공지가 닫혀있습니다 l 열기
권선징악ll조회 37347l

이런 글은 어떠세요?

밍디망디몽디  뭐라고~?정한생일?
아 짜증나
8년 전
아어 어제 저거한테 뒷목 물림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하동재  태어나줘서 콩마워
아나 브금 으르르를르
8년 전
아오 브금 ㅏ증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 브금 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양사장  틀니돼지
아 소리만 들어도 진짜
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 때문에 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몰랑이  몰캉몰캉
으어ㅓㅓ어ㅓ어어어어어ㅓㅓ어ㅓ!!!!!!!!!!
8년 전
minha_0627  밥맛이없어여
아...
8년 전
아 보자마자 현욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
사진 보자마자 식겁하고 스크롤 내림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징그러....
8년 전
나 백현쓰 24살인디  백현 워더
아오 모기 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ........
8년 전
이 모기 물리는 날에는 답이 없음
8년 전
윤 기  군주님 사랑해요
아 진심 얜 물리면 일반 모기보다 더 가렵고 더 오래 가려움
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
ㅇ,ㅇ,ㅇ,ㅡ응소리 소리 으ㅡㅇㄱ
8년 전
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리!!!!!!!!!!!! 불호!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
윤기야ㅠ  카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아 소리ㅠㅠㅠㅠㅠ아..
8년 전
불호불호 밤에 자는데 저 소리 들리면....그날 잠은 다잔거임 소름끼쳐 진짜 싫어
8년 전
드래곤후르츠  비타민워터 소시
와 극불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저산모기??짱시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브금도 싫고 사진도 싫고 이렇게 다 싫은 글은 정말 처음이네여.
8년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
8년 전
아 소리
8년 전
으아아아라ㅏㅇ라ㅑㅇ
8년 전
홉온더스트릿  아임유얼홉!
어우 진짜 어우.......
8년 전
이숨예  이 사람을 어떡해요
불호
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
으....!!!!!!!!!
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
B 1 A 4  비원에이포 세븐틴
깜놀... 혐오주의좀 해주세요ㅠㅠ
8년 전
이어폰끼고있다가 기겁함
8년 전
이어폰 끼고있다가 집어던짐
8년 전
오류동살인미소  빅뱅 언제까지
모기....ㅂㄷ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
불호!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아아아악~  아아아아아아아아아악
으아아아아아아아아아아아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전

8년 전
아.....
8년 전
엑소까지마  엑소까지말라고
아 진짜 보자마자 모기 욕함
8년 전
방금도 자다가 봉변 당했슴드
8년 전
어떻게 저렇게 하는짓도 생긴것도 소리도 다 혐오스러울까
8년 전
®
깜놀
8년 전
Xiumin_  예쁜이들
아진짜싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 여러분여 모기는 왜존재하는지 아무리생각해도 답이안나와여진짜
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레드벨벳 빼애애애ㅐ
으에에에에ㅔ에에에ㅔ불호 극불호
8년 전
Dalmin  4월 4일생
브금.....
8년 전
와 저 모기 고등학교와서 겁나게 본 모기.... 유독 상처가 오래가요... 몰랐지 산 속 학교가 벌레의 천국인줄은. .
8년 전
아아아아아아아아아아아아
8년 전
훔쳐  싹다훔쳐가
아 브금....................
8년 전
SHINee 최민호  샤이니가 좋다요
불호불호!!!! 너 임마 불호!!!
8년 전
김태형'  ♥'
세상에 설마 호가 있을리가
8년 전
EXO-K KA1  EXO
아닌데ㅎㅎ 저 모기 키우면 재밌음ㅎㅎ 맨날 밖에 나갔다오면 마중나옴 ㅎㅎ
8년 전
으우어ㅜ넝 불호ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어우 극불호
8년 전
브금 ... ㅇㅣ어폰끼고있었는데 ㅏ
8년 전
ㅇ으악 그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
아...사진 혐오주의 부탁해도 될까요.....
8년 전
아 브금 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
으아아아ㅏ아아ㅏ 헤드셋끼고있었느데ㅎㅎㅎㅎㅎ,,,
8년 전
아 소리 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으 짜증
8년 전
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으어어어어어어어어
8년 전
빈이  승아지
아ㅠㅠㅠ 사진인데도 두렵다 다리에 저 줄무늬 있는게 진짜 독했음
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  행복하자 인피니트
혐오주의좀....ㅠㅠㅠ
8년 전
으어 소름돋아....ㅠㅠㅠ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
소리.. 부들...
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
와.............. 정말 싫다... 모기.....
8년 전
팬픽  8반예쁜이
그래도 나 좋다고 따라다니는 게 모기 밖에 없더군요ㅎ
8년 전
아니에요 속에있는 피에 끌리는거지 본인 아니에요(단호)
8년 전
팬픽  8반예쁜이
ㄱ..그런!!! (단호박을깨부순다)
8년 전
아진 ㅏ이어폰 확뺌
8년 전
스포순영  방셉 셉방
끠앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
으..
8년 전
으으으ㅡ 소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혐오주의좀요..진짜놀라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어...
8년 전
YOU영재  B.A.P
아오 오늘도 8마리잡았다...집에서...
8년 전
저게 흰줄숲모기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 주변 사람들은 여태까지 아디다스모기라고 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금 내 기분이 그래  어이가 없네
아... 혐오주의 좀 붙여주레툐ㅜㅜㅜㅜㅜ벌레가 너무 무서워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴이석민  널 내꺼라고 부를거야
아 혐오주의좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 소름
8년 전
邊백현  Fearless b.h.
아 혐오 소름
8년 전
그대는 꽃이고, 나는 봄이네  내가 그대를 품겠네
아 댓글먼저 볼걸 아 소리 소름
8년 전
와진짜 소름
8년 전
아진짜저 아디다스모기.....핵불호
8년 전
변벡현  엑소에펙더럽...thelove
소리 짜증아 아ㅓㄹㄴ아ㅣㄹ;멍럼나ㅣㅓ어히;ㅓ
8년 전
이러지마세여ㅠㅠ
8년 전
스피커에 모기약 뿌릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호랑이의 시선  뭐~라고?정한생일?
아오!!!!
8년 전
아카시님  쿠로코노바스케
ㅇㅌ러아어ㅏㅏㅇ아ㅏ가ㅏㄱ 모기 박멸 원해요
8년 전
나여기있어  워짜이쩌리
소름돋아..이잌.... -_- 간질간질 거려요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김남준부인  씨엔 방탄 맴 워더
아디다스모기 제일 싫음
8년 전
정수리요뎡  비투빅스
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
아 이런 젭알 이런거는 ㅠㅠㅠ미리 경고를 ㅠㅠ
8년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㄲ마짝이야
8년 전
모기.... 싫어유...
8년 전
극불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 싫다;
8년 전
아디다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화선님만을 위한 찬양자  너에게 무릎 꿇는다
으엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아!!!!! 핵불호!!!!!!
8년 전
으으우으으으으으으ㅡㅇ으ㅡ으으ㅡ
8년 전
민석아 누나 자취하고 잘 취해  민석아 사랑이 죄니
호 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불호호호호호호호호호호호
8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
물린 흉터가 아직도 남아있음 !!!! ㅠㅠ
8년 전
혐오주의 붙여주세요...
8년 전
큐브엔터테인먼트  비스트야 도망쳐!!
아 혐오주의좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
혐오주의좀여..ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아 화난다
8년 전
혐오주의ㅠㅠㅠ 붙여줘여ㅠㅠ
8년 전
아...모기 불쌍해ㅠㅠ미움받고있어....미안해 모기야 근데 나도 불호야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서인자  세젤예서인영워더
이모기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
으ㅠㅠㅠ진짜 싫어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영혼털림  비스트
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아 진짜 죽인다
8년 전
팍씨
8년 전
무로칭  쇼땅.
으으
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
모기 진짜 엄청나게 진심 싫다..으아앙ㅇ!! 모기 싫어ㅠㅠ
8년 전
어제도 시달렸는데 진심 화난다
8년 전
12월의축복  행복만 가득하길:)
아 현욕나와 내가 아무리 생명을 존중한다지만 저건진짜 박멸하고싶다
8년 전
My Shepherd  13elieve
짱시룸....
8년 전
혐오주의좀 붙여주세요...ㅜㅜ..
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
아 진짜 어제 이글 눌렀다가 봉변당해서 방금 모기 보자마자 이어폰 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋ소리ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
으어어ㅓㅇ 브금
8년 전
아 아디다스모기 으.........으으으........
8년 전
어제 산갔다봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 흰줄무늬가 너무 선명해서 검정색이아니라 회색으로 보임

8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
아어ㅣㅏㅓ아ㅓㅣㅏㅓ ㅣㅏㅓㅏㅣㅓ ㅏㅣ영상 으아ㅣㅓ리ㅏㄴ얼
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
으ㅏ어ㅏㅓ아ㅓㅏ어아어겅아
8년 전
아 생각만해도 싫다....모기소리...
8년 전
성화  이성화
으으 진심 별로다
8년 전
아으 진짜
8년 전
민트케이크  샤이니 레드벨벳
우리 집에 있는 한 마리 아직 못잡았는데
8년 전
아이디  하루의 끝
와 진짜 싫다.... 와 소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘프  지켜줄께
모기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아직도 나타나서 무는거니 ㅠㅠ
8년 전
리더라규  너여야만 해
아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진ㄴ짜 보기만해도 짜증
8년 전
모기는 쓸모도없다던데ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
유일한 장점은 폴리네이터...ㅠㅠㅠ
8년 전
몬스타엑스 유기현  내게와 신속히
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저한테 왜그래여ㅠㅠㅠㅠ들어오자마자 폰 떨어질뻔ㅠㅠㅠ진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ벌레는 다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민혁이  나 이민혁 시켜줘
극불호
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.....
8년 전
와 브금인줄모르고 진짜 모기있나 둘러봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아아아아앙아앙앙ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!막짤 짜증난다
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 브금...어아아아아
8년 전
원류환  내가니마피아야생일선물여깄어~
불호
8년 전
ㅇ으으으으으으으으
8년 전
으아!!!!!!!!!
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
아으...............
8년 전
모기에물려서사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜 소름
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
8년 전