모바일 (밤모드 이용시)
도경수님과 동거 중ll조회 7708l 24

7개월 전에 홍보차 인티영상에 올려서 초록글도 되보고 했는데 초록글 되서 많은 사람한테 보여주고 싶었는데 금방 넘어감ㅜ..

안좋은 소리도 많이 듣긴했는데 다음 메인에도 걸려보고 페북 좋아요 몇만도 찍어보고 주위에서 칭찬도 많이 듣고해서 안무게시판 생겼길래 다시 한 번 올려봤어요!

춤은 외국 댄스팀이랑 일심무애라는 인천중앙여상? 댄스동아리꺼 카피한겁니당ㅎ▽ㅎ

추천  24
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 멋져요!!
10년 전
제가 예전에 봤던 영상이네요!! 잘춰서 좋아요!!!
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
우와........진짜감탄했어요......칼군무가 여느걸그룹과비교해도 손색없을정도에요..
10년 전
헐멋있다진짜....굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예전에도 봤었는데 !!! 진짜 잘하세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
와..멋있따
10년 전
김효연  BlockB 유궈니
와 목포!!! 저도 목포인이에요!!
10년 전
저도 들어가고싶..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청짱이에요!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
고딩이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 혜고생도있어요..??
10년 전
혜고언니 한분 찾았다!!! 우와...
10년 전
벌에서 온 그대  엑소방탄빅스대국남아
헐..잘 추세요 ㅠ
10년 전
와 대받
10년 전
헐짱멋져요.........
10년 전
류담  ye~~
우ㅇ왕......흑발ㅠㅠㅠㅠ멋잇어염
10년 전
장기용 여자친구  짱똥 꾸멍!!
예전에 인티에서 봤어요!!!!!!!!
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  블락비인피니트샤이니엑소에프엑스
헐 목포인인데 너무 반가워요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Go9ㅁr  잉피뉫
헐 안무는 직접 짜신거에요???
10년 전
우아....진짜 잘추신다...
10년 전
세.서.0위  엑소전체여친(닉체)
와ㅠㅠㅠ진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
지난번에도 본적 있는뎋 진짜 잘추셔요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WΙNNER  블락비위너
헐대박진짜멋있어요....으와..넋놓고봤어ㅛ요...
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렁
10년 전
우와....대박이러고봤어요잘추셔요ㅠㅠ
10년 전
편집잘하셧네요
10년 전
진짜잘추시는데ㅠ부러워요
10년 전
꿀벌킬러  소능민
헐 대박...멋있어요...bbbb
10년 전
EXO 시우 민  빠오즈와비글한마리
오~멋잇다
10년 전
100hyun★  은양구링구링:)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋지다!!
10년 전
JYJ의 청춘을 응원합니다  JYJ,함께가자♥
와목포인!!!!저도요!!
10년 전
SM워더  돖jyj슞샤엑
헐!!!저도 목포인인데ㅜㅠㅠ제일여고 언니들있나요??
10년 전
잘추시네용!!!
10년 전
웨딩드레스  네가입은웨딩드레스
우와 ㄷㄷㄷㄷ잘추세요!!!짱짱
10년 전
나인여신  인티초보첫일째
헐 진짜 왠만한 여자아이돌보다 잘추시는 것 같아요 동작도 딱딱맞고 진짜 동아리에 들어가고 싶을 정도로 잘추시는데 왜 초록글이 안됐을 까... (소금소금)
10년 전
오오오오....대박...이세요,,.,,,와
10년 전
와..! 목포인 이세요?? 저돈데ㅠㅠㅠ 다 잘추시네요!! :D
10년 전
태민공주  ♡ 태민왕자
헐 진짜 대박..멋저여..!
10년 전
뀨꿍  ㅇ.ㅇ
우왕목포인ㅎㅎ아는애몇명보인다
10년 전
콩이랑두부  닉네임꼬리는 ㅇ벗어
헐대박잘추시네요..
10년 전
헐 이거 전에 봤어요!!!!
10년 전
우와 잘추네요ㅠㅍ
10년 전
엘 (인피니트, 21세)  였었음 지금은22세
헐 칼군무네요...
10년 전
연습 열심히하셨네요!!! 너무 잘추세요 ㅎㅎ
10년 전
Andrej Pejic  20131206♥
페이스북에서 봤어요!!!잘추세요!!
10년 전
도경수아내  동방신기/JYJ
어 이거 저희학교 댄동애들이 축제나갈때 보고연습하던건데! 여기서보니 반갑네요 짱짱잘추세요
10년 전
규찌  규는 모찌모찌해
우와...정말 잘추세요
10년 전
멋져요ㅠㅠㅜㅜ배우고싶다
10년 전
Lover of flame  블락비배후세력BBC
예전에 봤던 영상이네요!!멋져요!!!
10년 전
MisFits  엑소가 좋아요☆★
오저고예전에봣어요ㅠㅠㅠ지금다시봐도정말잘추세요ㅠㅠㅠ
10년 전
완전멋있어요!!
10년 전
음악이 뭔가요?
10년 전
잘추신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요...
10년 전
잘추시는데요?
10년 전
엇 저도 댄스동아리에요ㅜㅜㅜ이 동영상보고 공연뛰었는데ㅜㅜㅜㅜ정말감사드려용...
10년 전
세훈.  =워더
헐 시내 자주 들려야겠어요.....
10년 전
헐나도목포..심지어우리학교종이에 잇던데..헐..
10년 전
저기 정명여고 분 있죠?? 올해 3학년이신분
10년 전
도경수는힘이세요  됴도르쟈나
예전에 봤는데 친구들이랑 진짜 대단하다고 말했어요!!!!!!진짜 짱
10년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  천일ㅊㅋㅊㅋ
저도 목포인!!!!춤잘추세여ㅋㅋ
10년 전
흑발  흑발시절리즈시절b
오와 잘추시네요!!!!! 팬된거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 잘추세요!! 짱 멋있다!
10년 전
허르,,,,,,,... 대박 멋있어여.. 댓글 남기고 싶어서 비회원인데 댓써여.. 짱!!!!!
10년 전
헐저목포살아요
10년 전
노래뭐뭐섞여있는거에요??
10년 전
김까망베르  예헷
swagger jagger 일심무애영상좌표좀주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅓㄹ군무대박ㅇㅇ요ㅠㅠ
9년 전
아 비빔밥 ㅠㅠㅠ 유명한뎅 허흐어 휴ㅠㅠㅠ 여기서보다니
9년 전
경상남도경수  민석이널워더해^^
헐진짜잘추셔요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목포인은 아니지만 목포에 잠깐3년정도 살았었는데..
9년 전
재 인  에프엑소레벨
첫 곡 뭔지 알 수 있을까요?
9년 전
아는 얼굴도 보이곻ㅎㅎ...모두 잘 춘다ㅠㅡㅠ페북에서도 봤어요! 짱짱!
9년 전
김밥워더♥  빅뱅 아이콘
와 저도 목포사는데!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전