공지가 닫혀있습니다 l 열기
기름진 맛의 소중함ll조회 26386l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도니도니돈까쓰~흐  ♡완판남 꽃돼지♡
빅스랑 엑소 곡 많이 쓰셨구나.. ㄷㄷㄷ 노래 다 좋다
10년 전
와 ㄷㄷㄷ
10년 전
민트성애자  빙빚설
헐ㄷㄷㄷㄷ사랑합니다
10년 전
우와!!!!
10년 전
supa luv 짱짱짱
10년 전
쩌러 신혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신혁 곡이 내취향ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PARAN  파란,빅스
으아니 숯불로! 드림걸! 어둠속을밝혀줘!대너! 으르렁! 젖인! 헐 대박 돈 펑펑버시겠엉... 겁나좋네 다
10년 전
창현이  수리수리마수리
숯불로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱맨
10년 전
나인뮤빅스  나뮤빅스방탄남팬+개강?아...
숯불로! 숯불로! 시원한 숯불로! 숯불로! 엄청난 특별한 돗자리 탄~
10년 전
스엠덕후  스엠콘에서 뵙죠.
헐.. 대부분 좋아하는 곡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대받
10년 전
오 노래 진짜 좋아 헐
10년 전
결혼? 반지? 곰인형? 꽃다발?
10년 전
바보야난  블락비
ㄷㄷ
10년 전
이재환 (1992.4.6)  그래도슈퍼주니어♥
와 다 좋아하는 노래!
10년 전
황자도(22)  저 한국말 잘하시죠?
와....저스틴 비버까지....짱짱...
10년 전
헐 드림걸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 대다나다너 헐 으르렁 헐 저주인형
10년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
돈방석에 앉으셨겠다 ㅎㄷㄷ 천재이신듯
10년 전
헐 나비소녀 블랙펄 슈퍼러브 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오............
10년 전
안찬섭  박효신빅스
헐 쑾퍽럽
10년 전
안찬섭  박효신빅스
헐 너의 세상으로 헐 어속발규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안찬섭  박효신빅스
단희는 알고있었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 나비소녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 엑소노래들 작곡하셨네 오 블랙펄 오 저주인형도 알았는데 헐 세유세미이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정모카  아이시떼루
어속밝?대너?젖인?세유세미?헐.....대박....젖인만 한줄알았는데..
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
헐 내가 좋아하는 노래 대박 많아...
10년 전
동현성정영광민우  보프왜안컴백?
으르렁작곡가분이시구나..
10년 전
김강함  샤월하고샤이니하고모두마카레나~
와 다좋네
10년 전
L킴  인피니트 빅스
어속밝!!!!!대다나다너!!!!
10년 전
B.A.P 유영재  1위가수 B.A.P
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 짱
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  블락비인피니트샤이니엑소에프엑스
헐 너의 세상으로 어떻게 저런 명곡을 만들생각을 하셨지
10년 전
눈알이 됴르륵  됴르르르르륵
오..대박 곡짱잘쓰시는듯 다 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
대박이다 진짜...
10년 전
can't take my eyes off you  너는 내 세계의 주인공이야
헐 어속밝 ㄷㄷㄷ
10년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김존횬  종현아 수정아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
하뉴 유즈루(만19세)  따르릉 따르릉 비켜나세요
헐드림걸?!?!?! 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 신혁님사랑해요.. 다 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당히 중독성도있으면서 음악성도있네요!!!
10년 전
우와.... 대박 작곡가셨네요
10년 전
남 우혅  니니니닌ㄴ
헐ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
타오 (TAO)  타오내남자
내가 좋아하는 노래는 다..
10년 전
헐 전부다내가좋아하는노래.......
10년 전
으르렁 대박 많이 벌었겠다!!!!
10년 전
사스케  나루토
허ㅓㄹ 저스틴비버까지....ㄷㄷㄷ쩐다 ㅠㅠㅠ다 조아하는노래ㅠㅠ
10년 전
우오 다좋다
10년 전
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
백현 워더  예헷
헐 너세상..
10년 전
헐 어속밝 세유세미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 세상으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼러브ㅠㅠㅠㅠㅠ한때계속부르고다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엔블루 정용화  씨엔블루엑소에오에
헐 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하.트.하.트  하트하트으
와..진심 다취향저격해
10년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
작년 한해 가요계를 휩쓰셨네.. 와
10년 전
와 ㅠㅠ다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오대박노래다좋다ㅠㅠ
10년 전
오빠 오빠는 왜 나보다 어려  주노매직을 믿니?
헐 사랑해여..
10년 전
소녀시대  컴백좀
으르렁만해도 올킬..
10년 전
칰킨  미미쨔응이 나가신다
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제컴백이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칰킨  미미쨔응이 나가신다
사랑행ㅅ
10년 전
심장이됴큥됴큥  변백현나랑결혼할과♡
사랑해요하트
10년 전
심장이됴큥됴큥  변백현나랑결혼할과♡
와 다 내취향
10년 전
브이IXX  에프티빅스
헐 몇몇곡은 모르는것도있는데 다좋음 ㅜ 대너 어속밝 젖인 쎄유쎄미 ㅠㅠㅠ 피에스타노래도좋았는데
10년 전
민호기심  종현아
진짜 정말 진짜 진심으로 사랑합니다 진짜
10년 전
TEENT0P  ★틴탑독방소취★
숯불로!!!!!!!!!!!!!수퍼럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수파럽!!!!!!!!!수퍼러브!!!!!!!!!!하여튼 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대다나다..
10년 전
낭만길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼펙션  백퍼센트
헐.....원츄백....
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋은 노래잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
군인아찌 사랑해요  프사90년생이다정말
ㅎ...헐 노래가 다 좋으뮤ㅠ
10년 전
辰辰  종대쨩ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
내가 다좋아하는 노래 헐 쩔어
10년 전
정택운한상혁  생일축하헷.
와.....좋아하는노래들 다 신혁사단꺼였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와우..!!
10년 전
GO윤하  윤하찡미안해..엑소입덕할꺼같애
엔젤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭만길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 분 노래도 되게 잘하는데 가수로는 별로 이름 못 알렸는데 작곡가는 되게 성공한듯 ㅎㅎ
10년 전
헐 노래 다 좋아... 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 엑소많네 다 내가 좋아하는 엑소곡.. 원레스론리걸도 대박..ㄷㄷ
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아
와...진짜 모르는노래가 몇개없어; 짱짱 ㅠㅠ 으르렁이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박....짱이다bbb
10년 전
진짜 다 좋다ㅜㅜ
10년 전
우왕 드림걸도 있당
10년 전
헐 으르렁
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
헐......빅스엑소 내가다좋아하는노래만 .........사..사사랑해요!!
10년 전
헐...겁나좋아....
10년 전
Body & Soul  1위가수 B.A.P
헐나비소녀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어 어우야 깹쏭~ 깜짝놀랬썽~  넘치는 여유와 세련미
대박 너세상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱조화 내사랑님
10년 전
나비소녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 주금
10년 전
블랙펄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 빠이짜이ㅣ엔... 난 하늘로..
10년 전
으..르..렁...!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이이언(mot)  빅스비스트블락비
헐 어둠속을 밝혀줘라니!!대다나다너!헐!빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 완전 좋다ㅠ
10년 전
헐.....저명곡들으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하얗고 까만 곰돌이 두마리  어떡해천사가내려왔어
와 진짜 대단하시다 블랙펄이랑 너세상 으르렁ㅜㅠㅜㅠ피에스타 위돈스탑도 작곡하셔구나 완전 좋아했는데
10년 전
크리스 아내  회장님비서는듀금
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 내가 좋아하는 곡들만 다 모아놓은줄......
10년 전
오오오또카징..?  학연아 미안해
웅오아앙아
10년 전
헐 빅스히스토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
진짜 노래 짱짱좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학연이는바나나우유  재환이는초코우유
엑소으르렁이랑 와 저주인형 굿굿
10년 전
짠내나는징어  아디오스 김연아
헐..너의세상으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나비소녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙펄에다가 으르렁ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Dali? Van? Picasso  피카소
너의세상으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Dali? Van? Picasso  피카소
낭만기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Krystal Jung  확대하면 더 여신
진짜 개인적으로 신혁곡이 딱 내취향인듯.....ㅠㅠ에셈한테 점점 곡 많이주시는데 더 주셨으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 짱짱잘생기셨어
10년 전
헐,...너의세상으로 대박....... 신이시네요..
10년 전
소시녀대  미미쨔응이 나가신다
헐모르는노래빼고 다내가좋아하는노래야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와 이분 제 취향저격하시는 분이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 노래 다 여기잇어...와
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와 대박 ㄷㄷ 앞으로도 좋은노래 부탁해여 ㅠㅠ
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ멋지심..
10년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
드림걸~! 손에 잡힐듯 잡히지 않는~~
10년 전
근첸누?  난 네가 너무 조화
어머어머...
10년 전
와 너의세상으로 낭만길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장현승♡  JS현승♡
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
d.ο.  도경수 워더입니다.
우와
..에펙스 프리티걸....대다나다너...으르렁...너세상.....블랙펄......헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요

10년 전
김석진(BTS)  방탄
오 대단하다.....
10년 전
차골라스  양궁요정 차학연
어속발규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잊혀진계절  이그조ㅠ1ㅡ4
헐 너세상 프리티걸 으르렁...... 대박
10년 전
영재랑뽐  웰컴투뽐월드
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥림걸ㅎㅅㅎ
10년 전
예쁜  1위가수 B.A.P
헐 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서울공연예술고  실용음악 보컬과
너세상 나비소녀 으르렁.......헐........ 감사합니다.........
10년 전
우왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑함다
10년 전
헐 진짜 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ다 내가 좋아하는 노래들.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
세상에 너세상 나비소녀 드림걸 으르렁 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐 세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 헐 블랙펄???????? 헐 ???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 블랙펄 젤좋아하는데 헐 ㄷㄷㄷㄷ 와 대박인듯; 와 빅스곡도 좋은거 다 이분이 쓰셨네 ㄷㄷㄷ 와 디귿밖에안나온다
10년 전
오~~
10년 전
와...좋은곡 되게 많이쓰셧다.....대단하시다..
10년 전
프로필 사진  치킨먹고싶다
신혁님짱짱사랑해여
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
드림걸이다 드림걸!꿈소녀!
10년 전
헐 대박
10년 전
헐대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너세상드림걸나비소녀블랙펄저주인형쩔어
10년 전
너세상나비소녀블랙펄.........??????헐......와........ㅈ저주인형.........와..........으르렁..............헐
10년 전
드림걸!!!!!! 노래 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
품속엔 둠두두두 앞부부부  루한표 두부랩
신혁느님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LUHAN  올해대박*
진짜 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕하세용준형님  내심장비스트
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....ㄷㄷ
10년 전
연 우 진  @'_ '@
작곡가님이 잘생기셨네....능력도 좋으시고...하...
10년 전
(뜨끔)  화크 빅쮸
헐 세유세미...!!!!!!!!!
10년 전
오..헐..
10년 전
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 능력자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김민석손  성애자
헐나 블랙펄성애잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오웅 노래좋다bb
10년 전
루궈웅야웅야  똽똽
엑소 명곡이 다 저손에서 태어났구나..
10년 전
와...대박ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
헐 one less lonely girl...
10년 전
크리水  웅야웅야
으르렁이면 말ㄹ 다했네..
10년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
One less lonely girl 와......대박이다....노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ너의세상으로도 좋고...ㅠㅠ
10년 전
헐 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박 낭만길 드림걸
10년 전
이봉창  민족의 혼
프리티걸 대박..
10년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래다좋음
10년 전
완전 내스타일 노래드류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸리버  나니
헐 진짜 취향저격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엔젤 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
ㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠ
10년 전
헐 pretty girl... 헐... 으르렁... 헐 저주인형
10년 전
수파럽 어속밝 대다나다너 겁내좋음 저주인형 세유세미도bb 앞으로도 빅쮸와 쭉같이...♥ 틴탑하고언제또 하실런지ㅠ 입덕곡이 수파럽인데 ㅠ
10년 전
EXO♥  잔뜩 귀여워해줄테야
헐 대 다나다 다 내 취향인 곡들이쟈나...!
10년 전
레사  샤이니이종석콩워더
헐 노래 다 좋아..
10년 전
헐 전부 취향저격인 곡들을 쓰셨구나...ㄷㄷㄷ
10년 전
내 재생목록에 다 있는 노래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마지막 두곡 진짜 짱이다 몰랐는데...
10년 전
ㄷㄷㄷ다취향저격
10년 전
드림걸 표절 논란 때문에 좀 안 좋아했었는데.... 블랙펄ㄷㄷㄷㄷㄷ으르렁ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대단한 분이셨어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
으르렁에 드림걸에...나비소녀 너세상..와
10년 전
헐..대박이다 와와와오아
10년 전
수퍼럽짱
10년 전
孔燦  B1A4
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Mads Mikkelsen  한니발은 사랑입니다
헐 저스틴비벜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
10년 전
C.O.D.Y  씨오디와 코코코코디
헐 진짜 완전 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..
10년 전
95라인  구오는 오구오구해
수퍼럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운 여친  태어나줘서고마워
헐 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이분 대단하시다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ대박이네ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
루한아  come with me
와 진짜 짱이시다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
병허니허니♡  ★틴탑독방소취★
신혁이랑 제발 한번 ㄷ ㅓ 작업해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세륜 브레이브사운드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엽기토끼  마시마로
와 다 내가 좋아하는 곡이다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수퍼럽도 있다니...이노래 참 좋아했는뎅ㅋㅋㅋ
10년 전
헐다내가좋아하는노래ㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐하라고  블락비방탄엑소
오 다 좋은노래들이다...
10년 전
신혁은 드림걸로 처음 알았음
10년 전
빅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅇㅇㅇ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빈이홈  짜장닦아줄별빛구함
다내스타일노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 소름끼쳐..내가다조아하늕노래
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
헐 너네상나비소녀블랙펄으르렁ㄷㄷ..프리티걸이랑...헐대박........다 내취향저격 탕탕
10년 전
대박 금손이네
10년 전
덕지덕지  새벽
헐....다 내취향인 곡들이다......
10년 전
우와 많이 쓰셨구나!
10년 전
외로워도 슬퍼도 나는 안 울어  흑장미 재환아↗
와........저작권부자시겠다...
10년 전
헐 너세상 나비소녀 블랙펄 으르렁.. 다 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
낭만길.. 드림걸.. 프리티걸.. 다 좋ㅎ음 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  이태민정진영
우오아아아아아아
10년 전
와 너세상이랑 나비소녀랑 블랙펄 으르렁ㄷㄷㄷㄷㄷ나 내취향
10년 전
너세상 리메이크곡아니였어?
10년 전
아육대 주황후드  빅스엑소소시
헐미친헐너세상ㄴ헐
10년 전
웜마 어속ㅂ락
10년 전
세상에 천재시네
10년 전
엑소 으르렁을 쓰고 다준돼를 썼다고....드림걸에다가....저스틴 비버 one less lonely girl...
10년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
너세상이라니.. 너세상이라니요!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
나비소녀라니요!!!! 어둠속을 밝혀줘라니요!!!!!!!!!! 으르렁이라니요!!!!!!!!! 대다나다너라니요!!!!
10년 전
저주인형이라니요!!!!!!!!! 세유세미라니요!!!!!!
10년 전
박찬열꺼  날 가져
와..너 세상..드림걸..나비소녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ프리티걸??헐...으르렁?대박....
10년 전
헐... 너의세상으로.......
10년 전
헐......나비소녀....ㅎㄹ..헐..블랙펄.......................
10년 전
헐...프리티걸..진짜..헐 으르렁이라니.......소르.ㅁ..
10년 전
저주인형이라니....
10년 전
세일러 문  정의의이름으로 널용서하지않겠다
7곡안다 비버의외 ㅇ0ㅇ
10년 전
forget-me-not  물망초 꽃
나비소녀 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스엑소쩐다ㄷㄷ다좋아ㅠ
10년 전
빅스엑소 히트곡을 다 지으셨네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
호돌이친구심창민  심창민탄신일ㅊㅋ
헐 으르렁...ㄷㄷㄷ완전 좋은노래 많다
10년 전
헐....내가 좋아하는 빅스,엑소 곡 만드심...........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ제 사랑받으세요
10년 전
와 어속밝!!!!!!!!!
10년 전
이정재복근  굉장히좋다
좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
맨 인 러브  아이코
숯불로 짱좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
변백현(워더)  사랑이고마운줄~
아 진짜 다 내 취향저격곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠ신혁짱짱맨
10년 전
보일라 좀 나차주세요  빅스 뜨겁나요?
헐 내가 좋아하는 노래 다있어.....슈퍼럽 드림걸 어속밝 대너 으르렁 젖인..쎼쎄 .............사랑해요
10년 전
엑소랑 빅스 많이 쓰셨구나....으르렁이라니.....
10년 전
헐 저주인형 빼고 다 몰랐당 어둠속을밝혀줘 대다나다너 세유세이미 왘ㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 노래들만 ㅇㅅㅇ...
10년 전
헐 나비소녀도 쓰셨구나...헐 블랙펄도...와 너세상...헐 프리티걸...와 으르렁...
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
ㄷㄷㄷㄷ대박..
10년 전
공 유 (34)  아심심하네
와 ㄷㄷㄷ특히 빅스랑 엑소노래 ㅜㅜㅜ게다가 훈남 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DRUMSTICK  찬열이펜페이지
숯불로~숯불로~시원한 숯불로~숯불로~
10년 전
비원에이포 산들  ~~!!ㅎㅎ
거의다 아는노래당...우와우와
10년 전
와 저스틴비버 노래도 오오 의외
10년 전
이 분 요즘에 거의 에스엠 작곡가 시던데...
10년 전
에프엑스  뚜기빚쟁마인~~♥
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대너랑 저주인형이랑 쎄유쎄미휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긱스정규  긱스정규
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드림걸 대다나다너 ㄷㄷㄷㄷㄷ 내가 진짜 좋아하는 노래 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오늘 할일은  아무것도 안하기
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 나비소녀 왤케 키가 높은거같지....? 내귀가 이상한가(소금소금)
10년 전
콩덕콩덕  배고차
헐저스틴비버노래더함???나저노래젤좋아햇는데..헐
10년 전
안녕히가세요  인사라고한다
다내가좋아하는노래ㅠㅠ
10년 전
부산소년  1위가수비에삐ㅠㅠㅠ
ㅎ허 저작권료 쩔겠다...
10년 전
다 좋다능~
10년 전
너의세상으로ㅠ나비소녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대 효연  Mr. Mr.
한작곡간데도 노래분위기가 다르네여
10년 전
몽 구  김종인 사랑합니다♡
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱맨이시다.......
10년 전
와 내취향 완벽일치다ㄷㄷ 쩌스띤 삐뻐 노래중에 젤좋아하는게 저건데
10년 전
봉태규  요우워어어어엉
우와!!!!!
10년 전
리얼 V  빅스방탄위너
으르렁ㄷㄷ 저스틴 비버ㄷㄷ 짱이시다..
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
와.........다 좋아해.....ㄷㄷㄷㄷ 저스틴비버...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
으르렁이..신혁님의 곡이였다니
10년 전
쪼옴!  으엉으앙
헐대박
10년 전
win 진환  3월 6일 엠카컴백
너의 세상으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낭만길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드림거류ㅠㅠㅠㅠㅠ 나비소녀ㅠㅠㅠㅠㅠ블랙퍼류ㅠㅠㅠㅠㅠ프리티거류ㅠㅠㅠㅠㅠ으르러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 원레스론리걸도....
10년 전
_Key  정필교와 김종현
드림걸ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나 드림걸 진짜 좋아하는데...
10년 전
와 진짜 대박이다
10년 전
와..내가 다 좋아하는곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이분곡은다괘발림 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너의세상으로 진짜.. ㅠㅠ 너무 좋아하는곡
10년 전
장미찜닭  금잔디 명예소방관
으르렁이 신혁님 곡인거 첨 알아슴.....
진짜 엑소랑 빅스한테 신이신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소도 으르렁으로 완전 떴고 빅스도 저주인형으로 일위햇고..ㄷㄷㄷ

10년 전
우 지호(23)  ❀❁❀❁
헐대박이다...
10년 전
모든 것에는 길이 있다  내 영혼에 사랑의 꽃 심으리
오왕.. 저분 능력을 본 받고 싶당..
10년 전
헐 저스틴비버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈진짜많이버셨겠다
10년 전
방탄맘  뀨잉쀼잉
헐너세상..
10년 전
방탄맘  뀨잉쀼잉
헐나비소녀도있다..
10년 전
방탄맘  뀨잉쀼잉
헐블랙펄..엑소노래 좋은 곡 들 은 다 ㄷㄷ 으르렁대박이다
10년 전
헐 대다나다너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
되게 가수들한테 어울리는곡 잘써주시는거같다....워......... ㄱ리고 수퍼럽 나온지 4년된노랜데 지금들어도 안촌스러워ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 감각 대박이다
9년 전