공지가 닫혀있습니다 l 열기
소나뭇ll조회 23755l 5

1. 물개의 펭귄 강간

2. 침팬치의 개구리 강간

3. 돌고래의 물고기시체 강간

이런 글은 어떠세요?

(경악)
7년 전
이치마츠 (20)  야옹
오마이갓
7년 전
충격.....
7년 전
Skitz  fall'n LU
와...진짜 충격
7년 전
보고싶은데 혹시 피가 나거나 당하는 동물이 죽나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 못보겠다
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
아니요! 죽지는 않습니다~
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
세상에...(말잇못)
7년 전
ㅁ...물개야..
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
우와...
7년 전
침팸치 개구리는 뭐야..
7년 전
예리따움  @yeritaum
고릴라였나 원숭이였나.. 걔네 사이에는 성매매도 있다고 들었어요..
7년 전
뭘 주고 받나요...? 바나나 같은 식량? ㅠㅠ
7년 전
바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그릉그릉  여신
네 보통 먹이를 이용한다고 들었어요
7년 전
헐 충격...
7년 전
있어요. 지능 높은 유인원들.. 암컷이 음식을 받고 수컷과 합니다.
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
와 상상이상이다...생각해보면 충분히 가능할듯
6년 전
첫사랑니  
헐 (충격)
7년 전
후시딩  프니프니광♥
헐...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
.....ㄷㄷ
7년 전
ㄷㄷ...
7년 전
아.. 좀 혐이네요ㅠㅠㅠㅠ으악...
7년 전
침팬치는 입에다가 넣는건가.....
7년 전
........ 충격이다진짜...
7년 전
ㄷㄷㄷ충격....
7년 전
돌고래 진짜 충격임 사람만큼 똑똑하다고 들었는데
7년 전
사악해보인다....
7년 전
와.....
7년 전
헐 진짜 충격...
7년 전
아 헐.....충격
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
헐....
7년 전
개구리는 입에?....-물고기랑?...워...
7년 전
동영상 못보겠다...
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
악윽아
7년 전
펭귄 보고 한참을 진짜 어떻게 해야할지 몰랐는데 저게 동료가 당하는 걸 봐도 물개가 힘이 더 쎄서 지켜보는 것 밖에할 수 없는 거라고
7년 전
(경악)
7년 전
TEENTOP 천지  는 내 남편
아.... 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠ...........ㅠ........아....
7년 전
으악..........
7년 전
헐..
7년 전
가브리살  영포에버
충격
7년 전
헐 첫 번째 거는 저번에 인터넷에 떠돌아서 봣었는데 진짜 동물들도...........(충격)
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
무서울 것 같다.... 안 봐야지...
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
아 더러워
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
동물이나 인간이나
7년 전
두번째 사람들 대체 왜 웃는거지
7년 전
헐.....
7년 전
인간이 동물한테 했다는줄..
7년 전
이보나  변백현
아......진짜. 충격적.......... .....
7년 전
동물도 이렇게 추악하고 더러운데 인간이 이런짓을한다는게.. 에휴... 동물이랑 다를게없네.. 이거 보고 좀 느꼈으면..
7년 전
아...충격.....세번쨰는 봤었던건데ㅠㅠㅠ
7년 전
혐오주의좀 붙여주시면 안될까요...
7년 전
첫번째가 진짜 경악스럽다 반항하는게 더 잘보여서 ..끔찍하다
7년 전
아..좀 무섭다.. 동물들도...
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
무섭다.........
7년 전
졍택운  정택찌
3은 스스로위로에가깝지않나용
7년 전
스스로위로는 말그대로 자기 혼자서 하는거 아닌가요...?저건 다른 생물의 '사체'인데요...돌고래가 사람이었다고 비유하면...네......차마 할 말이 없네요......
7년 전
동물이 인간같은게 아니라 짐승이니까 저러는거고 인간이 저런짓을 하면 그인간이 짐승인거라고 생각합니다...
7년 전
아................ 뭔가........
7년 전
음.. 어디서 들은건데 침팬치?? 원숭이들은
인사나 반가움, 기쁨??의 의미로 저런 행동을 한다고 들었는데..

7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
따로 그런 성향을 가진 침팬치류 종이 있어요ㅎ
7년 전
아..네 ㅎ
7년 전
삐약이아가야  걸그룹여덕
아.......................혐...
7년 전
김 성 규  내꺼하자
으아.......
7년 전
J Y
헐..
7년 전
지능이높은동물들 사이에선 왕따 강간 성폭행등 인간 사회에서도 볼수있는 모습이 많다고합니다
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
아 진짜 싫다..
7년 전
저거 찾아보면 더 많아요. 돌고래는 암컷을 집단으로 폭행하면서 강간합니다. 꼬리로 치고 여러마리가 가두고 수영스킬을 동원해서
그래도 인간은 오랜 시간을 거쳐오면서 저런 폭력행위나 성폭력행위들을 줄여가고 있는중입니다.
다만,완전히 없앨수는 없을꺼에요.
왜냐하면 우리의 유전자는 폭력성이 제법 많은 이득을 가져다 주던 시대에 멈춰있으니까요.
상대에게서 무엇을 빼앗기 위해서든, 나와 가족을 지키기 위해서든, 폭력성은 지금 보다 훨씬 많은 이득을 주었고 꼭 필요했습니다. 특히나 수컷에겐 더.
진화학자들은 그 시대를 보통 100만년전 정도로 추측합니다. 홍적세 말기, 마지막 빙하기 근처로요. 문명도 없고 농사도 없던 시절이에요.
우리의 취향은 이때 생존과 번식에 유리했던 방향으로 결정되어 아직까지 별 변화없이 유지되고 있는 편입니다.

사실, 뭐 일부 거미같은 경우는 암컷이 교미후에 수컷을 잡아먹는데..하등동물들이 하는건 의지가 없이 하는것처럼 보여서 면죄부를 주는 측면이 있죠.
마치 돌맹이가 돌맹이를 잡아먹는것처럼 보일테니..
반면에 고등동물들이 하는건 죄를 저지르는거 같아보이고.

7년 전
헐랭.....
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
헐...
7년 전
Ρ
(말잇못...)
7년 전
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
애기들 보면서 되게 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에...
7년 전
으아...
7년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
으아....
7년 전
모시  
진심 충격이다
7년 전
아.... 진짜 충격이다...
7년 전
으어.. 충격
7년 전
쟤들은 범죄 이런거 없나요?
7년 전
한국사시간에 남의 종은 건드는거 아니랬눈데
7년 전
오마이갓...
7년 전
이게뭐야....
7년 전
아 왜 봤지
7년 전
재현나  사천넌?!
ㄹㅇ충격
7년 전
차뉘  
저거 보면서 계속 웃는게 더 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 넘 불쌍
7년 전
진짜충격이다
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
와 진짜 충격,, 저거 보면서 웃는데 진짜 더 충격,,
7년 전
헐 더럽다..
7년 전
태연_gg  the time goes on
와 돌고래 진짜 충격....
7년 전
테일즈위버  13주년
으아 다 너무 싫어..
7년 전
돌고래 뭔가........
6년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
헐...애초에 다른 종한테 저런 충동을 느끼는구나...근데 두번째 영상은 사람들 웃음소리가 더소름
6년 전
  그때 내가 너를 만났잖아
볼 엄두가 안 나네... 으악ㄱ 악...
6년 전