모바일 (밤모드 이용시)
씽글즈ll조회 12642l 2

<직캠 좋아요 순위>
1.전소미 "다시만난세계">
2.김세정 "아이러니">
3.최유정 "핫이슈">
4.유연정 "다시만난세계">
5.김소혜 "아이러니">

개인적으로 웃으면서 열심히 하는 모습이 보기좋음

1회 간보기로 보다가....
은근 재미 있어서 보고 있는데 난 소혜가 마음에 듬....잘 되었음...열심히 하는게 좋음

8년 전
디팔  시상에이찬생일이여
열심히 ㅎㅏ는 모습이 예쁜 연습생,,
8년 전
진짜많이좋아졌다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기도 열심히하려고해서 더예쁨..
8년 전
진짜보면서 실력은 떨어지는데 열심히 하려는 모습이 보이니 보는 사람으로써 계속 눈길이 가고 불편하지 않음 좋아요
8년 전
진짜많이늘었다
8년 전
열심히 하려는게 제일좋다 소혜 화이팅
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요 실력은 누가봐도 떨어지지만 열심히 하려는게 보이니까 귀여워요
8년 전
열심히 한다... 귀여워
8년 전
소혜ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 많이 응원해ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
아이돌 뽑는건줄 모르고 나온거라던데 열심히 하는 모습이 보기좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 귀여워보이는듯
8년 전
혜린  EXID 혜린
진짜 열심히 한 모습이 보인다ㅠㅠ.... 끼도 장난 아닌듯!
8년 전
소혜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 해서 탈락 안 하고 쭉쭉 올라가길..!
8년 전
李芳地  삼한제일검 이방지
소혜 진짜 열심히 하는게 예쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마메고마♥  쨲쨲
근데 뭔가 자세가 구부정한 느낌이 드는것 같음 자세만 발라도 더 잘추는 것처럼 보일수 있을것 같은뒈....
8년 전
솔직히 진짜 실력은 다른 친구들에 비하면 많이 부족한데 그냥 막 너무 귀여워서 어쩌질 못하겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매력이있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히해서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노력하는 모습이 보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 모습많이 보여줘여♡
8년 전
정영재  무림학교를 잡아야 산다!
이거 진짜 많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXOKAI  ♡엘러뷰♡
소혜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
열심히하는거 보기좋음
8년 전
和風暖陽  화풍난양
진짜 많이 늘었음
8년 전
엄청 애긔애긔하고 귀여운데 치명적인척하고이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 증말
8년 전
와 진짜 많이 좋아졌다..
8년 전
G .soul  JYP의숨겨둔보석
숨길숭 ㅓ는긴장된표정으로치명적인척하는게귀여워..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴이 약간 눈큰이종석느낌남ㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노기자카46  박애주의자
노력많이해서 실력 늘었고 넘 귀여워 ㅠㅠ 파이팅!!
8년 전
아이돌 뽑는지 모르고 왔으면 의욕없고 불성실하게 참여할수도 있을텐데 소혜야..ㅠㅠㅠㅠ열심히하는모습 보기좋당 너무이뻐
8년 전
찐빵이랑 박수진 섞은 것 같은 얼굴... 카와이....
8년 전
언어의 정원  行かないで
연기만 공부했을 터라 실력은 부족하지만 본인이 노력하고 착해서 응원함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이상해할때 진짜 내 심장 그렇게 막막 줘팰거야 소혜야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보는내내 진짜 엄마미소 지음....너무 귀여워ㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
실력은 진짜 뒤쳐지는데 매력있다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 눈길 가고 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거 너무 귀여오,,,,
8년 전
원식  VIXX_RAVI
귀여워 그냥 귀엽닥
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소혜 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
저노래 해맑으면 안되는 노랜데ㅠㅠㅠ
8년 전
앞머리 넘기니까 훨씬 예쁘다
8년 전
헐 앞머리없으니까 더 예뻐...
8년 전
프듀 진짜 소혜성장일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 소혜데뷔했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앞머리 없는게 더 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ보고 놀람
8년 전
구ㅣ여워..................ㅠㅠ...........
8년 전
진짜 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얜 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 이 실력으로 저정도 조회수에 하트라니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
못하는데 귀여워 ㅋㅋ 사람을 이끄는 매력이 있다.. 인스타도 팔로했성 소혜 홧팅
8년 전
DaneWilliam DeHaan  뛟뛟아 이를꺼다
소혜 진짜 아라가키 유이랑 닮았어 ㅠㅠ 너무 이뻐 ㅠㅠ
8년 전
mango  비쌉니다
소희 닮음...
8년 전
정윤호(31)  동방신기
넘예뻐 ㅠㅠ
8년 전
o' ^ 'o  사각지대
와 많이 부족하긴 하지만 진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠ예쁜데 웃으면서 하니까 더 예뻐ㅠㅠ그나저나 카메라가 너무 싫다,,
8년 전
처음처럼  언제까지 어깨춤을 추게할거야~
앞부분 아이러니~ 말도안돼~ 부분에 아이러니하는게누구에요..?
8년 전
민석에 반하다  저언니처럼되고싶은데
김세정 일걸요
8년 전
아이구 짜란다 짜란다 소혜ㅠㅠㅠ우유유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜넘이쁨ㅠㅠ 소혜야 화이팅!!
8년 전
류준십  바람처럼 스쳐가는~
실력 늘었던데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오~별론데  전설의 해커
사댱해ㅠㅠㅠㅠ예뿜
8년 전
L R
근데 진짜 아이돌 뽑는 건지 모르고 들어왔으면 보통 의욕 없이 하고 하기 싫어 할텐데 열심히 잘 해서 보기 좋음 ㅜㅜ
8년 전
하.. 왜이렇게 이뻐보일까ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워소혜...
8년 전
열대야자수  코코넛
오혜상닮았다..
8년 전
내석민아  아가보러간다❤️
원래 연기지망생이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장리인  다이아 엑소
열심히 하는데 실력이.....;ㅅ;.......너무 정신없어 보임
8년 전
열심히하는데 가수의끼는 잘...ㅠㅠㅜㅠ 넘 귀여운데ㅜㅜ
8년 전
와....소혜 진짜 좋다
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
진짜 많이 늘었음!!!
8년 전
짜란다짜란다짜란다 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 하는게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 1947492020번 돌려본듯ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠ여덕될듯
8년 전
너에게 난  해질녘 노을처럼
열심히 하는 만큼 실력도 늘고 잘됐으면!
소혜야 내가 많이 좋아해ㅠㅠ

8년 전
후르츠 링  탄봉
웃는거 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우로도 많이 인기 있을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력하는 모습 너무 예쁨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오라버니  태형아사랑맨날해
소혜 노력하는 모습이 너무 보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
점점 좋아지고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정 .  잡식성 여덕
소혜가 굳이 걸그룹이 아니라도 잘 되었으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 마망 미소가.
8년 전
너무 순수하고 열심히 하려는 모습이 좋음 ㅠㅠㅠ 귀여워 이게 아니라도 꼭 잘됐으면 ㅠㅠ
8년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
소혜야ㅠㅠㅠ항상 응원해ㅠㅠㅠ 웃는거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
소혜 때문에 이거 봐여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소혜ㅠㅠㅠ
8년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
솔직히 못하는데 정이가고 귀여움
8년 전
구갱룡  뱅콘
내 소혜쨩...ㅠㅠ
8년 전
이 탬니  언제나 너의 편
막 해냈다!라는 듯이 웃는데 와 짱귀ㅠㅠㅠ
8년 전
열심히 하는게 너무 귀엽고 보기 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표정 되게 좋다
8년 전
진짜 열심히하는게 보기좋다ㅜ
8년 전
엥..??이거 미방분이죠?
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
이쁘다이쁘다
8년 전
열심히 하는 모습 보니까 죻다ㅠㅜㅠ애기
8년 전
이뻐..이뻐..오구우구
8년 전
잇진  방탄소년단 f(x)
아 넘 귀여어.....
8년 전
아진짜 실력없는 아이돌 안좋아하는데 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정체성 혼란
8년 전
골드버드  나뮤가 되어줘서 고마워
욜심히 하는 모습이 너무 이쁘고 귀여워서 응원하게되는 연습생 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
솔직히 실력은 많이 부족한데 노력하는 게 눈에 보이고 좋아지는 게 눈에 보여서 미워할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 하는게 보이니까 더예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력없는사람 진짜 싫어하는데 얘는 뭐이렇게 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
漢字  
소희 닮았따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이상해 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전