모바일 (밤모드 이용시)
코블ll조회 12634l 2

이런 글은 어떠세요?

저래놓고 기자라고 연예인 까질하고 있고
7년 전
저래놓고 공항에 팬들있으면 팬들 찍고 '잘못된 팬문화'이러고 앉아있음..ㅎ 예.. 그사람들은 사생이구요
7년 전
빠뿜  It's not fine
ㄱㄹㄱ 지들은 되고 사생은 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 안되는데요?
7년 전
KayaScodelario  여신님
욕은 잘못된 거지만 매니저분이 욕 할만 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍으려는 연예인 넘어졌는데도 저러고 있으니...
7년 전
7년 전
개한테 개라고하는데 승질내내 가따발로차뿔라
7년 전
욕먹어도 싼 상황아닌가 도리어 성질내는거 노이해
7년 전
JUN정국  콘지
욕하는 심정 이해 ..
7년 전
홀롤로롤로  남준 워더 헿
욕할만하네... 진짜 배려없다... 아주 사생 수준;
7년 전
?? 롸...진짴ㅋㅋㅋㅋ 참...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
내 연예인이라 생각하면....
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
욕할만 하네.... 아오 진짜... 지들이 하면 취재고 팬들이 하면 사생?
7년 전
김태형  꽃은 피나봐요.
저건진짜.. 매니저였음 저도 욕했을듯 하네요..
7년 전

7년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쥬넷  천천히 오래가자
기자들공항오면팬들이랑셖여서 서로밀면서 찍으면서 팬들이 조금이라도밀면 욕하면서 엄청밀쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 싸울뻔ㅋㅋㅋ
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
저래놓고 맨날 질서 망가지면 가수탓..팬탓...ㅋㅋ정작 가수는 고개숙이고 지나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들부터 질서좀...
7년 전
이리오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적반하장도 유분수지 참...
7년 전
22 어이없다 저런게 얼마나 위험한지 모르나깔려서 죽을 수도 있는건데
7년 전
o엠블랙  양승호
욕먹을만했네
7년 전
와 진짜 피해는 주지 말아야지.. 엄청 가깝게 붙어서 카메라 플래시 터지는 것도 신경 쓰이는데 저게 뭐야... 진짜 매니저님 화 내시는 거 사이다..
7년 전
이와중에 어디서 욕을해 일루와 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 뽀개버리고시픔
7년 전
참....
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ기자가 벼슬인가 매니저님 사이다..
7년 전
와 사생인 줄,,,...,저게 뭐하는 거지.....
7년 전
와 본진이라 생각하니까.....화나는데..
7년 전
이리오랰ㅋㅋ이리가면어쩔건데요..진짜매너좀지키지
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[랜덤1열댄스] RANDOM 1LINE DANCE (여자)아이들 ((G)-IDLE) │ Uh-Oh.... 4차원삘남 07.21 03:35 3164 2
[예능맛ZIP/백종원의골목식당] 🌟백종원 예능시리즈 역대 고수들 총출동!🌟 원주 미로중앙시장을 살려라 《.. 4차원삘남 07.21 03:34 1508 2