모바일 (밤모드 이용시)
CUPIDll조회 16822l 6

[프로듀스101] 분량 늘면 반응 확 올 것 같은 연습생 (귀염주의) | 인스티즈

[프로듀스101] 분량 늘면 반응 확 올 것 같은 연습생 (귀염주의) | 인스티즈

스타제국 한혜리, 올해 20살.
주관적 프로듀스101 귀여움 깡패
연습영상 보면 춤이 약하지만 발성이 트여있어서 보컬은 나쁘지않음.
목소리만 귀여울줄 알았는데 타고난 귀여움이 너무 엄마미소를 짓게 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 C에서 D로 내려갔던데 잘 됐으면... 

한혜리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리야 사랑해
8년 전
아궁 ㄱ애깅 ㅠㅠㅠ
8년 전
2CARAT  17CARAT
혜리야ㅜㅠㅜㅠㅜ언니가 많이좋아해ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
귀여워.....왜 d로 내려간 거지..
8년 전
혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돌스  뮺콘 꺆
우리 혜리 분량좀 늘려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
아 진짜 너무 귀여워서 아파트 뽑고 싶다
8년 전
MYNAME_2011  덕담해주세여
d로 내려갈 실력이 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼찬  이찬어디있냐
목소리는여리여리한데 트여있다..!신기해..!
8년 전
골드버드  나뮤가 되어줘서 고마워
애기야!!! 혜리야ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 제발 탈스제!!!
8년 전
스타제국 한혜리  혜리야 데뷔하자.
정말 안 뜨는게 이상 ㅠㅠ
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
d??헐 내려간줄 몰랐다ㅠ내려갈정도아닌데ㅜㅜ
8년 전
헐 진짜 귀여ㅛㅂ다...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
엄마 내취향
8년 전
이분 넘나 귀여우심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 플디 연습생 보고 다들 너무 예쁘다고 우울한 표정 지었던 분인가 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
G .soul  JYP의숨겨둔보석
귀엽다는 말만 보고 혜리 예상ㅇ했다 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11인 안에 꼭 들었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래는 잘한다
8년 전
복 숭아  나의 여름, 가장 푸르던
혜리일줄 알았어ㅠㅠㅠ 혜리야 데뷔하자
8년 전
소비스트  카와이
아어떡해혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언ㄴ니가많이좋이해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
헐 예지력 상승 혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니노래도잘불러//.........
8년 전
렛츠플라이  비원에이포!
헐 혜리야ㅑ혜리야ㅑ 이러고 있었는데 언니였다니..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엇 처음보는데.. 진짜 기엽다ㅠㅠ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
진쨔 왜 D로 내려갔지ㅠㅠㅠㅠㅠ이해불가 넘 귀염 모태귀염
8년 전
넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이분 분량없는데도 뭔가눈에띔
노래도잘부르는거같고 너무귀요뷰ㅠㅠ

8년 전
고란  행복지수 211%
이분 귀여운데 분량 늘려주세요ᅲᅲ
8년 전
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 잘하는데
8년 전
너무 귀여움ㅠㅠㅠ 혜리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜좋음 ㅜㅜㅜ
8년 전
엥 픽미영상보고 잘하네 했는데 D라니...
8년 전
헐 나보다 어린줄 알았늠데.........
8년 전
귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
혜리일주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
치타마음=내마음
8년 전
이분이랑 푸시푸시추셨던 김소희? 씨랑 응씨카이ㅠ 예쁜데 분량이없어ㅠ
8년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리야 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내혜리ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜찌통 분량진짜소금이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고미녀  해군
댄스곡이랑은 안어울림.... 제이레빗노래 잘부르고 잘어울리는데 그론쪽노래하면 진짜 확 뜰거같은뒈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내라 해도 믿을만할거같은대 넘 기엽다..
8년 전
진짜 귀여운...
8년 전
Jess  Islet
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해 혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁ㄴ귀... 목소리가 애긔애긔하긴한데 안정감있게 부르는데?.. 왜 떨어졌지 ㅠㅠ
8년 전
멋진  히힣
목소리 진짜 귀엽다....귀엽다...귀엽다.....
8년 전
아카쨩  액희인줄 알았더니 아빠였다
예지력상승
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
내가 엄청 응원하는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리ㅣ 너무 귀여워요 목소리 청량청량
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
헐 예지력상승.. 귀여워ㅜㅜ
8년 전
우와.. 완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피띵즈 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 투표 했는데ㅠㅠㅠㅠ왜 내려갓지??
8년 전
혜리야 성공하자!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
플레디스정은우  은우야 데뷔하자♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀여워...
8년 전
맞아맞아 1화에서 보고 디게 아담하고 귀여운애라서 많이 나올줄알았는데 잘 안나옴ㅠㅠ
8년 전
잉또  찹살떡
와 진짜 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥근해가 그 노래 진짜....
8년 전
넘나 귀여워서 고정투표함ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅖ리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
漢字  
차학연 닮았다...
8년 전
박은지  나뮤가되어줘서고마워
세상에....너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한혜리`  뭉꼬기? 말랑말랑♥
♥♥
8년 전
SHINee이진기  샤 이 니
1분45초나오는노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전맑아
8년 전
내가 잡덕이라니  아이콘비포엑소워더
오궁 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승......가끔나오면 귀여워요 ........ㅜㅜ
8년 전
아육대  윤두준을 이겨라
혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다
8년 전
악마를렌  소고맘o<-<
눈이 렌즈인지는 모르겠지만 되게 커서 인형같음 ㅋㅋ
8년 전
윤기시  방탄맘무 아!낀!다
아 한혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫이슈 때 너무 귀여워서 심장아팠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜찍이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음에 소개영상떴을때부터 난 너꺼였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야 날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 순영  ♡석솔이들생축♡
A 올라간 몇몇 사람들보다 라이브 훨씬 잘하는 듯..근데 D라니
8년 전
YG준회  워더
디로 내려갔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
삐약이!!!
8년 전
노래잘하진못하지만 목소리규ㅣ엽다
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오호랏  종대 이즈 뭔들
혜리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 픽미업....귀여워....후우~감사함미다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롸?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아악 혜리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ혜리야 대박나자 ㅠㅠ
8년 전
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠넷님덜 제발 울 혜리 분량 늘려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
왜내려간거지.....
8년 전
오마이걸아린  덞엠라인옴걸비포
혜리야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진자귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
제발 떠라ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
윤시우  엑소티켓팅성공
혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀야워ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱귀여워ㅠㅠㅠ저렇게했는데 D로 갔다구요? 뭐지ㅠㅠㅠㅠ진짜 이프로그램 기준 모르겠음
8년 전
망개천사  관음해라홉생일을
헐 진짜이쁘다.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
Prince of Stride Alternative  호즈미 워더
혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플레디스 정은우  정은우 데뷔해
한혜리 진짜 최고귀여움 내 인생 가져 혜리야...
8년 전
헐...왜내려간거야..
8년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
울 혜리 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흰수염  かいぞく
진짜 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딸기 빙수  설빙
내가춤추는거하나까지베이베에헤헤에ㅔ에에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☆
8년 전
혜리 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
혜리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 레드벨벳
혜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청룡 신아  새벽의 연화
혜리 분량 늘려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 볼수록 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 애긩이ㅠㅠ
8년 전
d???????????????헐... 이제 올라갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李芳地  삼한제일검 이방지
혜리일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜리야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정규2집  효미니2집들고왔횸
혜리야ㅠ
8년 전
저런 귀요미가 하필 소속이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다정말ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX N  투모로우보이 안태평
예지력 상승 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
한혜리!! 하면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이예지  피에스타
헐 혜리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜리 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
G .soul  JYP의숨겨둔보석
지짜 제이래빗노래같은거 하면 확 뜰거같다ㅠㅠㅠ
8년 전
얼음 빙  얼어버렷!
와 세상에 진짜 귀엽다...
8년 전