공지가 닫혀있습니다 l 열기
동화만세ll조회 11926l 25

http://cafe.naver.com/donghwa0928

으하학 안녕하세요ㅎㅎ 매번 노래만 올리다가 춤안무 게시판도 생겨서 한번 올려보아요

제 영상인데도 원본영상이 없어서 예전에 올렸던데에서 가져왔어요 흐허헝ㅋㅋㅎㅎ

중간중간 틀린 부분도 있어욥ㅠㅠ 독학이라 부족하지만 그냥 가볍게 봐주세용~

추천  25
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박지연  오구오구우리지연이♥
헐 진짜 잘추시네요!!잘보고가요ㅎㅡㅎ
10년 전
동화만세  글쓴이
꺅 봐주셔서 감사해용 ㅠㅠ
10년 전
EXO_김종대  칸칸타더옌쫑더콩쥐
춤 대박 잘추셔요!
10년 전
동화만세  글쓴이
으엉 감사합니다!!
10년 전
히히힛ㅎ  신난다~~ㅋㅋㅋㅋ
완전잘춰요!!!
10년 전
동화만세  글쓴이
감사감사해용!!!
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 잘 추시네요!!!!
10년 전
동화만세  글쓴이
우오웅 감사합니다ㅠ
10년 전
콩이랑두부  닉네임꼬리는 ㅇ벗어
헐잘추세요!
10년 전
동화만세  글쓴이
ㄲ ㅑ 감사합니다ㅠ
10년 전
경수 아내  경수랑혼인신고⊙♡⊙
잘 ㅜ세여!!!!
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다~!!
10년 전
잘추세요!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
흐엉유ㅠ감사해요 ㅠㅠ
10년 전
됴됴한걸  버블티ㅅㄹㄷ
우와춤진짜잘추신다 ㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
칭찬감사해용 ㅠㅠㅠ
10년 전
완전 잘추신다
10년 전
동화만세  글쓴이
댓글감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
신동우(24)  진영신우산들바로공찬
헐 잘추신다
10년 전
동화만세  글쓴이
흐럴ㅇ감사해요!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘추신다 느낌있게
10년 전
동화만세  글쓴이
느낌!그런가여!ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
횬횬  (wowwh=남친)
잘추시네용!ㅠㅠ댄스올라오길빌었는데!잘보고가용~
10년 전
동화만세  글쓴이
저도 다른 분의 댄스 올라오길 빌고있어용 ㅎㅎ 감사합니다!!!
10년 전
정텍운  VOODOODOLL
와우 너무 잘 추세요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
우왁 ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
인피니트 (내꺼)  내꺼맞아요(단호)♥
우와
10년 전
동화만세  글쓴이
봐주셔서 감사해욧!!!
10년 전
걍승윤  틴탑 위너
헐 진짜잘추세요ㅠㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
퓨ㅠㅍ퓨ㅠ감사해요!!
10년 전
부리부리 대마왕  으컁컁
ㅎㄷㄷ.........짱잘추심
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다 부리부리 대마왕님~!!
10년 전
이휘재  ㅎㅅㅎ
헐겁나잘추셔요 왜 저는...또르르
10년 전
동화만세  글쓴이
흐억아니에요ㅠㅠㅠ 잘하실수있어요!! 감사합니다ㅠ
10년 전
힙합꼬맹이  쁘모돋는 힙꼬
와 잘추신다...
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다..!!!
10년 전
정수정(21)  오홍오홍
우와 처음이시네요
10년 전
동화만세  글쓴이
그러게요! 어쩌다보니 처음으로 올리게 되었네요!ㅎ 감사합니다~
10년 전
내얼굴멘붕이야  k-리그
우와....잘추시네요
10년 전
동화만세  글쓴이
감사감사합니다!!ㅠ
10년 전
아트팝  가가앨범ArtPop
잘추세요ㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
감사해요 아트팝님 ㅠㅠ
10년 전
Part Of Your World  인어공주 OST
우와드디어 첫 게시글+_+ 이제 저도 찍어서 올려야겠어요!!! 완전 잘추셔요ㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
올리시면 보러갈게요!ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
김효연  BlockB 유궈니
몸매좋으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽드아ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
흐거겅! 아니에요ㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사해요!!
10년 전
D.O(22)  =아기체조 이태일
잘추세요!
10년 전
D.O(22)  =아기체조 이태일
전진짜춤못추는데...머시쪙
10년 전
동화만세  글쓴이
할수있어요!홧팅홧팅! 칭찬 감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
노래도잘부르시는데 춤도잘추시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
으어규ㅠㅠㅠ좋게봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
춤잘추세요ㅠㅠㅠㅠㅠ굿
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 첫게시물 춤 진짜 잘추세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
첫 게시물이라서 떨렸는데 ㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
와 드뎌ㅕ춤이!!잘추세여ㅠㅠ독학하셨다니ㅜㅜ
10년 전
동화만세  글쓴이
독학이라 많이 부족해요ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다!!
10년 전
지코부인  지호랑 결혼했어요
우와 잘추시네요!
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다!!
10년 전
미드  영드와미드는샤이니와
와...ㄷㄷ 잘추셔요!
10년 전
동화만세  글쓴이
핳핳..감사해요~!!
10년 전
꼼데♥  꼼두♡
와...잘추시네요!!
10년 전
동화만세  글쓴이
핳핳 감사합니다!!
10년 전
와..완전 잘추시네요ㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
91.02.08  남 우 현(23)
잘추세요!!@bb
10년 전
동화만세  글쓴이
감사감사합니다!!@bb
10년 전
낙훈  데미온
우와 첫글이네요!!! 짝짝!!! 완전잘추세요..
10년 전
동화만세  글쓴이
어쩌다보니 첫글이 되었네요!! 봐주셔서 감사해요 낙훈님!!ㅎㅎ
10년 전
헐잘추신당
10년 전
동화만세  글쓴이
으아 감사해요ㅠㅠ!!!
10년 전
오...독학....잘추시네요...전독학...못하겠든데....
10년 전
동화만세  글쓴이
독학 힘들어여ㅠㅠㅠ배우고싶은뎅 ㅠㅠ 감사합니다!!!
10년 전
우와 잘추세요!!!
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ 감사합니다!!!
10년 전
하와수  감탄전문MC
와 짱짱!!!
10년 전
동화만세  글쓴이
감사감사합니다!!!ㅎㅎ
10년 전
양승호(27)  엠블랙&엑소
와 진짜 잘 추시네여ㅠㅠㅠㅠ 부러워요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
큰승이  YG 엑소
ㅠㅠㅠ헐 진짜 잘 추세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 몸치라 춤 되게 못추는데ㅠㅠㅠ부러워요
10년 전
동화만세  글쓴이
흐어억 ㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠㅠ좋게 봐주셔서 감사해요!!
10년 전
해맑게 묻는 네게 비밀이라 말했어  니니워더 ☞익스니☜
춤 정말 잘추세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 춤을 못춰서.. 너무 부럽네요ㅠㅠ!!
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠ감사감사해요!!!!
10년 전
f(x) krystal  준면아 결혼하자♡
헐 춤 진짜 잘추신다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈호강ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
동화만세  글쓴이
헉 ㅠㅠ눈호강까지야!ㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
1위가수빅스입니다  씨엔소시빅스입덕요정
오 잘추세요!!!!!!!!!!!!
10년 전
동화만세  글쓴이
정말 감사합니다!!!!!
10년 전
와 몸매 좋으시다 짱잘춰요!
10년 전
동화만세  글쓴이
으어 아니에여!ㅠㅠ 봐주셔서 감사해용!!
10년 전
진짜 잘춰요 !!! 박자감 굿굿
10년 전
동화만세  글쓴이
으하학 감사감사합니다!!
10년 전
우왕 짱 잘춰여!!!ㅎ
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다!!!!ㅠㅠ
10년 전
오오 잘추세요!
10년 전
동화만세  글쓴이
오옹ㅇ 감사합니다!!!
10년 전
꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다  그대를사랑함에있어한점부끄럼없다
섹시해요!!
10년 전
동화만세  글쓴이
으앜ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
10년 전
잘추시네요ㅕ!!
10년 전
동화만세  글쓴이
으헤헤헤 감사합니다!
10년 전
중앙 대학교  대다나다
잘 추신다ㅠㅠㅠ 전 완전 뻣뻣한데......
10년 전
동화만세  글쓴이
Thanks a lot :) hangle andayo...
10년 전
버블검공주  프린세스버블검껌껌!
우와 내가 첫글을보다니!
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ 감사합니다!!!
10년 전
Se7en Seasons  블락비빅뱅
독학이 이정도시라니..되게잘추시네요;ㅅ;
춤 선도 예쁘신듯!

10년 전
동화만세  글쓴이
부끄럽네요ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니다!!
10년 전
잘추신다ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어조비  69.21Mb
오 몸매좋으세요ㅠㅠ잘추신다ㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
으어 ㅠㅠ 아니에요 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
백현 아내  세훈이랑 결혼♡
오ㅓㅏ..진짜 잘추세요 몸치인 저는 꿈도못꾸네여..
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소원을말해봐  난 널 믿어
저도 춤을 좋아하는 사람으로써 잘추시네요! 우와~했습니다! 특히 유연함이 뛰어나신것같아요! 화이팅
10년 전
동화만세  글쓴이
으앙유ㅠㅠ칭찬 감사합니다!!
10년 전
우와 춤선되게예쁘세요..짱짱걸!!
10년 전
동화만세  글쓴이
지금에서야 답글을 달다니!!ㅠㅠ 감사해여!! 변백현이랑행쇼하세요!!!
10년 전
박경부인  Apink
잘보고가요!ㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
이 댓을 왜 지금 봤을까요!! 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
잘추시세요 잘보고갑니다
9년 전
동화만세  글쓴이
아직 봐주시는 분이!!! 감사합니다!!!!!
9년 전
사랑아우현해요  인피니트/우횬/현아
춤출 때 선이 예쁘세요!ㅋㅋㅋ
8년 전
동화만세  글쓴이
우아!! 이 예전글에 댓글을!!ㅎㅎㅎ칭찬 감사합니다!!!!
8년 전
몬진부부  태형아 보라해❤
잘추시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전