모바일 (밤모드 이용시)
창창ll조회 49992l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 드라마
강지영(知英) : '나가미 카오루코'역 - 도쿄 경시청 과학수사 연구소 연구원, 귀국자녀

조연이라서 분량은 많지 않은데 이번 에피(5화)에서는 분량이 좀 나왔어요
여동생(병실에 누워있는 사람 - 토코)이 피해자라서 ㅋㅋㅋㅋ

원래는 이렇게 똥꼬발랄한 성격의 캐릭터에요 ㅋㅋㅋㅋ

일본 현지에서도 일본어 발음이 많이 괜찮아졌다는 평을 듣고 있다네여 ㅇㅇ

최근 강지영 화내는 연기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

지코 믹스테잎  블락비, 류준열
저 연기는 넘어색하다,,,,ㅠㅠ 차라리똥꼬발랄한연기가 자연스럽게 뭔가일본인스러운듯
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
잘한다..여동생역 엄청 닮았다
8년 전
밑에거는 약간 웃었다 ㅋㅋㅋ
8년 전
윤나림  그남자그여자의사정
이뿌다
8년 전
띠드버거  사두떼염
오 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 잘한다..
8년 전
예쁜걸...
8년 전
와 예쁘다.. 갠적으로 카라일때보다 지금이 더 예쁜 듯
8년 전
토마스 브로디 생스터  엑소 에프엑스
오 잘하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 괜찮은데??오오
8년 전
옹 잘한당
8년 전
오 진짜 그냥 일본배우같이 잘한다
8년 전
권앶  아이유 참 좋다
잘해ㅜㅜㅜ
8년 전
오 연기 진짜 많이 괜찮아졌는데?
8년 전
예쁘고 잘한다ㅏ
8년 전
티아라  T-ARA
목소리만 들으면 ㄹㅇ 일본배우다...ㄷㄷ
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
잘 하는것 같은데 발음도 좋고...한국에서 연기했을 때 보다 훨씬 노력을 많이 했나봐요 계속 노력하면 좋은 배우가 될듯..
8년 전
제시카 남편  소녀9시대,제시카
진짜이뻐졌다 아니이뻣는데 더이뻐졌다
8년 전
아예 일본에서 연기자 생활하는거에요?
8년 전
아니 뭐지.. 클립을 봤더니 드라마가 보고싶어짐..
8년 전
22 되게 재밌어보이는..ㅋㅋㅋ
8년 전
333 왜 드라마가 보고싶어지짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷔탱  때때와 태태
8년 전
윤홍빈  @b_bin2
555555 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지운  87꾸러기
666내용이 넘나 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7이와중에 강지영 발음ㅈ좋당
8년 전

연기 잘하는데...?
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
잘한다
8년 전
밑에 영상 발음 되게 자연스럽다
8년 전
잘한당!!
8년 전
엥? 잘하는데?
8년 전
오 잘한다
8년 전
예뻐졌다 와근데 일본인같아 발음이....그냥 일본사람이라해도믿을듯 많이성숙해졌네
8년 전
생각보다 되게 잘한다!
8년 전
aff(x)tion  애정의 존재
확실히 예쁨..진짜 예쁨....걍 예쁨....
8년 전
드라마영업글인가요.... 재밌겠다
주주로 연기괜찮게하는듯 타국어로

8년 전
일본스럽게 잘하는것같다.... 일본드라마에 잘 어우러지는듯 살짝 어색하긴하지만
8년 전
Kim Jin Ho  목소리
오 잘한다...
8년 전
잘한다.. 일본에서 잘 지내고 있는 것 같아서 보기 좋다
8년 전
위에 화내는건 엄청 어색하고.. 밑에건 괜찮네용 ㅋㅋㅋ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
이걸 보고 그냥 귀엽다고만 생각이 든 건 나뿐인가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 귀여워라...
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
문크리스탈민규파워  시상에이찬생일이여
그와중에 드라마 재밌아보인다..
8년 전
아너무구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠ발음도좋고진짜....내가일본사람은아니지만
8년 전
진짜 많이 나아졌다
8년 전
오 뭔가 드라마 내용 재미있을거같은느낌 ㅎ
8년 전
예쁘다ㅠㅠ 뭔가 비주얼이 일드에 잘어울리는듯.. 한드에 나와도 예쁘겠지만 비주얼이 일드에 더 잘어울리는 것 같음!
8년 전
와 인토네션 좋다.... 어릴때부터 계속 해와서인가
8년 전
드라마 색감 예쁘네요
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
잘하네요 실력이 진짜 좋아진듯
8년 전
이거 강지영이 ost 부른거 있는데 짱좋음...
8년 전
드라마 재밌겠다
8년 전
아카쨩  액희인줄 알았더니 아빠였다
예쁘다
8년 전
언어의 정원  行かないで
지영ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
우와 일본어 진짜 현지인같다 ㅋㅋ
8년 전
김민규오빠  김민규풀네임
오오 잘한다!!
8년 전
예뻐졌네 근데 일본어를 잘하는가보다 연기하다니
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
완전자연스러운거같은데 일본어1도몰라서그런가
8년 전
Leo_901110  정택운^♡^
암살교실에서도 나름 괜찮던데!! 점점 자연스러워지는듯!!
8년 전
류준십  바람처럼 스쳐가는~
잘한다!!!!!
8년 전
오 잘환당
8년 전
오 잘한다
8년 전
오 잘하는데
8년 전
고음셔틀  김종대
발음도 괜찮은거 같고 잘하는데..?
8년 전
잘 하는디,,?
8년 전
윰댕님  
우와 잘한다 예쁘다...
8년 전
석 양  좡좡좡해가진다좡좡좡
헐 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위화감 없어서 놀람.. 그리고 제일 예쁘다...
8년 전
박 해 진  배우님
와잘한다..모르는사람이보면 진짜 일본 현지 배우인줄알겠다.. 진짜이뻐졋다ㅠㅠㅠ
8년 전
발음이 좀 딱딱한건 있는데 거슬릴 정도는 아님 오히려 굉장히 잘하는편!연기도 괜찮고 승승장구 했으면 좋겠음!
8년 전
예쁘다ㅠㅠ..
8년 전
진짜 예쁨
8년 전
맘고생도 많이 했는데 승승장구 했으면
8년 전
이쁘당...연기잘한다생각함
8년 전
잘한다
8년 전
잘한다우앙..
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
연기도 연기지만 일본어가 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 살이 왜이리 빠졌대ㅠㅠ안쓰러워 너무빠져서..그래도 예쁘다
8년 전
이쁘다ㅏㅏ
8년 전
잘한다 은근
8년 전
농협  방탄방탄방방탄
오 잘하는데? 매우 자연스럽다
8년 전
발음 좋네요
8년 전
정유지  베스티
오 연기잘하는뎅
8년 전
잘한다 현직배우같음 어색함이 없다
8년 전
변몽룡  뇨니뇨니♡
오 잘한다..
8년 전
오 잘한다
8년 전
오옹오오.. 저드라마 보고싶다
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
워....잘하는거같은데...신기하닼ㅋㅋㅋ그나저나 한국활동안해서 쉬는줄알았는데 일본에서 계속활동하는구나...타지에서 대단하다...
8년 전
김태형슈퍼맨  사랑아방탄해
와잘한다..
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
잘하고 괜찮은듯..!
8년 전
일본어 되게 잘 하는 것 같다 자연스러움..
8년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
괜찮은데??와 근데 이쁘다
8년 전
KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
오 화내는거랑 발랄한 거 둘 다 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어도 잘 하는 듯
8년 전
오 연기 잘한다 화내는 것도 발랄한 것도 다 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해파리사랑  너는LOVE
잘하는데??????
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
오 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아 드라마 볼까?
8년 전
첫 번째 거만 봤는데 잘하는 듯
8년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
발음이 외국사람 같기는 한데 또렷하고
그런 발음이 문제가 되지 않을만큼 꽤 잘하네요

8년 전
현우야  좋아해
한국인이 일본어를 할때 특유의 센소리(특히 ㅋ,ㅌ,ㅍ)가 있는데 그게 아직까진 남아있는 것 같아요 그래두 그부분빼곤 확실히 부드럽게 술술 대사도 잘 읊고 감정연기도 괜찮아서 극에 몰입하게 되네요
8년 전
연기 잘하는데 넘나 예쁜것
8년 전
와 대박...킷캣때부터 다시보기 시작했는데 발음도 목소리도 진짜 좋네요 연습 진짜 열심히 한듯...ㅠㅠ더 잘되길
8년 전
태숙  차에 꽁기탔던 걔
발음은잘모르겠고그냥일드하나자연스럽게본것같다ㅋㅋㅋ
8년 전
일본어를 몰라서 발음은 모르겠지만 화내는연기 표정 감정은 괜찮은거 같은데.. 의외다. 그나저나 왜케 이뻐진거야 ㄷㄷㄷ
8년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
와 의외로 잘한다
8년 전
잘하는데..
8년 전
오 잘한다
8년 전
목소리만 나올때 일본배운줄..... 잘한다
8년 전
와 일본어 진짜 잘한다...연기도
8년 전
오오 진짜 잘한다
8년 전
심청  효녀
잘하는것같은데?????
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
진짜 예쁘다
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
밑에 거 엄청 귀엽다
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
오 생각보다 잘한당
8년 전
두부누나  짜증나게하지마
헐 엄청 잘하는데?
8년 전
잘한다...예쁘고 저 드라마 한 번 보고싶다
8년 전
잘한다!
8년 전
예뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
오 일본어라그런지 이상하지는 않다 오히려 잘하면 잘하는뎅
8년 전
리탸  리탸리탸!
일본어를 잘 몰라서 구러는지 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ 되게 놀랬음 잘해서 ㅋㅋㅋㅋ 일본인배우같당
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
오 잘한다
8년 전
예쁘다ㅋㅋㅋ 잘하는듯??
8년 전
헐 드라마 재밌겠다
8년 전
새삼 예쁘다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
잘하는데? 저 드라마 보고싶닼ㅋㅋㅋ
8년 전
강지영 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ넘나 예쁜 ㅠ ㅠ갤러리에 여신짤 하나 간직중...
일본어에 대해 잘 모르겠지만 일본에서 흥해라 ㅠ ㅠ

8년 전
응원ㅇ해ㅜ우후ㅜㅜㅜ
8년 전
잉 연기 괜찮은것같은데??? 억양이나 이런건 일본어 못해서 모르지마뉴ㅠㅠ
8년 전
오.... 잘하는데?
8년 전
수능금지곡 암욜맨 따라닷따  트리플S&카밀리아
지영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다 잘한다ㅠㅠ
올해는 한국에서도 보자ㅜㅠㅠ

8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
서영호의블루  파란고래인형
헐근데저여동생친구들이범인은아니죠??
8년 전
피터걸  블락비 엑소 갓세븐
일본인들은 열심히 하네~라고 말하는거 보면 호옥시 한국인이라는 설정일까요?영어하는거 보면 혼혈일지도 모르겠네요!요전 암살교실에서도 그런 역할이던데
8년 전
車 善玗  Who Am I
네네 귀국자녀 컨셉입니다!
8년 전
피터걸  블락비 엑소 갓세븐
오오 고맙습니다!
8년 전
Whoo  헐 2월15일 렌보 컴백한대!
지영이 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
車 善玗  Who Am I
내새꾸 넘나 잘하는것....ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
8년 전
?잘하눙데!!!완전잘하는데요!
8년 전
와 잘한다!! 멋지다 얼마나 연습했을지 ㅠㅠ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
강지영이란거 몰랐으면 그냥 일본배우인줄 알것같음ㅋㅋㅋ 부럽다 일본어실력ㅠㅠ
8년 전
BTS JIN(25)  방탄업텐션
잘하는거 같은데...!
8년 전
이쁘다! 연기 잘한다
8년 전
오오? 정말 잘하네요. 솔직히 놀랐어요. 일본어 발음도 자연스러워서, 그냥 아무생각 없이 보면 정말 일본 여배우같다는. 그동안 일본에서 활동하면서 조용히 그리고 꾸준히 노력 많이 했나봐요. 아이구 예뻐라. 타지에서 힘들텐데, 지영양 더 승승장구하길! 한국에서도 보고싶어요~!
8년 전
예뿌다..
8년 전
연기 잘하는데...? 카라 때보다 성숙해진 것 같아서 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅 MADE  안 나오는 것.
발음이 살짝 딱딱한게 남아있긴한데 큰 위화감 없이 잘 하는것같음!! 앞으로 더 잘 되길
8년 전
오 잘한다 근데 발음 진짜 외국인치고 괜찮다
밑에꺼 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
오 밑에 연기 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
밑에 거 보니까 저 드라마 보고 싶다...
8년 전
일본어 잘한다
8년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
오 발음 나름 좋은데 그리고 일단 미모 시강
8년 전
에이핑크 김남쥬  솨랑둥이
오 연기도 괜찮은듯
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
와 잘한다생각보다 근데 볼살이 다 어디갔어ㅠㅠ 귀여웠는데..
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
오.. 진짜 잘한다
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
호리키타 마키도 연기 많이 늘었구나
8년 전
연기 좋다는 소리 꽤 듣는 걸로 알아요~~~ 흥했으면
8년 전
JNQ
발음 좋은데요? 한국인이 저정도 하면서 감정도 표현하기 여간 힘든 게 아닐텐데 노력 많이 했네요
8년 전
지영쓰 넘나 이쁘고 정말 내사라뮤ㅠㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지영아 잘해 ㅠㅠㅠㅠ언제나 지켜보고있어 정말 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 주인공이 싫어서 안보는 드라마였는디.. 한번 봐봉까나
8년 전
완전 일본배우 다됐는데
8년 전
뱍인수  댄싱9 시즌3
지영...사랑해요ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
8년 전
타다노 부카츠  고작 부활동..
와 여전히 ㅇ예쁘다..
8년 전
지영이 짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남친원호  버섯먹고크게자라
첫번째거 진짜 잘한다.....
8년 전
와 잘한다...그것보다 일본어 잘한다....
8년 전
윤두준 군  오래보자 비스트
잘한다..내용도모르면서집중해서봤다..
8년 전
잘한다...
8년 전
SEOLTANG  (민윤기, 24세)
이쁘다
8년 전
헉 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 예뿌고
8년 전
정코닉  블락비아이콘
밑에 영상 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동국대 경행 18학번  시상에이찬생일이여
헐 일본어 잘핞다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
연기좋은데?? 열심히 사나보다 각자위치에섷열심히 하는 모십 좋네요
8년 전
오 잘한다 일본배우같음
8년 전
이제 진짜 일본사람 같네.........
8년 전
YG준회  워더
잘한다 자연스러워 ㅇㅂㅇ!
8년 전
오 진짜 일본인같이 자연스럽다..
8년 전
헬로.암.세훈  오리엔탈불고기샐러드
우와 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콜록콜록  8월3일0시음원공개
괜찮은데?? 잘하는것 같음 오옹
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준형 부인  ♥윤장용양이손♥
오오..잘하넹
8년 전
알바중이라 일단 슼해놓고 좀따 봐야겠어염
8년 전
시연맘  플레디스박시연
잘한당
8년 전
비포빅스  가치 있게 해줘서 고마워
헐 잘한다
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
지영이 연기잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
데미소다  (❀´ω`❀)
굳 퀘스쳔! 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
禹지호부인  네. 우지호부인임다
오 잘하네!!
8년 전
오 완전 귀엽다 연기도 잘하고
8년 전
송경일'  일본싱글_LOST
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ 민왕ㅇ에서 캐릭터 진짜 좋았는데 더 잘됐으면..
8년 전
오 발음은 좋다 !
8년 전
ㅎㄹ 연기 잘한다
8년 전
필명 (선택)  근의공식
짜란다짜란다!!!
8년 전
오 진짜 잘한다 첫번째꺼 보고 소름돋음
8년 전
오 연기 진짜 많이 늘었다
8년 전
최유정♡  최유정데뷔하자!!!
워오워어~!~!~~ 잘한다
8년 전
나나나나  라라라라
오 연기잘한다
8년 전
NCT
잘한다
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
오아.....잘한다
8년 전
헐 와 잘한다
8년 전
BTS official  bts_bighit
잘하ㅏ다
8년 전
오 진짜잘하는데??
8년 전
와 다다다 말할때 쩐다
8년 전
연기도 잘하고 진짜이쁘다
8년 전
헐 생각보다 잘함
8년 전
풋낯  ^ㅅ^
연기 잘 한다... 일본어도 잘 하고... 얼굴도 예쁘고... ♡ㅅ♡
8년 전
일본어진짜 잘한다... 얼마나 노력했을까 타국에서 연기 저렇게하는데....
8년 전
윤홍빈  @b_bin2
헐랭 짱잼.... 응원합니다
8년 전
가우루  ♡종인아♡
헐일본어도잘하고 연기도잘하네요..완전 대단해요
8년 전
잘한다
8년 전
오 잘한다
8년 전
호리키타 마키 여신인데 강지영도 이쁘다....발음도 자연스러운듯
8년 전
헐 연기 잘한다... 재밌다
8년 전
오 잘하는데 드라마 재밌겠다 일드 많이 봤는데 연기도 완전 괜찮음..!
8년 전
뭔가 일본 극연기에 적합한.. 오..정말잘한다
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
와 잘한다ㅜㅜ 지영이 한국에서도 보고싶다ㅜㅜ
8년 전
히망이  BTS iKON
오 잘한다
8년 전
박용규  R=VD
연기잘하네요ㅠㅠㅠ한국에서도 연기하고싶다고했엇는데 꼭 한국오길ㅠㅠ
8년 전
헐 솔직히 기대 안했는데 진짜 잘한다
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
잘한다...
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
자...잠깐.... 연기도 늘었는데 이쁘다........
8년 전
Kiss the Baby Sky  동방신기JYJ
우와 잘한다....
8년 전
잘한다... 미모봐... 일본드라마역에 잘 어울리는 듯
8년 전
헐..진짜 이뻐졌다...예전이랑 분위기가 다르다 오ㅇ 이쀼
8년 전
이쁘다....발음도좋고..연기도잘하는둡
8년 전
박지운  87꾸러기
일본어로 연기하는 게 쉽지 않았을텐데ㅠㅠㅠ 고생했어 졍아ㅠㅠㅠ
8년 전
오 일본어 잘한다 일알못인 사람 시선으로는 억양도 현지 일본인 같고 그러네요ㅋㅋㅋ
8년 전
잘한다!! 잘 됐으면 좋겠다
8년 전
진짜 일본인같다...심지어 영어발음 까지도..
8년 전
오...우오ㅝ....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대단한듯....멋지다
8년 전
대단하다ㅠㅠ 한국에서두 잘되길
8년 전
김조조  좋아하면 울리는
와 진짜 대단하다 타국에서 정식으로 연기...
8년 전
않되가도데채왜않되  대체외않됄까
일본어 발음을 하나하나 정확히 발음하려고 해서 살짝 어색한 부분이 없지않아 있긴 한데 연기 자체는 잘한다
8년 전
와...발연기라고까는글일줄알았는데 연기짱잘해....진짜 노력많이했을꺼생각하니까 넘나기특..잘됐음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황흑  김종현 김종대 워더
오 연기 잘한다.. 예쁘고.. 오.. 대박
8년 전
오 노래도 꽤 하는 편이라 그런지 발성도 괜찮고 발음도 괜찮고 감정도 좋다 연기감성도 일드와 잘 맞는듯 엄청 노력한게 눈에 보임 너무 예쁘다
8년 전
스즈키  타츠히사
암살교실!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ지금 워킹홀리데이로 오사카에서 살고있는 카라팬인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ여기계시는 일본인팬분들도 지영이 발음이나 억양 정말 많이 좋아졌다고 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채선아  알토스 배구단
잘하네!! 일본어도 별로 안 어색하고~
8년 전
이호원아내  호원이랑 결혼
와 진짜 예쁘다.. 연기도 어색함없이 잘하는듯
8년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
오...잘한다....
8년 전
ㅇ오 잘한다 일본어엄청잘해보임 ㄸ
8년 전
잘한다!!
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
으어 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에도와줬으면ㅠㅠ 여전히예쁘구나
8년 전
연기 생각보다 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 잘한다.
8년 전
오 신기
8년 전
오섀휸  싸라해,,
누가 강지영 카라 계약끝나고 나갈때 나이도어린데 돈많이벌어놧으니 유학가서 공부하고 새인생살것같다고 부럽다고햇는데
왜 일본으로 ...ㅠ

8년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
와 드라마 재밌어.. 보고싶다.. 강지영 예쁘다....
8년 전
뭐든 규리  엑소 카라 방탄
우리 지영이 짜란다 짜란다
8년 전
헐 잘한다
8년 전
모시  
오 연기 짜란다!
8년 전
잘한다..일본어 진짜 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
발음이 되게 자연스러워진데다 연기력도 늘었네요..! 짱
8년 전
여전히 이쁘당 *0*
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
일본인이 아니라서 자연스러운지 아닌지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ미드같은 거 봐도 연기 잘하는지 못하는지 구분 못하겠는 느낌ㅎ... 보기에는 잘하는 거 같음 ㅠㅠㅠ지영찡
8년 전
발음 진짜 좋아졌네 연습열심히한듯
8년 전
순돌  ㅅㅜㄴㄷㅛㄹㅇㅣ
헐 겁나 이뿌다ㅠㅠ 일본어도 잘해 그리고 진짜 많이 성숙해졌다
8년 전
김이브  여신
드라마 궁금하닼ㅋㅋㅋ
8년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
헐 일본어 자연스럽다
8년 전
徐明浩  서명호
이제 이 드라마를 보면되는건가
8년 전
오 일본인같아
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
오 잘 한다
8년 전
빅스 재환  VIXX
와 일본어로 하는건데 연기 잘한다
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
오오오 연기 잘한다
8년 전
근데 눈에 보이는 특징 하나가 말을 시작할때 고개를 끄덕거림ㅋㅋㅋ
8년 전
여자친구 정은비  SS501 방탄소년단 여자친구
짜란다 짜란다 강졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 한 게 눈에 보이네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 지영아 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ타국서 예능도 드라마도 열시미해서 예뻐 ㅠ
8년 전
오오...
8년 전
바쁜여우비  지나가는 일반인
일본어 잘한당...
8년 전
와 처음에 일본연기했을때 얼굴 어색하다고 많이 욕먹었던 시절이있었는데
이젠 아예 배우강지영 되뿠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜래이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5인..카라 재결합 부탁합니다 (DSP말고)

8년 전
헐 잘해서 놀람...!
8년 전
chocolate!  how sweety
괜찮다...잘한다
8년 전
잘한다
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㄱㄱㄱ역할 귀엽다
8년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도 연기하는 거 보고 싶다
8년 전
헐 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미 (APINK)  비스트에이핑크
와 잘한다 ....
8년 전
완전 잘해............. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 일본어 잘해서 부럽다ㅠㅠ
8년 전
생각보다 이쁘고 잘해서 놀램 그리고 일본의 그 특유의 뽀샤시? 이쁘다 ㅋㅋ
8년 전
발음 엄청 자연스러운편인것같은데..? 연기도 잘하고... 노력 엄청 많이했나봄... 한국인 특유의 쎈발음이 잘 안들리게 잘 하는듯!
8년 전
*오세훈*  oohsehun
잘하네!
8년 전
잘하는뎁/
8년 전
일본인이 아니라 잘 모르겠지만 일본어 엄청 잘하는 걸로 들림... 예쁘고 연기도 잘 하고ㅠㅜ
8년 전