모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 3996l

Someday I'll be living in a big old city
언젠가 난 저 큰 도시에 살고있겠지
And all you're ever gonna be is mean
그리고 넌 평생 못된 채로 살고 있겠지
Someday I'll be big enough so you can't hit me
언젠가 난 네게 무시받지 못하도록 성장할거고
And all you're ever gonna be is mean
그리고 넌 평생 못된 채로 살고 있겠지
Why you gotta be so mean?
넌 왜 그렇게 못된거니?

And I can see you years from now in a bar
몇 년 후 넌 술집에서
Talking over a football game
풋볼대회에 대한 이야길 꺼내겠지
With that same big loud opinion
지금같이 큰소리로 시끄럽게 같은 소리만 말이야
But nobody's listening
하지만 아무도 듣지않지

ashed up and ranting about the same old bitter things
넌 술에 취한채로 내가 노래를 얼마나 못하는가에 대해서
drunk and grumbling on about how I can't sing
쓸데없는 불평만 내뱉겠지

But all you are is mean
하지만 넌 그저 못되기만 해

All you are is mean
넌 그저 못되기만 해
And a liar, and pathetic, and alone in life
거짓말쟁이에 불쌍하고 외로운 삶을 동떨어져있지
And mean, and mean, and mean, and mean
그리고 못되고 또 못됬어...

But someday I'll be living in a big ol' city
하지만 난 언젠가 오래되고 큰 도시에 살고있겠지
And all you're ever gonna be is mean, yeah
그리고 넌 평생 못된 채로 살고 있고
Someday I'll be big enough so you can't hit me
넌 평생 못된 채로 살고 있겠지
Why you gotta be so?..
넌 왜 그렇니?...

Someday I'll be living in a big ol' city (Why you gotta be so?..)
하지만 난 언젠가 저 큰 도시에 살고있겠지
And all you're ever gonna be is mean (Why you gotta be so?..)
그리고 넌 평생 못된 채로 살고 있고
Someday I'll be big enough so you can't hit me (Why you gotta be so?..)
넌 평생 못된 채로 살고 있겠지
Why you gotta be so mean?
넌 왜 그렇게 못됬니?

이런 글은 어떠세요?

INFINITE V  ★메보 유닛 기원★
mean이다~.~
11년 전
  리스
이노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 민~~~~~~~~~~ 너무 좋아 =.= 모닝콣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도깅수  UC ST
좋다!!! ㄴ완전좋아
11년 전
좋다ㅠㅠ
11년 전
블랙  캉.징어.인슾
완전좋음ㅠㅠ
11년 전
완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다크시니  마고
사랑합니다~!!!!
11년 전
허클베리피  또는 술제이
이노래듣고 위로쩔게받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑함 테일러
11년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종진발가락  맛잇쪙
좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
떫조  죠쿠낰
이노래 제목뭐가요?ㅠㅠ
11년 전
기욤뮈소  파워
mean 이요!!
11년 전
박지운  87라인
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속시원하다
11년 전
이노래 너무 좋아
11년 전
소비스트  핡핡핡
완전 좋다!!!
11년 전
서울대보다김종대  김종대13학번입니다
이 노래 진짜 좋ㅇ음
11년 전
이노래좋음ㅠㅠㅠ
11년 전
우와 노래 좋다
11년 전
혜 정  인피니트비에이피워더
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
˙장동우  빅뱅워더
노래좋닿ㅎㅎㅎ
11년 전
노래좋다ㅏ
11년 전
촉촉해요  ...흐응..
좋아하는 노래...
11년 전
캘리그라피  프사내가쓴거임ㅋ
뮤비에서 테일러 어렸을때 왕따당해서 화장실에서 밥먹는거 나오던데ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ테일러쨔응ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
정준영·  웅 준비됐쪄!
오...
11년 전
이거 테일러 실화 바탕으로 쓴거 맞죠?
11년 전
흥배  태양의흥점이폭발했다
이노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
농심너구리  쫄깃쫄깃
조타!
11년 전
이진기진맥진  헬로 암세훈.
mean 이죠?이거퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
께이조아  군대에서비누주워서…
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 멋있다 진짜...ㅜㅜㅜ
11년 전
좋다 노래..
11년 전
전수진  학교2013계나리
노래좋다...
11년 전
좋다ㅜㅜ
11년 전
쵸파'  긔여믜