모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1038l

-

It wasnt just like a movie

단순한 영화같지는 않았죠

The rain didnt soak through my clothes

비는 내 옷을 적시지 않고

Down to my skin

살갗 위로 흘러내렸어요

Driving away and I guess you could say

차를 운전하며 이제 이 길을

This is the last time I drive this way again

운전하지 않게 될 것임을 예감해요

And there’s noting to say

더 이상 할 말은 남아있지 않아요

And I try to grab at the fray

아직 당신을 사랑하기에 마음 속의 두려움을

Cause I still love you but I cant

어찌해보려하지만 어쩔 수가 없네요

Bye bye

안녕, 안녕

To everything I thought was on my side

내 것이라고 생각했던 모든 것들에게

Bye bye baby

안녕, 안녕

I want you back but it’s come down to nothing

당신이 돌아왔으면 좋겠지만 아무것도 없는걸요

And all you have is to walk away from

당신이 해야할 일은 내가 절대로 떠나지 않을 거라고

The one thing I thought would never leave me

믿었던 것으로부터 나를 떠나는 것 뿐

The picture frame is empty

액자 안은 공허하군요

It’s black and white, you smiling down at me

흑백의 당신 미소가 날 내려다봐요

I’ll take your photo off the dash

당신의 사진을 내던져버릴래요

Back to the conversation

대화로 돌아와서

We’re so sure of everything

우린 모든 것을 확신하고 있어요

Everything we thought we’d always have

우리가 언제나 우리 것이라고 생각했던 것들이

Lost in the sound of it

소리 속에 사라졌어요

The here and the now comes in

여기 그리고 현실이 다가오네요

Seems like I’m becoming part of your past

내가 당신의 과거의 일부분이 되어가는 것 같네요

Bye bye

안녕, 안녕

To everything I thought was on my side

안녕, 안녕

I want you back but it’s come down to nothing

All you have is to walk away from

당신이 해야할 일은 단지 나를 떠나는 것 뿐

The one thing I thought would never leave me

내가 절대로 떠나지 않을 거라고 믿었던 것으로부터

And theres so much I cant touch

내가 건드릴 수 없는 게 너무나도 많아요

You’re all I want but its not enough this time

당신은 내가 원하는 전부였지만 이번엔 그것으론 충분하지 않았군요

And I can feel you like you’re slipping through my hands

당신이 내 손에서 빠져나가는 것 같아요

And I’m so scared of how this ends

어떻게 끝이 날지 너무나도 두렵군요

Bye bye

안녕, 안녕

안녕, 안녕

All you have is to walk away from

당신이 해야 할 일은 내가 절대로 떠나지 않을 거라고

믿었던 것으로부터 나를 떠나는 것 뿐

Bye bye

안녕, 안녕

안녕, 안녕

I want you back but it’s coming down to nothing

All you have is to walk away fromThe one thing I thought would never leave me

당신이 해야 할 일은 단지 나를 떠나는 것 뿐

Yeah there was one thing I knew would never leave me

내가 절대로 떠나지 않을 거라고 믿었던 것으로부터

It wasnt just like a movie

단순한 영화 같지는 않았어요

The rain didn’t soak through my clothes

비는 내 옷을 적시지 않고

Down to my skin

살갗 위로 흘러내렸어요

이런 글은 어떠세요?

이미  삶이그대를속일지라도
헉 5초듣자마자 반했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미공개면 음원이 없는건가요 ㅠㅠ
11년 전
로퀴  로이킴+바퀴벌레
...대박 몇초밖에안들었는데 진짜 우와,,,,
11년 전
Jake Bugg  제이크!!
아.. 나갈수없어요.. 진짜 3번째 듣는중
11년 전
짱이다.....
11년 전
이거 음원없다면 보내주실수있으신가요?ㅜㅜ
11년 전
이거 음원보내주실수 있는가요?? ㅜㅜ 노래가 넘흐 조아요
11년 전
소피 마르소  라붐
저도 음원없다면보내주실수잇나영???ㅠㅠ
11년 전
타임인조선  김철수철수
헐 이거 보내주실수있으세요ㅠㅠㅠ?
11년 전
ZICO²  =내남자
비공갠데 어떻게 공개되었을까(의심미)
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
음원으로 미공개라는거에요 ㅎㅎ!!
11년 전
헐 진짜 좋다.......헐....... 이거 보내주실수 없는건가여? 와 대박겁나좋다 도입부만 딱 듣고 완전...
11년 전
스크래뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거 음원 어디서 구할 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음원 못구하나요???진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저두 스크랩이용~~
11년 전
TOP  에펠탑이요
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
음원 받고싶다..ㅠㅠㅠ
11년 전