모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 14436l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한참을 꿈을 꾼 것 같아
한동안 헤매고 헤매다
마치 약속이라도 한 듯
네 계절을 거슬러 그 날처럼
마주 서있는 우리

그 때 우리가 써내려갔던 아름다웠던 이야기
그 때 우리가 기도했었던 영원하자던 약속들
하나씩 떠올리다 나의 가슴이
견디지 못할 걸 알기에
네 생각에도 꾹 참았어
너의 일 년은 또 어땠었니

한참을 잊은 채 살았지
한동안 괜찮은 듯 했어
하지만 시간이 흐르며 깨달아 가고 있어
너 없이는 나는 안 된다는 걸

그 때 우리가 아주 조금만 어른스러웠더라면
그 때 우리가 미처 몰랐던 지금을 알았더라면
끝이 없는 후회만 되뇌이다가 이겨낼 자신이 없어서
그 것마저도 꾹 참았어
그렇게 일 년이 흘러왔어

혹시 너도 내 맘 같을까
다시 한 번만 기회를 주겠니
이젠 알아 절대로 우리는 헤어질 수 없어
사랑하고 또 사랑하는 한사람

우리 좋았던 처음 그 때로 다시 돌아갔으면 해
아름다웠고 행복했었던 사랑이었던 날들로
가슴 아픈 애기들 헛된 다툼들
이젠 모두 다 묻어 두고
다신 꺼내지 말기로 해
계절이 또 흘러 몇 년이 지나도
오늘 같은 만남 다신 없길

이런 글은 어떠세요?

일년후 ㅠㅠ 언제들어도 좋다 ㅠㅠ
11년 전
변기통  소녀시대숙소에잇어요
목소리...ㄷㄷ
11년 전
일년후는 진짜bb간만에 들어도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이진기(온유)  눈호강♥
혹시나했는데 ㅎㅎ
11년 전
원더걼으  원걸빅뱅김우빈
아이거온유목소리너무좋아
11년 전
정은지윤보미  내여자들 얼른온나
소원을말해봐 CD사길 잘했다는 생각이 듦 ㅋㅋ
11년 전
와 진짜이거 진짜좋은데 ㅠㅠ
11년 전
온유야ㅠㅠㅠㅜ  샤이니 블락비
히히힣
11년 전
진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종현홀릭  스릉흔드
아 이거 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
설리가진리  썰썰썰리
이거생각하고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ일년후역시나ㅠㅠㅠ
11년 전
남바리  성규야 딸기먹자
아 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거생각햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
학엔  정수연유창현차학연
이거좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
I♥리락쿠쨩♥  ♥리락쿠마♥⊙▽⊙
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연하남우현*´▽`*  와예\`ワ´/
누구누군데요? 무슨노래에요?
11년 전
아무개  캌앜아캉카앜아캉카앜
제시카,온유 - 1년후요
11년 전
오리온  오리온과자 안먹어본사람 없겠지
아죻다!!
11년 전
널 좋아해  샤이니/블락비/87
아 일년후ㅜㅜ... 최고였지
11년 전
후니  불판요정
이거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
11년 전
샤이니Holic.  SHINee♥
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
께이조아  군대에서비누주워서…
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태민이의턱선과귓볼은누나의욕망을자극하지  민호는 살아있는 야동이랄까··
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 진짜 레알 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잠꼬대 생각한 더쿠1
11년 전
잠꼬대 생각한 더쿠2.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
일년후..진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가 정말좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 기번이랑 제시카랑 부른 바비걸이랑 기범이랑 크리스탈이랑 부른 마퍼키도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아진짜좋네 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안재현강철웅  프리프리
일년후 너무 좋음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
프레디 하이모어  <내남자
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한참을~ 이러고 들어갔는데 이거 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
설리르르  진리가진리지
와이걸주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내귀녹아버렿
11년 전
뜨거운 가물치  내남자
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 오랜만이다
11년 전
이노래뭐예요???
11년 전
제시카,온유 - 1년후 입니다!!
11년 전
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차학연(24)  비스트엑소빅스
진자 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박보영(24.여)  기다려
이거 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이걸 줄 알앗당 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
달달한음색들의 조화ㅜㅜ
가사도 서로묻는거같아 좋음

11년 전
아 이노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
온뉴...목소리좋다
11년 전
이거 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니스프리  샤이니 사랑해♥
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
내엠피에 항상있어ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
Blair Waldorf  Chuck Bass
온유야ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
H-유진  인생의 진리
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
H-유진  인생의 진리
진짜...♥
11년 전
짬뽕같은 너  난 너만 들이쉬면
일년후 외치면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ진짜 언제들어도 좋음
11년 전
누↘나↗누나누나누↘나↗  샤독방의 요정 신빵
제시카! 이온진기!
11년 전
이박사  몽키매직
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우봉이  ⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
죽고없는박유천  동방신기샤이니
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤방신기  동방신기JYJ샤이니
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한태린  태연베프주원부인
이거씨디이씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니가 신인이냐? 신인이냐고  5년차라고 햇수로는 6년이야
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쌍테  여러분들의필수품
이거짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이Ll  샤이니월드
아 명곡임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 이거만 들었었는데...ㅠㅠㅠ 느무좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세컨드  그래정지당할줄알았엌
ㅋㅋㅋㅋ이거생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허클베리피  또는 술제이
수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박유천(27)  JYJB2STEXO
일년후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무오랜만에듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김명수 눈  나도 그만 붓고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 겁나 조흥데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
11년 전
기면증  죠아죠아다죠아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이거좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샹니  추꾸는사랑이에여
이거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
豆 腐 (24)  샤이니
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 목소리 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Rose Dupre  사랑해, 페터
이진기목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예상적중!!
11년 전
증명사진  은 이종석
와... 짱이다
11년 전
도경수(디오)  EXO 디오
일년후는 신의한수.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이진긱ㄱ  이진깈ㅋ
일년후ㅠㅠㅠㅠ이진기목소리폭발한 음원ㅠㅠ
11년 전
아 이거 노래진짜 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노로 치고 그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아민호산  아미노산이 풍부해!
일년후ㅜㅠㅠㅜㅠ온유목소리진짜짱조음
11년 전
김다니  티아라걸스데이스피카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성종아  내꺼하자♥
지금도 꾸준히듣고잇는노래ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
IXX
ㅠㅠㅠ옛날에 진짜 많이 들었었는데ㅠㅠ
11년 전
아..진짜언제들어도 좋아..
11년 전
고딩찌랭이  2005일째소녀시대
시카야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이노래는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Qwala  Rawgy
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이구역에미친샤월은나야  내일도컴백안해...
일년후진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김씨가문모종만  쌍 v는 더블유vv
오 생각 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종인아  보고싶다고
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 무대도 되게 이뻣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
불낙지덕밥  블락비배후세력BBC
이거일줄알았다..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쌍가르마  블락비배후세력BBC
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소름맞췄다
11년 전
한참을이러고부르면서들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 좋다ㅠ
11년 전
김래원  마이리틀히어로★
일년후...노래조으디...헤헤헤
11년 전
와 이거 생각하면서 들어왔는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대박ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
됴디오됴  안하잖아 엑소컴백
오!!!온유제시카생각했는데역시
11년 전
장충동왕족발  힝 먹꼬싶찌?
으잌!! 첨들ㅇ어봤는데 노래좋닿ㅎ
11년 전
이노래짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 백현 (22)  지네랑백현이랑
내가 초딩때 저걸 불렀었지...내가 대체 무슨자신감으로 그랬는지몰라
11년 전
샤 이 니  정규3집 소취
괜찮아요 제 친구들은 중3인데도 저거 불렀어요
뭔 자신감이었는지..ㅋ

11년 전
악어새가쫑쫑쫑  21살이라니
진기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
KIM JONG IN  ㅇㅇㅋ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이민혁 마누라  블락비는이제제껍니다
ㅠㅠㅠ좋아
11년 전
아ㅜ 이노래ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
11년 전
온딱선생  샤이니월드2기는언제
아 맞췃당 ㅠㅠㅠㅠ일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변배켠  SHINee/Exo
이건대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
니엘입술  ANG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조타ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
와 ㅠㅠ 이거 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저 노래 며칠동안 계속 들었었는데
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
역시 이거였어!
11년 전
보조개왕자  뿌루뿌뿌
역시ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱똥도약에쓰려면없다  내옆에있지♥
우오ㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원샷줄께찬열아  찬열아...
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
맹현주  소중한우리소준이
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 이거 룸메 모닝콜이여서 맨날 들었던 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 이노래에 내가진짜 룸메보다 잘 일어났는데...
11년 전
춤탑  꺼머
좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 좋아함 내 노래방 애창곡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은듯..
11년 전
늑대  여우야여우야뭐하니
이 노래 너무 좋음..
11년 전
오 첨듣는데 좋타
11년 전
샤이니태민  전닉 샤이니bh
일년후 좋다..
11년 전
원빈이 저한테 고백했어요  받아줄까요?ㅠㅠ
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현은내남자  안하잖아 엑소컴백
아이거 겁나 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃멍뭉이  야옹이아니고멍멍이야
because Jessica is mine
11년 전
nope
11년 전
변백현은내남자  안하잖아 엑소컴백
nope
11년 전
제시카 꿀목소리 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우 기명  우기명
노래 좋다..
11년 전
FT ISLAND  인피니트곽정욱유아인
좋구나ㅜㅜ
11년 전
이승현찌찌  권지용어딨나요
우와ㅠ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbb
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
일년후 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이거생각하면서 들어왔는데 ㄷㄷㄷ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤종현(24)  샤엓슾
진기야ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
엑쏘오  틴타비
달달x1000000000000000000000
11년 전
탑♡뇽  ☆탑뇽진사☆
이 노래 짜장ㅠㅠ엄청조아
11년 전
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
베스킨라빈스써니원  딸기맛 민트맛 등등
아 느므 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서줗녀  언니그런거먹다주금ㅋ
둘다 목소리 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
진기야ㅠㅠ  진기야ㅠㅠ
하역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
전설을먹고사는고래  박찬열내남자
진짜 쩔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 노래방에서 엄청 불렀는데
11년 전
짹째글  블락비배후세력BBC
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
LED.Apple  레드애플 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 완전좋아
11년 전
뽀료로  노는게젤져아
이거겁나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김 슬 기  
이노래짱이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
朴柔天  TVFXQ
맞어맞ㅁ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경이로운생활  블락비배후세력BBC
이노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버터누나  착한버터누나
1년 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최설리 (20)  쫑핫♥
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좋숩니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이노래진짜짱이지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
진기목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 이 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심규선  Lucia
ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ어ㅡㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
구욷
11년 전
김준수(겜덕,26)  엑소스릉흔드
진짜 좋음 이거
11년 전
김준수(겜덕,26)  엑소스릉흔드
아 겁나 좋다
11년 전
이거 진짜 ㅈ좋음bb
11년 전
공챤식  B1A4
아진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변미남  이진기변백현
진기목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
레알 마드리드  레알마드리드
진짜좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도좋지만
11년 전
정수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시카목소리으ㅏ르ㅏ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김쫑쫑  샤이니엑소
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기너무달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허세훈  이진기송중기도워더
짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기 목소리 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예쁘장 한 나 귀여워 어?  통통한 다리 나
이건 진짜 절대 엠피에서안지우는거 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠ이노래진심좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 태민(샤이니)  열쇠득탬커벡
일년후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혀놀림은김종현처럼  ♡진기워더♡
일년후 짱짱bbbㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
샤 이 니  정규3집 소취
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이케이케해  김태연이케이케해
일년후ㅠㅠ진짜좋음ㅠㅠ
11년 전
이거 생각하고 들어왔는데 맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 음중에서 생방으로 봤을때 진리였는데 둘다 예쁨이 넘쳐서
11년 전
눈에 음란마귀가 가득 꼈어!  인조이유얼벌쓰데이
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
별동별  ☆★☆
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 소장할게요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수˙  경수의유혹
ㅇ어엉진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달포텐터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힙꼬  영원히 소녀시대
느므 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종진발가락  맛잇쪙
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아
11년 전
깁종현  김종현제껀대요
일년후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
15& 백예린  음색 대박
이노래 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래너무좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이느므잘어울림 목소리가
11년 전
사랑해요  사랑합니다 '하트'
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오....좋다...
11년 전
소년,소녀를 만나다  샤이니스백
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가나파이  마시쪙
이거 진심좋아 ㅠㅠㅠ노래방에서 불럿다가 완전망함
11년 전
와,,,,온유 목소리 진짜 좋다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
듣다가 잠깐 눈에 땀맺혔던 기억이 아른아른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준멘경보  워으더
이거 진짜 몇년째 내 엠피에있는데ㅠㅠ 아련아련
11년 전
와르르맨션  와르르륵
헐 노래좋다.....
11년 전
아구몬바킁수  바킁바킁ㅇ밬응ㅋ밬킁
목소리좋다
11년 전
*양교*  샤월
내 벨소리 !! 벨소리 !! 으어어ㅏㅇ ㅏ!!
11년 전
껍던씸뱉어  안하잖아
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
COOKIES  很好吃~♥♥^0^
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
아...이거 며칠동안 빠졌었는뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
SHINee World  줄리엣은 나의 링딩동
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인피니트김명수  김명수,이종석워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BAEKHYUN  ♥나
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지용아  븿났다 사라져
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일년후ㅠㅠ
11년 전
늑ㄷH으1U혹...☆★  블락비더뜨지마..★
진짜좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어서오랑께  네번째는너랑께
이노래짱이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와설마했는데
11년 전
이순뀨  아이갓어보이
일년후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 컬러링이였지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수여뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
사진 넌줄;;  ㅇㅇㅋ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ왕좋음
11년 전
BHC핫후라이드  ☜나의금요일저녁
이노래사랑하뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 아련하고...ㅠㅠ 진기어빠ㅠㅠㅠㅠ수연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배재현  (징뚜)
이거진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전