모바일 (밤모드 이용시)
likeandll조회 23422l 1
1.여자친구(오늘부터 우리는)

아직도 멜론 20위권에 위치해있는
여자친구의 히트곡.
내년이 기대되는 신인

2.오마이걸(CLOSER)

별자리 안무라는 신박한 안무속에 멤버들
각각의 매력을 보여줬던 곡
내년이 역시 기대되는 신인

3.트와이스(우아하게)

JYP사단에서 나온 대형 신인
특히 사나라는 친구는 참...사람 미치게 만드는 매력이 넘침
내년이 역시 기대됨

4.에이프릴(꿈사탕)

리더였던 소민이 빠진게 아쉽지만
그래도 나름 선방했다 생각하는중
앞으로가 더 기대되는 신인

PS.러블리즈를 넣지않은 이유는
작년데뷔였고 제목이 곧 내용이였기에 넣지 않음..

이런 글은 어떠세요?

내가좋아하는노래들!!
8년 전
여자친구!트와이스!
8년 전
트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱똘  청 뜨
러블리즈 있을줄...
8년 전
오마이걸ㅜㅜㅜ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
러블리즈랑 여자친구 트와이스는 무조건 있을 줄 알았는데...
8년 전
주관이시니 뭐 그럴 수도 있다고 생각합니당
8년 전
  정국이남팬
러블리즈 p.s 피드백 달렸네요~
8년 전
오옹 그렇군요 감사해요!
8년 전
민혁이  몬엑
여친!
8년 전
우리옴걸이들ㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
옴걸노래진짜냇ㅡ타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랜덤첨부  랜첨30회남았습니다
진짜 다 좋아하는 노래네요ㅋㅋ 요새 여그룹들 다 흥합시다ㅎㅎ
8년 전
여자친구 이제까지 좋았음 다음번도 기대ㅠㅠㅠ
8년 전
오마이거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈를 생각하고 들어옴 작년데뷔였지만 나에게는 아직 신인인 어린 아이들ㅠㅅㅠ
8년 전
마자 진짜 다 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 점점 신인이 나와 나이가 같거나 어려진다는 걸 느낀다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
오늘부터 우리는이랑 우아하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우아하게 첨엔 별로였는데 들어볼수록 좋음 ㅋㅋ 올해 신인 걸그룹 중에 유일하게 다운 받은 곡ㅇ
8년 전
우아하게 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
클로져 들을수록 좋음
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
오늘부터 우리는 정말 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
난 마이비 심장어택이랑 다이아 왠지.....
저건 걍 흥행 TOP 4인듯

8년 전
뿌꾸?  햇살아, 동우해♥
러블리즈 예상했는데 ㅠㅠ
8년 전
도이  도이쌤
헉 오마이걸은 처음듣는데 왜 지금까지 모르고있었지 와 뮤비 영상도 예뿌고 노래도 엄청 좋은..클로저 와...
8년 전
여자친구! 오마이걸! 둘다 노래 넘나좋은것..ㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
13 ㅇㄱㄹㅇ 맨날들음
8년 전
와ㅠ 클로저 진짜 좋음 ㅠㅠ 몽환적이구
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
여친이랑 오마걸 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이들ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕요섭  결혼까지골인
꿈사탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네개 다 계속들었던 노래들이네 특히 에이프릴은 귀엽고 노래도 좋았는데 악플이 너무많아서 이해안갔음..
8년 전
가화  꽃처럼 아름다운 여인
여자친구!!!!!
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  햇살아, 동우해♥
우아하게 ㄹㅇ좋음...그나저나 럽리 나올줄..ㅜㅜ
8년 전
김덜렁  김덜렁과 정브라
여자친구 빼고 모르지만... 오늘부터 우리는 노래 진짜 조흠ㅜㅠ
8년 전
클로저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구 트와이스!! 취향 저격 탕탕
8년 전
인정 인정! ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
갠적으로 여자친구는 유리구슬, 오마이걸은 큐피드가 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아하게랑 꿈사탕 좋아여!!!!
8년 전
여자친구ㅠㅠㅠ
8년 전
ROCKMYHEAD  수능이 끝났다
에이프릴 은근 노래 좋음...
8년 전
우아하게 넘 좋음....
8년 전
여자친구 ㄷㄷ
8년 전
MONSTA X 기현  모내기들~
클로저 노래 진짜 너무 좋음 진짜...
8년 전
디아크노래도 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여친 트둥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸ㄹㅇ 분위기부터 다 좋음ㅜ
8년 전
김지호  오마이걸
옴걸이들 노래들 딱 나왔을때 새벽에 들었는데 남나 좋았던.. 새벽에 잘 어울리는 노래ㅠㅠ
8년 전
QRI  티아라 비포
옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐 내가 생각한 여돌 다 있네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘부터 우리는~~~~
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스!!
8년 전
트와이스 여자친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아여 꿈사탕도좋고 오마이걸노래도.들어봐여지!!!!!!
8년 전
JYJ 유천  동방신기 JYJ
여자친구 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김동준  빙그레
클로저 겁좋..
8년 전
옴걸들 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
변백현 김태형  제 남자들입니다
트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
노래 좋다ㅜㅜ
8년 전
산도리  비원에이포 오마이걸
오마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
여친 트와이스ㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸트와이스ㅠㅜ
8년 전
BAEKHYU  N EXO
여자친구 노래도 다 좋고ㅠㅠ 오마이걸 이번에 클로져 노래 좋아서 계속 들어요ㅠㅠ
8년 전
클로저대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜클로저덕에여자앨범처음으로사봣어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여덕되구ㅜㅜㅜ
8년 전
윤부랑  방탄소년단
클로저 ㄹㅇ
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
오늘부터우리는 진짜 내취향
8년 전
GFRIEND  150116
여자친구ㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
여자친구ㅠㅜ
8년 전
렝12월 솔로 화이팅♥  모르겠다♥
갓자친구!!
8년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
1,2,3 다 좋음!
특히 closer 좋은데 1,3보다 덜 주목받아서 안타까울뿐...곡이 정말 좋은데

8년 전
홍지수  SEVENTEEN
오마이걸ㄹ루ㅜㅜㅜ
8년 전
옴걸이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정강이요정  4 WALLS
오마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다른 분들도 좋겠지만 전 11111 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 다 취저당함ㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 갓세븐이랑 트와이스노래듣고 제와피가 내 취향인걸 깨달음..
8년 전
Oh my WM  WM SM 여덕
갓세븐 트와이스 두팀다 블랙아이드필승팀한테 받은곡들이에요!
미스에이 다남너 히트친뒤로 JYP에서 블랙아이드필승한테 곡받기 시작했어요 ㅎㅎ

8년 전
헐 저 다남너도 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!!
8년 전
여자친구랑 오마이걸 ㅠㅠㅠ
8년 전
형준  SS501
오마이걸이랑 에이프릴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에이프릴 진솔  11월 25일 컴백
꿈사탕 넣어주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠ 오늘 나온 무아도 많이 사랑해주세요!!!!
8년 전
이주헌 부인  잡덕
ㅁㅈ 다 좋음
8년 전
@baroganatanatda  #BARO
옴걸이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 ㅠㅠㅠ
8년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
모두 다 기대되는 그룹듫ㅎㅎㅎㅎ 파이팅요
8년 전
공기가 슈가슈가  빛징함방맘
오늘부터 우리는 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHOIMINHO  샤이니♥
클로저진심대박...
8년 전
오 꿈사탕!!! 노래 좋아요ㅎㅎㅎ
8년 전
o' ^ 'o  함수니들
13 예지력상승!
8년 전
김 석 진 ( 2 4 )  방탄 빅스 옴걸
옴걸 트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클로저 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 매일 듣는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 우리는 노래 진짜좋아요!
8년 전
오늘부터 우리는!!!
8년 전
오아  ㅎㅅㅎ
클로저진짜좋음bbbbbbb
8년 전
옴둥이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 음색이고 뭐고 다 예쁘다
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
클로저 짱 조아여
8년 전