모바일 (밤모드 이용시)
수이핑쭈어ll조회 30224l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

냥덕후 김용국 자급자족 힐링방송 tvN <집사인 게 자랑>예고 | 인스티즈 

tvN 페북, 집사인 게 자랑 페북 8/16 (수) 첫 공개 

https://www.facebook.com/tvNplay/

나만 없어 고양이...(=^・ェ・^=))ノ彡 

냥덕후 김용국 자급자족 힐링방송 tvN <집사인 게 자랑>예고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

꼭 냥집사 하고 말것입니다
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
고양이도 용국이도 귀엽다 ㅜㅜㅜ
6년 전
그냥 티비엔 정규편성 해 줬으면 좋겠다
6년 전
르시?ㅡ엄청 미묘닷
6년 전
룡국쓰랑 톨비르시랑 같이보게되 다니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고양이...나만.........없다.....................
6년 전
나도... 고양이... ._.
6년 전
아..아 냥덕인데 ㅠㅠㅠ 이건 봐야겠는데 페이스북 따흑...
6년 전
촑글이다ㅠㅠㅠ우리 용국이ㅠㅠㅠ
6년 전
용국 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ톨비르시욘구기 조합 크으으
6년 전
비투비와 연애중  비투비워더
톨비류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자신감많은김용국  춘즈사랑해춘성춘성
우리용국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥이랑 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
김 콜국  세훈지민사랑해ㅠㅜㅠ
용구가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ넘기용워ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
용국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
TEENTOP 창조  티이이인타아아압
고양이는 나만 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용국이 너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드디어 그토록 원하던 고양이들하고 함께하는 방송ㅜㅜ
6년 전
콜국  구석요정김용국
다음생엔 톨비로...
6년 전
김쨘국  니냐냐뇨
예고만으로도 힐링..
6년 전
CallMe용국  전소미김용국
흑흑ㅠㅠㅜㅠ용국 넘 귀여운거 아냐?ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
와 용국아 으ㅡ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
아아악 죽었더
6년 전
용국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 냥국이
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푸규  잉피 방탄
아 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 고양이 ㅠㅠㅠㅠ 티비로도 보여주세요ㅠㅠ 용국이를 티비에서도 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국이랑 고양이 조합 최고된다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
고양이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고양이랑 엄청 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용구기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
donut  강의건❤
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ 용구기 대박
6년 전
아 빨리 보고싶다...
6년 전
빨리 다음주 수요일 왔으면 좋겠다...
6년 전
나도 고양이.....나만 없어...다 있는데 나만 고양이 없어....
6년 전
헐 용구기..!빨리 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
용국아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(´∀`)  ♥세븐틴=로즈니티♥
톨비랑 르시도 나오나요?
6년 전
쑤이핑쭈어  7/31 'thethethe'  글쓴이
넵!
6년 전
박 리환  풍선껌
용국이로도 벅찬데 톨비랑 르시라니.. 덕후는 죽습니다
6년 전
유선호를 선호  삼시오끼하세요^ㅁ^
허흑 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♡김용국♡  사랑해 ㅠㅠㅠ♥
으잉 용국아ㅠㅠㅠㅠ 왤캐 귀엽
6년 전
허류
6년 전
용꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신용우  ♡괴도용우♡
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어
6년 전
으아ㅜㅜ너무 보고싶다ㅜㅜ
6년 전
나듀 고양이....ㅠ
6년 전
전설의 오렌지  레전드!
헐 너무 귀여워!!!!귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워. .
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
고양이 ㅠㅠㅠ꼭 키울거임 꼭꼭 ㅠㅠㅠ
6년 전
심장이 너무 아ㅠㅓㅠㅠㅜ 용구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이ㅠㅜㅜ
6년 전
사랑헤 꾸가
6년 전
악성냥집사  아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 힐링된다ㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 근데 ㄹㅇ 잘생겼다.....
6년 전
SVT 버논  셉틴말고누굴믿겠어
와 잘생겼다
6년 전
울컥
6년 전
고양이 키우는 갓냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
용국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩨알부기  서로가 서로에게 천국이지?
왜 페북이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국 시현  8/16집사인게자랑
GIF
빨리 보고 싶어ㅠㅠㅠ

6년 전
헐 ㄹ세상에 너무 귀엽다 김용국ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
이거 ㄹㅇ인가요?
6년 전
넵ㅎㅎ페북에서 방송돼요
6년 전
별의  커비
아뭐야 정규편성인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
아 용국이 너무귀여워......
6년 전
아 봐야돼 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 봐야지 고양이도 나오고 용국이도 나오고
6년 전
귀여워라!!!!!
6년 전
용꾸ㅠㅠㅠ
6년 전
라앤타  라이프앤타임
냥국이를 키우겠습니다 크흠
6년 전
비투비유선호춘즈  비투비유선호춘즈
ㄴ욕구우ㅏ어ㅠㅏㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
헐 내 최애도 나왔으면 제바레발
6년 전
하아 인간 고양이 김용국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용구기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소년과 남자 사이  뮤즈 김용국
용국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
아 제목이 너무 생각 안나가지고 검색 못하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 톨비 르시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용국ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무한대집회3  나랑행쇼
하앙ㅠㅠㅠ 용국아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자급자족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이 진성냥덕후...덕심을 따라갈수없져
6년 전
냥이가 냥이를ㄹㄹ른ㅇ믈능름네메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으허ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ용국아ㅜ후ㅠ
6년 전
저도 3마리 모시는데 게스트로 출연할래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜 너무 잘생겼다....
6년 전