모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 이런컨셉 한번더해줬으면...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무좋음
7년 전
예지력상승ㅠㅠ 진짜 뮤비도 너무 이쁘고 그냥 노래자체가 싱그러움
7년 전
진짜 뮤비 너무 잘 뽑음...비활동곡인게 정말 아쉬웠쬬
7년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
22222비활동곡이라서 너무 아쉬웠어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕 오래 기다렸니  사랑아 지은해
징니 음방활동 좀 많이 해쥬ㅜ라..
7년 전
뮤비가 설렘...그 코딲아주는거..
7년 전
해 수  8월29일 보보경심:려 첫방!
GIF
갓루끝 뮤비 ♥

7년 전
징니  복숭아 'ㅅ'
이건 진짜 뮤비가 다 해먹었던 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 그 애 참 싫다 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 듣고 아직도 듣고 있는 노래...
7년 전
진짜 하루끝 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뮤비 거의 뻥안치고 50번은 넘게 본듯 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ말투도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ숭아 숭아 복숭아 여기가 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ하아 하루끝 노래도 진짜 너무좋고ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헐 오랜만에 들으니까 짱좋다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~
인정인정 간질간질함ㅠㅠ
7년 전
노래짱조음 ㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승ㅠㅠ
7년 전
카 이  가끔내리는비마저꽃비이길❤️
내손을잡아 나올줄알았는데 ㅠ 이것도 짱조음 ㅠ
7년 전
이 노래 나올줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비가 너무 좋아
7년 전
맞아 왠지 설레고 가슴 벅차고!!!
7년 전
ㅇㅈ....
7년 전
뮤비도 노래도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
이 뮤비 색감이랑 코디랑 컨셉 모든게 다 완벽했음 ㅜㅜ
7년 전
8반 예쁜이  본업은캉부업은꿀벌
뭔가 유학가서 대학교 다니면서 연애하는 그런 느낌난다.. 지금 내가 바라는거라 그런가..
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
ㅁㅈㅁㅈ.... 뮤비도 예쁘고ㅠㅠ
7년 전
저거 풀버전 뮤비 가끔 보는데 볼 때마다 설렘 지은이 너무 이쁘고ㅠ
7년 전
입덕뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  ♥가장빛날호시십분♥
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 뮤비보고 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ이지은ㅠㅠㅠ
7년 전
크으...♥
7년 전
에프엑스  인피니트나뮤✨
예지력 상승!!! 노래만 들어도 기분 좋아짐
7년 전
이성열  ❤나
하루끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 뮤비도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 하루끝 ㅠㅠ ㅜㅜㅠ 마즘 ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
설럼ㅠㅠㅠ뮤비도너무예쁨
7년 전
공감 초공감
7년 전
진짜 이쁘다..
7년 전
저건 진짜 뮤직비디오랑 같이봐야됨
7년 전
헐 예지력상승..하루끝 처음에 듣고 진짜 설레고ㅠㅠ복숭아도ㅠㅠㅠ너무사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 보이스메일 인생곡ㄱㅠㅠ
7년 전
헤로헤로  심쿵 총 빵야
마자요 진짜 가사하고 목소리 대바규ㅠ
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
진짜예뻐 이지은 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새신발 생각하고 들어왔는데 하루끝 ㅋㅋ 하루끝 뮤비 너무너무어무너무너무너무너무너무 좋음
7년 전
방탄V  국보급콧대
이때앨범수록곡들 다 좋았던거같은데ㅜ
7년 전
이 노래도 좋은데 전 금요일에 만나요 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 그리고 그것도 좋아요 상큼하고... 달빛바다!
7년 전
완전좋음ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끝이 안 보여  준휘로행복한JUNE
진짜 설렘 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 많이 좋아하는 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상슬
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
이게 무려 민낯이었댔나
7년 전
내가허쉬지훈  bbcarat
아 진짜 목소리 너무 좋다ㅠ
7년 전
예지력 상승...ㅠㅠㅠㅠ 매번 짝사랑할때마다 이거 듣는데... 간질간질해서 기분좋다
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하루끝 진짜 몽글몽글해서 좋아요
7년 전
치즈스틱먹고싶다  아이유 크리스콜퍼
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
난 복숭아가 최고
7년 전
ㄹㅇ 저 뮤비 너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소야워더해  엑소리더해줘서고마워
예지력상승!
7년 전
BIockBuster  블락비마마무아이유
뮤비 볼때마다 너무 설렘..❤❤❤
7년 전
정은지원  한 명만 나와주세요
인정ㅜㅜ
7년 전
노래 진짜 좋다....
7년 전
덕후의 마음은 생각보다 여리다  인피니트 세븐틴
예지력 상승 노래 내 손을 잡아 이것도 진짜 박력설렘
7년 전
아이유노래는다설레져 일단목소리부터가미쳤쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 하바나..♡
7년 전
이지은(1993.05.16)  사랑아 지은해
지으나!!!!!!!!싸랑한돠!!!!(아파트 박살)❤
7년 전
진짜 뮤비도 유ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
노래 진짜 좋아용
7년 전
아 공감 이노래 뮤비도 좋고 그냥 다 좋아여ㅠ
7년 전
지민이와부산의바다  너희의영원한관객
와 설레는 노래 진짜 생각해보니까 딱 하루끝만 생각난다 대박
7년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
예지력상승!
7년 전
진짜 높은노래.....
7년 전
이거능 뮤비도 너무ㅠㅜㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
예지력 상숭
7년 전
좋슴다ㅏ 내가 진짜 아이유에 환장했던 시절
7년 전
ㅇㅈ... 이때 넘좋아했눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
뮤비 보고또보고 그랬었는데ㅠㅠ 취저
7년 전
Snuper  HigherThanSuper
이때 넘 예뻤죠ㅠㅠㅠ
7년 전
아기코끼리 승관  세븐틴 김소혜♡
오랜만에 들으니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맥앤치즈  아이유보고싶어
최애노래ㅠㅠㅠ
7년 전
부라노섬 ㅠㅠㅠ 아이유 머리 엄청 날리는데 엄청 이쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
버스  강영케~~~~~
이거랑 복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제목에 아이유있길래 니가 좋아서그래..하면서 들어왓는ㄷ 예지력상승
7년 전
델리스파이스  너의 목소리가 들려
풀 버전 뮤비가 너무 기억에 남아요 30분쯤 되는데 청춘의 한 페이지 같기도 하고 단편 영화를 본 것 같기도 하고... 가수 아이유가 아니라 진짜 스무 살 이지은의 남다를 것 없는 이야기를 듣고 볼 수 있어서 좋았어요
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
난 첫사랑이죠
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
뮤비도 넘 예쁘고 지은이도 예쁘고 노래도 예쁘고
7년 전
홍익탬  널리태민을이롭게하라
헐 예지력 상승..!
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
좋은게 너무 많아서 고르기도 힘들정도임 ㅠㅠ 하루끝 너무 좋다
7년 전
그렇습니다!제최애노래져!사실이지은이즈뭔들이지만!지은이는사랑임미다....♥
7년 전
아이유 노래는 개인적으로 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 뮤비며 컨셉이 정말 좋았던.. 특히 뮤비를 너무 잘 뽑음 어쩜 분위기를 이렇게 잘 뽑아낼 수가 있는지.. 보송보송하면서 조금 푸석한 햇빛이 날 쬐는 느낌이랄까..
7년 전
융기하는윤기º  never mind
예상적중
저 예전에 이거 알람으로 해놨었는데 아침에 너무 설렜어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
INFINITE우현  인피니트사랑해
예지력ㅠㅠ 바로 이거 떠올랐어요 항상 기분좋아지는곡
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋음.. 무릎도 좋은
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
먼데이~ 베러 데이~~
7년 전
신카이 마코토  너의 이름은
인정..ㅠㅠ짱조으뮤ㅠ
7년 전
전 내손을잡아 일줄..ㅠㅠ넘설레는곡
7년 전
아 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...복숭아도ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 뭔가 산뜻(?)함...
7년 전
이거 뮤비가ㅠ
7년 전
한승연  유리공듀
니가쪼아서그래~
7년 전
최애곡 ㅠ
7년 전
오 예지력상승! 이 노래 짱짱좋ㅇ므ㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 넘나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 색감 진짜 대박이였죠 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
ㄹㅇ하루끝 ㅠㅠㅠㅠ노래가 막 청량하다해야되나 뭔가 그 느낌이좋음 수학할때마다들으면문제잘풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
너무 예뻐요 이노래...
7년 전
사람이 어떻게 저렇게 워더스럽지..
7년 전
저랑 사귀고있는데요 ㅎㅎ
7년 전
이미 저랑 결혼했어요~ㅎ
7년 전
셋이서 살아요 (막장)
7년 전
해피엔딩에 감동스토리네요 (흡족)
7년 전
성재조이쀼에게
ㅎㅎ그런의미에서 친등하고갑니다 (총총)

7년 전
투컷에게
꺄륵♥ 맞등했어요

7년 전
이 노래 나왔을 때 고딩이었는데 그냥 듣기만 해도 설레고 그랬던 기억이 난ㄴ다 엉엉 노래 젛음
7년 전
내 우주도 전부 너야  그대들은 아름답다
니가 좋아서 그래 너무 좋아서 그래
가사가 너무 벅참ㅠㅠ거기다 이지은 목소리까지 더하니 천상 낙원ㅠ저리가라

7년 전
허ㄹ 예지력상승
7년 전
이지은 진짜...와...완전 귀엽고 예쁘고 사랑스럽ㄱ....저 뮤비 속 남자분 살아계신데여?호흡곤란+심장마비..각인데
7년 전
BTS SUGA (24)  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하는 너에게  젝스키스 정규앨범
이노래들으면 진짜 항상 봄생각나고 봄햇살이생각나고 그냥 옛날 어린시절에 좋았던추억?들이 다 생각나요ㅠ 이노래들으면 약간 가슴이먹먹해져요 아련하고...저는그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
이 노래 진짜 설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새신발일 줄.. 이것도 넘 설레요ㅠㅠ
7년 전
햇살아래  
아이유 노래중에 젤 좋아하는 노래!! 진짜 좋아여ㅠㅠ
7년 전
노래도 좋고 뮤비도 좋고 지은이는 제꺼예요ㅠㅠㅠ
7년 전
아니요 저랑 사귀고있어요 ㅎㅎ
7년 전
인터파크  인피니트
저는 내손을잡아 요!
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그립다 저때
7년 전
노래 좋음
7년 전
꽃물  ^♡^
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
^ㅈ^  
진짜... 이 노래 너무 좋아요...
7년 전
하루끝 노래 들을때마다 소름돋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아서
7년 전
이 뮤비 민낯으로 찍었다던데
7년 전
맞습니다ㅠㅠ
7년 전
하바나도 겁나설렘... 아이유랑 신혼여행간느낌
7년 전
´▽`  Another me
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한때 매일 듣던..
7년 전
이지은 미모열일.. 미쳤음 짱이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이유 노래 다 조음...
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
하 진짜 너무 좋다
7년 전
CHENYCHENY  천년만년큥아빠와함께
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아짓짜
7년 전
뮤비 완전 이쁜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄹㅇ
7년 전
오 딱 하루끝 부르면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 푸르던들으면 심장이 콩닥콩닥 해요. 가사가 진짜 뭐냐
7년 전
아이유 뮤비 중 제일 좋아하는 뮤비
7년 전
우윤  우리 윤오
하루 끝 푸르던 내 손을 잡아 3개 최애곡ㅠㅜ
7년 전
이호원(25)  2015년의 호야
노래도 좋고 뮤비 너무 따뜻 ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀 버전도 느낌있고 좋아여
7년 전
진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ뮤비도 대박이예요ㅠㅠㅠ아련하고 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목화  박지민
복숭아일줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하루끝진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
너무 이쁘따..
7년 전
하루끝이랑 금요일에 만나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 명반임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 싱그러운 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
7년 전
진짜너무좋음
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마음 마음도 너무 좋음ㅜㅜ
7년 전
5스트 5래보자  사랑아 지은해
도입부가 진국임 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5스트 5래보자  사랑아 지은해
저노래나왔을때 나초딩이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간빠르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영택  오구오구 끄덕끄덕
활동 못한게 넘 아쉽 ㅠㅠ
7년 전
다시 들어야지 마자오 하루끝 진짜좋아했는데
7년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
노래도 뮤비도 너무 좋음.. 뮤비 진짜 아이유랑 데이트하는 느낌 들구 색감도 너무 젛아여
7년 전
노래도좋고뮤비도제일좋은거같아요
7년 전
늘웃어야돼저흰눈처럼  ♥ 예지앞사 ♥
진짜 짱좋음 ㅜㅠㅠ
7년 전
임나나  IU 블락비 로미오
예쁘다 지은아 노래도
7년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
ㅎㄹ 생각하면서 들어왔는데
7년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
너무 좋음 하루끝 ㅜㅜ
7년 전
수록곡도 좋아요!
7년 전
진심 들으면 혼자 막 설레고 연애하고 싶은 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 노래떳을때 딱 듣고 혼자 난리친거 생각난다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아일줄ㅋㅋㅋ이것도죻음
7년 전