모바일 (밤모드 이용시)
나는 꽃이야 날 밟고 가ll조회 1898l

방금 언디스퓨티드 영화를 또 보고 나서

이종 형님들 대부분 아시는 영화지만

다시 그 재미와 익사이팅을 공유하고 싶어

시간내어 올렸습니다 !!

지금 졸린상황에서 쓰느라

말이 이상하고 틀린 단어들이 있어도

이해해주시고 봐주셨으면 좋겠습니다 !

링 위에서 무패의 기록을 갖은 

헤비급 복서(몸좋고 덩치좋은 흑인)가 있는데

예의나 매너를 찾아 볼 수 없는

인성이 쓰레기 입니다

러시아를 방문했다가 마피아들의 농간에

마약 혐의를 쓰고 감옥으로 보내졌는데

그곳에는 교도소 소장과 마피아가 이용하는

죄수들끼리 최강을 가리는 경기가 있습니다

그리고 그 곳의 최강자는 보이카(검정바지) 입니다

(ㅎㄷㄷ 최강자 답네요)

그리고 온갖 협박과 회유를 견디지 못해

헤비급 복서는 보이카와 싸우게 됩니다

물에 몰래 약을 타서

그 때문에 보이카가 이기고

헤비급 복서가 패배 했네요

그 후에 감옥에 있던 어떤 영감과

대화도 나누고 트레이닝도 하며

보이카와 리벤지를 하게 됩니다

헤비급 선수의 승리

다리까지 망가트렸네요 .. ㅎㄷㄷ

여기서 언디스퓨티드2 가 끝나고

언디스퓨티드3 로 스토리가 이어집니다

헤비급 복서는 출소했는지 기억 안나지만

언디스퓨티드3 에서는 안나옵니다.

(아마 출소했던걸로 기억도..)

보이카는 다리가 병X이 된 후로 

시간이 꽤 지나고

보패배자 취급 받으며 쩔둑거리며

교도소 청소를 하며 지냅니다

혼자서 조용히 재활치료도 해주고 ..

경기도 계속 보는 것 같구요

(그냥 재미로 보는게 아닌

저 자리가 내 자리였어야돼!! 하는 느낌으로 관람)

그리고 죄수들 격투장에는

계속 연승을 하는 새로운 최강자(밑에 영상 꽁지머리)가

자리를 잡고 있었습니다

어느순간 보이카는 긴머리를 자르고

경기장에 나타납니다

그리고 다시 무대위에 섰네요 !

(몸 ㅎㄷㄷ 끝까지 운동한 듯 다리가 망가졌어도)

전설이 돌아왔다 보이카 부활

그리고 보이카는

각 나라 교도소 챔피언들이 모여

토너먼트 형식으로 경기를 하는 곳에

러시아 교도소 대표로 참가하게 됩니다

참가하는 사람은 8명이네요

(ㅎㄷㄷ 북한도 있네요 최일남)

밑에 성경책들고 있는 키큰놈이

콜롬비아 대표이면서

내가 끝판왕이다 라는 것을 인식시켜주네요

(첨에 북한대표 최일남과의 눈싸움 ㅎㅎㅎ)

그리고 모든 토너먼트 경기는 못올렸지만

유투브에 있는대로 올렸습니다

토너먼트 첫경기

북한대표 최일남 VS 콜롬비아대표 끝판왕

(뭐 경기는 안봐도 비디오죠.. 끝판왕이..)

그 다음은

미국 죄수 VS 크로아티아 죄수

(미국죄수 쩌네요 복싱 멋있게 하네요 ㅎㅎ)

그 다음 토너먼트 1차전 마지막 경기

러시아 대표 보이카 VS 프랑스 대표

더 말할 것도 없이 주인공 보이카의 승

그리고 경기에서 진 죄수자들은

차타고 어디론가 가서 총살 당합니다..

그리고 다음 토너먼트까지 쉬는 줄 알았는데..

격투죄수들은 모두 노가다작업 시키고

끝판왕만 여유있게 책을 읽습니다

그리고 미국죄수와 러시아대표(보이카)

같이 작업하게 됬다가 서로 시비가 붙어 한판 합니다

결국 그들은 독방에 가게되고 ..

서로 독방에서 벽 너머로 대화를 하다가

친해지게 됩니다

(원래 싸우면서 친해진다더니....)

그리고 노가다작업을 일이라 생각말고

훈련이라고 생각하자는 보이카의 말에

둘은 노가다작업으로 운동을 합니다

그리고 다음 토너먼트가 시작하게 됬고

러시아대표 보이카 VS 브라질대표

(미국대표는 영상이 없네요 ㅠ)

(안봐도 비디오 주인공의 승)

그리고 패배한 브라질대표는 총살 당합니다

그리고 미국대표가 어디 끌려갔다가

교도소장한테 대들었다가

몽둥이로 다구리 얻어터졌습니다

그리고 러시아대표 보이카와 작업장에 같이 가는데

보이카가 넌 끝판왕이랑 싸우면 죽는다

(다음 대전이 끝판왕 VS 미국대표 였음)

도망가라 해서 도와줍니다

그렇게 미국죄수는 도망성공했네요

그리고 마지막 파이널 경기가 벌어졌습니다

러시아대표 보이카 VS 콜롬비아대표 끝판왕

아 그리고 끝판왕은 약물까지 복용한 상황입니다

그리고 승리자는 차 타고 떠납니다

당연히 총살을 당하게 위해... 근데 !!!

헤이 브로 내가 왔어 브로 맨 !

그리고 미국대표와 함께 떠나는데

보이카의 지원자 러시아 마피아가 와있네요

마 내가 니한테 돈 다걸었어 알아 임마 ?

이건 너의 목이야 갖고 가라

그렇게 보이카는 자기목을 챙기게 되고

미국대표와 자기의 지원자 러시아 마피아랑도

헤어지면서 교도소가 아닌 자유를 찾으며

해피엔딩으로 끝나네요 !!

긴글 읽어주셔서 감사합니다 !!

여자가 안나오는 남자의 영화 "언디스퓨티드"격투씬 명장면 & 간략한 스토리 | 인스티즈

여자가 안나오는 남자의 영화 "언디스퓨티드"격투씬 명장면 & 간략한 스토리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?