모바일 (밤모드 이용시)

자국에서 열린 '컵오브러시아' (그랑프리 시리즈가 아닌 그냥 네셔널경기)

점프요소 (주니어급도 안되는 구성)

3T

3F+2T

2A

기술점 31.5

예술점 34.6 (40점만점)

퍼받은 점수 합계 66.1

*러시아연맹이 영상 봉인했는데 직캠이 올라오면서 세상에 공개됨

이런 글은 어떠세요?

참나 진짜 이런거보면 너무 화가남. 연느님이랑 비교도 안되는 실력으로 감히 연느님을 깎아내리다니..
9년 전
랑비엘비랑비엘  비랑비엘비랑비엘
ㅋㅋㅋㅋ전년도 올챔이 3t를 단독으로 뛰다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 주니어도 그렇겐 안함ㅎㅎ
9년 전
이건 뭐 저 점프 구성으로 제대로 된 점프는 하나도 업고, 스핀은 돌 때마다 축이 있는대로 밀려나고.. 진짜 부끄러운 줄 알았으면 좋겠다.
9년 전
카야다이스  i'm effy.
할....말이없다....
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
헐.....
9년 전
할말없음...............
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅇ렇게 되면 그랑프리가 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
풀문  다신 울지 않을래
랜딩봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜딩이 저래서 연결점프를 못 뛴 듯 어이고..
9년 전
케미여신  김성규
저런 실력에 금메달 받았다고 좋아라 하고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러시아연맹이 왜 숨긴건지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ창피한 줄 알아ㅋㅋㅋ
9년 전
밀크미스트  인피니트 에이핑크
헐...
9년 전
VERITAS LUX MEA  : 진리는 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별빛의왕레오  빅쮸샤니빵
처음 휘청거리고 나서부터 안봄
클래스를 알겠네 러시아

9년 전
Pancoat  130518B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양요섭이  내꺼야
영상봉인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이봐요 올림픽 끝난지1년도 안지났어요 이사람아
9년 전
봉인할만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ러시아연맹에서도 쪽팔리는건 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런실력으로 연느와 대한민국을 욕보임 어이없다 정말
9년 전
변백현.23  You WIn
도대체 얘가 왜 금메달? 진짜 띠프인듯 뭐 됐음 저런거 아니여도 진짜 금메달의 주인이 누구인지는 전세계가 다 알듯 연느가 피겨계의 전설임을 누가 부정함 감히
9년 전
머뭇머뭇  ~.~
휘청거리고 점프가 무거워보인당...
9년 전
2014올림픽 금메달 딴 선수입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낫또리  낫뚜고가라고
동영상제목이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비루하다못해 빗자루급연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P 유영재  B.A.P 장위안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코뽕  거북한 거북이
무슨 빙판에서 날파리가 날아다니는줄
9년 전
샤이니 종현(25)  샤이니스릉흔드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐랭......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 점프 제대로 못하네
9년 전
국가가 사람을 망친 케이스
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막눈인 내가 봐도 못한닼ㅋㅋ
9년 전
본인은진짜 안부끄러운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강대성 (89.04.26)  빅뱅완전체소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 금메달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않는다
9년 전
연느 영상이나 보러가야지..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프를 하나를 제대로 못뛰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러츠하나도 없는 구성..미친다
9년 전
본인은...........안부끄러운가....안부끄러워하는게 제일 심각
9년 전
연느가 얼마나 대단한 노력파인지 알겠다....저렇게 점수 퍼받아서 재능없이 올림픽챔피언자리도 올라가보고..
9년 전
야토  끄앙
금도둑..
9년 전
BABY Black Jack  지구정복1000일째
진짜 못한다
9년 전
휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예림  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
9년 전
JS-40V  나는 너의 노예
공식영상 공개도 못하는걸 보면 자기들도 창피한건 아는 모양..근데 이와중에 1등 트로피도 인증했던데ㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔함ㅋㅋㅋ
뭐 앞으로도 러시아는 소트니가 올챔이 맞다는걸 증명하기 위해 분명 월챔이나 그랑프리 금메달이라는 커리어 만들어줄테죠.
이번 컵오브 러시아는 그 초석일 뿐이고..아마 이번 그랑프리 경기에서 아주 심한 실수만 안하면 금메달 안겨줄거라고 예상되네요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후....
9년 전
하..진짜.... 화나... 속도도 겁나 느리네
9년 전
헐 할 말이 없다.............
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
헛웃음 밖에 안나오네
9년 전
꾸기런  ^.~
영상제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아................
9년 전
곡은 백조의 호수인데 마치 비둘기같네여
9년 전
@TEEN_TOP  일 좀 잘하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸득덕 푸드덕
9년 전
@TEEN_TOP  일 좀 잘하자
(할말잃음)
9년 전
박효신 .  내껀데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루한시우민  앞으로도영원히사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네여
9년 전
구준회가먹으라구준회 .  울희애긔들~ㅎㅋ♡
아니버프도정도것해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍아예연느코딱지도못따라가는애를1등을줫으니원.2등정도할수잇는애한테1등주면이렇게까지열불나게안할텐데얜걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제불쌍하다

9년 전
비루하다 못해 빗자루급 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BoAKwon  보아
정말 할말이없네...
9년 전
와타나베 마유  폼닛 akb nmb
합계 66이 올림픽챔피언이라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인천시  잏힝ㅎ히
빗자루급 연기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫번째 트리플토룹도 흔들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 더블악셀은 뛰어여
9년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 트리플 토룹이에요? 그냥 트리플 토룹 단독점프?! ㅋㅋㅋ 우왘 점수 인플레 쩐다. 심지어 트리플 토룹 단독하나 뛰면서 랜딩이 후덜덜하네요
9년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 주니어들도 첫점프를 트리플 토룹 단독으로 쓰진 않을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 트리플 트리플까진 아니어도 뭐라도 하나 끼워보지 그랬어.... 쯧... 체면 있으니 올챔이라고 밀긴 밀어야겠고.. 애가 실력은 안되고... 다른 러시아 선수들도 굉장히 싫어할 듯
9년 전
black comedy  싱크로율 100%
뒤로갈수록 무슨 나무토막보는줄..ㅋㅋㅋㅋ연기를하는데 몸이 굳어있네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이게뭐람
9년 전
이게뭐람?;걍 보고있으니까 힘이 쫙쫙 빠진다;
연아 주니어때만도 못한게 아오

9년 전
재액스은♥  잭슨은 신나!
곡이랑 안무랑 따로노네...
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
ㅂㄷㅂㄷ..올림픽 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
동영상제목 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎ... 참... 뭐라 해줄 말도 없다....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러시아연맹이 왜 숨기는 줄 알겠다. 보석이어서 숨긴게 아니야..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마음에안들엌ㅋㅋㅋ
9년 전
아니 첫점프 3t랑 3f라는데 멀리라서 잘 안보여도 그렇지 점프도입 구분이 안되네요 첫점프는 살코인줄 두번째 컴비네이션도 랜딩이상하고 회전수 부족한거같은데
9년 전
권지용 부인  여자 1호
백조의 호수 ㅋ.. 노래가 아깝다
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착지할때 다리 흔들리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김핟빈  육비데뷔소취
동작이 음악이랑 안어울러지고 따로노느느낌이듬....동작들도 부자연스럽고 위태로워보이고...
9년 전
맨날 김연아선수무대만보다가 이거보니까 답답함..진짜느림..
9년 전
그래도 소트니코바 인생경기네 ㅇㅅㅇr`
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
어휴 ㅋㅋㅋㅋ 계속 빙빙 돌기만 하네
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
삠~ 삐리비리 빔~ 비빔~ 부터 안봄. 대충 어떨지 예상이 가서
9년 전
장위안 (32)  띵동똥동당당호루와
쟤도 참 인생편하게산다..
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
저게 올림픽 금메달이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 안챙피할까?ㅋㅋㅋㅋ올림픽의 수치다
9년 전
와 진짜 화난다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다
9년 전
Verbal Rendezvous  입맞추며쓰러지고싶은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연아님 영상보고 안구정화나 하고 와야겠네...
9년 전
내가 연느 경기를 봐서 눈이 높아진거일지도 모르겠지만 다른 선수들 경기봐도 지루함.....
9년 전
하기 전에 연습은 할까ㅎㅎ.. ((((연느))))
9년 전
첫점프실수한거보고바로끔
봐줄 가치가..
어쨌든 평창에서보자! 소트니!
(꼭와라)

9년 전
Miranda(34세)  Such Fun!
예술점을 포크레인으로 퍼받았네요ㅋㅋㅋ
9년 전
힙합밀당녀  난순결한지용씨
노래가아까웡
9년 전
타지마  2014
처음 점프 뛰는 거 보자마자 ..니가 그렇지 너만 그렇게 떳떳하게 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 땅을 치며 후회할텐데
9년 전
레오나르도 디카프리오  눈송이처럼 너에게 가고 싶다
빗자루잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람(땀땀)
9년 전
늘보  인피니트 엑소 뮤덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐행?
9년 전
秀 珉  한자는 역시 어렵
하 진짜............
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하지도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
점프가무슨...ㅎ
9년 전
원소빅스  전자모카
점프봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 낮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
....
9년 전
ㅎㅎ..
9년 전
와따지용  꺄아아아!!!멋져용
스텝시퀀스는 발전한게 하나두 없는데 예술점수는 34점대????????
박소연선수보다 한참 뒤진데 30점대라니,,,,,,,,,,,,,
점프구성이 참,,,,, 주니어니??????
주니어도 그렇게는 안한다.ㅜㅜ 에효효효효
대단하긴하나부다 러시아엿맹

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리생각해도 어떻게연느보다 높은점수를준건지 어느정도수준차이어야말이지..
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
연느도 진짜 보살 중 보살인 듯 ... ((연느))
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
점프까지 볼 것도 없고 그냥 전체적으로 기본 스텝부터 그냥 지루하고 뭔가 되게 답답함..
9년 전
쉬고싶다  그것도무척이나
저마저도 어쩜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 올림픽 때가 더 나은듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제 피겨도 망해가는구나
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는영상인줄
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  같이가자인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어휴
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
피겨계의 수치다
9년 전
센과치히로  의 행방불명
참.....
9년 전
아니이게뭐지  진심얼떨결에가입함
평생 뛰어넘지 못할 자신의 잘못된 기록을 보면서 한숨 쉬길 저런 실력으로 어떻게 그렇게 당당한지...
9년 전
  좋아하는걸 좋아한다
진짜 볼 거 없다..
9년 전
아휴 내가 다 창피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생실력도없으면서잘난척하며살아라~~
9년 전
구구가가!  구구가가구구가가
와 점수 진짜 퍼주네 러시아 소치때 한짓을 아니까 영상 봉인한듯
9년 전
구구가가!  구구가가구구가가
트토 단독점프에 트플 더토가 저점수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러츠도 하나도없고 트리플 트리플도 안뛰고 착지도 어휴..
9년 전