해?
노래진짜좋다...
11년 전
헐 쩐다
11년 전
이진김ㅁ  이진깈ㅋ
애가가..난 뭐하는거지
11년 전
테일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 13!!!!!!!
11년 전
우와 대박..
11년 전
재시카  시카시카시카
멜론이랑 네이버랑 쳐봤는데.. 노래가 안나오네요..ㅠㅠ 자세히 노래 제목이랑 좀 가르쳐주심 안되요??
11년 전
라모스  레알마드리드
이거 보내주실수 없을까요ㅠㅠ?
11년 전