모바일 (밤모드 이용시)
우현이가청혼했어요ll조회 3232l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올? 초록글 되고 다시한번 찾아왔어요ㅋ

이번엔 여돌이지요

이번에도 수록곡까지 모두 잘아는 가수분들은 안넣었어요...(예를들면 투에니원이라던가 아니면 투에니원이라던가 아!! 그투에니원이라던가아이유라던가 아니면아이유라던가)

아무래도 사람이란게 ...개인의 취향이있잖아요..감정이있잖아요...

1.악몽

2YOON(4MINUTE)

Harvest Moon

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀울고시작할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이노래를듣고 전지윤이 랩하는것도 괜찮겠다생각함ㅋㅋㅋ

그리고 이노래의 포인트(feat.비투비일훈)←포인트

비투비정일훈의 랩!!!

전에도말했듯나는 비투비정일훈의랩을 엄청 좋아함..

처음엔 일훈피처링이래서다운받았는데 허가윤의 보컬에 반해서 계속듣는노래

더보기

오늘도 어제처럼 같은 꿈을 꾸고 있어
혹시 나 너를 만날까 봐
한 없이 너를 찾아 끝없이 헤매고 있어
Oh no baby

아무것도 없어 미친 듯이 널 찾아
밤새도록 헤매다 지쳐 쓰러질 때쯤
포기하고 싶어 발걸음을 돌리며
그때서야 넌 나타나고

매일 똑같은 꿈속에
찾아와 나의 손을 잡아주면 난 꿈을 깨고
항상 똑같은 자리에
홀로 갇혀 있는 날 보고 있어

Please open the gate
문이 열리지 않아
제발 날 꺼내줘 제발 날 구해줘
이 꿈에서 날 깨워줘

Disillusion of my dreams

싫었어 내 꿈속에 자꾸만 나타나는 너
미웠어 널 지워보려고 (노력해 봤어)
번호를 지워 편지를 태워 마지막 한 장의 사진도 찢었어
더는 없어 내 꿈에서 널 믿었어 Uh

아무 소용없어 오늘 밤도 널 찾아
네 생각에 울면서 발걸음을 옮기고
밤새도록 걷다 눈물이 마를 때면
그때서야 넌 나타나고 Oh no

매일 똑같은 꿈속에
항상 똑같은 자리에

문이 열리지 않아
이 꿈에서 날 깨워줘

그 때 그 시간이 많이 지나가면서 느낀 건
껍데기 같은 마음만으론 너를 지킬 수가 없단 것
한 순간도 못 참을 강한 남자 되지 못해 미안해
But 알잖아 핑계 같아도 하루도 널 잊은 적이 없어 난 알아
알면서도 그래 알면서도 너를 만나는 게 두려웠어
쉽게 바뀌어버린 마음보다 만 배 더 깊게 박혀버린 사랑이란 것도
나도 똑같다고 말 할 만큼은 아니지만 할 만큼은 했어 나
그래야만 했었나 싶어도 되돌리고 싶어도 잘 가 Good bye

매일 똑같은 꿈속에
항상 똑같은 자리에

문이 열리지 않아
이 꿈에서 날 깨워줘

2.모르는척

4MINUTE

4Minutes Left

흔한듯흔하지않은포미닛표발라드

이노래가 특이한건 현아보컬이 절절함..ㅜㅜㅜㅜ

포미닛노래중에 제일좋아하는노래임ㅠㅠ

얼마전 골디에서 부르는거보고 요즘 다시듣고잇는노래ㅠㅠㅠㅠ

더보기

불안했던 너의 전화를 받고서
모르는척 내 얘기만 계속 했어
할 말이 있다는 너의 목소리가
왠지 슬퍼서 슬픈 예감이 들어서
(그 한 마디는) 너무 아플것 같아서
(그 한 마디는) 되돌릴수 없어 보여서
(그 한 마디는) 마지막이 될것만 같아서
아직 아무 준비가 안 돼서 난
너 없이 지낼 용기가 없어서
난 알아요 이미 그대 맘은 떠나버린거겠죠
그래서 난 더 모르는척 그래서 난 더 모르는척
난 이렇게 그저 마지막 그 말을 막고 있어 모르는척
아무 말도 하지 않고 듣던 니가
미안하다는 말을 먼저 해왔어
나도 모르게 눈물이 막 흐르네 마지막이라는
슬픈 예감이 들어서
(우린 이렇게) 끝나버릴것만 같아서
(우린 이렇게) 다시 못 볼것만 같아서
(우린 이렇게) 마지막이 될것만 같아서
아직 아무 준비가 안 돼서 난
너 없이 지낼 용기가 없어서
난 알아요 이미 그대 맘은 떠나버린 거겠죠
그래서 난 더 모르는척 그래서 난 더 모르는척
난 이렇게 그저 마지막 그 말을 막고 있어 모르는척
이렇게라도 잡을수 있다면
그대 맘을 돌릴수가 있다면
그냥 이대로 아무 말도 없이 있어주면 돼요

3.Think About

EXID

HIPPITY HOP

용준형 작사작곡...ㄷㄷㄷㄷ

이때부터 알아봤지만 카페인같은 대곡을만들줄은 상상도못했을땤ㅋㅋㅋㅋ

아무튼ㅋㅋ 이노래들으면 LE랩이 정말bbb

목소리진짜 달콤...

노래도좋으니ㅠㅠ왕추천

더보기

높은 하이힐 보단 운동화가 난 좋아
불편한 핸드백 보단 편한 가방이 좋아
너도 나처럼 생각하고있을까?
그렇담 망설이지 말고 이젠 나와 함께

남들과 다르게
No 재미없게. 그러지말고 좀 더 다르게
내가 보여줄게
들어봐 내가 더 보여줄게
친구와 coffee 한잔 좋지만
보다 nice한게 좀 더 좋지 난
생각을 깨 다르게 남들 시선에
부딪히지마 신경쓰지마

이젠 La La La 날아가는 거야 다
Come and together
색다르게 Think a Think about it
오 La La La 이제 너를 바꿔봐
Come and together. woo baby baby think a think about me

한손에 들고 let's get start it
그래그렇게
Think a Think about me (x2)
네가 원했던걸 모두 골라
그래 그렇게

One two three like this like that
조금씩 like this like that
다른사람들 시선 신경쓰지말고
like this like that
하나 둘 셋 like this like that
모두다 like this like that
다른사람들 시선 신경쓰지말고
like this like that

남들과 다르게
No 재미없게. 그러지말고 좀 더 다르게
내가 보여줄게
들어봐 내가 더 보여줄게
uh just think a think about it
특별해진것 같은 이 느낌까지
남들관 똑같이 하고싶지 않아
이젠 함께해 나와 같이

come and together
come and together. woo baby baby think a think about me
한손에 들고 let's get start it
그래그렇게
그래 그렇게

넌 지금도 아름답지만 조금더 너를 더 그렇게 보여줘 봐
넌 이런 날 어떻게 생각하는지 나와 같다면

come and together
come and together. woo baby baby think a think about me

한손에 들고 Let's get start it
그래그렇게
Think a Think about me
그래 그렇게
Think a Think about me

4.소년

주니엘

원앤원 (1 & 1)

여자아이돌? 솔로 노래중엔 아이유와 같이 달달함을 맏고있는 주니엘노래

주니엘everlasting sunet 이곡도 좋아하는데 이곡은 아는사람이많은것같아서 소년추천

주니엘작사작곡이라는걸 알고다운받아서 듣고나서 놀란건 말할것도없음

진짜 에펜씨가 실력좋은애들만뽑는다는걸또한번알게된 충격의노래

더보기

내가 조금 어릴 적 어릴 적 처음 만났던 까만 남자아이
작고 까만 얼굴에 예쁜 눈을 가진 조금은 어색했었던 표정

너는 뭐가 그리 쑥스러운지 처음엔 인사도 못했지만
어느 순간 내게 다가와 준 따뜻한 너의 커다란 손

조그맣게 내게 말해주네요 지금 그대 나를 사랑한다고
자꾸 들려와 달콤한 Sweet melody
계속 그대 나를 안아주네요

내가 조금 어릴 적 어릴 적 처음 만났던 예쁜 남자아이
헤드폰을 쓰고서 음악을 듣다 갑자기 내게 노래를 들려주던

항상 나를 보면 내게 다가와 음악을 들려주었던 너
그러면서 나도 모르게 조금씩 네게 주었던 맘

조그맣게 내게 말해줄래요 지금 그대 나를 사랑한다고

그댈 바라보며 말해줄래요 항상 변함없이 사랑한다고

5.영원히 너와꿈꾸고싶다

소녀시대

Oh!,파스타OST

난 파스타오에스티로만 알고있었는데 소녀시대 팬송이라고도하던데 맞나?

아무튼 좋아요..

처음에 진짜 주구장창듣다가ㅋㅋ한번재생목록 갈아엎고 한 몇달후에 파스타 재탕하는데 다시내재생목록에들어온..ㅋㅋㅋ

마지막 태연목소리는 진짜ㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더보기

(영원히 너와 꿈꾸고 싶다)

기분 좋은 바람을 따라 눈이 부신 저 하늘 아래 아름다운 노래와 좋은 향기로 가득한 너와 걷는 길
기억하니 처음 만났던 어색하고 낯선 시간들 서툴고 어렸던 날 그저 말없이 지켜준 네게 고마워

*지쳐있던 가슴이 다시 숨쉬고 가난해진 마음이 빛을 찾았어
영원토록 이렇게 너의 손잡고 같이 걷고 싶어 우리 둘 만의 세상에 사랑하는 내 사람과 함께

짧지 않은 그 시간 동안 잊지 못할 많은 기억들 웃음과 눈물 속에 언제나 날 믿어준 건 바로 너였어

*지쳐있던 가슴이 다시 숨쉬고 가난해진 마음이 빛을 찾았어
영원토록 이렇게 너의 손잡고 같이 걷고 싶어 우리 둘 만의 세상에 사랑하는 내 사람과 함께

아무도 우릴 방해하지는 않아 시간에 쫓겨야 할 이유도 없어
(우리 가끔씩은) 때론 멀리 있어도 (같은 마음으로) 같은 마음 하나로 같은 꿈을 꿀 수 있다면

아주 오랜 시간이 흘러 지나서(아주 오래 지나서) 너와 나의 모습이 조금 달라도(조금 달라도)
영원토록 이렇게 너와 둘이서 꿈을 꾸고 싶어 나의 소원이 되어준 나의 믿음이 되어준 너와

아주 오랜 시간이 흘러 지나서(오랜 시간이 흘러서) 너와 나의 모습이 조금 달라도(조금은 다를지라도)
영원토록 이렇게 너와 둘이서 꿈을 꾸고 싶어 나의 기적이 되어준 나의 꿈을 함께 해준 너와

오랜 세월이 흘러도 영원히 너와 꿈꾸고 싶어

6.유리아이

소녀시대(태연&티파니)

I GOT A BOY

듀엣곡임..

저번에 연영에서 소녀시대 게시물보다가 어떻게해서 소녀시대팬분께서 추천해주셔서 들어봤는데..

뭐지 이느낌?ㅠㅠ

그분께절이라도하고싶으뮤ㅠㅠ

이런명곡을ㅠㅠ

(개인적으로 마지막부분? 그부분에 티파니가 호! 하는거가 없었으면 좀더나았을꺼같은...개취니까요..)

더보기

우린 지금 정말로 헤어진 걸까 아님 약속한대로 잠시 멀어진 걸까
나는 이 정도면 충분히 된 것 같은데 왜 아무런 소식이 없는 걸까

너를 사랑해 끝도 없는 기다림이라도 괜찮아
니가 나를 다시 찾을 때면 언제나 너를 향해 웃어 줄 수 있는데

아직도 받아드릴 수 없는 걸까 니가 꺼냈던 얘긴 이별을 돌려 말한 것
나는 곧이곧대로 받아 들이고 싶어 너는 지금 무얼 하고 있을까

너를 사랑해 끝도 없는 기다림이라도 괜찮아
니가 나를 다시 찾을 때면 언제나 너를 향해 웃어 줄 수 있는데

이제 조금씩 나 슬퍼지고 니가 떠난 걸 실감하지만 니가 돌아오면 잘해주겠단 생각뿐
왜 이렇게 미련하게만 굴까 내게 주어졌던 시간들은 우리 사일 정리하기 위한 시간일 뿐

슬프지 않아 니가 나를 찾을 거라는 그 믿음은
나의 사랑을 더 단단하게 만들고 내게 살아가는 힘을 주는 걸

7.MY BOY

시크릿

Secret Time

데뷔앨범에 수록되있던 보물...

전에 비스트 플짤보는데 거기에 브금으로들어갔던 노래였는데 도입부가너무좋아서 찾아서 듣는데 겁나좋은노래였음..

시크릿이데뷔앨범이 살짝 아주조금 흥하지못했다는게 이해가가지않았음..난 시크릿데뷔앨범을 제일좋아함ㅠㅠㅠ

더보기

My Boy My Boy
너무나도 닮은 널 처음 너를 본 순간 나는 느꼈어
그를 보는 것 같아 착각 속에 빠져버린 걸

스치는 숨결 속에
다시 네가 내게 돌아온 것만 같아
헤어 날 수도 없게 돼버린
이런 내가 싫어져 무너질 것 같아 MY Boy

하루하루 시간 속에
이제 더 이상 눈물은 없어
소중했던 추억 속에 혼자 하는 사랑 이젠 싫어
깨달았어 가슴속에 나만의 영원한 그대 My Boy (Boy)
My Boy (Boy) My Boy

더 이상 그 안에서 괴로운 내 모습도 지치고 있어
하루만큼이라도 행복한 나를 바라는데

말을 할 수 없었어
그와 닮은 이유로 널 택했다는 걸
그를 너무 사랑했었기에 이런 나를 용서해 지우지 못하는 My Boy

하루하루 시간 속에
깨달았어 가슴속에 나만의 영원한 그대 My Boy(Boy)

길을 걷다 보면 수 십 번씩 생각나
너의 손짓 환하게 웃던 넌 지금 어디 있어
이제는 네가 없는 게 내 현실
난 너에게는 먼지처럼 사라져서 좋겠지
But U Know 알아야 돼 Don't U Know
난 네가 밀어서 쓰러진 도미노 아직도
닮은 사람만 봐도 가슴이 뛰어 잠이 또 안 오는 밤을 보내
감은 눈을 떴어 셀 수도 없는 밤을
난 뜬눈으로 보내 오늘도

이런 나를 보면서 흔들리는 널 보았지
이젠 말하고 싶어 그 보다 더 난 너를 사랑해 Ha

My Boy 하루하루 시간 속에
깨달았어 가슴속에 나만의 영원한 그대 My Boy (Boy)
My Boy (Boy) (Boy) My Boy

8.Oh Baby

씨스타

Hot Place

보라랩이많은노래 그리고 소유랑 효린이 달콤한노래의 강자라는걸 너무잘알게되는노래ㅠㅠㅠ

후렴부분에 진짜잘들으면 효린이 '나나나나~' 이러는거진짜 녹음...ㅠㅠㅠ

실력좋은 걸그룹임..진짜 소유나 다솜도 잘하는편인데 효린이bbbbbbbbb

더보기

Yeah This is so hard
So painful My heart is bleeding One sided love
How come you don’t love me
I don’t Why why why

* Oh Baby tell me 이젠 사랑한다 말해줘
I love you boy 이 두 손을 놓지마
Oh Baby tell me 그냥 내 곁에만 있어줘
I need you boy 너 때문에 너무 힘들어

도대체 왜 넌 나를 쳐다봐주질 않니? 여자 친구로서는 내가 좀 별로니
Boy I can give U everything You don’t know, How much I love you
How much I need you 네 사랑은 never return my calls
나는 지쳐 what is wrong with you
너무 가슴이 아파 이런 내 맘 아니? 내게 사랑이란 건 왜 이렇게 힘든 거니

** 보고 싶다고 말해주길 항상 나는 바래
이 외로운 맘 달래 (너를 사랑한게 후회가 되)
보고 싶다고 말해주길 항상 나는 바래
이 외로운 맘 달래 (내 맘 알아줄 순 없는 거니)

*반복

내 눈길을 피하고 있어 애가 타는 내 맘을 모르고 있어
어쩜 그리도 무심해 넌 너무 심해 한번만 바라봐줄래 Boy
오늘도 네 생각에 잠이 안 와 나는 너만 생각해
I love you be my boy 왜 나만 너를 좋아해

** 반복

*반복
I want you to say my name

9.꿈결처럼

에이핑크

Snow Pink

흔하지않은 절대흔하지않은 에이핑크 발라드..ㅠㅠ

인피니트와동시에에이핑크도 내본진이라 고르기힘들었음ㅠㅠ

4월19일이랑 정말고민많이했는데 4월19일은 아는사람많음..ㅇㅇ

멜로디가너무이쁘지않음?에이핑크랑 너무잘어울림

은지노래잘한다..

더보기

모든 게 꿈이기를 모든 게 다 거짓말이기를
미안하단 말 잘 지내라는 말도 더는 내게 하지마

(알고 있어) 다신 오지 않을 너
(알면서도) 그래도 널 기다릴게

꿈결처럼 너를 만났고 꿈결처럼 사랑을 했어
우리들의 사랑은 마치 꿈처럼 행복했는데
꿈결처럼 내게 나타나 꿈결처럼 날 떠나갔어
다시 내게 돌아와 나는 여기서 널 기다릴 테니

자꾸 목이 메여서 아무 말도 할 수가 없었어
너의 두 눈이 날 바라보지 않고 고개를 돌리니까

(아직은 난) 너를 보낼 수 없어
(아직도 난) 너 땜에 울고 있잖아

다시 내게 돌아와 나는 여기서 널 기다릴 테니

아닐 거라고 다 꿈이라고 그렇게 믿고 싶은데
보고 싶다고 널 사랑한다고 나의 맘 너에게 말하고 싶어

다시 내게 돌아와 나는 여기에서 널 기다릴게

10.My Love

에일리

Invitation

효린과여자연예인...ㄷㄷ

남자를 그냥그대로당신을좋아한다는내용인데

가사도좋고 랩하시는분 스윙스? 그분도 좋고 ..에일리목소리도좋고노래도좋고 추천이요ㅠ

더보기

You gonna be a My Love

내가 너무 너무나 힘들 때면
언제나 내 옆에서 니 어깰 빌려줘
너만 내 옆에 있으면 그 어떤 것도 난
두렵지 않아 넌 날 지켜주는 Boy

woo woo woo woo woo
날 웃게 해준 한 사람
woo woo woo woo woo
날 지켜줄 단 한 사람

때론 다투기도 하지만
그래도 너만 있어준다면 Alright
이 노랠 너와

딴 여자완 달러
니가 무슨 시곌 찼는지
어떤 차를 타고 다니든지

난 상관없어
다른 건 관심 없어
Baby you’re my love
Ma ma love Ma ma love
Love Love

지갑은 가벼워 또 난 뚜벅이
집주인의 전화는 하루에 두 번씩
오지 근데 자주 끊기지 내 폰이
친구들은 말해 넌 언제 살 거냐 4G
니 친구들은 걱정해 어머니는 반대하셔
안 부끄럽겠어 모임에 내가 함께 가면
너란 여잘 만나기엔 아직 내 스펙도 참
현실을 감안하고 다시 생각해보자

woo woo woo woo woo 말로는 부족한 사람
woo woo woo woo woo 내맘을 가져간 사람
그 누구 도 너 하나만 못해
날 비춰주는 저 빛이 되 줄래?
니 옆에 있을게

딴 여자완 달러
니가 무슨 시곌 찼는지
어떤 차를 타고 다니든지

난 상관없어 다른 건 관심 없어
Ma ma love Ma ma love
Love Love

나와 함께 이대로만 있어줘
내가 기분이 안 좋아도 날 보며 웃어줘
너와 함께라면 그 어디라도 갈 수 있어
이 순간 이대로 Baby you’re my love

You gonna be a My Love X2

나 너 아니면 안돼 내 모든걸 줄게
I Love You Baby
누구보다 더 소중해 넌 내겐 전부니까

가끔은 멀리 있어도
그래도 내 이름을 불러줘
Ma ma love
Ma ma love
Love Love

11.Girlfriend

원더걸스

Wonder Party

와..예은도 작사작곡잘하네요.. 방금가사퍼오다가알았음..

예은곡인지...ㄷㄷ

무섭닼ㅋㅋㅋ이제ㅋㅋㅋㅋ

선예유빈목소리가 너무좋음ㅠㅠㅠㅠ

더보기

자고 있었나 봐 깨웠다면 미안해
할 말이 있었던 건 아냐
나 니 목소리가 듣고 싶어서
알아 이럼 안된 단걸
우린 이미 끝났단 걸
그래도 잠시만 아주 잠시만 이렇게 있어줄래

I’m with my girlfriend right now
믿기지가 않아 지금 너
여자친구라 한 게 맞아
진심이니 그럴 리가 없잖아
She is your girlfriend right now
지금 그녀도 듣고 있니
나 같은 거 아무 의미 없다고 너 말하니
진심일 리 없잖아 don’t lie

나도 미쳤어 나 답지 않았어
평소였음 할 수 없을 바보짓을 했어
그래도 넌 멀쩡했잖아 제 정신이었잖아
차라리 받지 않았음 됐잖아
그렇게 잠들 수 있었잖아

I’m with my girlfriend right now
She is your girlfriend right now

She is your girlfriend
I was your girlfriend?
듣고 싶은 건 그게 아냐
말 안 해도 알아
이렇게 지나면 끝인 거야?
아무렇지 않은 거야?
그걸로 된 거야? (Baby don’t lie)
날 사랑했던 거 날 잊는 거
아무것도 아니게 되는 거
넌 그게 쉬워? 그렇게 비워? 날 지워?
그래 미쳤던 거라 해 널 아직 잊지 못해
헛소리 한 거라 해
내일이면 기억도 안 날 텐데

don’t lie

12.1.2.3.4.5

EVOL

폭파해줘

신인인데 매니아층이있는것같음..

사실 블락비소속사여서 관심가지고는있었는데 전곡다다운받아놓기만하고 우린좀달라만듣다가 들어봤는데.

와..좋음

가사도좋음 목소리도좋음 다좋음..

들어봐요...........bbbbbbb

더보기

뭐가 그리 바쁘니 문자 하나 없니 귀찮니(Why)
내가 무얼 하는지 어디에 있는지 너에겐
아무 의미 없는 일 인거니

아무 표정 없이 날 바라보고
아무 사이 아닌 척 하고

One Two Three Four Five 시간이
흐르고 또 지나가도
넌 여전히 그대로 변하지 않아
One Two Three Four Five 한걸음
좀 더 내게 와 줄 수 없니
처음으로 돌아가 다시 돌리고 싶어

"첨부터 끝까지 영원한 것은 없어"
그런 말 난 믿지 않아 근데 벌써
변해가네 너무 쉽게 너 먼저
널 바라보는 내 시선엔 자꾸 눈물이 겹쳐

내말 무슨 말인지 알고 있긴 하니 너에게
아무 의미 없는 나 인거니

먼저 고백 한 건 너(인) 것 같은데
이제 와서 너 왜 이러니

흐르고 또 지나가도
넌 여전히 그대로 변하지 않아
처음으로 다시 나 돌아가고만 싶어

이별이란 말은 할 수가 없어
그냥 처음으로 돌아가고만 싶어

난 아직은 니가 좋아 어떻게 해
이젠 나를 봐 날 보고 웃어줘
(One Two Three Four)

One Two Three Four 한 걸음 더
뒤에서 날 바라봐 잘 생각해봐

흐르고 또 흐르지만
난 여기서있어 돌아서 나를 안아줘

흐르고 또 지나가도
넌 여전히 그대로 변하지않아

처음으로 돌아가

다시 돌리고 싶어 처음으로 돌아가..

아근데 추천해주는데 왜 다좋음밖에 생각이안나는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋으니까 당연히 추천하는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브아걸 퉤니원 아이유 등등 수록곡까지 유명한가수분들은 안넣었으니..

잘들으셔요O_<

이런 글은 어떠세요?

원걸 좋은거 많다능...잇힝
11년 전
끼꾹  끼꾸기
씨스타 리드미도 조음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날자기전에틀어놓고잠
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소년이라는 노래 진짜 제 스타일..감사합니당
11년 전
조하니  미료이즈은근귀요미
Girlfriendㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋은뎅 한동안 빠져살앗슴 ㅠㅠ
11년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더있는데..ㅎㅎ
11년 전
해맑경  인조이유얼벌쓰데이
이블ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
폼닛 에핑 이블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다 좋다.... 꿈결처럼 진짜조아하는데ㅠㅠ
11년 전
시오민아, 마르게 되지 마세요.  프로필사진을 클릭하
소녀시대 Baby Maybe도 좋고...ㅠㅠ 스크랩! 고마워요~~
10년 전
Khunter  잉피에핑엑소  글쓴이
항상프사볼때마다터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등
10년 전
시오민아, 마르게 되지 마세요.  프로필사진을 클릭하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제닉을알아봐 주시다니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ으앙 렙 9라서 렙업되면 맞등해드릴게여ㅠㅜㅠㅜ친등이랑 노래 감댜해여
10년 전
Khunter  잉피에핑엑소  글쓴이
넵!~!
10년 전
아 악몽 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
걸프렌드 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찢 진영  언제 쯤 볼수있나요
와ㅠㅠㅠ 좋은노래 많이 알아가요ㅠㅠㅠ
10년 전
라무르  feat 용현
악몽이랑 꿈결처럼 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
10년 전
  레벨업하고싶다
영너꿈이랑 유리아이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전