모바일 (밤모드 이용시)
태태형ll조회 1216l 12

다시 또 네가 또 또 가득해 지겹게도 똑같은 날이야
어쩌나 저려 또 또 아파와 아물지 못한 너

잊을 만도 할 텐데 될 듯 말 듯 생각이 말썽이야 Oh
머리만 나빠 될 듯 말 듯 아직도 못 잊니

그저 조용조용 맘속에서 티 없이 흐르다가
한 번씩 맘을 찔러 넌
가만가만 머리에서 얌전히 지내다가
눈물로 또 나타나

스르륵 감춰놓은 기억이 다시 볼 타고 내려와
찌르르 저리게 퍼져들어 또다시 네가 와

왜 자꾸만 나를 찾아 잊혀지겠지 차차
그런 생각으로 버티고 버텨왔는데 왜 날 찾아

이상은 힘들어 차라리 추억까지 가져가 

이제 내겐 Bad news 더 이상은 아냐 I'm not ur doll

관둘 때도 됐는데 될 듯 말 듯 가슴이 문제야 Oh
습관이 나빠 될 듯 말 듯 아직도 널 찾니

나를 조각조각 스쳐가는 기억 속 네 모습은
항상 날 보고 있어 Oh

다독다독 가슴에서 하나씩 누르다가
그리워 또 나타나

똑같은 바보야 너처럼 바보야
헤어진 이유가 생각이 안 나

똑같이 바보야 여전해

제발 가만가만 추억 속에 살아줘
내 못다 한 사랑 이제 그만 사라져
하루에도 몇 번이나 다짐을 해 (hey)
허나 바보처럼 너를 다시 꺼내 No

Huh 그래 봐 이런 나도 지겨워
거울 속에 나를 봐 그 속엔 낯선 뱀파이어
Get out of my brand new empire

그저 조용조용 맘속에서 티 없이 흐르다가
한 번씩 맘을 찔러 넌
가만가만 머리에서 얌전히 지내다가
눈물로 또 나타나
 (uh-)

나를 조각조각 스쳐가는 기억 속 네 모습은

(네 모습은-) 항상 날 보고 있어 Oh (Ooh-hoo)
다독다독 가슴에서 하나씩 누르다가 그리워 또 나타나

다독다독 가슴에서 하나씩 누르다(▼ 그리워 또 나타나)

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

조련계의 방화범  =이호원
래빗님 목소리 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은수님 목소리 제 취향..ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!
10년 전
태태형  글쓴이
앗 제가 래빗이에용 감사합니다 ♡ 은수 님 목소리는 저도 참 조아해요 ♡
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
태태형  글쓴이
니가 더 예뽀 사랑해 ♡
10년 전
회츄라인  귀여우니까 입어요
래빗님이 민하 파트를 완벽히 소화하셨다! 내 사랑...!
10년 전
태태형  글쓴이
이런 칭찬... (몸 둘 바를 모른다) 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회츄라인 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠ 흐으윽
10년 전
래빗님목소리짱귀여워욯
10년 전
태태형  글쓴이
앗 감사해요 ㅠㅠ 권지용마누라 님 ㅠㅠ 남편 덕에 좋으시겠어요 ^___________________^**
10년 전
네..호호호하루하루가즐겁습니다♥
10년 전
태태형  글쓴이
앗......... =ㅁ= 그만하세용.
10년 전
내이름은정력왕  대물이죠
다들완전잘해요~
10년 전
내이름은정력왕  대물이죠
펌킨님목소리제취향..
10년 전
태태형  글쓴이
감사합니당! 펌킨 언니 랩도 진짜 잘해요! 세상 혼자 사는 언니예요...
10년 전
와 님들 짱 예쁘다!!!!!@!!@!??@@.,!@@!!!!
10년 전
태태형  글쓴이
릠아,,, 릠 펌.킨.님.이.세.효? =ㅁ=
10년 전
님!! 여기서만나다니!! 잘들었어요~!~!~! 목소리귀엽다는ㅎㅎ..
10년 전
태태형  글쓴이
헐!! 님!! 부끄럽다!! 님!! 사랑해!!
10년 전
모던 님 잘 부르세요 ㅎㅎ
10년 전
태태형  글쓴이
모던 언니 잘하죠 ㅎㅎ (모던언니부심) 감사합니다!
10년 전
우왕 좋아여 래빗님목소리도 좋고 다운님목소리가 제 취향이라능..
10년 전
태태형  글쓴이
감사합니다! 다운 언니 목소리 좋죠 ㅎㅎ
10년 전
168시간의환영  윤두준을워더
헐 7명목소리다좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
태태형  글쓴이
헉 감사합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요
10년 전
박경부인  블락빅쮸
와다잘하세요ㅠㅠ 잘듣고가요ㅠㅠ
10년 전
태태형  글쓴이
잘 들어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 박경 안에서 행복하세요...
10년 전
김 보라  사랑아 두준해
다들 목소리 ㅎㄷㄷ 하네요... 대박.. 은수님이랑 다운님이랑 펌킨님 목소리 완전 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래빗님 목소리 짱귀
10년 전
태태형  글쓴이
보라 님 감사합니당 보라 짱 예뻐요 ㅠㅠ 울 언니 ㅠㅠ 김보라 짱 ㅠㅠ
10년 전
성산대교  빛돌이 소녀들
다들 너무 잘부르시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태태형  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ 성산대교 님 짱이에요 ㅠㅠ 사랑햐요
10년 전
서주현(24)  Always here
와,,,,너무좋아서 반복듣기하고있어요ㅠㅠㅠ대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태태형  글쓴이
반복듣기라니ㅠㅠㅠ 너무감사해욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ흐아앙 대박이당 ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
모던님 짱이에여 다들 잘 부르시네요!! 래빗님두..ㅎㅎㅎㅎ 아 펌킨님도 ㅠㅠ
10년 전
태태형  글쓴이
감사합니당 ㅠㅜㅜㅜ 현아 님 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요 ㅜㅁㅜ
10년 전
왛ㅎㅎ다들 잘 부르신다
10년 전
태태형  글쓴이
ㅠㅠ 감사합니다 나뮤 짱짱 ㅠㅠ
10년 전
래빗님 겁나 민하 잘소화하셨네요 겁나 왜케 잘부르심 다들
10년 전
태태형  글쓴이
우리 민하 언니를 ㅠㅠ 잘 소화했ㄷㅏ니 흐으윽,,, 너무 감사하빈다... 민하 사랑해... 챱스틱 님 사랑해
10년 전
헐 왜이렇게 다 잘부르심...
10년 전
태태형  글쓴이
저희 언니들 노래 짱짱걸 ㅎ-ㅎ ♡ 랩도 ♡ 감사합니다 경리 언니 사랑해
10년 전
쩡이  김재준아내
다운님 목소리 제취향..!! 잘듣고갑니다
10년 전
태태형  글쓴이
들어 주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
10년 전