공지가 닫혀있습니다 l 열기
아사다 마오ll조회 2769l

Never mind I'll find someone like you
아니야 신경쓰지마 그냥 너같은 사람을 찾을게
I wish nothing but the best for you too
네게 바라는 건 없지만 행복을 빌어줄게
Don't forget me I beg
이렇게 빌게 날 잊지만 말아
I remember you say
네가했던 말을 기억해
Sometimes it lasts in love
이건 사랑으로 남기도 하지만
But sometimes it hurts instead
때로는 아픔이 되기도 한다고

Never mind I'll find someone like you
아니야 신경쓰지마 그냥 너같은 사람을 찾을게
I wish nothing but the best for you too
네게 바라는 건 없지만 행복을 빌어줄게
Don't forget me I beg
이렇게 빌게 날 잊지만 말아
I remember you say
네가했던 말을 기억해
이건 사랑으로 남기도 하지만
But sometimes it hurts instead
때로는 아픔이 되기도 한다고
때론 이건 사랑으로 남기도 하지만
But sometimes it hurts instead..
때로는 아픔이 되기도 한다고..

yeah...yeah...

그래..맞아..

이런 글은 어떠세요?

이노래 진짜 제일 제일 제일 좋아함...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박지윤  난더이상소녀가아니에
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 다외우고ㅠㅠㅠㅠ너무좋음ㅠㅠ
11년 전
류거남  인피니트!오늘도좋은하루보내♥♡
33ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
11년 전
11년 전
치 즈 인 더 트 랩  유정♡홍설 행쇼~
66666ㅠㅠㅠㅠㅜ매일매이르들음 ㅠㅜ
11년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
7777ㅠㅠ가사 다 외우고 노래방가면 찾아 부르고 ㅎㅎ
11년 전

PyoJiHoon  블락비배우세력BBC
노래 죻다..
11년 전
닌내만꼬라봐  지디앤지코
아델이 무대에서 이거부를때마다 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래제목이뭐에요??
11년 전
아사다 마오  트리플 악셀  글쓴이
Someone like you에요^^!
11년 전
(놀람)  나 지금 놀랐어
someone like you
11년 전
감사합니다~
11년 전
(놀람)  나 지금 놀랐어
헐 이노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
4minute  
이 남친 끝까지 안좋게 행동해서 너무화남! 아델은 그걸또 받아주고...
11년 전
허클베리피  또는 술제이
ㅠㅠㅠㅠㅠ이노래너무좋음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 이노래 너무좋아ㅠㅠ
11년 전
이 노래 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 먹먹하고 아련해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이거느므느므조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최상위수학  참쉽다~그죠?♥♥♥
이 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쑨양˙  ♥박태쁘
아델 노래중에 제일 좋아하는곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우리니에리  틴탑니엘
이노래 진짜 좋아함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아데류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
양승호씨  엠블랙컴백언제ㅠ
가사가 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조울증환자  미녀와야수
아 어디서들은것같은데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
손동문  뷰티/소원
와좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 좋다...
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민효린  정진영우지호안재현
너무좋다..오디션에서사람들이많이부르는노래ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
좀디  신화의 실세
노래조타.....
11년 전
J-DA  J-DA/랩몬스터
어 이노래글리나왔었죠??
11년 전
루싸이드 토끼  꿈에선 놀아줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다ㅠㅠ
11년 전
이혜진  B2ST&B1A4
이노래ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ신지훈이 불러서 알게됬는데 진챠 좋으뮤ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
오노래짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아너무조음 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아데류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
E_2경  존쎾
너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
치 즈 인 더 트 랩  유정♡홍설 행쇼~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋다...