모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 37120l 1

-일본 2018.04.07 개봉-

일본 순정만화 "옆자리 괴물군" 실사화 정보 | 인스티즈

일본 순정만화 "옆자리 괴물군" 실사화 정보 | 인스티즈

-

주연-미즈타니 시즈쿠-

배우:츠치야 타오

주연-요시다 하루-

배우:스다 마사키

조연-야마구치 켄지(야마켄)-

배우:야마다 유키

조연-요시다 유우잔-

배우:후루카와 유우키

조연-나츠메 아사코-

배우:이케다 엘라이자

조연-사사하라 소헤이(사샤얀)-

배우:사노 가쿠

조연-미사와 미츠요시-

배우:하야미 모코미치

조연-오오시마 치즈루-

배우:하마베 미나미

솔직히 하루빼고 다 맘에안든다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

ㄴㅏㄴ..ㄷㅏ..맘ㅇㅔ..안..들ㅇㅓㅇㅛ..ㅜㅜ
6년 전
.,,., 아ㅏ..,
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
스다 넘나 죻아요ㅜㅜ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
유우키 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅠㅠㅠ헐 모코미치ㅠㅠㅠ
절대그이때도 엄청좋아유ㅠㅠㅠ

6년 전
카구라 류헤이  플래티나데이터_니노
오 스다랑 유우키 나오는구나
6년 전
LZ Peanut  텦투 피넛 플라워
야마켄... 캐스팅 마음에 안 드는군요...
6년 전
푸른 사막  희망이 있는 곳엔
유우키...?
6년 전
푸른바다속  슴은 다 좋아요
헤엥 스다랑 유우키 나오네ㅠㅠㅠ
6년 전
케이온  K-ON!!
......옆자리 괴물군은....만화로....☆
6년 전
바라카몬  한다센세
또 실사화인가..
6년 전
야마켄 좋아했눈데...
일본은 실사화 참 좋아하는듯..

6년 전
앟....안돼....
6년 전
아.. 사사얀.....
6년 전
야마켄 저 느낌이 아닌데,,,
6년 전
현망진창  GOT7 DAY6
야마켄..? 사사얀..?
6년 전
헐ㅋㅋㅋ후루카와 유우키랑 야마다 유키랑 같이나오넹
6년 전
SEVENTEEN 디노  내함생축하고가봐라❤
야마켄,,사사얀,,,
6년 전
안녕하신가요  지켜줄게
혹시 이거 애니는 재미있나요??
6년 전
넹 저는 재밌게 봤어용!
6년 전
댓글 감사합니다! 한번 찾아서 봐야겠어요!ㅎㅎ
6년 전
제 최애 애니예요!! 재밌어용
6년 전
댓글 감사합니다!ㅎㅎ
6년 전
애니로 보면 결말이 좀 잘린느낌이라.. 만화책으로 보는거 추천드려욤
6년 전
헛ㅜㅜㅜㅜ만화책방을 가야하는건가요ㅜㅜㅜ댓글감사해요!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠ
6년 전
Sou
스다!!!!!!!!스다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스다는 야마켄이 더 잘 어울렸을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
...내최애만화를..........ㅎ.......케스팅.....맘에안들어........
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
오... 실사화 하는구나... 실사화를 참 많이 하네..... 재밌게 봤는뎅...
6년 전
자기! 어디가?  홍콩가야지?
다맘에안....
6년 전
캐스팅.......이 약간 아쉽군뇨
6년 전
유우키 되게...되게 잘생긴 얼굴인데...아니 왜...왜...아니 물론 원작 캐릭터 머리가 저렇긴 합니다만 ㅡ래도 어ㅙ.....
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
다메요.....★ 애니는... 애니로....ㅠ
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
다메요.....★ 애니는... 애니로....
6년 전
헐 스다만으로 볼 가치가 생겻다
6년 전
스다...하루랑 아사코 말고는...따흑....그래도 완전 좋아했던 작품이라 보고싶네요
6년 전
사노 가쿠 저분 뭔가.. 정크랫 생각나..
6년 전
왜이러세요 증말루...
6년 전
움....그래두 괜찮에야
6년 전
아..확실히 실사화 하면..
6년 전
갠적으로 하루는 야마자키 켄토 어울릴거 같은데..
6년 전
Aㅏ....
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
헐 내 유우잔 ...내 야마켄?.??????????????????????
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
심지어 걘또도 아니네...ㄸㄹㄹ
6년 전
실사화를 하려면 최대한 닮은배우가해야한다고 생각하는데 실사화만 하고..좋아하는 애닌데 슬프다
6년 전
람앵정상  
실사화래서 야마자키켄토 있을줄 ..
6년 전
하루......?
6년 전
아...아냐..
6년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
아....아냐..
6년 전
모코미치가....!!!! 아 안돼 ㅠㅠㅠ
6년 전
스다상...스다상...앓다쥬글스다...
6년 전
으아,,,,,,
6년 전
Aㅏ.......
6년 전
유우키 머리 보고 깜짝 놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
6년 전
남주만 맘에 듬....
6년 전
스다킁... 스다킁ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 유우잔.. 쫌... 음... 정말...
6년 전
생각보다 으아ㅏㄱ 스럽지는 않은것 같기도 하고..
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
야마켄.....?
6년 전
동고림  여정의 끝
오 근데 생각보다는 좋다
하여간 일본 실사화 엄청 좋아해...주륵

6년 전
륮깅  ♡ 데뷔하자 류진아
만화로만 볼래요......
6년 전
륮깅  ♡ 데뷔하자 류진아
치즈루 하니까 너에게닿기를 생각난다 ㅠㅠ
6년 전
아...
6년 전
조연이 제일이쁘네
6년 전
아니 캐릭터랑 싱크로율 맞추려고 머리 뜨르흐즈 말르그......
6년 전
어쩜 제가 좋아하는 스다 마사키랑 유우키가 요기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하야미 모코미치도ㅠㅠㅠㅠ방금까지 5시부터 9시까지 사랑한 스님 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠ어제는 수수하지만 굉장해 교열걸보고 그제는 암살교실보고 예전에 장난스런kiss봤는데ㅠㅠㅠㅠ절대그이는 몇년전에 봤는지도기억도 안남..!! 다들 바쁘게 활동하네ㅠㅠㅠ꼭 보러가야지
6년 전
스다랑 유우키 그냥 볼땐 까칠미 넘지고 날키롭게 생겼다고 보실 수 있는데 웃을때 진짜 부드러움 넘쳐요 진짜 다정해보이고 예쁘고! 선과 악을 넘어선듯!! 다들 한 번 바지면 헤어나오실수 없을꺼에여
6년 전
오~ 안봐야겠어요..ㅠ
6년 전
하...하루야...? 시즈쿠.... 내 최애 애니가..
6년 전
무슨 내용인가요?
6년 전
704호  꼭 행복해야 해
ㅇ..ㅕㅈ.ㅜ..
6년 전
아..
6년 전
노만 리더스  워킹데드 데릴
실사화 그만좀...
6년 전
머리만 실사화......... 머리만......
6년 전
ㅏ..............
6년 전
여주 트와모모닮앗다
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
음... 애니는 애니로만 봅시다!!!!!!!! 실사화 아냐... 아니라고요!!!!!
6년 전
라이토  
여주가 듬직하게생겼군요.......
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
에....... 그래도 고등학생인데.......... 좀.........학생과는 안어울리는 몇명이.........
6년 전
ㄷㅏ. . ㅂ ㅕㄹ ㄹ . .
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
이거...아니야....그러지마요...........
6년 전
음,,,,
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
하루 비주얼은 뭔가 찰떡같애여?
6년 전
주체적삶  대상가수 엑소
오빠가 여기서 왜 나와.....? 유우키...
6년 전
이정환'  B1A4
아니야.....
6년 전
오 리라이프 나오셧던 분들도 잇는건가
6년 전
dress up  부드럽소~
사사얀... 사사얀...
6년 전
스고 타이쇼  옹성우
스다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아니야...다메...
6년 전
사사얀 무엇..?
6년 전
시즈쿠..? 사사양..
6년 전
진짜 머리스타일 한결같다... 작중 캐릭터랑 싱크 맞게 하려고 머리를 저렇게 하니까 매번 머리가 같지
6년 전
스!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
애니는 애니로............
6년 전
아사코는 엄청 예쁜 배우분이 해주셔서 설정은 맞는것같은데,,, 유우잔... 야마켄...
주륵 사사얀 왤케 나이들어보이는...미츠요시보다 형같아보이겠어 ㅎ...

6년 전
다정  다감이를찾습니다
오~~ 별론데~~
6년 전
ㅠㅠㅠ차라리 걘또가했으면...
6년 전
스다 마사키는 진짜 다작인듯..
6년 전
골든차일드 보민  최보민최고존엄 ?
아 아니라고 해줘요
6년 전
예....?? 아니 야마켄 저건 좀 아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 야마켄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 맘에 안든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 잠시만.........Aㅏ........실사화...
6년 전
조연이 싱크가 더 괜찮네....
6년 전
열정 끝판왕 황현진  스트레이 키즈
유우키랑 유키라니..좋다ㅜㅜ
6년 전
이게 뭔일이야... 아 제발 실사화 그만 좀 해라 아..
6년 전
예?
6년 전
주연밖에 얼굴몰라서.. 주연은 좋네 츠치야타오 예쁨
6년 전
박지미  지미에요
스다는 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사사양 왜 그렇게 된거니... 야마켄은 또 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
다.. 맘에.. 안들...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
GIF
나고야도 나오나요

6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
안 대... ㅇㅏ...
6년 전
사사얀......?
6년 전
BEN
아니야.... 아니야....
6년 전
음............
6년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
스...스다아아아아!!!!
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
싱크ㄷㄷ한데... 사사얀은 예외...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아......내 최애....사사양....
6년 전
송일국  일꾸꾸
H ㅏ......ㅏ.......ㅏㅏㅏㅏ........ㅠ
6년 전
.......
6년 전
아 진짜 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 옆자리 괴물군 너무 좋아해서 정주행만 5번이상한 만화인데 ㅠㅠㅠㅠ 속상하다.... 뭐하러 실사화를 한건지 이해가안됨. 완벽하게 못 할 꺼면 그냥 하지를 말던가...
6년 전
사사얀 뭐냐 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
일본은 진짜 실사화를 좋아하는지, 별로.... 배우가 별로가 아니라 감독이 별로..
6년 전
스다마사키❤️❤️❤️❤️
6년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
하루빼고 다 ...아냐.ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ아ㅏ아아아 이게 뭐야
6년 전
いなばゆう  稲葉友
헐 얌다유키
6년 전
いなばゆう  稲葉友
헥 사노갘
6년 전
스다ㅠㅠㅠ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
미츠요시빼고다망삘..역시3d가2d를따라가려면...
6년 전
꽁지철  공배우
아니 사사얀...(말잇못)
6년 전
시즈쿠...
6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
저거 순정만화로보명 재밋나요!?!?!?!여주성격이어때요??
6년 전
여주 성격 좀 똑부러져요 ! 공부도 잘하고 오란고교 여주 성격 좋아하신다면 옆괴 여주도 괜찮을 듯 해요 !
6년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
아...제발......나의 원작이........
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
구만훼
6년 전
하루도 아니니까 제발 구만둬
6년 전
내 야마다가 어쩌다....쥬륵 성우가 난리여도 여전히 내 애정캐인데...구만훼
6년 전
....ㅇ ㅏ ............
6년 전
NCT 127 Mark Lee  민형 오!빠!
하루.. 하루가....
6년 전
아......하루가...시즈쿠.. 사사얀.........
6년 전
스다 ㅠㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스다!!!!!!!!!
6년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅇ....r.....
6년 전
Aㅏ...
6년 전
샤샤얀.....? 제일 충격
6년 전
시즈쿠....내 시즈쿠가,,,
6년 전
CG뷔글뷔글해  냥덕코덕아미...☆
와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망이다 안봐야지.. 집중안되겟다
6년 전
내가 좋아하는 만화가 ㅠ
6년 전
유우키!!!!!!!!!!!
6년 전
애니는... 애니로만...
6년 전
원작을 안봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스다,, 유우키도 나오는구나 ㅠㅠㅠ
6년 전
사사얀.....나의 사사얀이........
6년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
미의 기준은 나라마다 다른가봐요..응..
6년 전
안돼...... 내 추억의애니...
6년 전
스다 말고는.......(말잇못
6년 전
이거 아니야...
6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
나의 야마켄이...
6년 전
제발 실사화 하지뫄!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ아 여주...시즈쿠 아니잖아ㅠㅠㅠ내 최애ㅠㅠㅠ
6년 전
음,,
6년 전
아...여주......
6년 전
새벽의별  김종대
오마이갓 .. 사사얀 웬 아저씨가...
6년 전
BRANDON ARREGA  PRETTYMUCH
여주.........
6년 전
함예진  실지멸 함예진
사...........사얀.....................................
6년 전
함예진  실지멸 함예진
내 최애....................................................
6년 전
유우잔.....야마켄......
6년 전
오 많이 본 배우들이네
6년 전
츠치야 타오면 츠치야 신바 누나 아닌가여? 오오 성우가 아니라 배우였구나..
6년 전
아무것도 모르는 저는 진짜 비슷한것같은뎅 ㅠㅡㅠ
6년 전
아니 난 하루도....아....아...하루...아...@ㅏ....Aㅏ.....Ah.....
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
ㄱ-
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
아사코는 이미지 비슷한네옴!! 근데 배우들 사진 저게 최선...? 안닮은것도 안닮은건데 사진을 예쁘게 찍힌 사진 써주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
려빈  샤무온이랑 결혼함
아아ㅏ아ㅏㄱ 스다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
넹???
6년 전
나츠메가 젤 이쁜듯..?
6년 전
스다마사키는 볼수록괜찮.. 멍뭉스러운느낌이잘나서 다행인데 타오쨩옆머리....옆머리생명이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 사사얀은 사사얀네아빠라해도믿겠네 아이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
헐 하마베 나오네
6년 전
사샤얀은 음...너무 안맞지않나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야마켄 도대체 무슨 일 ㅜㅜ
6년 전
다들 머리 왜저래 증말... 머리가 인물 다 망치네..
6년 전
앗 하야미도 나오네!
좀 아쉽긴 하네요 전체적으로ㅠ

6년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
아니야.. 그 느낌 아니야..
6년 전
실사화 정말 좋아하네...
6년 전
안돼...
6년 전
실사화 좀 구만훼...
6년 전
헐 스다ㅜㅜㅜㅜㅜ스다빼구 다 별로,,,
6년 전
ㅇ악아악악아악 내 야마켄이 아악
6년 전
아아 야마켄 흐흣윽흑
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
사사얀 아저씬데?????
6년 전
오옹 스다마사키도 나오네용
6년 전
사사얀 왤케 늙어써...
6년 전
A·RA·SHI  風 아라시?
스다는 좀 어울리는 거 같은데... 다른 배우분들은 뭔가 좀 부족하다ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
후루카와는 원래 잘생겼는데 괜히 저머리해서..ㅜ
6년 전
넉밀스  간장 공장 공장장
역시 2D는 3D로 안하는게 좋아
6년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
사샤얀...아저씨데리구오셨...?
6년 전
어묵이  석찌니 쥬잉님!
시즈쿠...아..진짜..
6년 전
나기사 카오루  ♡ 김연아 ♡
음..... 오..... 아........ 어..... 왜 떄문에 ㅠㅠ
6년 전
스다랑 모코미치 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 뭔가 전반적으로 비주얼들이 잘 안맞는것 같...ㅇ...
6년 전
내 시즈쿠..야마켄..
6년 전
사사얀..아안돼ㅜㅜ 나의 사사얀이 ㅜㅡ누
6년 전
오오니시류세이  大西流星
헠,,,깜짝이야,,!여기에도 글을썼네,,순간 닉넴달라서 못알아볼뻔했네
5년 전
스다 ㅠㅠ
5년 전
야마켄...?
5년 전
아 주인공 너무 안닮았어ㅠㅠ
5년 전
신화는  꺾이지않아
하..
5년 전
진짜 닮은구석 0..
5년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
아니.. 내 남주들.. 아.....
4년 전