모바일 (밤모드 이용시)
소고예스ll조회 23405l 1
이슈에서 넘어왔어요 l 돌아가기

정식으로 앨범에 수록되고 음원스트리밍도 가능한 곡임

1. 소녀시대 - Beautiful Girls (Feat. 유영진)

팬들도 안 듣는 걸그룹 노래 TOP2 | 인스티즈

안듣는 이유 :

태연.. 제시카... 티파니.. 써니유리.. 효연.. 서현이... 수영이와 윤아...

라라 라라랄라 라라라라라 라랄라라라라~

2. 레인보우 - To Me (Club Ver.)

팬들도 안 듣는 걸그룹 노래 TOP2 | 인스티즈

안듣는 이유 :

백문이 불여일견, 재생바 넘기지말고 2분만 들어보면 이유를 알수있음

넘어오기 전 이슈으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
?? 렉걸린줄알아따...!!
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카라남팬  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
투미 듣다가 인내심의 한계를 느끼게 됨.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투미........
6년 전
마마무SOLAR  이이잉~
클럽버전이라 그런가 보네용
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
투미 자꾸 듣게 되던데
6년 전
  거봐, 나를 버릴 거잖아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투미.. 지금 42초째 버티는중인데... 하.
6년 전
뷰티풀걸스ㄹㅇ.... 나올때마다 넘기기귀찬...
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
뷰티풀걸즈는 가사가 장벽이라 그렇지 막상 노래는 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋ 투미 클럽버전은......듣지 않습니다....(먼산)
6년 전
ㅇㄴ 클럽버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋ
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
뷰티풀걸즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋ아련보스
6년 전
진쨔 뷰리풀걸스 들을때마다 텔미왓이즈러므생각....유이사님 애드립 조아효 ㅎㅎㅎ
6년 전
1 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Stephanie Young  8소시 사랑합니다♥
아 예지력 상승... 뷰티풀걸스... 이름파트만 넘기면 들을만...한데... 거길 못넘김 ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
아 투미 ㄹㅇ 렉걸린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와듣다 진쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇㅖ 걍 mr버전ㄴ 인 줄......
6년 전
자바칩프라푸치노  우리와 영원할 봄날
투밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 장난 아니다
6년 전
노래가6분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투밑ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 mr인듯
6년 전
와 투미..!.. 재생바 넘기고 싶어우우우ㅜ웅으으ㅜ으어어어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
월드투어 CD 사서 가족들이랑 여행가다 차안에서 들었는데 뷰티풀걸즈 나올때 겁나 당황했던 기억이.....
6년 전
아니 투미 한 3분 들은거같은데 보니까 1분..;
6년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
소녀시대 노래다! 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 투미인줄알고 왜... 투미 좋은데... 오랸만에 들어야지.... 했는데 후...
6년 전
유영진 누군지 잘 몰랐는데 노래 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
투미 30초째 아직 괜찮습니다
6년 전
1분째 슬슬 목소리가 듣고싶습니다
6년 전
1분30초 더는 못버티겠습니다넘ㅓ갑니다
6년 전
소녀시대 목소리가 없는 소녀시대 노래 ㅋㅋ
6년 전
투미 오리지널 그 띵곡을 가져다가 저렇게까지 망칠 수 있다는 인간의 한계를 느낌;
6년 전
소시노래 30초째 목소리가 누군지 궁금합니다
6년 전
1분째 누군지 위에보고 알았습니다
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
투미 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투미 들었는데 뭐가문젠지 모르겠어용.. 노래좋은데..?
6년 전
PRIMAVERA  청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 첫번째 노래는 제목만 보고 들었다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S.H.Y  써니 탄생일이라규♥
아..... 둘다 예상해쓰...
6년 전
진지대학  포뇨 데뷔하자
둘다 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴을흔들자붐붐  오늘세븐틴두명태어남
렉인줄 알고 계속 다시 틈
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
투미 리믹스 말고 원버전은 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 다이시댄스 작곡아닌가 ㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
플디즈  플디즈 데뷔해
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소시 뷰걸 있을 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투미는 나름 좋았는데
6년 전
다 들었다 나 대다내
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투미 언제 시작해요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉걸린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 연인  러블리즈 WG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 두번째는 그래도 신나는데.. 아니.. 땅땅땅땅..아 이해했.....
6년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
투미 다시 들어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리zl훈이  1 일 1 햄찌
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1번 ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기 삻음
6년 전
투미는 뭔ㅋㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩딩딩딩딩딩딩딩
6년 전
전해림  내맘이호시기호시기해
6분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
투미진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...2분째 드디어 간주가 끝남
6년 전
o엠블랙  양승호
클럽버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 하나요 이거..
6년 전
투미 클럽버전이라 그렇지 원곡은 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴 이대휘 (17)  EXO이대휘 배진영
뭐야 투미 아직도 안끝났어 ㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅍㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋ픀ㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ너무웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
브랜뉴 이대휘 (17)  EXO이대휘 배진영
뷰티풀걸즈 언제 드어도 너무 우ㅅ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
투미 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
언제쯤 한글 가사가...☆
6년 전
with love, J  4/18 봄이라서 그래
...? 육분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연 제시카 효연이와 서현 유리 부르면서 들어왓구여
6년 전
투미 오리지널은 핵띵곡인데 맨날 듣는데 클럽벌즌......아...
6년 전
6분이라니 6분이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에이오에이(AOA)  AOA여자친구세븐틴
투미 시작했습니다 벌써 귀가 지친다..
6년 전
에이오에이(AOA)  AOA여자친구세븐틴
저 위 노래는 제목도 모르면서 초딩때 들은 곡 중 제일 충격이라 아직도 기억 중 태연제시카티파니써니유리~
6년 전
투미 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷰걸 처음 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
少時 & 防彈  써니 탄생일이라규♥
투미 렉걸린줄...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단군요정  여환웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
와 클럽버전ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투미는 그냥 mr인가...?
6년 전
와 간주가 2분이라니... 충격이다... 뒤엔 가사 나오네
6년 전
투미 1분 30초중인데 언제 끝나요 도대체 이거 오기가 생겨서 끄기는 싫네ㅜㅜ
6년 전
슈가한윤기  마음
투미 아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 어디 한 번 견뎌봐 어디까지 견디나 보자라고 결투신청하는 느낌이다
6년 전
투미 음이라도 바꾸지ㅋㅋㅋㅋ 고 부분만 넘기면 괜찮네요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
1번 노래는 유영진씨 노래인가요?(진지)
6년 전
무슨 서론이 이렇게 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레인보우 랙걸린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투미 원곡은 짱인데......
6년 전
사랑해TH  chillin ♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소녀시대노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투미 원곡 되게 좋아햌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머ㅑㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
뷰티풀걸즈뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투미 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉걸린거같앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vernon of Seventeen  빛내줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투미 원래버전은 좋아욘
6년 전
번백현  We Are One
beautiful girls 도입부 진짜 백현이같다... 사스가 유영진 성대아들
6년 전
김석진에 인생베팅  내맘이호시기호시기해
투밐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ당당당당당닽ㄷ앋ㅇ당
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투미 1분 들었는데 이미 힘들어ㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ근데 투미 새삼 좋음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
와 투미 1분 50초부터 목소리거 나오네
6년 전
세상 소녀시대 예상하고 들어왔다..
6년 전
성덕후  성우 좋아요 성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다영  우주소녀
투 미 40초가 한계..
6년 전
ㅋㅋ투미 못버티겠어요..1분20초째...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘어갈줄 알고 막 들썩거렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천윤재  고먐미먐먐
뜬든ㅌ뜬뜬든든든
5년 전
陸星材  육성재
그래도 투미는 기억도 엄청 나곸ㅋㅋㅋㅋ조흔뎅..
5년 전
ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DRACARYS  dragonfire
투밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그래도 오리지널 버전은 노래방에서 많이 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
투미 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
아 좋다 하고 듣다가 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어욛ㅋㅋ
5년 전