모바일 (밤모드 이용시)
EXO- K 백현ll조회 14141l 62

할까말까 하다가 해서 올리네여..ㅎㅅㅎ
한시간 만에 외운거라서 많이 미흡해도 이쁘게 봐주세옹♡3♡
아우떨려..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천  62
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

요정돌  힐링아, 레이해줘
오오오 한시간만에 이거 한거면 대단한거 아니에요? 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 여기 어디에요?
10년 전
EXO- K 백현  백현이부인'3'♡  글쓴이
저희어린이집이요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
요정돌  힐링아, 레이해줘
어오...부모님이 어린이집 하시나봐요..?
10년 전
넹!고모가 어린이집해요!
10년 전
뒷배경 어린이집아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 진짜잘추신다.. 길쭉길쭉하시네요 몸짓이 사뿐사뿐 부드러워서 좋아여..///
10년 전
저희어린이집이예여'3'♡힛 감쟈해여
10년 전
3분부터 허리돌리는거완전좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(ㅇㅅㅁ) 다끝나고 후다닥와서 끄는것도귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
저도 아 싸랑해요!
10년 전
대단하시다...완전 잘춰요 나비같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으항 나비라니ㅠ3ㅠ감쟈해요♡
10년 전
나탈리 포트만  Man Utd MF No.44
몸매 진짜 좋으세요ㅋㅋㅋ춤도 잘 추시고!
혹시 키가 어떻게 되세용?

10년 전
저 159요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
최준홍(20)  비에이피빅스방탄엑소
흐미 한170되실줄알앗는데......비율이겁나좋으시나봐요..
10년 전
어머머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ1시간에 이춤을 외우시다니ㅜㅜ소질이있으신가봐여ㅠㅠ몸라인이이뻐서그런지 너무 이쁘시다 추는게...
10년 전
헹..감쟈해여..♡
10년 전
김도진의 유혹  숮/됴
우와우와잘추심ㅠㅠㅠㅠ비율좋으셔ㅠㅠㅠ
10년 전
아이쿠 감사해여..♡
10년 전
끄앙느어  빅스의산만함에입덕
지하철에서 보려다 이제서야 보네! 정녕 159cm가 맞나요... 저는 158인데 되게 짜끄동한데... 1cm가 이리 많이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매가 되게 예쁘셔서 그런 듯!!! 비율도 짱이셔요!!! 게다가 이걸 어떻게 1시간만에 외우셨어요?! 마인인 저로써 돌스를 춰주심에 감사합니다♥ 진짜 잘 추셔요... 강약조절이 되게 확확 보이구 춤선이 예뻐요ㅠㅠ
10년 전
헐이렇게긴댓글사랑합니다..♡비루한 제 춤 봐주셔서 감사해용..
10년 전
우왕 ㅎㅎ 춤추는게 되게 이쁘세요!! 웨이브도 잘하시구 ㅠㅠ캬
10년 전
감쟈합니당♡
10년 전
표혜미(24)  공주~♡
춤추시는거 되게 짱짱ㅜㅜ 몸매도 되게 좋으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
감쟈해야ㅠ3ㅠ♡
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
우와 길쭉길쭉 몸매도 예쁘시고 춤도 잘 추시네여... 짱...
10년 전
감사해여..♡
10년 전
B2ST_윤두준  ← 워더해감.
으와.. 잘추시네요 팔다리도 길쭉길쭉하시구ㅜㅠㅠㅠ 부럽당..
10년 전
으와..감댜해여!♡
10년 전
옹오오 잘추세요!! 159라니 헐...대박이시네요 키 엄청 클꺼라고 생각했는데..
10년 전
하하하 올려서 159예요..ㅎㅎ 감댜합니당
10년 전
헐 159요...??????? 처음에 보고 170 넘으시는 줄...비율도 엄청 좋으시고 몸매도 진짜 예쁘시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다도 저 안무를 1시간 만에 저렇게 소화를 하셨다는 게 도저히 믿겨지지가 않아요 ㄷㄷㄷ 멀리서 봐도 정말 예쁘신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이쿠야 과찬이세여 감쟈합니당♡
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
헐 159라니 175정도되는줄알았어요..
10년 전
165만되도 소원이없겟어요..ㅠ3ㅠ감사합니당!
10년 전
헐 159세요? 170가까이 되는 줄 알았는데 (충격)................... 춤 잘추세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아잏..감사합니다ㅠ3ㅠ♡
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 ㅠㅠㅠㅠ짱 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니당♡
10년 전
엑소팬픽  엑소 블락비 빅스
헐 키가 159시라니...키 크실것같았는데....비율엄청좋으시고 춤너무잘추세요ㅠㅠ
10년 전
감사합니당ㅠ3ㅠ♡
10년 전
헐 159비율....ㄷㄷ....와 대박이네요ㅠㅠ
10년 전
감사합니당!♡
10년 전
오앙!!!! 정말 잘춰요!!
저도 이춤 외울라고 했는데 몸치라서 ㅜ ㅜ
오 멋져요!

10년 전
감사합니다♡
10년 전
박지연  오구오구우리지연이♥
헐 완전 잘추세요ㅠㅠㅠㅠㅠ비율짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
감쟈합니당..♡
10년 전
비율..대박좋으세여ㅠㅠ 춤도 완전 잘추시구요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아잏..감사합니당♡
10년 전
김기범 여친  제 남자죠
우와 몸매도되게좋으시구 츰도잘추시네여ㅠㅠㅠ키도크실것같아여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키는안커요..ㅎㅎㅎ감사합미당!♡
10년 전
헐..님..헐ㅋ...헐...쯔언다..ㅜㅜ추천하고가여!
10년 전
추천..!감사합미당♡
10년 전
김현박  인피니트
잘추시네ㅇㅕ..!부러부럽
10년 전
감사합미당♡
10년 전
RAlNBOW  1월 20일 레인보우 컴백♡
우왕 잘추신다!!!!
10년 전
감쟈합미당♡
10년 전
춤은 따로 예전부터 배우신건가요?ㅠㅠ
춤선이 진짜 살랑거리고 이뻐요ㅜㅜ

10년 전
백 현(23)  백현이부인'3'♡  글쓴이
춤 한번도 배워본적없어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 독학햇어요!
10년 전
진짜 대박ㅠㅠㅠ
왁킹이나 걸힙하시면 짱짱이겠어요ㅠㅠ

10년 전
헝 감사합니당ㅠㅠ한번해볼께요!
10년 전
엄청 잘추시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다♡
10년 전
쎄훈이  등업을 위하여
잘하심다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니당♡
10년 전
한시간만에 하다니...저도 저렇게 잘추고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하시면잘하실꺼예요!감쟈합니당♡
10년 전
와 춤잘추신다한시간만에어떻게외우지ㅠㅠㅠ짱이다
10년 전
감쟈해요..♡
10년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
헐 저 돌스 하루종일 해서 외웠는데.... 비율이 장난 아니신가봐요ㅠㅠ 저 키 172인데 그정도 되시는 줄... 진짜 잘추세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니당ㅠ3ㅠ♡
10년 전
l U  최고의절대적인완벽한
와 진짜 비율 대박이시네요 완전 잘춰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름
10년 전
감사합니다♡
10년 전
우와 잘추세요 어떻게 1시간 만에 외우시는지! 와 그리고 키 크실줄 알았는데 159라니ㅠㅠ비율 대단하세요ㅠ
10년 전
하하핳 감사합니당♡
10년 전
헐 짱 잘추시네요 헐헗러 그리고 완전 마르셨어요
10년 전
ㄱ..감사합니당♡
10년 전
金珉奭  옥돌 민 클 석
헐헐 잘추신다ㅠㅠㅠ 몸매도 짱ㅠㅠ
10년 전
감사합니다♡
10년 전
Yull  Evol
헐.....이건 뭐 말이 필요없네요.......
10년 전
그정도는아니예여!ㅎㅎ감사합니당♡
10년 전
헐159라뇨..170인줄알았어요비율짱좋으시네여..춤완전잘추세요ㅜㅜㅜ
10년 전
감사합니당..♡
10년 전
길쭉길쭉 잘추세요
10년 전
감사합니다♡
10년 전
헐키되게커보이는데헐.. 잘추시네여..춤볼줄은모르지마뉴ㅠㅠ
10년 전
감사합미당♡
10년 전
됴닌  행쇼
헐 키커보였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명저랑비슷한데완전다르시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 진짜 잘추세요 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게한시간만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감쟈합니당♡
10년 전
그건또뭔소리야  엑소워더
키가 159시라니ㅠㅠㅠㅠ 비율짱짱! 한 167되는줄알았어요... 돌스를 한시간만에 외웠다는것도 소름 ㅠㅠㅠ
10년 전
소름이라녀..헹..감사합니당♡
10년 전
비율도 짱이시고ㅠㅠ 얼굴도 예쁘시고ㅠㅠ 몸매도 좋으시고ㅠㅠ 춤도 잘 추시고ㅠㅠ 도대체 못하는게 뭐예영ㅠㅠ
10년 전
아유..감사해요!
10년 전
헐 170은 넘으시는 줄 알았는데...! 비율이 짱짱 좋으시네요 춤도 잘 추시구 대박...
10년 전
꼬맹이예요..감사합니당♡
10년 전
문다정  나뮤&스피카
마인인데..어휴 잘 추시네요..ㅎㅎ 저희 누나들 못지않게 근데 159라고 하시기엔 비율이 장난 없으신데요?
10년 전
마인분이봐주시다니..부끄럽네요 감사합니당♡
10년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
와 다리되게 기시네요! 잘하세요!
10년 전
감사합니당♡
10년 전
나쁜 사람만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
헐 159요???? 덧글 보고 깜짝 놀랐네요 저거 보면서 우와 키 겁나 크시구나 난 저거 춰도 안 될 거야 짧으니까...☆ 했었는데 우와... 비율 짱짱!!! 춤도 진짜 잘 추세여 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저는댓글이보이니까 나쁜사람인가요..ㅎㅎ감사합니당♡
10년 전
빅뱅봉  때려버릴거야
키크고예쁘세요 ㅠㅠ
10년 전
빅뱅봉  때려버릴거야
ㅎ러 159..? 비율 쩌신다...
10년 전
키안커요ㅠ3ㅠ감사합니당♡
10년 전
콩이랑두부  닉네임꼬리는 ㅇ벗어
헐...한시간만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하시다...bbb
10년 전
감사합니당♡
10년 전
몸매 예뿌시다...
10년 전
과찬이예여 감사합니당♡
10년 전
헐 춤도 잘추지고 159라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ비율ㄷㄷ하시네요ㅠㅠ
10년 전
감쟈합니당♡
10년 전
다정한 겨울  다음 만화속세상
헐 춤 잘추세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날씬하시다...부러워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사핮니당♡
10년 전
키 커보이는데 159라니...한시간만에..잘추신다ㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니당ㅠ3ㅠ♡
10년 전
백현 (변백현 BAEK HYUN) 가수  문제시 워더♡
진짜이쁘겔추신다!키엄청크신거같아요!
10년 전
키안커요ㅠㅠ감사합니당♡
10년 전
조성호  과장님말씀과장된듯.
얼굴이요.......... 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니예요..ㅎㅎ
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
159?????????비율ㄷㄷ하네 역시 키가크니깐 팔도길쭉길쭉해서 동작시원시원하다 생각하고봤는데..
10년 전
시원시원하게봐주셔서감사합니달♡
10년 전
ㅠㅠ저도이거보고 연습해야겟어여ㅠㅠㅠㅠ진짜잘추시네여ㅠㅠ

10년 전
제껄보고연습이라뇨..ㅠㅠ나뮤언니들이더짱이죠 어쨌든 감사합니당♡
10년 전
지금뭐라는거야  빅뱅엑소윈
159요?????167,8은되시는줄알았어요bb춤도잘추시네요bbbb
10년 전
감사합니당~!
10년 전
백현 아내  세훈이랑 결혼♡
와..비율도좋으시고 얼굴도 이쁘시고 춤도잘추시고 ㅂ몸매도 좋으시네여..(부럽)
10년 전
감사합니당!
10년 전
박경리(25)  이얼굴이반오십
대...대박이시네요bbbb
10년 전
ㄱ..감쟈합니댱!
10년 전
님들왜안나뮤?  나뮤빨고천국가요
우와.. 잘추시네요!!!
10년 전
감사합니당!
10년 전
저는 이거 삼일째추는데 아직 후렴구도못나갔어요....☆★(비참)
10년 전
비참이라녀..하시먄되요!
10년 전
다리진짜길다..
10년 전
감사합니당!
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
우와아 ㅠㅠㅠㅠ엄청유연하시네여 잘추신당...키 엄청 커보이시는데 완전 반전! 비율 짱이세요
10년 전
제가또한반전하져!감사합니당
10년 전
와 기럭지..
10년 전
기럭지..라고할정도는아니예여ㅠ3ㅠ감사합니당
10년 전
나인뮤지스박경리  문현아 박경리
1시간 ㄷㄷ 잘하세요 ㅎㅎ
10년 전
감사합니당
10년 전
JUNG수정수연  소시에펙엑소밥
헐저 혹시 모가지나스타오디션에 부비부랑렛미올리시지않으셨어요?제가질문짱짱했었는데
10년 전
모가지는올렷습니당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하핳하핳ㅎ
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
헐비율짱짱걸...
10년 전
님도짱짱걸...
10년 전
뎨후나  오세훈이랑 신혼부부
헐 159? 여... 비율짱좋으시다ㅠㅠ
10년 전
감사합니당!
10년 전
VIXX HONGBIN  Real V
진짜 잘 추세여 1시간만에.. 대박
10년 전
감사합니댱
10년 전
EXOH  INFINITEXO
잘추시네요.....159라니...전...174인데도비율..(또륵)ㅋㅋ
10년 전
174..(ㅋ..쿨럭)부러워여..
10년 전
박경선배  inblock
다리 엄청이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경선배  inblock
저랑같은킨데왜..
10년 전
헐감쟈해여!!
10년 전
159??이런 혼납니당
10년 전
ㅎ..혼난다녀ㅠ3ㅠ
10년 전
섬섬옥수성애자  는 변백현
우와....진짜 넋놓고 봤어요...
10년 전
섬섬옥수성애자  는 변백현
159???ㅠㅠㅠ비율짱좋으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허맛 감쟈해영~!
10년 전
헐159?????????????????대박...비율짱좋으신네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매짱이쁘시구춤잘추셔요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO- K 백현  부인  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
와 춤이 진짜 나뮤처럼 도도한데 살랑거리는 그 느낌이 있어요!
10년 전
감사합니댱!
10년 전
헐159?????????????비율대박,,
10년 전
감샤합니댱~!
10년 전
INFINITE 남 우현  Last Romeo
잘 하시네요 짱짱!!♥
10년 전
쿄니  글쓴이
헝 감댜합니당..♥
10년 전
헐 저키에몇정도몸무게가되야지 저렇게되나요?

제가키가같은데 궁금해요ㅠㅠ가르쳐주시면안대요?
진짜짱짱걸

10년 전
쿄니  글쓴이
저때는 아마 43~44kg정도였을꺼예요!
10년 전
진짜대단하신듯ㅈ
완전유연해요...독학인가요?
어떻게한시간만에춰요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는안되던데ㅠㅠㅠ

10년 전
쿄니  글쓴이
넹!저날바로 외웠어요 춤배운적한번두없구여!쓸데없이 이런쪽에 머리가잘돌아가드라구여..ㅎㅎ..
10년 전
저키에 말라도저렇게비율좋기쉽지않은데 팔다리나 이런데가긴거보면 춤추는데타고나신듯...bb 쓸데없지않아요전혀
10년 전
쿄니  글쓴이
최강이지에게
감사합니당ㅠㅠ

10년 전
김까망베르  2년째통장털리는중
진짜저가좋아하는춤선이라그런데ㅠㅠㅠㅠ춤하나부탁하면안돼죠ㅠㅠ?
10년 전
쿄니  글쓴이
어떤춤이여..?핳..
10년 전
이건데이거춤이너무예뻐섷ㅎㅎ..

10년 전
쿄니  글쓴이
이거 무슨 차단됐다구 떠요ㅠㅠ
10년 전
아정말여?왜죠ㅠㅠ전잘만뜨는데
이거도안들어가지세요?

10년 전
쿄니  글쓴이
김까망베르에게
이러케떠요ㅠㅠ

10년 전
쿄니  글쓴이
김까망베르에게
어..일단 춰보기는할께여ㅠㅠ잘못출지도모르는뎅ㅜㅜㅠㅠ일단친등할께여!

10년 전
쿄니에게
오오맞등!제처음친구시네요...><죄송

10년 전
헐이걸어떻게한시간만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿄니  글쓴이
하핳..감사합니당..ㅎㅎ
10년 전
헐 비율대박이시네요
10년 전
지이수  모델  글쓴이
앗 지금봣넹 감사합니당ㅠㅠ♥
9년 전
다리 진짜 길어요!!
9년 전
감사합니당♥
9년 전
HASEOLGOM  으아아ㅏㅏ
우와 짱이다...
다리 진짜 길어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 긴건 처음봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이예여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
잌ㅋㅋㅋ아니예여 감사합미당~♡
9년 전
진짜 잘추시네요ㅋㅋ대박
9년 전
김사합!!니당!!
9년 전
헐..대박이다ㅠㅠㅜ
9년 전
헐 감사합니당ㅠㅠ
9년 전
J-HOPE.  블락비투비방탄비스트
159요??170은되는줄알았어요ㅠㅠ춤추는거 너무 이쁘세요유ㅠ
9년 전
감사합니다..♥
9년 전
ㅠㅠㅠ워더당징짜ㅠ
9년 전
제워더시네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ♥♥
9년 전
왜 딴건안올려여
9년 전
곧올리려궁햇눙댕~~~~♡
9년 전
허맛 뭐올릴거에얌?
9년 전
소녀시대에게
고민듕이예요ㅠ.ㅠ

9년 전
benedict cumberbatch ♥  도경수 워더
완전잘추시는데요ㅕ??? ? ?
9년 전
김하진  글쓴이
으아닛 감쟈합니당ㅠㅠ
9년 전
세라야  류세라
우와 한시간만에 외우시구 잘추셨네요!!!!
9년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ몸매도 좋으시고ㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
겨론해요
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 인스티즈 들어올때마다 보는데 진짜 대박이신거같아요
저도 님처럼 추고싶어요ㅠㅠ...
살랑살랑하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제스쳐가 너무 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
고마워요 :) 저 아이디는 탈퇴했는데 오랜만에 보러들어왔더니 이쁜 댓글이 달려있네 할 수 있어요S2 인티 들어 올때마다 라니 감동ㅠ3ㅠ
8년 전
힝...사랑합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
솔직히 이거 레전설이요...
8년 전