모바일 (밤모드 이용시)
조세핀ll조회 17505l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.전부거짓말

B.A.P

POWER

처음엔 이노래듣고 메인보컬 정대현 목소리가 너무좋아서 들었는데

나중에는 가사가 좋아서 계속들음...

더보기

사실은 내가 못됐어
내가 정말 나쁜 놈이야
남자답지 못했어 나
이제와서 이러는 나야 babe

멍청이 같아 정말 겁쟁이 같아
사랑한단 말 한마디 못했어
니 사랑을 이젠 알 것 같은데
내게 돌아오는 말

전부 거짓말 잊을 수 있단 말
내가 널 제일 잘 알아 잘 알아
누구보다 더 잘 알아
우린 사랑했잖아

자신 없잖아 지울 수 없잖아
농담이라고 얘기해 얘기해
장난이라고 얘기해
우는거 안보이니 oh babe

오오오우 워어 why
오오오우 워어 why
라라리라 라라리라 lie lie lie lie ya

아무렇지 않게 다른 여자를 만나고 핸드폰을 꺼놔
귀찮은 너의 연락들을 못 본 척했던 나의 거짓말
무조건적인 사랑 그땐 미처 알지 못했어
뒤 돌아 갈 수 없는 우린 이별이라는 길 위에서

멍청이 같아 정말 겁쟁이 같아
사랑한단 말 한마디 못했어
니 사랑을 이젠 알 것 같은데
내게 돌아오는 말

전부 거짓말 잊을 수 있단 말
내가 널 제일 잘 알아 잘 알아
누구보다 더 잘 알아
우린 사랑했잖아

농담이라고 얘기해 얘기해
장난이라고 얘기해

오오오우 워어 why
오오오우 워어 why

아무렇지 않게 니가 나의 손을 다시 한 번 잡아준다면
깊은 너의 마음의 상처들을 전부 다 아물게 하고 싶어 난
I can't let go girl 너무 쉽게 떠나보낸 걸
난 너 없인 안 될 것 같아

전부 거짓말 다 끝이라는 말
내가 너무 미워서 미워서
꼴도 보기가 싫어서
그냥 한 말이잖아

내가 잘할게 가지마 가지마
사랑하니까 가지마
Don't leave me babe

오오오우 워어 why
오오오우 워어 why

2.fooool

B1A4

It B1A4(special 미니앨범)

이건 처음딱들었을땐..뭐지? 이런 호기심으로 듣게되는데 계속듣다보면 빠져드는 마성의노래

나쁜 너 I'm not fool baby 이부분 중독성...ㅠㅠ

이노래는 산들의 파워보컬하고 진영의 가성이 잘어울리는 노래

더보기

hey 요즘 들어 너무 이상해
딴 사람이 생긴 것 같아
의심 가는 게 한둘 아냐
나랑 잠깐 얘기 좀 해

hey 어제 밤에 전환 왜 껐니
문자 한통 할 시간 없니
어디서 누구랑 뭐 했어
빠짐없이 다 말해

다 알고 있어 난
자꾸 말 돌리는 너
더 이상 속이려 하지 마

나쁜 너 I'm not fool baby

모두 알고 있어 난
딴청만 피우는 너
내 눈을 피하려 하지 마

자꾸만 튕겨
보자보자 하니 너무나 웃겨
여자 이름으로 저장해둔 번호
벌써 잊은 거니 친구의 충고
너의 그 장난식 연앤 난 안맞지
가끔은 한 번씩 우습지
If you not, I'm not trust you

hey 무척이나 당황스럽지
남자의 직감도 무서워
언제부터 바람핀건지
사실대로 다 말해

다 알고 있어 난
자꾸 말 돌리는 너

모두 알고 있어 난
딴청만 피우는 너
내 눈을 피하려 하지 마

잘해주지 말걸 그랬어
나쁜 남자 될걸 그랬어

미안하단 말 하지 마 슬픈 표정 짓지 마
바보처럼 혼자 몰랐었어

like drama, like movie
이게 그런 거니 Hey listen baby
모르는 척 그만 하죠
내 눈을 보면 모르겠니? 아니?
그 뻔뻔함과 당당함은
너를 더 깎을 뿐 이제 나는
들리지도 보이지도 않아요
너를 놔줘 hey

다 알고 있어 난
자꾸 말 돌리는 너

3.Sweet Holiday

CNBlue

Bluelove

정용화와 이종현의 달달함의 극치를 느낄수있는노래임..

진짜 씨엔블루수록곡만 들으면 너무달달해서 네명다 연애하는 느낌...

더보기

난 그댈 만나 행복합니다
난 그댈 만나 꿈을 꿉니다
그대만 보면 웃음이 나죠
아마도 사랑인가봐
처음 본 순간 Stop my heart
꿈은 아닐까 Fall in love
두근대는 맘 Oh my girl
This is love

어떻게 고백을 해야 할까
두근대는 내 맘 들키진 않았을까
혹시 나와 같은 생각일까
Everyday I`m thinking of you
우리 둘만의 Sweet Holiday

다가가볼게 Step by step
고백해볼게 Oh pretty girl
우리 함께면 Oh I`m okay
This is love

매일 밤 꿈에 그대 보일 때
난 자꾸만 그대 보면 두근거릴 때
두 손 꼭 잡고 잠들었을 때
You and I belong together

Rap)
네가 머리 쓸어 넘길 때 eh eh
뗄 수 없는 걸 느껴 가슴이 뛰네
뭐 뭐 무엇인진 아리송한데
확실히 What a wonderful Girl
입이 한시도 가만있지 않고 웃어
천국보다 좋은곳 No better than this yo
나를 비추어 주는Sweet girl
You’re my girl ya heard~

난 그댈 만나 행복합니다
난 그댈 만나 꿈을 꿉니다

매일 밤 꿈에 그대 보일 때
난 자꾸만 그대 보면 두근거릴 때
두 손 꼭 잡고 잠들었을 때
You and I belong together

혹시 나와 같은 생각일까
Oh oh no

4.너의세상으로(Angel)

EXO-K

`MAMA` EXO-K The 1st Mini Album

이노래들으면 뭔가 환상속의 이야기같음..

되게 느낌이 오묘하고 신비로운 느낌..

들으면 기분좋아지는노래중에하나

더보기

마치 아무것도 모르는 아이로 그렇게 다시 태어난 순간 같이
잠시 꿈일까봐 한 번 더 눈 감았다 떠 보니
역시 너무 간절했던 네 앞에 기도하듯 서 있어
단 한 번만 네 옆에서 발을 맞춰 걸어 보고파 한 번, 딱 한 번만요

* 너의 세상으로 여린 바람을 타고
네 곁으로 어디에서 왔냐고
해맑게 묻는 네게 비밀이라 말했어
마냥 이대로 함께 걸으면
어디든 천국일테니

미카엘 보다 넌 나에게 눈부신 존재
감히 누가 너를 거역해 내가 용서를 안 해
에덴 그 곳에 발을 들인 태초의 그 처럼 매일
너 하나만 향하며 마음으로 믿으며

아주 작은 것이라도 널 힘들게 하지 못하게
항상 지키고 싶어 I’m eternally love

** 너의 수호자로 저 거센 바람을 막고
네 편으로 모두 다 등을 돌려도
힘에 겨운 어느 날 네 눈물을 닦아 줄
그런 한 사람 될 수 있다면
어디든 천국일테니

널 사랑하게 돼버린 난 이제 더 이상
돌아갈 곳이 없어요 날개를 거둬가셨죠 (oh no)
영원한 삶을 잃었대도 행복한 이유
나의 영원 이젠 그대이니까 Eternally Love

* Repeat

5.사랑하지마요

FTISLAND

2집 Colorful Sensibility

에프티가 리즈찍던 그시절노래... 이노래는 진짜 절절함......

이홍기는 진짜 노래를 잘하는거같음..ㅠㅠ 가사도너무좋음ㅠㅠ

에프티가 2집냈을때부터 쭈욱 내엠피속에있는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

질리지않는노래ㅠㅠㅠ

더보기

가야죠 서둘러 가야죠
미련이 눈물이 될테니
남겨진 그대 보지 못하게 좀 더 서둘러 가야죠

우네요 떠나는 사랑이
차오른 슬픔이 쏟아져
한걸음조차 걷기도 힘들어
돌아선 채 울고만 서 있네요

**
사랑은 하지 마요 이별이 꼭 온대요
숨 쉴 수도 없이 아파요
사랑만큼 아프면 되는 줄만
잊는 줄만 알았던 거죠
아니죠 수천배는 더 아파요 **

겁나요 눈뜨고 사는게
찾아도 보지 못할테니
차라리 그댈 그리워하다가
지쳐 잠든 채로 사는게 낫죠

** repeat

다시 다시요 안돼 안돼요
바보처럼 혼자 말해요

사랑은 하지 마요 죽을만큼 아파요
매일 눈물도 난다구요
다른 사랑 온다면 쉬울꺼라
잊을꺼라 말했었는데
아니죠 내 사랑은 안 되네요 나는요

6.사랑안녕사랑

동방신기

MIROTIC

박유천 작사작곡편곡 

난이노래를 알고나서 박유천 작사작곡편곡이라는걸 알았을때 소름....

진짜 실력좋은듯..ㅠㅠ

이노래는 김재중의 목소리에 진짜 집중잘됨..

설명은 필요없다..

더보기

있잖아.. 너 이미 추억이야. 난.. 정리됐어. 미안해..

시간이 슬픔과 입 맞췄을 때 울리던 전화
펑펑 울고 있던 목소리에 네게 아무 것도 해줄 수 없었어
울지마 모든걸 이해해 그동안 미안해란 말만 덧붙이고
그리움이 사랑을 앞서 던지던 너의 헤어지잔 말

추억의 빛깔이 바래졌을 때 모두 흐려졌을 때 그 때 사랑의 맘을 닫아볼게
Bye Bye Bye Bye My Love Bye Bye Bye Bye My Love
들리니 You Hear Me Now Yeah~

꿈속엔 눈물이 춤을 추고 눈을 뜬 아침엔 너란 향길 씻어
새 옷 입고 준비를 해 홀로 선 첫날을 축하하듯

붐비는 기억 속 들리는 음악에 떨리던 이 가슴 멎은 오늘을 실감해
난 늘 너에게 좋은 사람이었을까? 구름과 같이 멈출 수 없던 우리 행복했던 날

추억의 빛깔이 바래졌을 때 모두 흐려졌을 때 그 때 사랑의 맘을 닫아볼게
Bye Bye Bye Bye My Love Bye Bye Bye Bye My Love

Yo! Everytime 잠깐의 시간이 내 맘을 아프게 했나봐
울고 있을 시간에 너의 마음을 다치게 했나봐
함께 쓰던 너의 집 비밀번호
너의 손이 닿기 전에 잊혀져 가고 있잖아
니가 준 사랑에 다시 한 번 상처 입은
쓰라린 고통의 무채색의 옷을 입은 방랑자
아무리 감싸주지 못한 눈물 속에 패배자
우리 다시 이런 사랑 하지 말자

아름다운 날인데 눈엔 자꾸 눈물이 날까

7.넌어디에

BLOCK.B(태일솔로곡)

BLOCKBUSTER

전곡다많이알려진앨범이지만 이노래를 뺄순없어서넣음

솔직히 블락비가 랩하는것만들어봐서 메인보컬솔로곡이라고했을때 별기대안하고들었는데..

이건 모다? 이느낌은 모다? ..

절절함..가사도좋음

ㅠㅠ

더보기

또 그대를 울리네요
그대의 예쁜 눈에서
눈물이 흘러 내리네요
또 우리가 헤어져요
그대의 예쁜 얼굴이
조금씩 멀어져 가네요
난 잘된 일이라고
지겨운 사랑이 이젠 끝이라고
다신 널 생각 안 할거라고 다짐을 해놓고
왜 오늘도 네 사진을 보는지

그대의 표정도 예쁜 미소도 가끔 나를 웃게 만들었던
그대의 실수도 그대 목소리도 내겐 너무나 생생한데
그대의 투정도 나쁜 습관도 가끔 나를 울게 만들었던
그 못된 말투도 지나간 실수도 이젠 이해할 수 있는데 넌 어디에

난 괜찮을 거라고
다시는 사랑 따윈 안 할거라고
너 없이도 잘 살 수 있다고 다짐을 해놓고
왜 오늘도 너의 생각뿐인지

그대의 표정도 예쁜 미소도 가끔 나를 웃게 만들었던
그대의 실수도 그대 목소리도 내겐 너무나 생생한데
그 못된 말투도 지나간 실수도 이젠 이해할 수 있는데 넌 어디에

왜 널 나에게 맞추려고 했었는지
너를 있는 모습 그대로 바라볼 수는 없었는지
나의 이기심들에 아파하던 너를 왜 몰랐을까

그대의 눈물도 깊은 한숨도 나를 놓아주기 시작했던
그때의 내게로 갈수만 있다면 다신 놓치지 않을 텐데
돌아와

8.불러보지만

B2ST

FICTION AND FACT

드디어나옴 이노래는 진짜 많이알려지진않음

하지만 나는 어떤가수라도 앨범이나오면 수록곡까지 다들어보는할일없는 학생이기에 이앨범이 딱나오자마자 전곡듣기를함

모다..?이느낌모다..?

난 픽션보다 이노래를 더많이들음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 생전처음으로 수록곡때문에 앨범을샀음....

더보기

I already know what u gonna say
I wanna keep it that way
I don't ever wanna let u go

아무 말 하지 마 뒤로 돌아서지 마
네가 무슨 말할 지 나는 아니까
고개를 숙이고 넌 시계만 바라봐
가슴이 메여와

말이 없는 널 쳐다보면
불안해서 견딜 수 없어
자꾸만 네 이름을 불러보지만
대답이 없는 너

Why Why Why
줄어가는 통화와 말과 만남과 우리 시간들
Never cry
이렇게 보낼 순 없어

오직 너 My girl
Tell me baby You're my girl Baby baby
떠나가지 마 널 잃고 싶지 않아
내겐 너 하나뿐이야
I'm still loving you you
Oh my baby Only you you Baby baby
모른 척 하지 마 이런 내 사랑을
넌 모두 알잖아

Bye Bye Bye Bye Bye
그 말은 Lie Lie Lie Lie Lie
내 눈엔 Cry Cry Cry Cry Cry Tonight

Okay I already know but...

오래된 옷에 보풀이 생기듯
많은 시간을 나눈 우리 사랑도
처음 같지 못하고 잠시 삐걱대는 것뿐이야
너도 이별을 말하고 나서 분명 후회할 게 뻔해
네 맘에 담고 있는 말 삭힐 시간을 내가 충분히 줄게

Why Why Why
사랑한단 말해 놓고 넌 그리 쉽게 돌아섰니
I don't cry
이렇게 끝낼 순 없어

Tell me baby You're my girl Baby baby
내겐 너 하나뿐이야
Oh my baby Only you you Baby baby
모른 척 하지마 이런 내 사랑을
넌 모두 알잖아

내가 다 놔줄게 뭐든 다 좋으니까 말만 해
우리 문제를 푸는 답은 절대 이별이 아니거든
너와 내 사랑이 추운겨울 가시처럼 얼어서
내가 다시 녹여볼게
너 넌 그냥 지금처럼 내 손 놓지 않으면 돼

(Ah-)

내겐 너 하나뿐이야
모른 척 하지 마 이런 내 사랑을
넌 모두 알잖아

내 눈엔 Cry Cry Cry Cry Cry Tonight

I never say goodbye

9.my girl

BTOB

Press Play

달달달달달달달달 이노래는 달달달달달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 개취지만 내가 제일좋아하는부분은 정일훈의 랩부분임..ㅠㅠ

진짜 달달한느낌..

남친이생기면 꼭 같이듣고싶은노래(ASKY....)

더보기

Baby 너를 위한 Promise 잘 들어봐
니가 원하면 다 할 수 있어 난
눈이 부신 너는 나만의 Style My beautiful girl
내게 다가오면 그대로 Stop 그대로 난 Fall in love with you
내 맘을 알겠니 난 니가 정말 좋은 걸

(Step by step) 내 손을 잡아봐
(Day by day) 이렇게 Love is forever
(내 맘속) 매일 너만 보여
이제 나만 바라봐줘 내 모든 걸 줄게요

My sweety girl You’re my heart You're my girl 그대만
바라보고 있죠 내 맘을 아나요 My girl

You're my angel 시간이 멈춰버린대도 볼 수 없어도
하나뿐인 My girl

Baby 너를 위한 Promise 잘 들어봐
하루 종일 너만 볼 수 있어 난
니 웃는 모습에 나 숨을 쉴 수 없는 걸

(Step by step) 내 손을 잡아봐
(Day by day) 이렇게 Love is forever
(내 맘속) 매일 너만 보여
이젠 나만 사랑해줘 내 모든 걸 줄게요

My sweety girl You’re my heart You're my girl 그대만

You're my angel 시간이 멈춰버린대도 볼 수 없어도

내가 듣고 싶은 몇 가지 아침에 일어났을 때 니 갈라진 목소리
소름이 돋을 정도로 이쁜 니 얼굴에 미소가 번지는 행복한 소리
하루가 왜 이리 길까 화장기 없는 민낯 또 눈부시게 빛나
이미 나 널 품에 넣은 채 이미 나
너와 하나가 된 이 밤이 지나가지 않길 빈다

Baby I need you Baby I want you
이젠 맘을 열어줘 내게만 (Can’t you see)

그냥 하는 말이 아냐 날 믿어줄래
내 모든 걸 다 걸고 널 지켜줄게

My sweety girl My girl 너무 예쁜 널 My girl

You're my angel
시간이 멈춰버린대도 볼 수 없어도

You're my angel You're my sweety
내 맘을 알고 있니 My girl

You're my angel You're my sweety
언제나 너뿐인 걸

10.Real

SHINEE

누난 너무 예뻐 (Replay)

무려데뷔앨범 수록곡!!!!!!!!

애긔애긔한 샤이니가 이노래를 부르는 상상을하니 머리부터 발끝까지 상콤해지는 느낌이구나.....(의심미)

이노래의 특징은 샤이니가부른다는게 너무잘어울린다는것임...ㅠ

원래 '욕''화살'등 좋아하는 노래는 맍았는데 다른 사람들이 추천 많이해줬으니까 나는 정말 샤이니같은 상큼한노래추천이요ㅋㅋ

더보기

Oh it's little bit funny몰랐겠지만
오늘 난 조금 달라졌어
(생각해봐 어쩌면) 네 상상보다 더
초 리얼한 느낌일 걸

소리치고 달려 난 날아가고 있어
기다린 만큼 가져봐
숨죽여온 순간의 느낌이야
더 원하는 대로 가보자

너를 가두고 있던 지루한 old fashion
이제는 벗어버리고 너다운 solution
이것저것 다 복잡한 이유 따윈 버리자

(모두 그렇게) 다 똑같지 않아도 돼
자유로운 자신이라면 그 뿐인 걸
(마음이 가는대로) 한마디씩 더 가고 있어
이것이 나의 real style

맘대로 날개를 펴고 너에게로 나만의 스타일로
(come on) follow 나를 느껴봐
자유로운 세계로 갈 준비를 마친 채
두 눈 감고 숨을 쉴 때 내게 다가오는 것이 다 mentor
비로소 다시 찾은 나의 길로 나만의 feel로

소리치고 달려 난 날아가고 있어
기다린 만큼 가져봐
뜨거운 눈빛에 난 타올라
더 원하는 대로 가보자

꿈꾸고 있어
멋진 신세계로 날아가자 나를 믿고
나만 믿고 자신감으로 원하는 곳
I will go. you are the no.1
창을 열고 저 높은 하늘 위로
하나 둘 셋 다시 한 번 가보자
바로 지금 넌 너무 자유로운 걸

(모두 그렇게) 다 똑같지 않아도 돼
자유로운 자신이라면 그 뿐인 걸
(마음이 가는대로) 한마디씩 더 가고 있어
이것이 나의 real style

11.Amazing

INFINITE

OVER THE TOP

내본진의 노래임..

원래 본진 노래중에 좋은노래고르는게 제일 어려운것임.. 깨물어서안아픈손가락이어디있겟음..ㅠ

근데도 나는 골랐음ㅋㅋ

이노래진짜처음듣고 이거다하고 계속들은노래인뎈ㅋ

가사해석 전에한번보고 그뒤로는 들을때마다 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

(팬들이해석한건데 가사가 남자가여자를죽이고 현실을 인지하지못하는노래라고/.........)

아무튼 헤어진남자가 널이제볼수없으니 놀라운걸? 이런노래임..

더보기

so amazing.. so amazing..

왜 이럴까 내가 이상해 하루 종일 실실 웃고 있어
넋 나간 듯이 미친 것 처럼 욕 먹어도 뭐 이리 담담한지
뭔가 허전해 뭔가 어색해 분명 뭘 놓친 건데
girl~ 뭐를 잊었을까 머리를 다친 것 같아

근데 왜 이리 니가 안와 (babe babe) 왜 이리 연락 없지 (babe babe)
쿵 심장이 떨어져 이거였어 잃어버린게

amazing.. 너랑.. amazing.. 나랑.. amazing.. 어째 저째 남이 된거야
amazing.. 너랑.. amazing.. 나랑.. amazing

Rap)그래 들어봐
높은 건물이 없어서 좋다던 그 거리도
다른 남자와 손 잡고 거닐고
어차피 남이고 근데도 못 잊고
지우고 지워도 너 하나 뿐인 놈
이리 저리 치인 나 상처 투성 내 몸
갈 길이 없어 숨쉴 날 없이 두리번 두리번 찾은 건
니 눈을 통해 봤던 나 널 찾아가

모른 척 쭉 살걸 그랬어 생각하니 맘이 너무 아파
넋 나간 듯이 미친 것 처럼 정신 놓고 살다 잊었으면

뭐가 문제야 뭐가 어때서 어차피 끝난 건데
girl~ 아파 한다 해서 달라질 것도 없잖아

너는 다신 내게 안와 (babe babe) 다신 볼 수 없어 (babe babe)
툭 눈물이 떨어져 이런거야 니가 없단게

난 아무래도 난 이대로는 지낼 수 없을 듯 해
너인걸.. 내 전부였고 날 살게했던.. for you

너는 다신 내게 안와 (babe babe) 다신 볼 수 없어 (babe babe)
툭 눈물이 떨어져 이런거야 니가 없단게

amazing.. 너랑.. amazing.. 나랑.. amazing.. 어째 저째 남이 된거야
amazing.. 너랑.. amazing.. 나랑.. amazing
어째 저째 남이 된거야

12.Baby U

Teen Top

aRtisT

이건달달한노래

가성으로 우후우후 하는거에빠져서 한동안 이거만 반복듣기해놓음ㅋㅋ

뭐라고설명해야될지모르겠음 이노래는 달달하다 헐 달달해 엄청 달달해 이런 생각밖에안들엌ㅋㅋㅋ

더보기

Woo hoo woo hoo Woo hoo woo hoo Oh baby you
Woo hoo woo hoo Woo hoo woo hoo

Oh Baby You 이 노래 들어봐줘 널 위해 나 노래해
Just Only You 내 두눈을 바라봐줘 너만 보고있잖아

You're Ma boo boo boo 너에게 미쳐
너 하나 뿐 뿐 뿐 완전 푹 빠져
믿어줄래 너만볼께 받아줄래 난 다줄께
언제나 내품엔 너만 안아줄께

너는 울상이던 내 얼굴에 웃음꽃을 피워
옛사랑만 찾던 내게서 그 사람을 지워
너와 있으면 강해져 ain't got no fear
내가 하는 말은 진심 I'm for real

너만 바라볼께 난 해바라기
이제 더는 없어 내 바람끼
헤어진지 몇분 안 됐는데 벌써
니가 보고싶어 난 어쩔수 없어

(Baby Baby Baby) 왜 이제서야
(Baby Baby Baby) 내게 온거야
한번도 본적 없지만 천사는 말야
아무래도 널 닮았을꺼야

Oh Baby You 이 노래 들어봐줘 널 위해 나 노래해
Just Only You 내 두눈을 바라봐줘 너만 보고있잖아

내 맘 알아줘 너무 보고싶고
곁에 두고픈 맘 점점 커져가고
아무것도 못해 but how can I stop it
잠도 못들어 나 정말 어떡해

내 가슴에 딱하나 바로 너야
니 미소만으로 따라웃는 게 나야
니 앞에선 눈물을 잊는 사람
둘도 셋도 없는 나만의 사랑

(Baby Baby Baby) 왜 이제서야
(Baby Baby Baby) 내게 온거야
오직 그대만이 내 슈퍼스타
I wanna keep you by my side

(Oh Baby You) 이 노래 들어봐줘 널 위해 나 노래해

(Woo hoo woo hoo) 널 안고싶어 밤새도록
(Woo hoo woo hoo) 입맞추고싶어 부르트도록
아무 걱정하지말고 딴데는 보지도 말고
여기 내 품에서 내 손잡고 내곁에 있어줘

(Oh Baby You) 이 노래 들어봐줘 널 위해 나 노래해

Woo hoo woo hoo Woo hoo woo hoo Oh baby you
Woo hoo woo hoo Woo hoo woo hoo umm

길고긴 추천의 여정이끝났음...

워낙 수록곡까지유명하신분들 노래는 안넣었어요...(예를들면 빅뱅이라던가 아니면 빅뱅이라던가 아그 빅뱅이라던가..)

이렇게보니 남친도없는게 왜이리 달달한노래만듣는거야

반응좋으면 여자아이돌 추천도 써올게요...희힣

이런 글은 어떠세요?

비스트 수록곡은 진심 다 좋음..b
11년 전
주뇽자기  혀뚱땡
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
차학연(24)  비스트엑소빅스
11년 전
아침햇살  일년째쉬지않는밥
11년 전
11년 전
888 진심....ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전

ㅠㅠㅠfooolㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최쮸뇽  ♡주농이 찜꽁빵꽁♡
잉피어메이징진짜....짱좋으뮤ㅠ
11년 전
스윙스  인조이유얼벌쓰데이
넌어디에ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
인피니트 - H  왜릭이라 불러주세요
나는 우와 나는 하나도 모를거 가태 하고 들어왔는데 거의다 알겠다..왜지ㅣ
11년 전
우현이가청혼했어요  받았어요~♥  글쓴이
저와같은 덕후현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종완  Nell
샤이니는 소소만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종완  Nell
개인적으로 인피니트 날개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종완  Nell
비원에이포 너때문에 그노래 계속 듣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종완  Nell
엪티 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑하지마요 듣고 마중들으면 난 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원효대사  해골물 한잔?
저랑 좋아하는 스타일이 비슷한가봐요 ㅋㅋ 다 제가 좋아하는 곡들
11년 전
븿비씨  인조이유얼벌쓰데이
넌어디네..대박..bb
11년 전
너세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보라야히힣  히힣
샤이니곡은 빼주셔야!왜냐 잘 알려지고 조아하니깐
11년 전
김명수 눈  나도 그만 붓고싶다
어메이징이랑 풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑하지마요 진짜조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최시원코딱지  마시떠
사랑안녕사랑오랜만이다...진짜좋음ㅠ
11년 전
됴부자  생일이라카이
너의세상으로 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
헐창민님......촹어뽜...사랑해여...강제친등....
11년 전
Kim Junsu  동방신기 & JYJ
헐....창민찡....친등이요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
넌어디에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우판  블락비엑소인피닛
네개빼고 다 엠피에 있는거..!! 어메이징 되게 좋아하는 곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박유천(27)  JYJ동방비스트엑소
사랑안녕사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와......내가좋아하는곡들많네..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
해외캉  준로행쇼/돖JYJ
사랑안녕사랑 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Niall Horan  원디 내한 ㅠㅠ
사랑안녕사랑 좋당......
11년 전
윤호야나좀봐주시떼T.T  야왕많이봐주시떼 헿
사랑안녕사랑 진짜좋음ㅇㅇ
11년 전
유노윤호(29)  동방신기제와제
동방신기 ㅠㅠㅠ
11년 전
너세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠrealㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 다 좋음ㅠㅠㅠ유일하게전체곡다있는..ㅋㅋ몰랐던곡들 몇개 알아가요!!다 노래 좋네요 ㅠㅠ
11년 전
허클베리피  또는 술제이
넌어디에좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
손민수  설아 같이가
개인적으로 비포 웃어봐 랑 씨엔블루 타투,라이,블랙플라워 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에 써있는 FOOOOOL이랑 sweet holiday도좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ비포 this time is over도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손민수  설아 같이가
그리고 에프티는 사랑하지마요사법몰 남첫무같이 많이 알려진 노래들도 있지만 바램, 미워하고 원망하고,너의 안부를 물을때같이 잘 안알려진 노래들이나 너의말,PAPER PLANE처럼 최근앨범 수록곡도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ에프티 노래중에 하나만 고르라고 하면 솔직히 못고를거같음 진짜 노래가 하나같이 다좋음bbbbb그중에서도 정규앨범들은 진짜 甲
11년 전
송승현이무는피크  는너무설레뿌잉뿌잉
너의안부를물을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오래남ㄴ이다 들어봐야지
11년 전
가나파이  마시쪙
그쵸 ㅠㅠㅠ웃어봐 진짜 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자여ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 못고를거같아여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
산들산들선덕선덕  ★치매산들★
fooool이다~~~~~~~~~~~~풀~~~~~~~~~~~저거 진짜 한동안 중독되서 못헤어나왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아메리카뇨섭  빗독방공식왕시크녀
불러보지만이랑 어메이징은알고잇엇지만...몰랏던노래들 방금 멜론 재생목록에 담고왓다..헐진짜좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니분 감사해욯ㅇ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑안녕사랑진짜조음............진짜들어보세여.......................강추
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
레알은 레알임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
3노래빼고다안다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더걼으  원걸빅뱅김우빈
빅뱅ㅋㅋㅋ아는노래많다..다좋다
11년 전
이태일(내남자.24)  인조이유얼벌쓰데이
넌어디에.....................
11년 전
나 지금 멘트 날리는거 아냐  켄 사랑해요♡♥
Fooool 진짜 제일 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠ 뽕삘도 나고 너무 좋음....한동안 이것만 주구장창 듣고
11년 전
불낙지덕밥  블락비배후세력BBC
다아는노래다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
코카IN  느낌이와
비스트 내 여자친구에게 노래 엄청좋던데 난 비스크 모든 노래들중에 그게 제일 좋은듯
11년 전
융준형  동질감든다면친등ㄱ!
22...
11년 전
B2ST두준  블락비투비스트워더
....!?! 비스트 노래중에 내여자친구에게 라는노래가있어여,.,,??
내여자친구를 부탁해아니에열,,,,,,,,,,,,,,,,:???
아니면 소금소금

11년 전
코카IN  느낌이와
아 맞다;; 그게 맞네요 감사합니다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀여워열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코카IN  느낌이와
에이 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스윗홀리데이 진짜 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달달다랃랃ㄹ
11년 전
박경-  블락비 승쇼
넌어디에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
ZICO:)  Block B
222222222222 넌어디에!!!!!!!진짜 들어보세요...ㅠㅠㅡㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전
33333333333333333333333오마이갓
11년 전
ZICO:)  Block B
넌어디에 진짜 아련함............꼭 들어보세요...!!!진심으로 강추!!!!!
갠적으로 인피니트 어메이징 좋아햇엇느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
롯데백화점  인조이유얼벌쓰데이
수록곡은 진짜 숨겨진보석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넌어디에보고이태일덕후됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쩐다지금양요섭목소리를처음들었을때를다시재현중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이제부터제부업은BBC입니다그러므로블락비승쇼...제발
11년 전
제본진은뷰티인데요...저는불러보지만도좋지만데뷔초부터의팬으로써..니가보고싶어지면진짜좋아요저노래100번넘게들은듯이때까지매일매일저노래만들어요ㅋㅋㅋ근데이제넌어디에를100번넘게들어야할듯
11년 전
이태일!  블락비발냄새담당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엏감사합미당ㅎㅎㅎㅎㅎ이태일행쇼
11년 전
농심  은 므흣
잘때 전부거짓말들으면 감수성 폭팔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
mnm
ㅋㅋㅋ다있다~~
11년 전
MIR  MBLAQ 막둥이
엠블랙도 수록곡 좋아요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 녹, cry bbbbbbbb진짜 좋은데..
11년 전
녹은 제 티홈 브금 한번 들어보세요..ㅎㅎ
11년 전
그리고 갠적으로 잉피닛은 붙박이별bbbb짱 좋아함
11년 전
ANG?  에이 엔 지 띠링띠링☎
헐 엡티노래좋다 좋은노래 알아감ㅁ.,..ㄳㄳ
11년 전
ANG?  에이 엔 지 띠링띠링☎
글쓴이님에게 고마워서 닉네임을 보러 올라갔다가 화내며 내려왔다
11년 전
사람살류  수열 행쇼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Block-l3  인조이유얼벌쓰데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인피니트 feel so bad 가사해석보고 놀라고 노래듣고 두번놀랫는데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽글몽글XD  [비스트만생각해♬]
불러보지만ㅠㅠㅠ 짱좋은데ㅠㅠ
11년 전
입맞추고싶어 부rrrrrrrrrr트도록~
11년 전
이민혁 (블락비)  블락비배후세력BBC
다 bb스크랩♥
11년 전
엘조(21)  예 정규
베이비유좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사람살류  수열 행쇼♥
다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉피는 줄리아도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 헠헠
11년 전
샤 이 니  정규3집 소취
리얼 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
FT ISLAND  인피니트곽정욱유아인
어메이징 ㅜㅜ
11년 전
넌 어디에ㅠㅠ
11년 전
혀놀림은김종현처럼  ♡진기워더♡
리얼좋으뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전
어 레알이다.. 레알은 레알이야 ....
11년 전
슈렉  옆구리가 시리다
너의세상으로 ㅠㅠ진짜좋음 내 벨소리 ㅠㅠ
11년 전
얗요섭  븉징어
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가나파이  마시쪙
Fooool 진심 듣다보면 빨려들어감 ㅠㅠㅠ 목소리너무 달달함
11년 전
수끄랩
11년 전
황쯔ㅌr오  샤이니엑소
리얼좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로사랑의길도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민창강최  더워민창강최
사랑안녕사라유ㅠㅠㅠ
11년 전
오줌  시원하게해결하세요
진짜 에프티는 전체적으로 앨범잘만드는것같음....듣기로는 사랑하지마요 2번만에 녹음 끝낸걸로 알고 있는데...진짜 이홍기 대단한듯..
노래도 잘하고 잘생기고 빨리 좋은 앨범들고 컴백했으면 좋겠어어요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
투피엠도 수록곡 좋은거 많던데 all night long 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Freddie Highmore  찰리와초콜릿공장
무슨 이글은 다 눈물바다네.... 나도울어야겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐내가다좋아하는노래잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너세상풀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
온유야하고불렀다  ^▽^라!!
엑소 너의세상으로 bbbbbbbbbbbbb
샤이니는 화살이 갑인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
양요쟁이  유나이티드큐브
아진심 불러보지만 굳굳굳굳굳굳
11년 전
배수지=나  내가배수지다
넌어디에 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이소연  영화배우, 탤런트
비스트수록곡은 I'm sorry가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡 다좋아요
11년 전
종석찡  삉삉
사랑안녕사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우햔  우현아 ↖⊙▽⊙↗
어메이징 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트 날개도좋은데!!!
11년 전
안재현강철웅  프리프리
사랑하지마요 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불러보지만도 듣고 비스트노래 다 찾아보게된 노래고 어메이징도 좋고 왤케 좋은노래 투성이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디티고힘드러여  인조이유얼벌쓰데이
태일이ㅠㅠㅠㅠ짱임ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 my girl ㅜㅜ 창섭이 목소리 녹음 하 ..
11년 전
권지용의은밀했던구멍  빅뱅엑소워더
너세상 ㅠㅠ
11년 전
내루한  루한아결혼하자
지금 하나하나 들어보고있는데 sweet holiday 진짜 좋네요....녹는거같아요.....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기위에있는노래정말다내취향ㅠㅠㅠ내가다좋아하는노래ㅠㅠㅠ
11년 전
학엔  정수연유창현차학연
오베이비유~우후우후후후후우~
11년 전
아이 유   인피니트워더
불러보지만 넌어디에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너무해난배추할게  용준형혀빠진날
달달달달달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
틴탑 tell me why 엔젤 baby U 등등많은데 ㅠㅠㅠ
11년 전
다들어봤던거고 다좋아하는거다!
11년 전
이Eㅐ일  아기태일
넌어디에 불러보지만 Baby U 진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이Eㅐ일  아기태일
빅뱅 ego 진짜 좋은데..
11년 전
티비엑스큐  겨창력 심창민
아비스트는 수록곡이진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팬텀 정한해  인조이유얼벌쓰데이
넌어디에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sweet holiday 타팬이지만 정말 짱좋음..b
11년 전
백현아!!!  나불렀쪙?
어휴 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑안녕사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성종(인피니트소속,내남자)  인조이유얼벌쓰데이
넌어디에 듣다가 운적도있음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
11년 전
이℡  인조이유얼벌쓰데이
샤이니 잠꼬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠꼬대 짱이져bb 화살이랑 욕도 좋고ㅠㅠㅠ
11년 전
전부거짓말ㅠㅠㅠㅠㅠ리얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우지호좌박경  인조이유얼벌쓰데이
넌어디에진짜ㅠㅠㅠㅠ불러보지만도좋음
11년 전
손동문  뷰티/소원
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잇힝♥  수니수니
동방신기.. 사랑안녕사랑.... b
11년 전
사랑안녕사랑이담!bb
11년 전
Gyu  에취
소없네이제~
11년 전
샤방신기  동방신기JYJ샤이니
사랑안녕사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
융준형  동질감든다면친등ㄱ!
자꾸만니이름을불러보지미ㅏㄴ대답이없는너 와아아아이이와이잉이!!!!!!!!!!!!!
11년 전
빅뱅 수록곡도 다 좋음ㅜㅜ 진심ㅜㅜ
11년 전
쟝헌승  안쉬잖아 비스트
불러보지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄어ㅑ머ㅑㅠ으ㅏ어ㅏ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뷰티인데 비스트노래는 타이틀곡보다 수록곡이 더 좋은것 같음...
11년 전
222222222222222222222222222제발 수록곡 한번만 활동해줘ㅠㅠㅠㅠ특히 미드나잇!!!!!!!!!!!!
11년 전
윤두준(26)  비스트워더루팡
33333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
유희열의 스케치북  감성변태유희열
11년 전
진심 너세상이랑 사랑하지마요 넌어디에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전부거짓말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쯘다 ㅠㅠ
11년 전
이제 다운받으러가야지~룰루
11년 전
용준이형재순  하늘의 꽃
비스트 수록곡 정말 짱이야.............내여자친구를부탁해도 오랜만에 들어야지 인트로도 짱
11년 전
11년 전
지뢰찾기에서  지뢰찾았는데왜디짐?
너세상 진심... 힐링되는느낌임 존좋ㅠㅠㅠㅠ 자기전에 볼륨올려놓고 듣고있으면 하..... 기도해야될꺼같은 느낌...
11년 전
학연이  비원에이포빅스블락비비투비워더
전부거짓말 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ foool도 좋은데 ㅠㅠㅠ 비포는 이그니션 수록곡도 짱좋음!!! 렛플도 ㅠㅠ 비포도 수록곡 조은거 많음
11년 전
너세상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두메인  블락비배후세력BBC
좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤두준(26)  비스트워더루팡
불러보지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른수록곡들도bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
재현(27)  원걸소시B1A4
넌 어디에...
11년 전
사안사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠ
11년 전
숭리  킼키키키
와좋당....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이취  인피니트H
들어본 남아디이돌 수록곡중에
엑소 저 노래진짜 좋은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
b1a4는 so fine도 좋고....
블락비는 무비스 오버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bap 비밀연애
인피닛은 수록곡이 다 좋고깐ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
TeenTop 엘조  나무아미타불관세음보
2222...so fine 이랑 블락비 무비스 오버 진짜 좋아염;;;;ㅠ
11년 전
에이취  인피니트H
그니까요ㅠㅠㅠㅠ 스밍권있을때 같이 꼭 듣는 노래ㅠㅠ
태일 목소리 저렇게 좋을줄 몰랐는데... 저노래 너무 좋네여ㅠㅠㅠ 울것 같음..ㅠ

11년 전
조증환자장동우  인피니트
인피니트 수록곡 다죠핡
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들이 욕이랑 늘 그자리에 좋닥 했을때 나 혼자 real 좋다고 난리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 취향 내 취향ㅋㅋㅋㅋ씨엔블루도 스윗 홀리데이 진짜 좋고ㅠ 비에이피도 저노래 제일좋고ㅠㅋㅋㅋㅋ 틴탑도 저 beautiful gril 다음에 저 노래 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 동방신기 사랑안녕사랑 진짜 좋아;;;;;ㅠㅠㅠㅠ 헐 레알 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ믿힌 김재중봐ㅠㅠㅠㅠ비투비 my girl 진심 좋???????????허러헐허럴허허러러헐 역시 내 취향은 달달다다랃라다르인가보다...
11년 전
le coq sportif  샤이니비에피흥순행쇼
리얼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현.  명문대
너의 세상으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 좋음
11년 전
좋은 노래 많이 듣고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프티 노래는 타이틀곡보다 수록곡을 더 많이 듣는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으아아 엡푸티다 나 본진....
11년 전
Harvest Moon  투윤
내가다좋아하는노래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트 마음으로도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 마음으로 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프엑스  인슾반찮>♡<
마음으로 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하고ㅠㅠㅠ 자기전에 듣고 자면 잠이 솔솔와요....
11년 전
핳...다 좋죠
11년 전
수호해제  김준면 비글 변신
너세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마냥 이대로 함께 걸으면 어디든 천국일테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Pancoat  =원조차선우여자친구
풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 어디에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅-아무렇지않은척,바보
원더걸스-가져가
블락비-로맨틱하게,했어안했어,유후후
도좋아요ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
종현홀릭  스릉흔드
스크랩감이다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑하지마요,넌어디에 진짜 질리지않는명곡 ㅠㅠ
11년 전
너세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠ사랑하지마요 좋음...ㅠㅠㅠ 에프티는 수록곡에 좋은노래가 너무 많아ㅋㅋ
11년 전
백현총수떡밥  탑시드는 오백
너 세상 진짜 좋음 너세상 러빙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의이태민  태민이는마성이에영
리얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허허좋진짜ㅠㅠ
11년 전
金鐘大  김종대
ft랑비스트수록곡은진짜안좋은게없음...
11년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비원에이포는 웃어봐랑 so fine 쮸쮸쮸 this time is over 블락비는 movie's over 로맨틱하게 mental breaker 했어안했어 싱크로율 100% 이것들도 좋아여 들어보세요!!!!!!
11년 전
.정대현  정대현워더
전부거짓말은 중간에 주농이 ㄴㅏ레이션이 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비포 풀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋은데 진짜 ㅠㅠㅠ
11년 전
Lizzy  ㅇㅅㅇ
틴탑 반해랑 first kiss도 좋은!
블락비 넌어디에 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
교우사이  좋은사이
여기서 너의세상으로밖에 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의세상으로 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ마치 할때그냥 끄고 바로 다운받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 단 한 번만 네 옆에서 발을 맞춰 걸어 보고파 한 번, 딱 한 번만요 이부분이 제일목소리좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 태민(샤이니)  열쇠득탬커벡
샤이니 수록곡은 소소만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 슈주가 없네 슈주도 수록곡 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ여기있는노래다조타...
11년 전
양승호씨  엠블랙컴백언제ㅠ
샤이니 소소만 ,알람시계 달마시안 really really ,real 비스트 lightless 엠블랙 말하지말걸,녹 ///////너의세상으로 넌어디에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원식  VIXX_RAVI
넌 어디에!!!!! 진심!! dddddddddddd~~
11년 전
와 다 진짜 내가 사랑하는 노래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 녹는다...
11년 전
EXO경수  엑소비스트
비스트는진심 수록곡 진짜다좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡으로 활동한번마 ㄴ소취ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프엑스  인슾반찮>♡<
헐.. 들어오자마자 전부 거짓말!!! 전부 거짓말 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비포도 좋고!!
11년 전
혜 정  인피니트비에이피워더
비에이피 노래는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
팬텀 bbbbbbbbbbbbbbbbbb
11년 전
우현이가청혼했어요  받았어요~♥  글쓴이
팬텀 노래저도엄청좋아하는데 아이돌은 아닌것같아서 넣지않았어요근데 ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd팬텀짱bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
11년 전
께이조아  워더
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
WMentertainment  2월16일 창단식
스크랩랩
11년 전
유희열의 스케치북  감성변태유희열
Baby Uㅠㅠㅠㅠㅠ불러보지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트는 수록곡 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림걸이라 니가보고싶어지면 easy 다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이승현(901212)  승리는나의것
빅뱅은 없네ㅠㅠㅠㅠI don't understand 잘 안알려진거 같은데ㅜㅜㅜ
11년 전
sesang  아이돌다죠아
빅뱅 tell me goodbye 좋아해여...일본곡인데 좋음b
11년 전
일본곡중에 beautiful hangover도 좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
헐 들어봐야겠어요!ㅠㅠ 빅뱅 한국곡도 좋지만 일본곡도 진짜 좋다는...친구가 빅뱅 좋아해서 가끔 들려주거든요!ㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본노래 좋은거 많아요ㅠㅠㅠ하나 더 추천하자면 stay!!!!!!!!이거 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
범블비  이구역의뱅덕은나야
뱅 일본곡중에 top of the world도 있는데 이건 춤도 너무 예쁘고 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코에오키카세테는..아시려나....ㅠ..ㅠㅠ..
11년 전
비에이피 노래 진짜 좋음...가사가 좋음...ㅠㅠ 마음이 시키는 일ㅠㅠㅠㅠ 비스트 노래는 니가보고싶어지면이랑 easy 좋아함... 틴탑 손등이 스친다..... 샤이니 화살!!! 에프티는 수록곡ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑하지마요ㅠㅠㅠ
11년 전
윤아  김명수 워더
아으으어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠRealㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어메이징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신몰녀  신몰남워더
잉피 샤이니 동방 수록곡은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트 마음으로..
11년 전
이홍기,  프리바나나보이스
ft수록곡 진짜전부다좋음 팬심빼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공찬식(스물하나)  스물→스물하나
Fooool ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프티ㅠㅠㅠ마중도 좋고 하지말래요도 좋고ㅠㅠ데뷔초반때 수록곡들 다 좋앗는뎅ㅋㅋ
11년 전
여기 있는 가수들 노래 다 믿고 듣는 노래임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 제 본진도 있네여 헤헿헤헤헿헿
11년 전
아 보이프렌드 소나기란 노래도 진짜 좋음bbb
11년 전
지용   빅뱅독방좋댜
빅뱅도좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프티도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
범블비  이구역의뱅덕은나야
저 리얼 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 한번듣고 뻑가서 찾아 들었던 기억이 잇슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ엡티노래중에 소녀를 만나다도 너무 좋아하구요ㅠㅠㅠ 블락비노래중에선 11:30 좋아함 ㅠㅠㅠ 했어안했어를 제일 젛아하는데 이건 좀 유명한 것같아서... 뱅 노래중에 oh my baby 진짜 죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프티ㅠㅠㅠ사랑하지마요 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마중도 좋고 사랑하는법을몰라서도 좋고ㅠㅠ에프티는 수록곡이 짜장임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레알이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ블락비노랜 다좋은데...믹테까지 전부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
우선스ㅡ랩브터....... 아는노래만ㄹ넹 ㅠㅠㅠ
11년 전
불러보지만 준형이랩부분넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정일훈 (20)  오이천사빝빅엪잉빞큡
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현남매  트러블메이커
사랑하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 명곡이야
11년 전
  TOP브라더스
으아 베이비유 ㅠㅠ
11년 전
전부 거짓말 그냥 아무 생각없이 들었는데 좋네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
방 민아  홍홍홍
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
설리르르  진리가진리지
와진짜리얼좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
어엉어샤ㅣ이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넌어디에진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
PyoJiHoon  인조이유얼벌쓰데이
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한지현  남우현나빠
사랑안녕사랑 박유천이 작사작곡한거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비유랑 어메이지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
해맑경  인조이유얼벌쓰데이
우왕 비투비 마이걸 좋다
11년 전
아미고의미녀  에스엠 보고있나
몇개빼고 다 아는 노래네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엡티노래는 진짜 너무 좋음bb
11년 전
차학연(24)  비스트엑소빅스
다아는노래다ㅠㅠㅠㅠ 비스트수록곡은 다좋음 bbbbb 개인적으로 인피니트 날개랑 필쏘밷 좋은데ㅠㅠ
11년 전
어휴 착한내가바꾼다  빅뱅 에프티
아니 비뺑이 없네 이러고 내렸는데 설명해주셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요~ 저 4곡 다운받았어요!!
11년 전
진짜수록곡은 ft가 갑인듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥준홍  B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부거짓말ㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트 히스테리 좋은뎁 ㅎ
11년 전
인피니트팬인데..어메이징뜻을인제암.....
11년 전
사랑안녕사랑저거진짜내가맨날며칠미친듯이듣고노래방만가면준수고음파트부르겟다고진짜어휴말하지말고노래방가야겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어메이징은본진으로써좋아^
11년 전
오오 다 좋다...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이박사  몽키매직
진짜 샤이니 수록곡은 믿고들음
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴디오됴  안하잖아 엑소컴백
내가알고있는노래도있지만모르던노래들도있었는데진심다좋아서다운받는중ㅠㅠㅠㅠㅠ진심수록곡은대박!!!!
11년 전
원빈이 저한테 고백했어요  받아줄까요?ㅠㅠ
틴탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
역시블락비노래잇을줄ㅇ알앗지!승!소!승!소!
11년 전
ㅇㅑ쿠르트  땅콩시리얼케찹
사랑안녕사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종대학교 내통장을거두어과  안뜨잖아 엑소티저
불러보지만이랑 내 여자친구를 부탁해 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닉쿤  짱짱맨
넌 어디에...ㅠㅠㅠ
10년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애정한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주최강의꽃남열두명  엑소 비엪 나뮤
사랑안녕사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애창곡ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑안녕사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌어디에진짜좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라무르  feat 용현
불러보지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩가사가 ㄷㄷ해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열센다  겟아웃오브히얼
비포 수록곡은 진짜 너무 좋음.. 내 본진이라 그러는게 아니라 진짜 너무ㅠㅠ좋아ㅠㅠ많이ㅠㅠ들어줘여ㅠㅠ
10년 전
비포 저거보다 좋은 수록곡 많은데..ㅎㅎㅎ 뭐 저것도 싫은건 아니지만?ㅅ?
9년 전