모바일 (밤모드 이용시)
넌 바다,난 하늘ll조회 3466l 1

게임 벌칙으로 이마키스 하는 두 남자 중국 배우

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/681145
같이 있는 걸 들키자 당황하는 두 남자 중국 배우

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/681764

친구가 벌칙 받는 모습을 절대로 못 보는 중국 남자 배우 | 인스티즈

는 펑웬(린펑송 林枫松 X 첸웬 陈稳)...

핑크 옷이 첸웬(95)이고 청자켓이 린펑송(96)!

둘은 중국 웹드라마 상은에서 요치(린펑송), 양멍(첸웬)역으로 출연했었음!

연하공 연상수............... 말 안해도 알잖아요^^

자 영상을 보기 전에 상황 설명을 하자면..

앞에서 린펑송(까만 옷)이 젠가 게임에 졌기 때문에 저 어마무시한 망치로 첸웬(하얀 옷)한테 펀치를 받아야 했음
첸웬 아주 막 열 대 때림
그러고 나서 서로 초상화 그리기였나 그거 해서 린펑송이 이겨서 첸웬한테 펀치펀치 하는데..

여기서 문제, 린펑송은 첸웬을 몇 대 때렸을까요?
1. 10대 2. 100대 3. 500대 4. 줘 팸

친구가 벌칙 받는 모습을 절대로 못 보는 중국 남자 배우 | 인스티즈

다 땡이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

다 땡이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

다 땡이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참내.. 얘들아 솔직히 생각을 해봐라
솔직히 친구가 나 열 대 때렸어 그럼 나는 몇 대 때려야 돼? 적어도 백 대 때려야지 그래 안그래?
근데 한 대; 저거는 사실 근데 때린 것도 아니야; 걍 터치
저게 친구냐???????????????? 저게 친구야???????????????????????? 그럼 난 친구 없다;

때는 바야흐로... 12월 18일 한국 팬미팅... 그거 하고 있었음 그거 칼 찌르면 해적 뿅 튀어나오는 게임

근데 이게 지금 하나 남았는데 해적 안 튀어나오는 상황..

내 생각엔 애들이 칼을 푹 안찌른거 같음 그래서 결국 해적 안튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 첸웬 차롄데 하나 남음 -> 원래대로라면 첸웬 벌칙

근데 갑자기 린펑송이 지가 한대 첸웬이 꽂았는데 해적 튀어나오면 벌칙받아야되니까

석천오빠 = 나
절레절레,, ㅇㅓ휴 귀염둥이들,,^^

첸웬 린펑송한테 핫투 날리고 아주 ^^ 예 잘 알겠습니다
여기서는 통역사 언니 = 나

린펑송 개 뿌듯 *^-^*

태국 팬미팅 현장입니다..
첸웬이 물총 세례를 받아야 하는데 같이 드라마 출연했던 허위주(바이루인)는 잘만 쏨 쓩쓩
린펑송 주저주저.. 못 쏘다가 허위주한테만 걍 쏨^^

빼애앰~! 야 린펑쏭~ 너내 퍵소애도 어턱캐 지네는지 안바도 비디오야~~! 매애앤~! 잘 알갯슴이다~!

첸웬(두 번째)과 황징위(네 번째 멍 때리시는 분)가 게임에서 져서 팔굽혀펴기를 해야하는 상황

린펑송(첫 번째) 혼자 심각함.. 왜???????????????????? 친구가 벌칙을 받아야되면 브라질 쌈바를 춰야지 막 심각; 그러고선 한숨쉬더니 자기가 하겠대

;

;

너네 솔직히 이해할 수 있냐????????

나는 없어;

참고로 나 망붕 아님 무조건 아님 암튼 아님

이거는 전에도 올렸던....^^..(흐뭇

둘이 게임하다가 첸웬(회색 옷)이 져서 꿀밤 맞아야 되는데 린펑송(까만 옷)이 걍 뽀뽀해버림

ㅋ 친구사인데 이마에 뽀뽀를 한다...........?

나랑 내 친구였으면 한 100만원 주면 생각해 볼듯

네.. 머리 쓰담쓰담은 기본이죠

연하공의 참맛이란 이런 것.. 어 아주 지가 엉안 줄 알어~

이거 사랑이 아니고 이게 뭐야 어 대체 이게 사랑이 아니면 뭐냐고

처음에 린펑송(회색 옷)이 저 팬더 밑에서 사진 찍어서 올림 근데 며칠 있다가 첸웬(흰 옷)이 걍 똑같이 찍어서 올림

하........ 말하기도 입아파 이게 사랑이 아니면 뭐야?????????????????

사랑이 아니고서야....................... 절레절레.....

예 이분들은 자면서도 연애한답니다

여기서 발리는건 커플티랑.. 발목 차이^^

^^

발목 뿐만이 아니죠.. 피지컬 차이,, 참내 이러는데도 펑웬 않파????????? 외않파????????

나는 진짜 이해가 안된다 펑웬 외 않파..?

예 이 분들 몸에 자석 있답니다... 나는 친구랑 어깨동무....가 뭐야 그냥 접촉이 싫다

분명히.. 나 망붕 아님 암튼 아님 무조건 아님

자 급 마무리 (뽀뽀하는 거 아님^^)

홍 조 사  사랑해❤
허러러럴ㄹ 인티에서 펑웬을 볼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑웬은 사랑입니다♥ 얘네가 친구사이면 난 친구없어....
7년 전
펑웬 다음은 밍왕이에여 녀러분,,,, 대륙은 헬조선과는 다르게 아주 호방해서 흥헹힣홓훙한 것들을 대놓고 보여준다구뇻,,,,,!
7년 전
아니 여기서 펑웬보니까 넘 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 펑웬 맛있으시져?? 위쩌우도 맛있답니다~~! 상은파세욧~~!
7년 전
귀여우지  아가~누나라고불러바
오 이거 보니까 그거생각난다.. 그그... 남주,,? 는 둘다 남주지만 어떤 소속사대표?랑 그 대표의 잃어버린 친동생??이랑 똑같이 생긴 남자 나오는거였나 아닌가
7년 전
기진맥진  한번선배는영원한선배
착생! 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 윗 분이 언급하신 밍왕 커플 헤헤
7년 전
아 펑웬 진짜 반갑ㅠㅠㅠㅠ 님들 오ㅣ 펑웬 않 하시조? 사랑이 아닐 리가 x ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후시딩  光♥
펑웬은 사랑입니다♥
7년 전