모바일 (밤모드 이용시)
CantNobodyll조회 1064l 3

작사 : MINS

작곡 : miss Kang, Paradoxer

오렌지캬라멜을 모티브로 만든거구요

지금 녹음만 하면 완성이에요 ㅎㅎㅎㅎ...

많이 기대해주세요!!

>수능대박나세요!<

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

캬리파뮤파뮤  파숑몬스따~
노래가너무귀여워요 ㅠㅠ
11년 전
CantNobody  작곡하는girl  글쓴이
ㅋㅋㅋ 감사해욬ㅋㅋㅋ
11년 전
투씨  SM TOWN
오~~ 기대할게요 ㅎㅎㅎ
11년 전
투씨님 감사합니다ㅋㅋㅋ
11년 전
EXO- 변백  바로내남자
기대할게요 ㅎㅎㅎ
11년 전
어 변백님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해주세요!!
11년 전
장동우웃음소리  으하핳하하하ㅏㅎ
뭔가 제맘에 쏙들어요!!!!기대해요
11년 전
맘에 쏙 드신다니 기분좋네요! 완성해서 들구올게요 ^^
11년 전
원대  음악인이 되고싶은
오홍 귀엽네여 ㅋㅋㅋ
11년 전
감사해여 원대님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Blockbuster  ☆A pink☆
헐완전 내스타일
11년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 저댓글첨달아요 좋아요ㅠㅠ
11년 전
감사해요!!! ㅠㅠㅠ
11년 전
노홍식  블락비스트를뙇!!!
헐 제스타일....
11년 전
헐...기분좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
완전 조으다................헐
11년 전
감사해요.............ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아가아가아가공주  티아라걸스데이
좋다 ㅋㅋ 완전 귀여워요!!
11년 전
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
펠리칸  펠리칸은 리칸리칸하고울져 ㅎㅎ
짱이다 ㅋㅋㅋ능력자시네요
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 씨스타 touch my body44 파카팤08.31 21:09195 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은33 VWATER09.05 05:01160 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..27 ER_이알09.09 21:51123 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome25 ER_이알09.09 21:57118 0
노래 녹음 [COVER] 규현 - 내 마음을 누르는 일41 지렌오09.12 23:22114 0
노래 녹음 잔나비 - 사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지 않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 ..9 VWATER 09.21 03:57 76 0
노래 녹음 [COVER] 애쉬아일랜드(feat. 폴 블랑코) - 작별인사 Cover by. GGODUCK (at..12 딸기맛두리안 09.20 19:26 66 0
노래 녹음 [COVER] Minit(feat. 김승민, 한요한) - 별이 되어줘 Cover by. GGODUCK..13 딸기맛두리안 09.19 16:38 62 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome25 ER_이알 09.09 21:57 118 0
노래 녹음 【ERCOVER】 水槽 (suisoh) - 文学講義 (Meaningless) (feat.相沢)17 ER_이알 09.09 21:55 98 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..27 ER_이알 09.09 21:51 123 0
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..42 딸기맛두리안 08.28 12:06 205 0
노래 녹음 [COVER] 최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 cover by. attacca crew47 딸기맛두리안 08.25 02:47 220 1
노래 녹음 [COVER] PH-1(feat.백예린) - Nerdy love cover by. attacca cr..43 딸기맛두리안 08.25 02:42 215 0