모바일 (밤모드 이용시)
퍼왔어요의도는없어요ll조회 22807l 1

이번주 오마베 태오네 예고편(with 엑소 카이) | 인스티즈
이번주 오마베 태오네 예고편(with 엑소 카이) | 인스티즈

누구떼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

㈜엑소시  = 나의 피터팬
종인야ㅠㅠㅠㅠㅠ 후어랑마ㅟ모ㅠㅠㅠㅠ웃지마ㅠㅠㅠㅠ웃지말라고 내 심장이 아야! 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
나 백현쓰 24살인디  백현 워더
꺄아앙아악 드디어 둘이 만난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블까살  블락비
우와 봐야지
8년 전
아 태오 귀여워ㅠㅠ
8년 전
윤기학개론  넌 젖을수록 투명해지는 꽃
아 태오 잠만 아 진짜 귀엽다
8년 전
달총  ♬♪♩
아 태오 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜ
8년 전
홍지수  SEVENTEEN
오빠ㅋㅋㅋㅋ귕여ㅝ
8년 전
빨리 보고싶다..ㅠㅠ
8년 전
엑소 김씨들  종대야 노래해줘서 고마워
사스가 김종인 핫바디 보소 남달러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
태오 여자예요??????????나 왜 이때까지 남잔줄알았찌..?..
8년 전
КАI  
남자예요!
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
오빠라 그래서 여자애긴줄알았네영.. 8ㅅ8 아직 애기라서 오빠ㄱ라 그러나봐요\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
누나가 언니오빠라 불러서 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생도 어릴때 그랬었는데
8년 전
해왕성  엑소 씽수니'ㅅ'
와 레알 핫바디...
8년 전
태오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹ아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나엄니ㅏㅇㄻㄴ;ㅏ힘라ㅣㅁㄴ일 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아엄;ㄴㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 태오원래 형이라고 안하고 오빠라고해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀영 ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이도귕ㅇ ㅝㅠㅠㅠㅠㅁ이ㅏㅓㄹ민얼ㅇ
8년 전
Yuna김  고구마
네! 태오 누나는 언니라고하고 형ㅇㅡㄴ 오빠라고해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽졐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱크보이  덥다 그죠?
누나한테 말 배워서 그런가봐영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누구데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태오귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 태오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푼제리  수많은시간들이우릴
종구야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애증(愛增)  나는야 사망요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워어ㅝ아아ㅜ어ㅏㅜㅏㅜ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들끼리 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만ㄴ나ㅏㅆㄷ오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두 애기들이 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ

8년 전
스피릿에볼루션  뒤뚱뒤뚱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리의 됴빵맨  파칭-★
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인이랑 겨론하고싶어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무멋져ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
누구뗴여래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
허...허...허어어ㅓㅇ...
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
헐 누구떼여 누구떼여...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워죽겠따ㅚㅏㅚㅏ;ㅁㅅ너ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
baekhyun_exo  난 너 옆에 있을게
웃는거봐...내심장...
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
이날만 기다렸사옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
으으허호류로ㅅ휴허슈슈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응야오ㅕㄹ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여어ㅠㅠㅠ 오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아애갸아아ㅏㅇ!!!!! 종인이 인사하느것도 너무 귀여우뉴부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘예찬  CRUSH ✿N YOU
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑젤웃  김준면
세상에ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제얼만ㄹ남았어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ종이나ㅠㅜㅜ태오야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 만나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘이바른거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구의 오빠인지.. 참.. 훤칠하네요^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피지컬봐.....워..
8년 전
떼오야 ㅜㅜㅜㅜ 둘이 닮았어 ㅠㅜ
8년 전
아고 태오야조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구뗴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태오야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 권순영'  뭐라고~?정한생일?
헐 세상에 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기랑 애기가 만났네에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 초ㅓㅣ애와 최애가 만나다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난고루ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해서 덕후는 쥬그무ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근야 김종인 뒷ㅌ 다리 미치겟다
8년 전
징어1127  엑소에게 인생배팅
아 세상에 누구떼여래 진짜 아 세상에.. 돔가는 날이지만 디엠비로 꼭 봐야지.. (현기증)
8년 전
이건 봐야해.........
8년 전
애기가 누나랑 지내면서 자연스럽게 누나가 쓰는말 사용하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ내 동생도 어렸을때까지는 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
종인이 웃는것봐ㅠㅠㅠ아 태오도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코찔찔이  정동규워더
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구떼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구이ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구떼요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
김종인웃는거진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 심쿵
8년 전
꺄 태오너무귀엽자나....ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아어ㅠㅠㅠㅜ예고로쥬금ㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼어
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
으아ㅏㅏ몽구종이가방들고가써ㅜㅜㅜㅜㅛㅡ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
世勳  오 세훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그리고 난느 주겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
허윽 세상에에ㅔ.........
8년 전
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
태오야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
바비내꺼  taylor♥
누나따라서오빠라고하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우얼아ㅓㅇ러
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
둘이 만났어ㅜㅜㅜ드디어!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어ㅡㅏ헣허허 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ이건 봐야해 ㅜㅜ
8년 전
.도 경 수  됴륵됴륵 ⊙♡⊙
웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽.....끄윽....심장에 무리데스...
8년 전