모바일 (밤모드 이용시)

비주얼은 진짜 최강인데 노래연습 좀 더 하고 나오면 대박날듯
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
춤노래둘다안되고...........비주얼도딱히.................................................
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
8년 전
8년 전
얌갱  ♪(´ε`*)
8년 전
55555...
8년 전
언어의 정원  行かないで
ㅋㅋㅋㅋ그냥 비주얼말고..볼 게 없음..얼굴은 넘 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
어쩜 고개만 까딱까딱하는 것도 저렇게 어색하고 못하는게 티가 나냐.....
8년 전
ㅇㅅㅇ...ㅋㅋㅋㅋ 근데 할매라 잘몰라서 그러는데 여기서 뽑히면 어느 소속사로 가나여?
8년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
YMC 엔터테인먼트 소속으로 1년 활동하다가 해체해서 다시 각자 소속사로 돌아가요~
8년 전
헐 해체되는거에요?????왜요?????기껏 걸그룹 만들어 놓고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
원래 1년 활동할 걸그룹이었어요! 애초에 기획할때 그렇게 기획하고 만든 프로그램이라..
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
얼굴은 진짜 예쁜데 춤하고 노래 아쉽다 ㅠㅠ 특히 춤이 뭔가 어색어색 뻣뻣한 느낌 ㅠㅠㅠ
8년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그나마 나아진것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 첫무대 진심 충공깽
8년 전
허러러..
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고란  행복지수 211%
근데 뭔가 어색한게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동작하나하나가 어색한 느낌이 크긴하다...
8년 전
춤이..
8년 전
앱스 노래가 이렇게 흐물흐물 쉬어가는 느낌?!?.ㅇ. . .이분 넘 해맑. . .ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힘이 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이븐  겨론해요
헐 너무 심한 것 같...ㅇㄴ...
8년 전
그래요.....
8년 전
너무 심함...
8년 전
근데진자웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 처음등급 나눌때 한것보다 잘한듯
8년 전
얼굴 진짜 이쁜데...춤 노래...이 분이랑 김소혜 투톱 체제인듯
8년 전
아니 근ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋ
8년 전
춤 노래 둘다..
8년 전
김기범(19)  샤이니
처음보단잘하는데 보는제가약간불안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
아이고...노력은 한거 같은데ㅜㅠ비주얼은 짱이네요
8년 전
왜 자꾸 그래  화를 내며 울지마
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ다짐부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연습많이 하시면 좋을것같아요 ㅎㅎ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
예지력상승
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티아라  T-ARA
너무 해맑아서 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오리 분이 떠오른다...!!!!!
8년 전
Robert doweny jr.  Iron man
노래 춤 둘다... 그리고 되게 어색해보인다...
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
리사..연습하면...
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
너무 어색해보인다..
8년 전
레쁘  ONLY JYJ
연습을 많이 해야겠다...
8년 전
아 비주얼은 이쁜데.....
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
표정이 너무 해맑은데 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ...ㅠㅠ해맑아
8년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
이유없이 웃기다 ㅋㅋㅋ 은근히 매략
8년 전
헐....ㅋㅋ
8년 전
和風暖陽  화풍난양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 해맑아 귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 파레 할떜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아쎄  마마마마무
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ처음에고개까딱까딱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ진짜해맑아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다 어색하다..이쪽에 끼가 아예 없는 것같음
아이돌 할려면 진짜 죽도록 열심히 해야할것같은데

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예리맘  세가지 소원
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 다짐때보단 많이 늘은듯.. 근데 노래 애프터스쿨 느낌 하나도 안난다
8년 전
세봉산  세봉파고천국가세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑아보여서 그냥 웃김...
8년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 해맑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젤 첫방때 무슨 무대했었어요?
8년 전
무슨 노래?
8년 전
아니 혹시 좌표있ㄴ으신 분...
8년 전
설리가 보인다
8년 전
얼굴은 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠ
8년 전
노래는 일본인이니까 발음 땜에 그렇다 치더라도, 춤은 소혜가 더 잘 추는듯?ㅋㅋ
8년 전