공지가 닫혀있습니다 l 열기
Baby-Gll조회 9581l 45

안녕들하신가요 !

늘 노래만 올렸었는데 춤 안무 카테고리가 생겼길래...

저희팀의 따끈따끈한 안무영상을 살포시 올려봐요 !

급히 찍느라 느낌이 많이 부족하지만 예쁘게봐주셔요 !

의상이 아주아주약간 엄빠주의..일..수도...^_^....

아 그리고 허쉬 춤은 봉이 생명인데...봉을...제작할수도없고 어디서 뜯어올수도 없어섴ㅋㅋㅋㅋ

봉 없이 약간씩 안무 수정했습니다^^!!

민 파트 맡은게 저에요 *^^*!!

제일 몸매도 부족한데... 키 맞추느라 힐도 제일 낮은걸 신어서....굴욕이...☆

추천  45
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

역시..최고네요^^ 노래뿐 아니라..
10년 전
Baby-G  글쓴이
오 조준님! 감사해용
10년 전
우오오오옹!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
우오오오옹!!*_*
10년 전
올 1등급  제 미래입니다
우왕 잘추세요b
10년 전
Baby-G  글쓴이
우왕 감사합니당♥
10년 전
사랑해요
10년 전
Baby-G  글쓴이
저도 사랑해여^♥^
10년 전
헐 제가 더 사랑해요...
10년 전
Baby-G  글쓴이
ㅅ ㅏ 랑해요♥♥♥
10년 전
우왕..쩔어요
10년 전
오우옹우오우오우!!! 짱 섹시하신거 아닌가여!!!!! 으핳핳 개인적으로 Baby-G님이 제일 섹시하네요 ..*ㅎ0ㅎ*
10년 전
Baby-G  글쓴이
으앙 수줍네요 *ㅎ0ㅎ*! 감사합니당!!
10년 전
모바일은 왜 안뜰까여....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헉 안뜨시나요 ? 제폰에선 뜨는데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.....짱짱걸들이네요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
앗 리승훈님!! 감사해용 ㅠ.ㅠ
10년 전
지코부인  지호랑 결혼했어요
오호 섹시섹시 잘 보고 갑니다!
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당!! 섹시섹시지코..!
10년 전
살구를 먹으면 나랑 살구싶나?  블락비 쇼트트랙
헐 짱짱이에요ㅠㅠㅠ 이 게시판에 글올라오길 기다렸는데 이렇게 고퀄일줄이야ㅠㅠㅠ짱!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
헙 ㅠㅠㅠ 감사합니당 !!!! ㅠ.ㅠ!!!!
10년 전
헐 대박 잘춰여....섹시 섹시!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당...!! 닉네임이 너무 인상적이세욬ㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
닉네임을바  꾸고싶다
맨 왼쪽 분 잘추신다고 댓글 달러왔는데 글쓴이 분이시구나..! 제일 늑김있으세여
10년 전
Baby-G  글쓴이
헐 감사해용!!!!! >_<
10년 전
1위가수빅스입니다  씨엔소시빅스입덕요정
ㅎ헐헐 짱이에요... 다들 몸도 엄청 말라셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워여...
10년 전
Baby-G  글쓴이
헙 아니에여... 감사합니당 ㅠ.ㅠ!!!
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
와...대박 능력자세요 이쁘게생기셨어요ㅠㅠㅠㅠ진짜몸매도..ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
칭찬 넘 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
잘하시네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다..
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요..♥
10년 전
잘추세여!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩이랑두부  닉네임꼬리는 ㅇ벗어
우와잘ㅍ춰요
10년 전
  최다정다정
우와 잘추시네요 ㅠㅠ
10년 전
이재환부인  ♥빅스빅뱅♥
헐 짱잘해요...
10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
오옹잘추세요ㅜ
10년 전
소금이세요? 짜지세요  빂임 베니 위너♥
헐......사랑해요 ㅠ 왤케 잘추세요 ㅜ 이쁘고 ㅜ
10년 전
민 맨처음에 몇번째에있어염??
10년 전
와잘추시네요..
10년 전
오오오오오!!!!!잘추세요!!!!부러워요..저도 저거 반만큼만 출수있으면 ㅠ
10년 전
오오 잘추세요 섹시bb
10년 전
박경부인  Apink
잘하세요ㅠㅠ
10년 전
부럽네요♥♥완전잘춰요bb
9년 전