공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hanseolll조회 18190l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꿀키

소리도 좋고 영상미와 색감도 예뻐요... 부드럽고 편안한 느낌
유튜브 초반에 비해서 영상이 많이 좋아졌고 영상에 공을 많이 들이는 게 보여요.
실제로 영상 하나 일주일 동안 촬영하기도 한다고 합니당
영상 하나하나 다 예쁘고 맛있어 보여서 영상 셀렉하기 넘나 어려웠어요...

쓰니 주관주의 :D

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈㅇㅈ 소리도 너무 좋음
7년 전
소리 거의 ASMR 급...
7년 전
7년 전
으휴..  호잇호잇♥
요리영상은 꿀키랑 초의 데일리 쿡이 제일 좋아서 구독하고 보고있음ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저랑 너무 똑같으신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리오 드렉슬러  창룡 드렉슬러
22222초의데일리쿡은 소리가 정말 대박이져ㅠㅠㅠㅠㅠ같은영상 매일매일 보고있는 ㅠㅠㅠ
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
꿀키 소리 ㄹㅇ 귀가 녹아요
7년 전
너무나도 당연하게 꿀키 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ시카고피자랑 에그인헬? 그것도 대박이에요..그리고 케이크 크림 바르는것도 있는게 그거 진짜 마약영상..
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
꿀키님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  레오생일이신경쓰여?
틀어놓고 있으면 편안편안... 노곤노곤....
7년 전
윙꾹츕츕  너희들의영원한관객
ㅇㅈ
7년 전
우와...
7년 전
진짜보기시작하면끝까지보게됨
7년 전
+키미님이라고 있는데 그분도 좋아요ㅎㅎ진짜 취미로 하시는듯 사람들이 많이 모른다는게 함정ㅜㅜ 꿀키님은 영상퀄이 정말 좋고 키미님은 엄청 생생한 색감? 쨍한 색감이 좋아요~
7년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
헐 맞아요!!!!! 저도 키미님꺼 보는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 분 그 닭볶음탕 레시피 짱이에요...찜닭같은 닭볶음탕...
7년 전
예지력 상승!
7년 전
와....
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
꿀키님... 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
우와..... 찾아봐야지!
7년 전
비스트컴퍼니흥해라  두준준형요섭기광동운
우와,,클라스 쩔어요
7년 전
이비범  #바스타즈#출동이다
꿀키님 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 영상도 따로 브금이나 말 안하시고 편안해서 좋음...
7년 전
LEO_VIXX  별님들이 별빛들에게
외국분이 하시는것도 짱인데..bbb
이분도 대박이네요

7년 전
화질도 좋고 구도도 좋고 음질도 짱임
7년 전
꿀키님 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ 겁나 조으디
7년 전
동의합니다... 꼭 술이랑 같이 드시는거 보고 이분 배우신분이구나...
7년 전
꿀키님 짱 좋아요\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
X누나  Bad Girls♥
일본 유튜브줄 알았어요ㅋㅋㅋ
너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전

7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
술키의 꿀안주 넘나 좋은것...
7년 전
ryusdb_  쉬다 가세요
예지력 상승!
7년 전
ㄹㅇ 인정... 자주 챙겨보는 유튜버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 굴키님 ㅠㅠ
7년 전
ドラえもん  도라에몽
asmr 같다...완전편안
7년 전
민윤기[BTS]  너희의 영원한 관객
꿀키 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야진짜
7년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OXE
인정!!
7년 전
늦가을  P;ㅠ
와대박
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
인정합니다 요리도 안하면서 구독해놓고 자주 챙겨봐요 영상미 bb
7년 전
2월 3일  11시59분
원래 소리는 그... ㅎ ㅓ...이젠 이름도 기억안나네. 그 ㅇ ㅏ..음..어..남자분이 하는... 가루쿡도 하시고. 네글자였던거같은데. 암튼 그 분이 개인적으로 최고였는데 잠정잠수★★ ...
7년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
바나뚜레!!!!!!!! 저도 그 분 영상 좋아했는데...ㅠㅠ
7년 전
magichand  샤이니세븐틴
구독즁ㅎㅎㅎㅎ히히
7년 전
예지력상승!!!
7년 전
꿀키님이랑 초의 데일리쿡도 짱 특유의 영상미가 있음..둘 다 넘나 편안해짐
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
ㅇㅈㅇㅈ... 진짜 소리도ㅠㅠ 그 음식 만드는 소리 뒤에 작게 깔리는 적당히 오래된 아파트에서 초여름쯤에 창문 열어놓으면 살랑살랑한 바람과 햇살과 함께 애기들이 놀이터에서 뛰놀 때 나는 소리가 너무 듣기 좋아용
7년 전
토끼  깡총
예지력 상승 ㅋㅋㅋ꿀키님 생각하고 왔는데 ㅠㅠ 진짜 맛있어보임
7년 전
FANXY CHILD  버뮤다 트라이앵글♥
초의 데일리쿡 제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 무슨 디자인과영상과 전공하신분같음
7년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
홀 설마 꿀키님이겠어 하고 들왔더니 뙇 있넴..? 꿀키님 영상 다 좋아요... 침 고이다 못해 보다가 넘쳐서 흘린적(더럽) 많을정도로 ㅜㅜ
7년 전
빛을낼  이럼생!이럼일!생일
오오 꿀키님일줄
7년 전
예지력상승
7년 전
예지력상승!!
7년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
그리고 꿀키언니 뭐 마시는 소리 진짜 bbbb 술키의 꿀인즈할 때 맥주 넘기는 소리가 진짜 예술..
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㄹㅇ
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
꿀키가 제일 좋은 것 같아요. 그래서 구독중이죠 (제기준)
7년 전
와타나베 미유키  종이랑3년째연애중
레알.. 꿀키님 사랑해요
7년 전
아오미네  다이키
꿀키님 영상 asmr대용으로도 듣는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스 크리스탈  우리 뀌욥이♡
우와 봐야겠다...
7년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
약간 올리브에서 했었던 조용한 식사 같은 느낌나네요!!! 오 구독해야지 ㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
꿀키 생각하고 들어옴 ㅠㅠ ♥
7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
여러분들 닭갈비편 보세여...배고파쥬거요...
7년 전
그리구요 ㅠㅠ 뭔가 요리 화보같아여
심지어 요리가 청순해요ㅠㅠ

7년 전
해늘  토닥토닥
영상미 넘나 있어줍니다..
7년 전
김 향 기  방탄방탄 방방탄
예지력 상승! 꿀키님 유툽 시작한지 얼마 안됐을 때 부터 봤는데 시간이 지날수록 영상미가 엄청 늘어남...
7년 전
김 향 기  방탄방탄 방방탄
말하는 요리영상은 집중이 안돼서 별로 안좋아하는데 꿀키님 영상은 조용하고 차분하고 요리에 집중되는! 그런 영상이라 좋음
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
꿀키님 영상이며 소리 둘 다 좋아요ㅠㅠ올리브 채널 제작진분들이 꿀키님 영상 보고 저걸 혼자 만들었냐면서 놀라셨다고...bb
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
끌키님 영상 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  비포 - 거짓말이야
오.... 쯔언다
구돋해야지
아 여러분 과자 케이크 그런 거
스윗더미님 꺼 보세요 추천 ㅎ핳
소리가 asmr 같은....

7년 전
L JOE  ~엘조워더~
들어올때부터 꿀키님 생각했음 진심 너무 좋으ㅏ
7년 전
柳俊烈  류준열
와 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이분 영상 정말 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 스테이크덮밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화한편 보는것같음
7년 전