모바일 (밤모드 이용시)
이호성ll조회 65488l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
서실음 학생들이 다들 유쾌하긴 한데
최유정이 끼가 독보적이네요..
첫등장은 가히 충격적ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
브레멘  레진 브레멘 보세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여운데 유정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
이수민이 누구죠?.....?? 누구였지ㅠㅠㅠ왜기억이안나지,,, 그나저나 유정이 분량 짱많넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투에니원 파이어 1조무대 랩퍼 맡았던 친구요! 영어잘해서 랩 맡았던...
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
아아아ㅏㅏ!!!!! 헐 99였나요..그친구??헐 무대에서넘카리스마있게해서놀랐는데
8년 전
자몽굥기  민빠답
유정이 ㄱ ㅟ여워서 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 잘하는 애를 D를 줘놨으니...
8년 전
안혜진  2월26일마마무정규
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정이 너무 귀엽고 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안혜진  2월26일마마무정규
그나저나 수민이랑 유정이랑 학교친구였구나!
8년 전
근데 저때마스크가 유행이었나요?ㅎㅎ 너무다들귀엽구요ㅎㅎ
8년 전
파크밸리  : ^ )
음악하는친구들은 마스크많이들 써욤!
8년 전
프렌치 불독  웰시코기♡
잘 몰라서그러는데 왜 음악하는 친구들은 마스크를 끼고다녀요??
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
그냥 얼굴이 민낯이라서..?
8년 전
우겔겔알로에겔  대일아대일아대일아대일이팬♥
목관리해야되서 아닐까요?
8년 전
파크밸리  : ^ )
목관리요! 저희학교애들도 성악애들은 마스크자주껴요!
8년 전
그게 아니라 저때 메르스가 유행이였을거에용
8년 전
저거 아마 메르스 때요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정멍뎅  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
아 유정이 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정꾹꾸  즌증구기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최유정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 등장 진짜 깜짝 놀랬네... 학교에서도 유쾌하고 성격 좋은 거 넘나 티나는 영상 ㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 내스탈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
셀카봉들고 사진찍는 여자분 지코랑 듀엣가요제..?
8년 전
와 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정이 끼 대바기다...
8년 전
유정이 나오는부분 무한반복 ...♥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
아 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙스톤  0208 나무심은날
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귕여유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘춘다 춤!
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
유댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
유정아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩
8년 전
ㅠㅠㅠ저렇게 반애들하고 영상찍는거 부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제원이  잘생기면다오빠야
유뎡 ㅠ
8년 전
ㅇ으윽...유정아..... (쥬금)아유댕아...너무귀여퉈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스크랩하고 봐야지ㅠㅠ
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앗 투표할 사람이 또 생겨따
8년 전
유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG준회  워더
다들귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
귀옵
8년 전
정코닉  블락비아이콘
머야 유정이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전귀엽다 끝까지 봤는데 다 귀여워ㅠㅠ
8년 전
최유정♡  최유정데뷔하자!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정쨩ㅠㅠㅠㅠ사랑한다데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
채선아  알토스 배구단
유정이 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠ귀요워 유정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 유정이 원래 이런성격이예요??
8년 전
되게 소심하구 조용하고 그럴줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네! 낯만 가릴뿐! 원래! 저럽니다!
8년 전
윤홍빈  @b_bin2
와 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지운  87꾸러기
영상 자체가 유쾌해서 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄SO년단  보곱
귀여워진짜..
8년 전
강준아  BTS SVT
유정이 끼가 넘치는 구나ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럭올때완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN♡  다른사람에게녹지마.
와 대박 서실음이었구나,!! 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코보드  명덕
귀엽자나.....!!!!!!!!!
8년 전
이수민이 보니하니 수민인가요..
8년 전
맨 프롬 엉클  낰낰 자 들어갑니다
아니요 최유정이랑 같은 소속사 이수민이요 프로듀스101...
8년 전
0120  니냐니냐뇨니뇨뇨
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀엽다
8년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차올때 후진하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라고 까딱까닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀야ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오섀휸  싸라해,,
호오...해보고싶다..귀여워..
8년 전
유영ㅈH  22살로 UP데이트
아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  BTS iKON
재밌어보인다.. 내가 저런 고등학교를 갔어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  BTS iKON
근데 최유정은 진짜 끼 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 트럭보고 손짓하면서 막 뒤로 갈 때 진짜 예쁨
8년 전
최유정이 누구고 이수민이 언제 나오는지 모르겠다...
8년 전
둘다 프로듀스101 나오는 판타지오 연습생이에여 참고로 보니하니 그 이수민 아니에염
8년 전
킬리만자로  의 은하수
헐 진짜 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
킬리만자로  의 은하수
트럭올때 하는거 넘 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌고
8년 전
저 영상에서 진짜 최유정 독보적 ㄷㄷㄷ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀여워ㅠㅠㅠ끼봐ㅠㅠㅠ
8년 전
5월의 여섯번째날  1992년의 봄
아ㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨처음 등장하는 사람 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여웡 ㅠㅠㅠ오구오구
8년 전
처음에 아주머니들 쳐다보는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레쁘  ONLY JYJ
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥배구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사담  승리는우리의에브리띵
헐 서실음??????????????????????????????????????? 대박이다...
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최유정 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구 정은비  SS501 방탄소년단 여자친구
귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 재환  VIXX
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽네요
8년 전
카와에이 리나  ☜ 내꺼
유정아ㅠㅠㅠ
8년 전
와최유정..잘춘다싶어서보면 최유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래제목뭐예용?
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
uptown funk 입니당
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
최유정 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ너무기여어ㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
愛낀다  세븐틴만세아낀다
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 유정이 넘 귀여워 진짜..ㅠ.....하.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이 넘귀엽다ㅋㅋ
8년 전
아 유정아 진짜 우리 유정이 하 너무 귀엽잖아
8년 전
사랑스럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Shy  cj entus
유정이랑 자주 같이 춤추는분이 수민님맞죠??
8년 전
메탈골드  0208 나무심은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저기에 지코랑 같이 듀엣하신 분 있는 거 같은데
8년 전
love is something important  not everything
신나게논다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 허세라고 느껴지지않고 정말 귀여움
8년 전
와 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 끼 독보적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
어이고 아는동생있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최유정도 서실음인지는 몰랐네여 이수민은 동생이 투표해달라해서 아는데 ..
8년 전
Good night  ㅎㅎ
지코가 다닌곳이다ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 흥이넘치는듯
8년 전
와 혼자 끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스톤나영  돌부처 데뷔해
유정이 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠ
8년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 !
8년 전
트럭ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
9x9=  49
유댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 독보적이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 첫등장이랑 트럭한테 커몬커몬하는건 진짜 꿀귀인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 보러가게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됵숭아  ♥스젤예
이 노래 제목 아는 분ㅠㅠㅠ
8년 전
uptown funk입니다~
8년 전
됵숭아  ♥스젤예
감사합니다♡
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
유정이 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ내그 여덕하께ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ오구오구ㅜㅠㅠㅜㅠ프듀에서 그 낯가리는 유댕이맞니ㅜㅠㅠㅜㅠ왤케 끼가 넘쳐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ첫 부분도 대박이고 중간중간에 수민이랑 둘이 아주 대박이고 캐리어잡고 춤추다가 카메라한테 다가오는 거 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 좋다
8년 전
트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아아ㅏ유정이너무귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 즐거워보인다 ..같은공학합반인데 어쩜..^저리다를까......^^^^ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜬금없지만 나두 저런학교..☆그나저나 유정쨔응 넘나귀엽ㅠㅅㅠ
8년 전
트럭앞에서 추는거랑 뒤돌아가는거 꿀귘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반이 유정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이 겁귀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
YERI  소시레벨워더
최유정 분량이 주인공이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경리  ♥빈이♥
유정이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
끝이안보여  우주를 떠도는 기분
대박이다 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
이학겨 진짜 재밋겠다
8년 전
으아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아넘귘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
플레디스 정은우  정은우 데뷔해
아이고 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
프로듀스 101 최유정  BTS_twt 내가수너무사랑해
유정ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울먹 울먹ㅠㅠ
8년 전
민규부인 ♥  김민규 부인 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
넘나귀여운것
8년 전
앗,, 유정이 너무 귀여운거 아니냐누유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정이 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아 ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
유정이너무귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
유정이 귀여워서 엄마미소 짓고 있었는데 중간에 남학생 트월킹...ㄷ
8년 전
유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워즉겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  해는 있어 지훈아 내가 있듯이
윽... 유정아... 으윽...
8년 전
정구ㄱㅣ  내꿈은네가노래하는것
최유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽.. 아...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
원랑  커피 위 휘핑크림
유정이 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내친구얐음 좋겜ㅅ다
8년 전
이 정 신  씨엔블루
와 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아기금조소진  도레미파
트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리둥절
8년 전
후르츠  스텐딩 간다 후릋이
좋다
8년 전
엑슈에리  ♡엑소레벨방탄슴덕♡
다들 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
함수  미유
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜귀엽다
8년 전
유정이 너무 귀여워...
8년 전
제형  Day6
와 대박ㅠㅠ
8년 전
유정이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난아니당
8년 전
와우.. 끼가 다분해보인다..
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
와 유정이 서울실용음악학교... 쩐당...
8년 전
ㄱ어워ㅠㅠㅠ
8년 전
Paradise  연정아 데뷔하자!
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한양  너와 내가 사는
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KOO JU-NE  미자탈출해따
학교 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 유정이 끼 있는거 너무 티낸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
8년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠동창
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정이 넘나귀욥 ㅜㅜㅜ
8년 전
큐우웅  현이아내~!
제동창입니다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ잘한다최유정~~!!
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 저런거 찍고싶다 다들 오나전 재밌게논다
8년 전
아진짜귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내통장받칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타모니  세븐틴
하사랑스러워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
넘나 귀여워!!!
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
급이달라 남달라 태태태태가달라.......
8년 전
유정앜ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2분20초에 그 서울말투 부산말투 유튜브 올리신분 닮음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유댕ㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 최유정 독보적이다..... 우와 대박
8년 전
영화 보고 싶은데 시간 어때  볼 사람이 없는데 너는 어때
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
유정이파이팅
8년 전
최유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럭을 조종하는 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
10 : 10  SVT
처음 춤 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金玟奎  시상에이찬생일이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
金玟奎  시상에이찬생일이여
근데 저기 중간에 셀카봉 들고 사진 찍으시는 분 지호랑 듀가 했던 분 아닌가???????????????
8년 전
Clue  샤이니
최유정 ㅠㅠㅠㅠ넘나귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최유정 ㅠ
8년 전
☞☞♡  ^ㅁ^
진짜 춤선 예쁘다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑아 유ㅓㅇ아... 내 유댕 ㅠ
8년 전
@blockb_official  블락비 공식 트위터
어 우오 지호 모교다! 유정이가 다니는 줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끼도 춤도 독보적인 듯!
8년 전
강슬  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정이 끼 진짜 넘친다
8년 전
우리♡  지훈이
이수민이어딧죠?보니하니이수민?
8년 전
보니하니에 나오는 이수민이 아니고 프로듀스101에 나오는 이수민을 얘기하는것 같아요
8년 전
우리♡  지훈이
감사합니다 ㅠ ㅠ한참찾았네요 헤헷
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
대박ㅋㅋㄱ끼가보이는구나ㅋㅋㅋ
8년 전
동아뚝소  성대약대18학번
우리 유댕이ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 즐거워보여여
8년 전
lD진환질주  진희♡진상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유댕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 유댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독보적이다 유정이밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
8년 전
차학엔  VIXX
아진자귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 트와이스
오 진짜 눈에 띈다..
8년 전
와 진짜 독보적...
8년 전
열대야자수  코코넛
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 제일끼넘치네
8년 전
유정이 끼 쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LeeCS_BTOB  항상 고마워
으아ㅏㅏ유정아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜 독보적이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짧은 4분짜리 영상에!!
8년 전
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정이 진짜 호감
8년 전
와 열정이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정이 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유댕아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
끼쟁이네 유댕이 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재밋게논다 유댕이너무귀엽8ㅅ8
8년 전
판타지오는 업타운펑크 커버 한번씩은 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜유정이짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iiVSX!!  ADV
귀여웟 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 끼넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
오 서실음이였구나..!
8년 전
유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
와 최유정대박...저런애들이 데뷔해야함ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
和風暖陽  화풍난양
아 최유정 끼 대박이다
8년 전
和風暖陽  화풍난양
좋은 의미로
8년 전
뿌꾸?  0208 나무심은날
유정이 ㄷㄷ이다 짱잘춰
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
유댕이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정아 사랑해..
8년 전
17's 원우  김민규변백현배주현
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼 넘치는거 완전 귀엽8ㅅ8 .. 유정아 데뷔하쟈!!!!!!!!!1
8년 전
뒹구르르  정수정
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뒹구르르  정수정
근데 저 영상에 수민이도나오나요?? 못찾겠ㅇ..
8년 전
그 트럭나오는부분 앞에 두명이 춤추는거 유정이랑 수민인것같아요...!
아니라면 삭제하겠습니다...소금소금...

8년 전
SVVEET  I LOVE YOU
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허세범  갓세븐빅스인피닛
귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
서울대언정19학번  언론정보학과
영상보는 내내 넘나 유쾌했음
8년 전
邊伯賢˙  변백현내남자
근데 저때 메르스였나... 마스크가 많이보이네여 ㅇㅂㅇ 유정이 넉ㅁ기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김유딩  GOT7 SVT
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음성바비  IKON
와 딘짜 기여우ㅜㅠ
8년 전
호능감호애기  인피니트방탄
잔짜 대박 귀엽다
8년 전
유정이를볼때마다 지민이가생각나는건 저뿐인가요...♡
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
저두 그래여... 둘이 닮은 점 많아여...
8년 전
핵귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 상큼한 핟교 다니고 싶다 그나저나 유정이 끼가 쩌네여 마자야 우리 유정이.....응원해 유ㅓㅇ정아 사랑해!!
8년 전
김종대 (25)  워아이니♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나보다 어린 나이들이지만 존경..bb
8년 전
헉 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
정다윤!  포도하이다
내 친구닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
서실음 진짜 실력파 많은데
알려져서 기분이 너무 좋닿ㅎㅎㅎ

8년 전
김 성구  나무 심은 날
아짱귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 끼 대박 ㅠㅠㅠ 유정이가 젤 돋보인다 춤도그렇고 ㅠㅠ
8년 전
냥구옴  꽥이 엄마
최유정!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
진짜 못하는 게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스물다섯 번째 밤  파도잡이
그 센터에 서신 그 분 맞나요? 귀여운 얼굴에서 끼가 철철철..
8년 전
맞아용 유정이
8년 전
방탄소년단 지민 닮은 듯..
8년 전
모스키또  위잉위잉
와 대박 머리긴여학생누구죠!!?!?!??! 유정이 진짜 잘춘다.. 춤선짱
8년 전
귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽
8년 전
비행  방탄소년단
진짜 최유정... 사랑해료....
8년 전
아이엠꾸꿍  미녀가빨리나아
헐진짜구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많았을듯
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 친구하고싶다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
진짜너무멋짐
8년 전
와 뒤에 트럭나온부분도....대박
8년 전
Woollim Entertainment  인피니트
유정아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺾인 꽃  걔는 너 때문에 해
헐 실음고였구나...짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꺾인 꽃  걔는 너 때문에 해
실음고 출신 아이돌(유정이나 수민이는 예비아이돌?)은 다 예쁘고 잘생기고 귀여운듯ㅠㅠ
8년 전
와 입덕영상이다
8년 전
헐 이거보고 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 딱 저나이때 친구들같아서 보기좋다
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
내유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반딧불이의 숲으로-  긴 ´ε`*
다들 즐거워 보여요 ㅎㅎ
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
갱장히 훈훈한 남학생을보아따
8년 전
전자오락수호대  가스파드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀엽다 유정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 내 유정이 우리 유정이 유댕아 아 세상에
8년 전
유정이랑수민이랑친구였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 끼가 있어보인다 넘나귀여움ㅜㅜ
8년 전
유댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워
8년 전
변몽룡  뇨니뇨니♡
와 진짜 ㅋㅋㅋ끼가 유정아ㅠㅜ
8년 전
박산다라(841112)  빅뱅2ne1iKON
맨앞에 나오는 분이 유정? 맞나요???
8년 전
네넹
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카제하야 쇼타  사와코
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이 어디서 톡 튀어나왔는지 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ 진짜 성격도 좋아보이고 실력도 좋고 빨리 데뷔했으면 젛겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃을때 정은지 느낌난다 근데 이렇게 활발한 애가 프로듀스101 에서는 낯가리고 소심하다고 울었다니 반전
8년 전
와 끼가 장난아니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이

8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  얘들아사랑해(와장창
와 진짜 끼넘친다
8년 전
떠내려가  시상에이찬생일이여
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
짱잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중간에 컬링하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽긴 엄청 귀여운데 ㅋㅋㅋ막 엄청나게 충격적인 끼 이런건 아닌뎈
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
와 쟤 지짜 끼 장난아니닼ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유댕아 유쾌하게 살았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요미 ㅜ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠ 유정이도 귀엽지다ㅠㅠㅠ 저학생들 다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유댕ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정아ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 입덕 영상 해도 될 것 같아요 프로듀스에 관심 전혀 없었는데 이걸로 유정이한테 관심 가질 것 같아요 와... 귀엽다 진짜... ㅠㅠ
8년 전
입덕하세영!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 트럭 오는데
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머머 귀여워
8년 전
유정이 독보적..
8년 전
캔디젤리러브  행복지수 211%
유댕 짱귀ㅜㅡ
8년 전
와 어떡해 유정이 귀여워 쥬거 언니..(끙끙) 어쩜 그렇게 귀여어요....사랑스러워.....끙끙...
8년 전
내가 이것만 몇번을 보는지....사랑한다 최유정!
8년 전
오진짜기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아입덕영상이네여이거ㅜㅜㅜ
8년 전
와진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ다들상큼함
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
아 풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 최유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정이 짱이야ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ예쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
초반에 뒤에 중년 여성분 시강ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다들 짱귀ㅠㅠ
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하고 귀엽고..너무 유쾌하다 진짜 즐거워보이네여
8년 전
귀엽당
8년 전
뽀검이  보검 안에서 축복
이수민? 그분은 언제 나왔어요??
8년 전
공존 (Destiny)  령구솔로(들썩들썩)
아 트럭 끄는거 너무 예쁘다
8년 전
uxx
유정이 내 새끼...
8년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  시상에이찬생일이여
아규ㅣ요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데둘이같은반이였구나
8년 전
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
22222....ㅠㅠㅠ
8년 전
유정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Suave Island  xoxo
헐 귀영 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘한다
8년 전
춤 진짜 잘춘다
8년 전
햇볕  LOVE
유정이 넘나 신기한것
8년 전
유정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이글 절대 내리지마세요ㅜㅜ 저 이거 한 오십번 찾아서 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 근데 진짜 다시봐도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1분 12초 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정아!!!!!!!!
8년 전
아 나도 고등학교가고싶다 재밌어보여 ㅠ
8년 전
와 유정이 독보적.....
7년 전