모바일 (밤모드 이용시)
19900ll조회 34325l 12
이슈에서 넘어왔어요 l 돌아가기
원래 센터는 주결경으로 결정나고 연습을 시작했었는데 도중 정해림이 센터를 하고싶다고 나서 정해림으로 센터가 바뀜

그 결과 정해림의 안무실수와 딱히 들어오지않는 페이스에 주결경팀은 짐

그리고 카메라도 주결경을 더 많이잡음
노래실력도 주결경이 좋다는걸 보여주는 어제자 무대 ..

누가봐도 이쁜 픽미업 주결경 직캠

넘어오기 전 이슈으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

주결경 진짜 비주얼 쇼크
8년 전
박가희가보는눈이없는건가 이결과는
8년 전
22 가희..
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
333 연습생들 잘못이 아니라 가희의 미스 디렉팅
8년 전
근데 주결경 진짜 예쁘다ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
love is something important  not everything
주결경은 낫닝겐의 표본임 ㄹㅇ
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
진짜 겁예보스 .....
8년 전
주결경한테서 뭔가 크리스탈이미지가 보이는건 저뿐인가요
8년 전
할 닉네임이없다  사진도 할게없다
진짜 이쁘다....아이돌보고 이쁘다는 생각해본적 별로 없는데 보자마자 헉소리 나왔음
8년 전
진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래까지잘해
8년 전
센터 하신분한텐 조금 미안하지만 안바꾸는게 팀적으로 나았을수도..
8년 전
8년 전
25번째 밤  살아있다
그냥 전체적으로 2조가 잘했음 주결경 겁나예쁜건 알겠는데 너무 센터한테 뭐라그러는듯
8년 전
ㄷㄷ이쁨
8년 전
꽃미녀  엑소시
센터 바꾼게 미스임 진짜
8년 전
센터분 표정도 너무어색하고 춤도 틀리고 센터자리는 좀아니였던듯 ㅠㅠㅠ 다음에는 좋은모습보여주세요
8년 전
결경이가 센터가 아니라 더 빛났던 무대였던것같음. 결경이가 센터였다면 어찌되었을지 모를 일 'ㅅ'
여튼 결경이는 예뻤다

8년 전
결경이 진짜이뻐..하.
8년 전
결경이 너무 이뻐.... 우는 것도 예쁘더라
8년 전
금요일에 엄마랑 같이 프로듀스 101 보고있었는데 센터 바꾸자고 하는 소리 나오자마자 엄마랑 저 둘다 동시에 잘못된 선택이라고 말했음...ㅋㅋ
주결경 진짜 외모클라스...

8년 전
도화살  Via Latea
진짜 예쁘다ㅜㅜ
8년 전
지이이잉이ㅣ이이인짜이쁘다
8년 전
반칙  The foul
근데 처음부터 센터 정하는방식이 주결경분쪽으로 분위기가 휩쓸려서 의견타협에 문제가 있었던듯 ㅜㅜ 안타깝다
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠ주걸경 ㅠㅠㅠ제일이쁘더
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
연습을 시작했었는데 도중 정해림이 센터를 하고싶다고 나서
그렇다기보다는 다 센터욕심이 있던 와중에 가희가 센터를 바꾸는게 좋겠다고 말...한거죠ㅠㅠ

8년 전
메이플스토리 루미너스  검은 마법사, 나와 함께 가자
주결경 진짜 이쁘다
8년 전
펩see  코카콜라
와.. 겁예... 웃을때 뭔가 시원시원하다 비쥬얼쇼크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
북한  윤호창민태연
dhkwlsWkdPQmek
8년 전
가희 앞에선 어땠을지 모르는 거라고 생각함......
8년 전
주결경이 누구예요???
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
어쩜 그리도 바보 같은지~ 파트 부른 멤버요!
8년 전
세봉소년단  미주랑 결혼할 것
결경이는 아무것도 몰랐을 때 101 무대 봐도 눈에 들어오는 비주얼인데...
8년 전
李燦  SEVENTEEN
결경이 정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 센터가 해림양으로 바꾸지말고 그대로 했으면 더 빛나지 않았을까하는..ㅠㅠㅠ
8년 전
센터 분이 혼자 옷이 치렁치렁한 옷을 입어서 그런지 안무 틀린 부분이 더 돋보인것같ㄴ네요
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
주결경 이쁘고 노래잘하구ㅜㅠ
8년 전
NCT 치엔 쿤  도영이의색깔로물들다
주결경한테 기회를 한번만 더 줬었으면 좋았을텐데...
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
진짜 예쁘다.....
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
저는 결경이 보면 쯔위 생각남 너무 예뻐서 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 웬만큼 해서 너무 좋았다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결경짱 사릉행 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  달콤하안난아스크림콘
애초에 정해림이라는 사람때문만은 아닌게 중간평가에서 센터바꾸라고 그랬응께 그 분위기에서는 누구든 바꾸려하지 않았겠음?
8년 전
진짜 결경아 너무예뻐 ........ 공주야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
주결경 데뷔하자 어디에 서있어도 예쁘고 눈에 띄는 우리 결경이를 응원해ㅜㅜㅜ♥♥
8년 전
하고 싶어해서 센터 시켜줬드만 위치도 안맞고 안무를 버벅거리는 건 뭔 경우
이 무대만 보면 주결경이 다들 센터인줄 알듯 주결경밖에 안보여요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
주결경 겁나좋음..
8년 전
주결경이 하는게 나았을 것 같긴하네요ㅠ음색도 예쁘다
8년 전
진짜 예쁘다..... 왜 가희님이 센터를 바꾸라고 한건지 이해가 안됌..ㅜㅜ
8년 전
둘 다 노래실력은 듣기엔 거기서 거기인 거 같은데 비주얼은 주결경이 낫지만
8년 전
와 핵예뻐........
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
진짜 보는데 자동적으로 눈이 주결경만 따라감...
8년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  막콘 갑니다요 헤
주결경 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하자아아아ㅏㅏ
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
결경이 진짜 예뻤는데 가희가 보는 눈이 없다는 생각은 안듦. 물론 무대선 센터분보다 결경이를 센터 세웠어야 한다는 말에는 동의를하는데 연습때 결경이랑 2조 미나랑 붙여봤으면 저는 개인적으로 미나한테 투표했을 거 같아요 예쁜 건 인정하는데 가희 말에도 어느정도 동의가 가는! 저 센터분 말고 다른분한테 센터자리가 갔으면 어땠을까 하는 생각이ㅠㅠ
8년 전
이분이 백한명중에서 제일예쁘다고생각함
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와우 ㄷ ㄷ
8년 전
결경이..
8년 전
세봉산  세봉파고천국가세여
결경이..ㅠㅠㅠ아 진짜 좋음 결경이
8년 전
정유지  베스티
안무실수는진짜 어휴
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
저도... 자동적으로 눈이 결경이한테 가던... 그리고 안무실수...휴ㅠㅠ
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
센터가 안무실수라니...
8년 전
결경이 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 노래도 웬만큼 해서 막 소름.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
주결경 진짜 이쁘다
8년 전
정해림 그 페북 고퇴경? 그 분 닮음..
8년 전
결경아ㅠㅠ
8년 전
권순엉  세븐틴
결경아 진짜 너한테 눈이가더라 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
ㅇㄱㄹㅇ... 센터가 아닌 사이드이 눈이 감...
8년 전
JIMlN  우리 사랑스런 이삐
오 이분 볼때 눈길이 확 가던데 다들 그렇게 생각하셨구나 겁예.
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
가희 하고싶단애 손들어서 시킨건 좀 별로인듯 하고싶다고 다시키나
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
그리고 하신분도 열심히하신거같던데 진짜 안타까웠으ㅜㅁ ㅠㅠ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
핑키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 넘 예쁜 거 슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반한  또로로로록
진짜 예쁘다...
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 이쁘다..
8년 전
김진환 (23)  뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌요
와.,
8년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
픽미업 영상 웃으면서 하는거 너무 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
With You  22살로 UP데이트
노래 잘부른다
8년 전
가희가 연습하는거보고 바꿔보는것도 괜찮을것같다고 제안한거.
억지로 시키거나 자기가 바꿔달라 한게 아니랑..
그래도 진짜 바뀔줄은 몰랐음ㅋㅋㅋ첨에 딱 뒤돌때 저자리에 주결경이었으면 더 눈이갔을거 같긴 했음

8년 전
깜짝놀랐어요 저기서 노래도 잘하길래
8년 전
이러지마요~ 첫소절부른사람 누구예요????????????????????
8년 전
제이쓴  발그레드
아마 황아영이에요!
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
결경이 진짜 예쁘다
8년 전
캬..
8년 전
오 겁예
8년 전
안무실수가 가장 눈에 띄었던 ㅜㅜ...
8년 전
근데 아래 영상 결경이 다리에..?
8년 전
근데 오른쪽다리에 저거 흉터에요?ㅠㅠ
8년 전
한솔 버논 최  세븐틴
네 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
센터를 하고싶었다면 연습을 더 많이하셨어야 하는거 아닌가ㅠㅜㅠ 주결경이 누군지 몰랐었ㄴ느데 저렇게 눈에 확띄던 분이었다니ㅠㅠ 센터분 심지어 표정도 부자연스러움
8년 전
YERI  소시레벨워더
결경이를 울리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ결경아 울지마..
8년 전
너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결경이 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO수호  내 신경은 온통 너
쨋든 1조가 훨씬잘함........
8년 전
여전히 변백현  오직너만빛나
대박이쁘다...101보면 예쁜 연습생들많은데 그중에서도 이쁨
센터는 비주얼이 서는게 확실히b
안그래도 시강쩌러서

8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주결경이 센터 안 서서 모르겠지먼 저것만 봐서는 센터 너무 어색함 표정도 그렇고 차라리 주결경이나 은빈? 저 옆에 선 사람이 센터하는 게 좋았을 것 가틈
8년 전
결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너뭉예쁟다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결경이ㅠㅠㅠㅠㅠ주결경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주예보스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ많이 예뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
솔직히 금요일에 방송보면서 실력보단 인기투표로 승부가 결정나는 것 같았음..누가 잘하나 못하나 상관없고 팀에 인기 있는 멤버가 몇명 있느냐에 따라서 갈라지는 듯
8년 전
결경아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘고 노래도잘하고....
8년 전
이쁘다
8년 전
결경이가 독보적 센터감인걸...!노래도 그렇고
8년 전
진짜 얼굴너무 이뻐서 노래는 못하겠지했는데 무대보고 진짜 놀랐어요....
8년 전
결경아 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 무대영상을 보는데 결경이랑 곡이랑 분위기가 되게 잘 맞았던 느낌이였는데ㅠㅠ 생각보다 발음도 정확하고 너무 예뻐♡♡♡♡
8년 전
그냥 봤을때 주걸경밖에 안보여서..
8년 전
한솔아, 좋아해  평생부랑함께갑서예♡
결경아 응원해!
8년 전
주결경 노래 잘해서 놀람....
8년 전
주결경 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 예쁘다... 와.
8년 전
원우여친  세븐틴
센터왜바꿨는지 ...
8년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
이목구비가 뚜렷하고 얼굴이 조막만해서 눈길이 안갈수가 없었...
8년 전
투예  wg
주결경 진짜 이쁨
8년 전
김서구  [김석우]
아니 결경이 진짜 개인적으로 센터 자리에서 실수하는 거 굉장히 싫어해서 예쁘고 노래 잘 하고 춤 잘 추고 끼많은 애들이 센터 섰으면
8년 전
청춘,봄  화양연화
결경이만 보여요
8년 전
솔직히 노래실력은 다 엇비슷해서 모르겠고 본인이 욕심내서 센터 맡았으면 잘했어야 했는데 많이 아쉬웠음.
8년 전
다음에 이런 미션 다시오면 꼭 결경이 센터했으면...
8년 전
#우 지 화  우리 함께하는 지금 화양연화
사스가 주예보스... 그치만 정해림도 열심히 했는데...ㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
주결경 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈에 확들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥

8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
바꿨어도 권은빈으로 바꾸길 바랬는데 솔직히..
8년 전
2...
8년 전
8년 전
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
8년 전
8년 전

꿀귤  여러분 귤 드세영
101에서 주결경님 밖에 관심업슴 진짜 지구상의 예쁨이 아니다....
8년 전
결경이 너무 예쁨 주예보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔 버논 최  세븐틴
GIF
주예보스 내 핑키 데뷔하자 ♡♡

8년 전
폴 베타니  비전, 자비스
이름이특이한데 한국분맞나요?????
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
중국인이에요!!!
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
결경아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 웃는데 자꾸만 눈이 가요 눈이 가
8년 전
결경이 음색도 진짜 예쁘고ㅠㅠ 사실 실력보단 비주얼에 초점이 맞춰졌어서 이렇게 잘하는줄 몰랐는데 결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 열심히 덕질할게ㅠㅠ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
와 짱이쁨
8년 전
피지컬  세븐틴
결경아 좋아해 ㅜㅅㅜ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
결경아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅏㅏㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 예쁨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
세븐틴언제대박나뉘  몸에서사리나오것다
센터는 비주얼이 탑이거나 끼잘부리는 귀여운 외모가 하는게 젤 좋은데 바꾸는 바람에 이도저도 아닌...오히려 사이드에 있던 결경만 눈에 띄고 참..
8년 전
플레디스 정은우  정은우 데뷔해
아이고 결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허벅지 흉터 신경 쓰인다...
8년 전
결경이 넘나 예쁜 것
8년 전
95승철이  잉피닛 셉틴
주결경잘하던뎅
8년 전
미스세봉  권순영
결경이같이 미모가 돋보이는 애가 센터를 하면 정말 결경이만 보일까봐 가희는 다른 애들도 좀 띄워주고 싶어서 그랬던 것 같은데.... 음... 가희가 욕 먹을 쪽은 아닌 것 같다
8년 전
PLEDIS 주결경  대륙의 주예보스
꼭 센터의 탓은 아니지만 조금 부족했던 듯... 그래도 다음에 또 잘하면 되니까 결경아 데뷔하자♡
8년 전
솔직히 센터는 젤 이쁜애가 해야됨...그래야 팀 전체가 다 이뻐보이는 효과가 있음..그리고 노래도 춤도 결경이가 더 나았는뎅. 바뀐센터 안무실수까지 해서..
8년 전
류미끼  YG코
주결경 잘하는데
8년 전
주결경 데뷔하자!!!!!!!!
8년 전
옷도별로였음 센터만의 문제는 아닌 거같았음
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
2.. 가끔 해림ㅁ이 너무 까는 댓글 속상ㅠㅠ
8년 전
33 저도 이렇게 생각해욤
8년 전
박찜니  태형아사랑맨날해
주결경이 돌아볼 때 그냥 저절로 눈이 가던데...돌면서 환하게 웃는게 걸크..심쿵..
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
아 진짜 예뻐
8년 전
주결경 비주얼이ㄷㄷ데뷔하면 쯔위랑 같이 신인비주얼 양대산맥 되고 탑급으로 꼽힐듯 진짜..비주얼ㄷㄷ
8년 전
딱히 센터의 문제는 아닌듯 주결경이 예쁘지만 센터까지 씹어먹는 정도는아닌듯 센터도 충분히 이쁜데??
8년 전
예쁜아이  오늘도 예쁘네
결경이 ㅇ예쁜이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
못하면 바꿔야지! 하고 잘됐다했는데.. 막상 무대보니 주결경이.. 센터 맞구나 싶었어요 ㅋㄱㄱㄱㅋ
노래도 잘하던데...

8년 전
주결경이 센터안한게 그나마 다행아닌가
지금도 주결경밖에 안보인다고들 하시는데
센터하면 나머지분들 병풍취급 있을수도 있다고봄

8년 전
엄청이쁨진짜 너무 화려해서 얘가뒤로 가도 얠 따라가게됨
8년 전
근데 막 억지로바꾼거아니고 가희가 첫연습무대보고 센터바꾸자는식으로말해서 지원받은겁니다~! 그때 해림이 지원한거구요...!!
8년 전
진짜 이쁘다...
8년 전
결경이 넘예뻐..ㅠㅠ
8년 전
넥스트투노멀  ~3.13 안보면 후회할거임
레인보우 재경 닮았어요
8년 전
sparkling water  인피니트
진짜 이쁘다..와아아..
8년 전
와 주결경 진짜 대박 왜 사람들이 결경이 결경이 하는지 알겠다
8년 전
와 근데 진짜 정은지가 노래를 잘하는구나
8년 전
주결경님이 멈추지마요 이제 시간이 없어요 이파트 부르시는거 맞나요?
8년 전
Hong Joshua Jisoo  원디렉션 비정상회담 세븐틴

8년 전
태민이6v6  귀여워
주결경분이 딱히 센터라는 느낌이 안든다고 하셨는데 솔직히 말해서 주결경분 외모가 너무 눈에 띄어서 얼굴만으로도 본인이 센터라는 자기주장이 쎘음...
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
진짜 이뻐서 직캠가지 찾아봤던...
8년 전
주결경 미모가 다했네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ((( BTS☆SVT )))
결경이 예뻐ㅠㅠㅠ 예쁜데 노래도 잘해ㅜㅜ
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
전 정해림이 더 좋음~
8년 전
IPhone 6s  달라진것은단하나,전부입니다
주결경이랑 눈밑에 뭐붙인사람이 제일 돋보인다
8년 전
이쁜건 워낙 유명해서 알고있었는데 3화 보고 노래도 꽤 안정적으로 잘해서 더 호감!
8년 전
진짜 이쁘다...
8년 전
세븐틴 권순영''  평생부랑함께갑서예♡
안무실수 때문에 솔직히 안무만 실수안했어도 괜찮았을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 권은빈이 센터해서 잘했을것같았음 카메라 잡히는모습같은게
주결경 생각보다 노래 넘나 안정적이어서 놀랐구요....

8년 전
진심 다섯명중에 주결경밖에 안보임..
8년 전
해림이도 열심히 했는데 실수가 아쉽...
8년 전
오빠너는  널생각만해도난강해져
그냥 결경이가 넘나 예뻐서 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 결경이밖에 안보인......
8년 전
주결경 진짜 너무 예쁨
8년 전
SVT 민규  내꺼야
내리사랑 생각 1도 없었는데 걍 좋아해보니 플디였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주결경 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건포도슈아  지수에게 관심 많아
결경이 예쁘고 노래도 잘하고ㅜㅜㅜㅜㅜ 완벽해... 최종 센터 후보였던만큼 센터에 있는 무대 꼭 보고싶다ㅜㅜ
8년 전
결경 만세♡ 다 잘했지만 결경이 마음고생도 많이 했고ㅠㅠ 핑키 데뷔하자ㅠㅠ
8년 전
쟨쟹국  섀럥햬
아 결경ㅇ이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
실수 빼고도 2조가 안정적이긴 했음
8년 전
은빈이파트너무없다..
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 착해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결경이 픽미 저 직캠볼때마다 진짜 잠깐씩 카메라 봐주는거같이 ㄷ느껴지ㅁ..
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
주결경왜캐예쁨...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
센터 바꾼게 ㅠㅠ참..아쉬웠음 ㅠㅜ
8년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠ  인피니트엑소
주결경 넘예쁨..
8년 전
귀싱이라해  주황머리
진짜 시강 쩔었음
8년 전
민윤기여자친구  민윤기를 찾습니다
이뻐..
8년 전
결경이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 결경쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 비쥬얼멤번줄알았는데 노래도 잘부른다 주결경!
8년 전
카와에이 리나  ☜ 내꺼
확실히 결경이가 예쁘긴하다 노래도 잘하고
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
우리 결경이ㅠㅜㅜㅠ노래도잘하구
8년 전
주결경진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다 근데..
8년 전
센터아니여도 센터같아 주결경밖에안보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V = 김태형  = 내남자
진짜 예쁘다....주결경....
8년 전
주결경밖에 안 보였음 진짜 예쁨
8년 전
진짜 이쁨ㅠㅜㅠ 데뷔하면 바로 통장을 바칠 준비가 되어있음ㅠㅜㅠ
8년 전
세븐틴 전원두  평생부랑함께갑서예♡
그래도 진짜 잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주결경진짜예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
마늘간장치킨  먹고싶당
세상에 정말 예쁘다....진짜 예쁘다 우와....
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
결겨앙어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEEN부승관  지구 최고 부스타
와진짜결경이만눈에들어옴ㄷㄷ 결경이노래잘하는지도몰랐는데 덕통크게치임
8년 전
다리에 흉터인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱예
8년 전
윤기학개론  민윤기 생존신고
와 결경이 진짜 예쁘다... 노래도 못할 줄 알았는데 잘하네
8년 전
백아황자  보보경심 : 려
아 결경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결경아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁘네요
8년 전
넌 입버릇처럼 항상 내게 말했지  비스트아이콘레드벨벳
주결경 짱예ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하면좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
센터 안 섰어도 그냥 센터 같았음...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소년권순영  명명이의데뷔를응원해
결ㄹ경온니ㅠㅠㅠㅠㅠ 살앙해오퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
주결경 넘나 예뻐요와....
8년 전
주결경 진짜 이쁨..
8년 전
허경민  두산베어스
아 진짜 너무 이뻐..
8년 전
와 주결경...
8년 전
Oscar Peterson  재즈왕이될것입니다
사람이어떻게저렇생길수있어요....ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 재방 다 봤는데 미모장난아니더라구요..? 사랑합니다
8년 전